Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Невестка хочет отселиться с мужем, а он сам не очень, его и здесь неплохо кормят с обоих боков, поэтому, ультиматумом от тебя хочет выставления за дверь, как единственный вариант сепарации, я правильно понимаю?
Отредактировано (2023-08-13 17:23:48)
Думаю, это заход на то, чтобы анон-свекровь устыдилась и отсыпала на сепарацию. Ну или квартиру разделила. Ну и вообще, странный ультиматум — когда любишь человека, то даже в голову не придёт с ним расстаться, а тут невестка так легко швыряется словами о расставании.
Отредактировано (2023-08-13 17:31:00)
Невестка хочет отселиться с мужем, а он сам не очень, его и здесь неплохо кормят с обоих боков, поэтому, ультиматумом от тебя хочет выставления за дверь, как единственный вариант сепарации, я правильно понимаю?
Очень похоже на то. Кажется, заход к мужу на предмет расселения не возымел эффекта, так что пошел в ход заход с другой стороны: если мужа выгонят, то наконец-то можно будет жить своей семьей и устанавливать свои правила в семье.
Ой, какие-то детские игры за спиной. Пусть свекровь сядет вместе с сыном и невесткой и прямо это все проговорит - хотите отдельно жить? Живите. Но я никого специально гнать не буду, разбирайтесь сами, чего хотите.
Анон пишет:Сюр какой-то, блядь
Да вполне жизненно. Сыночка никак не может сепарироваться, невестку это бесит. Анон-свекровь строит непонимающую няшу, но уверен все прекрасно понимает.
Разведутся
И пусть разводятся. Выходить замуж в семью с недосепарированным мужем, чтобы потом выкатывать его маме ультиматумы "гони его в шею, меня били выгнали - вот я человеком стала, и он станет" - признак мягко говоря скудноватого ума. Либо тут попытка выбить материальное участие в разъезде. Ну и это, если человек так легко манипулирует разводом, то он все равно разведется, я считаю. И пусть лучше раньше, чем позже.
(Анон, который даже сильно влюбленный не пошел взамуж за несепарированного чувака с мамой и со склонностью говорить "ну если тебе чего-то не нравится - давай расходиться и возвращать друг другу подарки". Потом крестился левой пяткой и радовался)
Да вполне жизненно. Сыночка никак не может сепарироваться, невестку это бесит. Анон-свекровь строит непонимающую няшу, но уверен все прекрасно понимает. Разведутся
Хули жизненно, пусть забирает мужа и валят, почему я должна его выгонять как сиротку? Если её мать её выгнала, почему я должна так же делать. И это мамаша продавала брак в 23 года , а теперь давит ещё и ребёночка завести.
Как часто нужно звонить матери в возрасте, если живешь отдельно
Моя невестушка звонит пр пять раз в день. Сепарированная
Невестка хочет отселиться с мужем, а он сам не очень, его и здесь неплохо кормят с обоих боков, поэтому, ультиматумом от тебя хочет выставления за дверь, как единственный вариант сепа"рации, я правильно понимаю?
Да, вы все всё понимаете правильно.
Но я совсем не мать кормилица и детей воспитывала по принципу "пионэры идите в жопу"
Думаю, это заход на то, чтобы анон-свекровь устыдилась и отсыпала на сепарацию. Ну или квартиру разделила
Это съем, мы вообще на Заокраинном Западе живем, здесь это норм
и прямо это все проговорит - хотите отдельно жить? Живите. Но я никого специально гнать не буду, разбирайтесь сами, чего хотите.
Анон так и сказал, но она настаивает ,что изгнание единственный выхрд"поплачет два дня и успокоится"
Анон в их дела не лез, работает так что не пересекается, хочет сидеть на ХС и читать фички, а не играть в игры свекровей.
Лялон, кстати, готовит ей еду и даже хлеб печёт, ей нельзя глютен, лактозу и бог знает что ещё.
