Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#131276 2023-08-13 18:35:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

...а сыночка-то, похоже, действительно мешок. Тогда всё в целом встаёт на свои места -

Есть децл, но это не плод воспитания, он такой родился тюфяк: похож на меня. А старшая дочь удалась в папу и на одном темпераменте раздолбает вражескую армию

#131277 2023-08-13 20:03:09

Анон

Если шантаж разводом, требование выдать пароль от телефона (то есть невестка не доверяет мужу), то это уже, имхо, нездоровые отношения. Если не согласиться на сепарацию, то невестка уйдёт. Если согласиться и переехать, то придётся и дальше с ней во всём соглашаться, иначе она будет шантажировать, что уйдёт — либо всю жизнь будет так мотать нервы, либо однажды хлопнет дверью. O_o Муж уже продавился — пошёл на ту работу, на какую жена сказала. По опыту токсичных отношений могу сказать, что продавливаться можно бесконечно — список требований только растёт. А когда ты больше не можешь/не хочешь продавливаться, тебе очень быстро находят замену.

#131278 2023-08-13 21:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоит анону закрыть за собой дверь туалета,

:fuuu:
"-Анон!
Анон, сидя в туалете, зачастую в процессе: -Да?..
-Анон!!
-Да?..
-АНОН, ТЫ ГДЕ?! ТЫ МНЕ НУЖНА, ПОДОЙДИ!! Я ТЕБЯ ЗОВУ, ЗОВУ, ТЫ НЕ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ/МОЛЧИШЬ!!
( :hmm:  :sacrasm: )
-Твою мать, а в туалет мне можно?!..
-А, ты в туалете?.. А ЧО МОЛЧИШЬ?! Давай быстрей, ты нужна!!.."
:NOOO:

-Мама! Мама!!! Маааама!!!
-Что?
-Мама, ТЫ ГДЕ?
-В туалете.
-Мама, а ты там писаешь или какаешь?

Не, ну в полтора года это даже нормально...

#131279 2023-08-13 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Но сказать ему вот твоя жена мне сказала, так он обидится уже на неё. Я никогда не оказывалась в ситуации подковерных игр.

Имхо, анон, сыну ничего говорить не надо. Вы с невесткой поговорили, она подъехала с просьбой, ты отказал, на этом итерация закончилась и никаких действий от тебя больше не ожидается. Живи как жилось раньше, но готовься к тому, что невестка и дальше будет фортеля выкидывать. Но эти фортеля - не твоя проблема, а твоего сына, пусть он с ними и разбирается.
Сына выпихивать на улицу - явный перебор, особенно если он тебе не мешает (да и ты пишешь, что вы пересекаетесь только на 15 минут в ночи). Невестка пусть сама воюет как её душа возжелает.
Судя по тому, что ты пишешь, невестке там хочется раба на побегушках и контроля над мужем (в том числе - полная его изоляция от его родной семьи). Если сыну хочется жене создавать эту пастораль, то он пусть и ебется. Скорее всего, разведутся спустя какое-то время. Но тебе-то какая печаль, тебе главное с сыном отношения не испортить.

#131280 2023-08-13 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты пишешь, невестке там хочется раба на побегушках и контроля над мужем (в том числе - полная его изоляция от его родной

Мне так кажется,его сестре так кажется, и мне кажется что что её родители образцовые тётя Срака с дядей Ебой но я давлю в себе эти порывы , не хочу быть несправедливой и превращаться в маму мальчика.

Хотя по- моему, она ему жизни не даёт. Дочь три раза за границу ездила, бегает с одного дейта на другой,  волонтерствует иногда, а он за границу не может потому что она не может. Хобби забросил.

Отредактировано (2023-08-13 22:32:12)

#131281 2023-08-13 22:40:35

Анон

Анон пишет:

бегает с одного дейта на другой

Ты жалеешь, что он тоже не бегает?

Анон пишет:

она ему жизни не даёт

Бесит она тебя, это чувствуется даже через буковки =D

#131282 2023-08-13 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Бесит она тебя, это чувствуется даже через буко

Я могу хотя бы здесь побесится? Мне надо куда-то сливать негатив, чтоб не нести его домой.

