Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но не более того
Об этом договариваются заранее. Анону лили в уши, что тут все его как я понял. Мне нахуй бы не сдалась такая дача, где надо пахать как на своей, а как пометить территорию так ты тут гость
Отредактировано (2023-08-07 19:42:21)
Постельного белья тоже куча, но зная мамин пофигизм, тетка собственноручно перерыла все вещи в доме и нашла самый подходящий комплект для своего внучика, как жаль, что это оказался мой кэп америка
про пофигизм мамы она знает, а про твою ненависть к тому, что берут твои вещи?
или это те родственники, из-за которых она и сформировалась?
Если ребенок требует, чтобы родители превратили комнату на даче в мавзолей, то он охуел.
Ребёнок туда регулярно уже судя по стартовому посту ездит, а не свалил замуж в другой город, но требует не трогать комнату в родительской хате.
Опять же, анон подтвердил, что был договор, что вещи лежат, родители их не трогают. Но по факту на даче вечные гости и гостей трамбуют в анонову комнату и укладывают на аноновы вещи.
Я вангую что даже если бы знала, то ваще настрать, всё кругом кохозное, раз тётка ещё перебирала вещами, выбирая, а не взяла первый попавшийся комплект.
Кто знает тетя? Я хз. Главное, что родители знают.
Нет, моя ненависть сформировалась по причине того, что у меня долго не было своих вещей, ни комнаты, ни кровати, ни пресловутого постельного белья.
Я вангую что даже если бы знала, то ваще настрать, всё кругом кохозное, раз тётка ещё перебирала вещами, выбирая, а не взяла первый попавшийся комплект.
Ну я тоже бы перебирал, если бы был выбор, люблю всё хорошее Вопрос в том, знает ли тётка, что не всё хорошее общественное?
Кто знает тетя? Я хз. Главное, что родители знают.
А родители точно тётке не говорили "бери всё, кроме вещей анончика"? Им прям пофигу или они забыли? Просто обычно не то чтобы другие люди свиноёбы (бывают, конечно, и свиноёбы, но не все же), а всем поголовно непонятны чужие заёбы и они про них просто не вспоминают.
Вопрос в том, знает ли тётка, что не всё хорошее общественное?
Дык у меня претензии и не к тетке. Вернее, у меня есть к ней претензии, но по другому поводу))
Им прям пофигу или они забыли?
Второе вытекает из первого, мне кажется. Но как на деле я не знаю. Реакция на мое бухтение у обоих была: а чо такого.
Анон достаточно рано стал собственником своей квартиры (наследная, отошла анону по дарственной матери). В ней анон живёт с анономужем, и почти два года в углу жил наш общий друг, тихий неконфликтный идеальный сосед, который мужа очень выручил однажды и у которого был пиздец в жизни.
Уже лет шесть, как он съехал и место занято уже личным ребёнком, но сам факт, что у нас жил Совершенно Посторонний Человек Бесплатно не даёт спокойно жить всякой родне.
Гспд, анон, ты разблокировал воспоминания, и я теперь ору внутри себя, и обязан поделиться, хотя это не про моих родственников. Но в целом про сракокланы.
Итак!
Отредактировано (2023-08-07 20:41:22)
Гспд, анон, ты разблокировал воспоминания, и я теперь ору внутри себя, и обязан поделиться, хотя это не про моих родственников. Но в целом про сракокланы.
Анон, это было прекрасно. Надеюсь, ты пишешь хотя бы фикло.
Есть подозрение, что правду говорил Олег
▼про личную квартиру, друзей-сожителей, сракоклан и арбузы с пельменями⬍
Анооооон!
И что в итоге-то? Валим обзавелся Машей и тремя противными детьми?
Чо там с Олегом то?
+
Впрочем, испытываю зависть к Вадиму я - не только к наличию квартиры и Олега, но в основном к габаритам, потому что с такими габаритами по жизни проще в том числе разговаривать
Господи, анон с Вадимом и арбузом, ты сделал мне вечер! Ты прекрасен как рассвет и как рассказчик, я хочу от тебя книгу или хотя бы повесть, а от Вадима уже хочу арбузы и троих детей аналогичных габаритов!!!
