Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тут даже Ликер в итоге как-то работать стал.
Не первый раз уже встречаю этот ник, а кто это?
П.с. понимаю, что это, скорее всего, "Ликёр", но не могу перестать читать как "Ликер", с ударением на "и", как в resident evil
Не первый раз уже встречаю этот ник, а кто это?
Это фастфуд, личинка Шанечки https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808
Это фастфуд
Спасибо! Припаду
Пожелайте мне удачи, пж
Я вроде как люблю своих родителей, и вроде как они любят меня, но у нас такой тяжелый эпизод, что заебали страшно.
Я им камингаутнулся, как транс, а они всё надеятся, что меня попустит. Называют меня любимой девочкой и т.д., и меня кринжит пиздец. Ну и их тоже кринжит, когда я о себе в мужском роде говорю свободно, когда видят, что я в биндере и т.д.
Моя большая проблема в том, что они хотят продолжать близкое общение, а я так не могу, я пиздец некомфортно и небезопасно себя чувствую с ними. Если меня не принимают, то мне тут небезопасно, вот так ощущаю. Хотя понимаю что они меня любят по своему, и если я в беду попаду, то они помогут, но это я понимаю только вот если рационально мозгами пораскинуть.
И вот щас они в гости придут, а я тут один, без партнёра, и это будет ебаная битва якодзун. Морально не готов к этой схватке, не готов себе в голове читать мантру, что я охуенный, я не негодный ребёнок, я себя люблю, я за себя горой стою. Но, типа, если с ними не общаться, то так точно они меня не примут. Как же мне хуёво, пиздец.
Отредактировано (2023-08-04 13:08:15)
Пожелайте мне удачи
Удачи и сил тебе, анончик!
Удачи, анон! Надеюсь, родители поймут тебя.к
И вот щас они в гости придут, а я тут один, без партнёра
А отменить гости никак? Если не хочешь открытую конфронтацию, можно выдумать любую условную причину.
мама мне нашла психологиню.
маме бы самой... это сложно для нее и очень бы не помешало. но она ж наверное не согласится
Удачи найти в себе сил поставить мозги на место. Сейчас много женщин, которым эта шиза трансовая жизнь попортила, твоя терапевтка тебя калечит.
Анон, вбрасывать иди куда угодно кроме мирных тредов. Этот — мирный, так что первое и последнее предупреждение.
Ты тролль, или жопой читал?
Анон как раз пишет, что терапевтка ему помогла.
Нет, все-таки тролль. Или скрепный, хз.
маме бы самой... это сложно для нее и очень бы не помешало. но она ж наверное не согласится
Я предлагал, но да, чота как то ей не зашла идея.
Её проблема, конечно, но она свои проблемы на меня вешает местами, и мне очень тяжело отпихнуться и не строить из себя уже её мамку.
Всем анонам, кто пожелал удачи, спасибо большое!
Отредактировано (2023-08-04 19:57:17)
Ну, если уж дошло до психологов, то я искренне не понимаю, зачем эти гости и близкие контакты.
Анон, может быть "чем дальше, тем роднее" это как раз твой случай? Не, ну а чего невроз - то наживать.
Этот анон в очередной раз натоксичил на родаков, бесит их пофигизм. Все отлично в курсе, что я ненавижу, когда трогают мои вещи. Но нее, похрен им, приезжаю на дачу, обнаруживаю свою простыню под каким-то племянником, на моей постоли спит мамина сестра, а из моей кружки пьет жена двоюродного брата. И мама еще такая, но пила же только Лина, больше никто. Ну спасибо, блять, что не все снт скопом. Я уже молчу про то, что вообще весь этот табор делает у нас на даче, вечно как ни приедешь, народу толпень. Чудесный отдых на природе мммм.
анон в очередной раз натоксичил на родаков, бесит их пофигизм.
Анон, а дача твоя или родителей?
Дача родителей, вещи мои личные.
Дача родителей, вещи мои личные.
Если для тебя это критично, купи им пару дополнительных наборов белья и чашек, а свои отложи отдельно, сейчас им очевидно не хватает. А твоей личной постели на даче других людей быть не может, их дом, их гости, имеют право укладывать где угодно.
А твоей личной постели на даче других людей быть не может, их дом, их гости, имеют право укладывать где угодно.
Дранон возразит, что если с родителями был договор — тут лежат твои личные вещи, то да, это аноновы личные вещи и их нельзя подкладывать под других людей и давать хлебать левым сракам из аноновых чашек. И если родителям не на что положить гостей — пусть докупают сами.
Я зуб прораба ставлю, что с аноном разговор был о том, что всё они понимают, это его личная кровать и его личные вещи, и прочее, "дачадлятебястроиалсь".
если родителям не на что положить гостей
То на своей даче кладут куда хотят. Личная кровать может быть на твоей собственной территории и только там. А анон может просто не ездить к ужасным "предкам", которые посмели внуку постелить Ту Самую Простыню Анона или начать платить за проживание, тогда можно выстраивать отношения хозяина с арендатором с соответствующим разделением вещей и прав пользования.
Я зуб прораба ставлю, что с аноном разговор был о том, что всё они понимают, это его личная кровать и его личные вещи, и прочее, "дачадлятебястроиалсь".
Все так и есть, анон, вплоть до последнего слова. А кровать я покупала сама, как и все в своей комнате.
Личная кровать может быть на твоей собственной территории и только там
Эм, нет. В родительском доме ребенок тоже имеет право на свою территорию и на уважение своих границ. Ну если родители хотят остаться с ним в нормальных отношениях, конечно.
В родительском доме ребенок тоже имеет право на свою территорию
Если ребенок требует, чтобы родители превратили комнату на даче в мавзолей, то он охуел. При хороших отношениях ребенок имеет право приехать отдохнуть на дачу к родителям, но не более того. В обратную сторону работает так же.
или начать платить за проживание
Анон, ты ничего не знаешь, а уже разумничался, и решил, что анон страшный-ужасный угнетатель предков и их гостей, и еще нахлебник, видимо.
Личная кровать может быть на твоей собственной территории и только там.
Ну вообще-то нет, твои собственные вещи могут быть где угодно, пока это устраивает всех. У меня есть мои личные вещи в квартире моей матери и ей не придет в голову отдать их кому-то попользоваться, например. С кроватью я еще могу согласиться, это мебель, она действительно обычно общая, но простыня анона — это простыня анона, как и кружка анона — это кружка анона. Брать чужие вещи личного пользования — само по себе ебанизм, а отдавать их посторонним людям — ебанизм в квадрате, еще бы зубную щетку анона им отдали, ну.
Upd. Про кровать беру слова обратно, пока писал, не видел, что прояснили. Тогда и на кровать пускать не имеют права, да.
Брать чужие вещи личного пользования — само по себе ебанизм, а отдавать их посторонним людям — ебанизм в квадрате
Плюсую. Ещё трусы аноновы давайте родне выдадим поносить, вдруг они сменные забыли?
купи им пару дополнительных наборов белья и чашек, а свои отложи отдельно, сейчас им очевидно не хватает.
Всего им хватает, лишнюю посуду они распихивают по коробкам и убирают в кладовку, а потом им лень доставать. Постельного белья тоже куча, но зная мамин пофигизм, тетка собственноручно перерыла все вещи в доме и нашла самый подходящий комплект для своего внучика, как жаль, что это оказался мой кэп америка.