Это такая дуристика всё, что ой. Допустим, сын анона-ТС действительно такой прям мешок, пока не пнёшь - не полетит. Но с чего невестка-то решила, что если мать его выкинет из дому, то он махом отрастит лапищи и всё прилагающееся? Вылететь из родительского гнезда на помойку ласточкой - это одно, там действительно, или помирать, или отращивать, а вылететь в обнимку с молодой женой... ну к ней и прилипнет тут же. Этот момент мне кажется вообще самым тупым во всём схематозе.
Если же он не мешок, а невестка просто хочет, чтобы инициатива типа исходила не от неё, ну вроде "не капать на мозги" мужу, а подстроить так, будто злая мать с нихуя его выгнала, то... ну тоже тупо. Как ни крути.
Если проблемы, которые отдаляют твою фактическую семейную жизнь от идеальной, идут изнутри той самой семьи (это ж не анон-свекровь приковала сына к батарее) так ты их там и решай. Чо за ёбаный театр
почему я должна
Я тебе собственно не говорил что ты должна. Тут же вопрос - какой результат ты ждешь в будущем, молодежь твоя туповата и ты с высоты своего опыта могла бы подиграть. Не, ну если устраивает жить вдвоём с сыном до старости то и ради бога
Не, ну если устраивает жить вдвоём с сыном до старости то и ради бога
А анону сын не мешает, судя по его словам, да и невестка тоже не мешает Им надо, пусть и разбираются
"ну если тебе чего-то не нравится - давай расходиться и возвращать друг другу подарки".
До такого днища он не опустится. И тут дело не в сепарации, а в том что у нас позже женятся, ну не принято в 23 года.
Вообще он год назад закончил армию , а у нас принято год-два после армии страдать хуйней, путешествовать и все такое , а не сразу влезать в ярмо.
Опять таки , она продавила ему работу, которую он не хотел, он хотел в полицию. Она хочет пароль от телефона.
Знаете ли, я б убила просто.
Она хочет пароль от телефона.
Кажется, проблемы там вовсе не у невестки. Хотя у неё они тоже есть - но ей к специалисту.
а у нас принято год-два после армии страдать хуйней, путешествовать и все такое
А ты все это готова ему оплачивать? У вас так принято?
...а сыночка-то, похоже, действительно мешок. Тогда всё в целом встаёт на свои места - невестка хочет не сепарации, а заменить ему мать, а чтобы понадёжнее - сделать так, чтоб мать стала плохая-нехорошая-выгнавшая ребёнка. Зачем это невестке - ну тут, действительно, к специалистам надо, усыновлять мужа - нездоровая хуйня.
Вообще он год назад закончил армию , а у нас принято год-два после армии страдать хуйней, путешествовать и все такое , а не сразу влезать в ярмо.
Израиль?
А что говорит твой муж, анон? Он же отец.
тебе собственно не говорил что ты должна. Тут же вопрос - какой результат ты ждешь в будущем, молодежь твоя туповата и ты с высоты своего опыта могла бы подиграть. Не, ну если устраивает жить вдвоём с сыном до старости то и ради бога
Я хочу, чтоб мои дети все три штуки делали, что хотят они, а не что хочет кто-то. Всю жизнь я пыталась это донести. И терпеть не могу манипуляций.
Но сказать ему вот твоя жена мне сказала, так он обидится уже на неё. Я никогда не оказывалась в ситуации подковерных игр.
А ты все это готова ему оплачивать? У вас так принято
В принципе они зарабатывают сами, но разумеется, родители подкидывают и докидывают.
Я хочу, чтоб мои дети все три штуки делали, что хотят они, а не что хочет кто-то.
Купите им по квартире. Знакомые в РФ уже давно так поступили, каждому отпрыску по хате, и не парятся.
Кажется, проблемы там вовсе не у невестки
Она хочет пароль он его телефона.
Она хочет пароль он его телефона.
И что? Это наказуемо?
Купите им по квартире.
решение отличное, но больше для треда белых людей.
что говорит твой муж, анон? Он же отец.
Он умер полтора года назад.