#131283 2023-08-13 23:48:51

Анон

Анон пишет:

я давлю в себе эти порывы , не хочу быть несправедливой и превращаться в маму мальчика.

Правильно делаешь. Будь нейтральна, как Швейцария. Начнешь устраивать скандалы жене сына - настроишь против себя их обоих, позиция "весь мир против нас, мы вдвоем против мира" весьма романтична, токсична и соответствует целям твоей невестки. Так что максимально нейтральный вид и нейтральная позиция. "Дети, хотите жить отдельно - ваше право, решайте между собой, как вам лучше будет, это ваша семья и ваша ответственность за неё".

Анон пишет:

Бесит она тебя, это чувствуется даже через буковки

Если там ситуация "всёёё, ты мой муж - значит, ты целиком и полностью принадлежишь мне; нефиг тебе с семьей жить и общаться, нефиг иметь свои хобби, и пароли от всех личных гаджетов мне на стол БЫСТРО" - меня бы тоже бесило. Но сын выбирает в этом жить, так что остается только держать нейтралитет и спускать пар на холиварке)

#131284 2023-08-14 07:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит она тебя, это чувствуется даже через буко

Я могу хотя бы здесь побесится? Мне надо куда-то сливать негатив, чтоб не нести его домой.

Неси домой, быстрее либо съедут, либо разведутся.

#131285 2023-08-14 08:51:44

Анон

Не вижу ничего плохого в том, что анона бесит его невестка и он пишет об этом здесь, этот тред буквально предназначен для того, чтобы беситься от заебавшей родни :really:
А по теме присоединяюсь к советам продолжать сохранять нейтралитет. Это трудно, но сейчас это единственная возможность сохранить в будущем нормальные отношения с сыном и (опционально) с невесткой, они уже взрослые мальчики и девочки, пусть сами со своими проблемами разбираются, будет нужен совет — спросят, нет — значит, не надо. А вовлекаться в эти подковерные игры с выпиныванием сына на мороз точно не надо как минимум еще потому, что если что-то в ее охуенном супер-надежном плане пойдет не так (а оно наверняка пойдет), крайней будет злая мамка, и фиг ты что докажешь.

#131286 2023-08-14 09:27:31

Анон

Анон пишет:

Хотя по- моему, она ему жизни не даёт.

Просто напомню, что вы знакомы и имеете какие-то взаимодействия, потому что такая тётя - идеал и выбор сына
Такая уж кровиночка выросла, если есть какие - то вопросы - то туда

#131287 2023-08-14 09:37:02

Анон

Анон пишет:

Бесит она тебя, это чувствуется даже через буковки =D

Меня б тоже такая ебанашка в поле зрения бесила  :really:

#131288 2023-08-14 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Бля, моя начнет названивать моему мужу " а пачиму анонна не отвечает, что случилось??!!" а если еще и муж не ответит, то

"ШТО СЛУЧИЛОСЬ?!!11"
"Мы трахались, мамо."

Маман этого анона сократила десяток звонков в день до пары голосовых сообщений, когда в очередной раз анон схватил разрывающийся телефон и рявкнул, что дрочит. Прям вот грубыми словами. Нет, никаких других слов она не понимала и разводила активити вплоть до личного визита (живем на одной улице)

#131289 2023-08-14 11:17:10

Анон

Когда я вышла замуж, мы какое-то время, увы, жили с мамой (но это было временно, все это понимали, работали над тем, чтоб свалить и свалили, это на всякий случай) и в какой-то момент я поняла, что мама всячески старается заглянуть в комнату, когда мы спим. Просто спим и все. Проснулась, поняла, что забыла запереть дверь, а мама стоит и смотрит в щелку. Потом пару раз проверила нарочно, да, она стоит подолгу и рассматривает, если есть возможность.
Это было неуютно и непонятно, сказать мягко( До сих пор хз зачем.

#131290 2023-08-14 11:19:30

Анон

Анон пишет:

До сих пор хз зачем.

А ты ее не спросил?

