Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#131301 2023-08-14 14:04:25

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Умная девка погодит от такого чуда беременеть, от дуры не застрахуетесь.

Ты не поверишь - таков план. Она хочет забеременеть прямо щаз, мамин доктор сказал, что это излечит эндометриоз.  :facepalm:

Понимаете, мне эта хуйня нож в задницу, я хочу быть одинокой женщиной с сорока кошками и интернетом. Всё.

#131302 2023-08-14 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Жена, конечно, идет по бинго абьюзера))

ситуевна местами напиминает анекдот:

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.

#131303 2023-08-14 14:06:58

Анон

Анон пишет:

...иии, со вчерашнего дня со мной не разговаривает, в комнате демонстративно накидал бумажек на чистый пол. Смотрит волком, еду не съел. Так же демонстративно жует сухую корку хлеба.
Блядь я ебал этот цирк :facepalm:

Бедный анончик. Но вы же его 80 лет приучали к тому, что он большой ребёнок и может топать ножкой, а мама-жена и мама-дочь вытрут сопельки и обслужат в быту? Теперь только терпеть. Или он был нормальным, а сейчас подкралась деменция?

#131304 2023-08-14 14:15:12

Анон

Анон пишет:

приучали к тому, что он большой ребёнок и может топать ножкой, а мама-жена и мама-дочь вытрут сопельки и обслужат в быту?

Да нет. Он раньше в быту был состоятелен. Сам готовил на всех, сам на себя стирал. Мать его вторая жена и моложе, женаты лет тридцать, мне 26. У него всегда была обидчивость, но не в таком ебанутом виде, чтобы устраивать трагедию из туалета.
Самое забавное, что возиться с растениями на даче или править там заборы и постройки он может часами - он для своего возраста очень активный. Если пытаешься помочь, выслушаешь 100500 эпитетов, какое ты безрукое говно, и в итоге будешь изгнан нахуй.
А вот на чистоту в доме ему насрать последние лет пять. Кошка ссыт на подушку? Сами узнавайте и убирайте, ему неважно. Поел мороженое, чипсы, конфеты - все на пол.

Анон пишет:

подкралась деменция?

Возможно. Тогда все еще веселее нахуй.

#131305 2023-08-14 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь

Во все поверю, даже в фейковость истории  =D

#131306 2023-08-14 14:21:32

Анон

Анон пишет:

. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.

А нихуя. Если б она ходила куда кроме супера, мы б плясали с маракасами.
Она убирает по пятницам, вовлекая всех и все, часов по 6. Мало того она ещё и постельное белье пыталась менять. Моё!
В субботу она собрала вещи старшей в стирку , та уже видела но с невестушкой ещё не встретилась. 
Пытается выбрасывать все.

#131307 2023-08-14 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Вчера опять был цирк. Сначала ныл "выходиии, я ссать хочу", потом начал "хуле ты так долго возишься у тебя гектар жопы там?" Последнее орал.

Анон, а проделывать с ним такой же фокус?

Когда я вышел, он сказал, что анон сволочь, что он (батя) не пойдет теперь в туалет

самая всратая форма протеста  =D

Мы с матерью прибрались в его спальне, выгребли срач, перестелили белье. Купили ему в доставке еду, какую любит. Батя ж старый, под 80, его ж злить нельзя.
...иии, со вчерашнего дня со мной не разговаривает, в комнате демонстративно накидал бумажек на чистый пол. Смотрит волком, еду не съел. Так же демонстративно жует сухую корку хлеба.
Блядь я ебал этот цирк :facepalm:

Он вас всех переживет. Не хочет есть - не надо. Захочет - сам что-то организует. Хочет жить в сраче - ок, в пределах комнаты имеет право.

#131308 2023-08-14 14:27:50

Анон

Анон пишет:

Она убирает по пятницам, вовлекая всех и все, часов по 6. Мало того она ещё и постельное белье пыталась менять

Весело у вас там) Я так понял ты не в РФ, а невестка твоя русская (ну или из наших)? какие-то сильно восточные вайбы от нее

#131309 2023-08-14 14:32:38

Анон

Вот и настал тот день, когда аноны из невесток стали свекровями...