Анон, это было прекрасно. Надеюсь, ты пишешь хотя бы фикло.
Бывает чо-нить создам, но в основном это вот такие сиюминутные порывы на форумах )
Тогда анон еще не очень видел везде слэш, но будь он там с багажом нынешнего опыта... уж точно не жрал бы арбуз так бездарно,а уже тамадил бы во всю мощь! )
Анон пишет:▼про личную квартиру, друзей-сожителей, сракоклан и арбузы с пельменями⬍
Анооооон!
![]()
![]()
![]()
Это не я, это все Вадим
И что в итоге-то? Валим обзавелся Машей и тремя противными детьми?
А вот не знаю даже, по крайней мере пару лет (или больше? хмм... короче, память никогда мне верной не была) никаких Маш в его жизни не было, а дальше мы все как-то рассосались по взрослой жизни )
Чо там с Олегом то?
А хто ж его знает. Ну то есть он потом съехал, и ессно анон за ним не шпионил. Но давайте фантазировать исключительно о хорошем, включая его возвращение спустя пять суровых лет!
Анон пишет:Есть подозрение, что правду говорил Олег
+
Впрочем, испытываю зависть к Вадиму я - не только к наличию квартиры и Олега, но в основном к габаритам, потому что с такими габаритами по жизни проще в том числе разговаривать
Мне теперь ностальгически даже интересно, кто все-таки ему звонил и какие там звучали оскорбления в трубке, что такого доброго (прям как в мультиках) чувака прорвало. Может и правда ножки бы-то поотрывал...
Господи, анон с Вадимом и арбузом, ты сделал мне вечер! Ты прекрасен как рассвет и как рассказчик, я хочу от тебя книгу или хотя бы повесть, а от Вадима уже хочу арбузы и троих детей аналогичных габаритов!!!
Гспд, у мен аж арбузы с детьми смешались по габаритам
Но повесть про Вадима и Олега мне теперь тоже интересна ) И чтоб милота и никакого стеклища!
Анон с арбузом, ты если заведешь безблог - принеси сюда ссылку, будь добр)
Как же меня заебали родственники, которые слышат жопой.
Да, я выдал вам зонт- трость ( с эмблемой клуба, которому анон пару лет назад делал интерьеры), когда вы уезжали от меня на ОТ, патамушта ливень был неебический. Но то, что зонт именуется трость- не означает, что твоя теща должна шляться неделю с ним в магаз , опираясь своей тушей как на трость; металлический наконечник разлохматили, как так -то!; и нет, АЧОТАКОВА- это не извинение. Блять , пойди и купи мне такой зонт ( и закажи такую же эмблему на нем, блять)
Ведь проговорил жы, уже при открытой двери: на этот зонт-трость НЕ опираются при ходьбе.
Страшно вообразить, что твоя умственно убогая семейка сотворила бы с зонтом-катаной.
( все сказанное выше получил по полной программе дядя анона, который завез анону угробленную вещь- без извинений , без предложения как-то компенсировать.)
Идите-ка, дорогие родственники, нахуй. По совокупности.
Отредактировано (2023-08-08 09:51:11)
Анон, сочувствую.
Жаль, твои родственники не догадались уехать на такси или привезти зонт на следующий день.
про личную квартиру, друзей-сожителей, сракоклан и арбузы с пельменями
Пока читала, думала, загнусь от ржача Анон, тебе надо книги писать или блог вести.
как и все в своей комнате.
А ключ-замок не вариант? Скажи, вот такой я вот человек, прошу простить и понять, хочу амбарный замок на свою комнату.
про личную квартиру, друзей-сожителей, сракоклан и арбузы с пельменями
анон ты космос!
А ключ-замок не вариант? Скажи, вот такой я вот человек, прошу простить и понять, хочу амбарный замок на свою комнату.
Кошки не поймут, они через окно на крышу лазят))
Кошки не поймут, они через окно на крышу лазят))
а шкаф с замком? сундук или что-то подобное?