#131291 2023-08-14 11:20:25

Анон

Анон пишет:

А ты ее не спросил?

Спросила, но там человек специфический и началась обида в духе ну смотрела и смотрела, хочу и делаю, мой дом  :facepalm:

#131292 2023-08-14 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Спросила, но там человек специфический и началась обида в духе ну смотрела и смотрела, хочу и делаю, мой дом 

Да уж  ;D может, она сама не знала, зачем.

#131293 2023-08-14 11:35:08

Анон

Анон пишет:

может, она сама не знала, зачем

Но просыпаться от взгляда в упор это очень крипово(

#131294 2023-08-14 13:05:36

Анон

Анон пишет:

пусть забирает мужа и валят, почему я должна его выгонять как сиротку? Если её мать её выгнала, почему я должна так же делать. И это мамаша продавала брак в 23 года , а теперь давит ещё и ребёночка завести.

"Сиротка" хорошо устроился: две бабы,  занятые конкуренцией между собой, меньше  ебут мальчику мозги. Зачем ему куда-то съезжать, брать на себя ответственность за свою семью?  Зачем? С мамой удобно.  Неудобства молодой жены подстраиваться под хозяйку дома? Фигня какая-то.
Я не представляю как молодым жить с родителями. Сексом нормально не позаниматься.
С той стороны брак продавили,  с другой женились под дулом пистолета?
Разводите их, пока невестка не забеременела.  Сделаете доброе дело для трех человек.

#131295 2023-08-14 13:07:13

Анон

Что значит "разводите"? Сын взрослый, пусть сам решает.

Отредактировано (2023-08-14 13:07:28)

#131296 2023-08-14 13:08:34

Анон

Это не тред КМП? :lol: Странно!

#131297 2023-08-14 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Что значит "разводите"? Сын взрослый, пусть сам решает.

Не привык он решать сам.

он такой родился тюфяк: похож на меня.

Женитьбу - продавили, работу - продавили, теперь продавливают жить отдельно своей семьей. Пиздец.
Умная девка погодит от такого чуда беременеть, от дуры не застрахуетесь.

Отредактировано (2023-08-14 13:52:51)

#131298 2023-08-14 13:55:44

Анон

Парня жалко, но тут либо сам, либо пропал.
Выгонять не надо, клинья вбивать тоже. Но я бы сказала, что ему нужно больше нетоксичного общения. Хотя бы с сиблингами, чтобы было, что сравнить.
Жена, конечно, идет по бинго абьюзера))

#131299 2023-08-14 13:57:54

Анон

Заебал отец. У него есть всратая привычка ломиться в туалет, и ныть, что ему надо. А анону не надо, анон же не по причине физиологических проблем не может за 15 секунд доделать, вымыться и выскочить. Вчера опять был цирк. Сначала ныл "выходиии, я ссать хочу", потом начал "хуле ты так долго возишься у тебя гектар жопы там?" Последнее орал.
Когда я вышел, он сказал, что анон сволочь, что он (батя) не пойдет теперь в туалет, пошли все нахуй, и пошла нахуй мать, которая вырастила такую ослицу. И уехал на дачу (она в черте города, километрах в десяти).
Мы с матерью прибрались в его спальне, выгребли срач, перестелили белье. Купили ему в доставке еду, какую любит. Батя ж старый, под 80, его ж злить нельзя.
...иии, со вчерашнего дня со мной не разговаривает, в комнате демонстративно накидал бумажек на чистый пол. Смотрит волком, еду не съел. Так же демонстративно жует сухую корку хлеба.
Блядь я ебал этот цирк :facepalm:

#131300 2023-08-14 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Женитьбу - продавили, работу - продавили, теперь продавливают жить отдельно своей семьей. Пиздец.

Сын тюфяк, но дееспособный. Поэтому пусть сам решает как ему жить, анон прав, присоединяюсь к анонам, голосующим за полный нейтралитет по отношению к молодой семье! Устраивает сына жена-стерва, совет да любовь, хочет рыпаться - тоже молодец!

Отредактировано (2023-08-14 14:04:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума