Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, который всю жизнь живёт в однухе с родственниками, печально охуевает. Понятно, что у кого-то жемчуг мелкий, но все-таки.
Анон, лучи поддержки тебе. Я сама в виду наследственного нищеебства до 35 мыкалась то в однушке с мамой, то в двушке со свекрами и мужем, и это АД, даже если люди хорошие. А если люди на десерт предпочитают тебя кушать, то вообще пиздец. В итоге всеми возможными способами наскребла на первоначальный взнос и съехала с мужем в квартиру, как только унитаз там поставили. Сразу нашлись силы и деньги, чтобы заняться кукухой, зубами, и прочим здоровьем. Родственники очень много отъедают.
Анон с гилтиплежерос, мне реально интересно, от общения с такой родней какие-то плюшки вообще есть?
Ну, да. Охуительные истории моего огромного грибного сракоклана как минимум) узнавать их через прокладку пары тётушек, которые берут удар в мозг и общение с этими грибами на себя, ничего так. В остальном я с ними мало общаюсь, они сами по себе неплохие люди, и время от времени протекающая через них разумная грибница не слишком мешает.
Можно еще рассказывать истории, типа, как сложно было ужиться с Посторонним Человеком на своей территории, и что больше после этого вы никогда и никого не приглашаете к себе на пожить
Мне проще послать, а сердобольным предложить, раз душа болит, взять к себе.
Как же меня заебало быть старшей сестрой в семье долбаебов крокодилов
Отредактировано (2023-08-02 09:14:33)
Наследная недвига, надо полагать, достанется младшему брату-хиккану, чтобы он мог сдавать углы?
Да тут бы не о недвиге думать, а о том, что анону подкидывают ребеночка многих годков, который сам лапами грести никогда не будет. Тут уж метры выглядят нормальной платой за то, чтоб ни при каких обстоятельствах не сажать это к себе на шею.
(А наследная недвига... Тут у 70+ родственника умер 90+ отец, и оставил недвигу. До этого никто ни на кого ничего не переписывал. Люди могут жить очень долго)
Тут у 70+ родственника умер 90+ отец, и оставил недвигу.
прям вспоминаются все вопли "будешь богатым, ух заживешь когда нас не станет", ыть, да уж, на том свете видимо
Тут уж метры выглядят нормальной платой за то, чтоб ни при каких обстоятельствах не сажать это к себе на шею.
Ни фига, анону и так детство проебали, навесив сиблинга, а теперь и от наследства отказаться? А братику не жирно?
чтобы он мог сдавать углы
Судя по описанию, он и это не сможет
Судя по описанию, он и это не сможет
вот да. чел потерял всякую волю к жизни.
вот да. чел потерял всякую волю к жизни.
Вот это, да. Если честно, я ну так себе сестра, потому что пацана надо было вытаскивать вместе с собой, пока он совсем не окуклился и раз уж мне было так не похуй, но с другой я тогда сама от них только сьебалась и ещё не поняла, чем это может обернуться для него.
С недвигой в наследство там тоже один вариант краше другого, только продать сильно ниже рынка и забыть как страшный сон.
пацана надо было вытаскивать вместе с собой, пока он совсем не окуклился
А вот, анон, не зарекайся. Сейчас его, ворча и злясь, но везут, а если совсем с шеи ссадят, так, может, и лапы отрастут.
Отредактировано (2023-08-02 10:58:08)
Если честно, я ну так себе сестра, потому что пацана надо было вытаскивать вместе с собой
Анон, тебе бы на терапию сначала, а потом уже "вытаскивать", причем себя
Сестра - это не супер-мамка-спасатель
Блядь, древний тренд "сначала родить няньку, а потом ляльку" - живее всех живых. Старшие сестры, которым мамки лапчатых братиков подсаживают - в чём вообще смысл так детей по-разному воспитывать?
Анон, попустись и занимайся своей жизнью. Если плевать родителям, то не надо на себя ответственность перевешивать. Он взрослый человек. И стопудово всё может.
Мне, когда бабушка еду по малейшему писку подносила, тоже на диван перед теликом ложилась.
Много лет живу одна, никто не умер, только некоторым вещам больненько учиться было.
Много лет живу одна, никто не умер, только некоторым вещам больненько учиться было.
тут вопрос, а как ты смог, кто еще был вокруг тебя, и была ли у тебя изначально шаткая или наоборот крепкая психика. я так понял, брата тс в изоляцию запихивали(?)
а как ты смог, кто еще был вокруг тебя
Вокруг меня был новый чужой город, смерть отца позади, и маменька неврастеничка в телефоне.
Анон, я работаю в вузе, где очень много первокурсников из других городов, многие из которых - с нулевой помощью от родителей, из проблемных семей, где сплошнякос алкоголики. И ничего, учатся, заканчивают, находят работу. Кто хочет вырваться из родного гнезда - делает. Кто не хочет - придумывает причины, почему это невозможно.
Это по поводу брата.
Отредактировано (2023-08-02 12:33:37)
Зло поорать просто.
Я уже орала тут про тетю как-то, но, блин, тут новый акт истории.
Кто хочет вырваться из родного гнезда - делает. Кто не хочет - придумывает причины, почему это невозможно.
отличная позиция, из серии не стал успешным к 30 - не особо и хотел. я думаю, сломать можно что угодно, стоит только достаточно постараться
Если честно, я ну так себе сестра
Анон, твои долбоёбы-родители подсадили тебе жирнющщего мозгослизня. Ты этому челу не должен НИ-ЧЕ-ГО. Не должен. Это он должен тебе (и отдавать не собирается).
Отредактировано (2023-08-02 12:36:11)
Я уже орала тут про тетю как-то
Твоя тётка охуевшая манда. Она не может признать, что угробила свою сестру, поэтому угробить её должен кто-то другой. Ты.
Всем говори, что она угробила твою мать, а её игнорь.
Отредактировано (2023-08-02 12:38:57)
Ну вот если честно, после двух инсультов и онкологии, вылезшей у матери в другом городе, нужно было бы хотя бы съездить ее проведать, а не скидывать все на тетку.
Ну вот если честно, после двух инсультов и онкологии, вылезшей у матери в другом городе, нужно было бы хотя бы съездить ее проведать, а не скидывать все на тетку.
Так можно было сиделку нанять (вроде анончик так и хотел), но тетка не захотела этим заниматься. А если бы она просто ничего не делала, что было бы с мамой? Именно тётка же затеяла перевоз. Как, кстати? Лежачего больного посадили на сиденье в такси?
Твоя тётка охуевшая манда. Она не может признать, что угробила свою сестру, поэтому угробить её должен кто-то другой. Ты.
Всем говори, что она угробила твою мать, а её игнорь
Многократно плюсую к первой части.
Всем говорить - ну, ты сейчас не вывезешь другой вариант, она тебя слишком пожрала, а нагадить про тебя вранья остальным она в своем перепуге успеет... Поэтому, увы, всем говорить про она угробила нормальный выход.