#131310 2023-08-14 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Когда я вышел, он сказал, что анон сволочь, что он (батя) не пойдет теперь в туалет, пошли все нахуй, и пошла нахуй мать, которая вырастила такую ослицу.

В следующий раз можешь не торопиться выходить, отцу, по ходу, вообще не срочно (а будет срочно - свалит на дачу).

Анон пишет:

Мы с матерью прибрались в его спальне, выгребли срач, перестелили белье. Купили ему в доставке еду, какую любит.

Нахуя, если результат один и тот же? В комнате все равно насрано, жратва не съедена, батя волком смотрит. Нахуя тратить ресурсы? В своей комнате пусть делает что хочет, хочет спать на обоссаной котом подушке - ну и флаг ему в руки. Захочет спать на нормальном - уберет, захочет жрать - найдет. 80 лет мальчику, он точно знает, где в квартире холодильник и женщины, которые ему приготовят и его обслужат.

#131311 2023-08-14 15:00:51

Анон

Имхо, у отца, которому за 80, деменция. Моя дементная бабушка долго ездила на дачу (метро + электричка + 20 минут пешком) и пахала там на огороде. А вот кастрюли она перестала мыть с внешней стороны и картошку стала жарить до состояния углей в литрах масла. Ну и по характеру стала очень склочная и агрессивная, скандалила, дралась и ругалась нехорошими словами на ровном месте, хотя до этого вела себя всегда очень интеллигентно.

Отредактировано (2023-08-14 15:04:25)

#131312 2023-08-14 15:01:46

Анон

Анон пишет:

вот на чистоту в доме ему насрать последние лет пять. Кошка ссыт на подушку? Сами узнавайте и убирайте, ему неважно. Поел мороженое, чипсы, конфеты - все на пол.

Я тоже голосую за деменцию, она сильно портит и характер и всю личность.

#131313 2023-08-14 15:13:44

Анон

Анон пишет:

голосую за деменцию, она сильно портит и характер и всю личность.

не портит, разрушает  :sadcat:

#131314 2023-08-14 15:21:27

Анон

Анон пишет:

я хочу быть одинокой женщиной с сорока кошками и интернетом

и жить с сыном при этом? чот не сходится

#131315 2023-08-14 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Можно хотеть жить одному, но не выгонять своего ребенка из дома. Думаю, если сын сам захочет жить отдельно, анон его удерживать не будет.

#131316 2023-08-14 15:28:29

Анон

Анон пишет:

Я не хочу с детьми жить остаток жизни, хосподи,  уверена, что дозреют сами и съедут. Поначалу речь вообще шла о том чтоб собрать им на первый взнос и до свидания.
Как можно выгнать детей, блядь? Дочь несколько лет жила с парнем, вернулась, что надо было не пускать?

Отредактировано (2023-08-14 15:32:25)

#131317 2023-08-14 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Как можно выгнать детей, блядь?

"геннадий, чтобы жить с бабой, снимай жилье"

#131318 2023-08-14 15:45:16

Анон

Анон пишет:

+1
с ребенком пусть съезжают я не такая радикальная, как собеседник геннадия ;D

Отредактировано (2023-08-14 15:45:40)

#131319 2023-08-14 15:53:35

Анон

Анон пишет:

А вот на чистоту в доме ему насрать последние лет пять

Скрытый текст

#131320 2023-08-14 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Мать невестки в чате?  =D

Имхо, стоило обговорить еще в момент решения сына съехаться с девочкой - мол, а где вы жить планируете. И если сын и девочка не напрягали на тот момент, то вполне себе нормально жить вместе. В конце концов, молодым проще накопить на первоначальный взнос, экономя на аренде.

В целом, и сейчас можно с сыном поговорить на тему того, что его жена хочет съехать и узнать его точку зрения на происходящее. Ну так, чисто, "сыночка, вот у подруги коллеги двоюродной сестры конфликты между свекровью и невесткой, та съехать хочет, и я вот задумалась - а вам с невестка-нейм вообще у нас нормально или вам бы хотелось жить отдельно?" Прощупать почву, так сказать))

Но вот еще и младенца на своей территории мне бы точно не хотелось. У тебя, кроме сына, еще дети есть, и им ты тоже должен нормальные условия жизни, а не жизнь с чужим орущим младенцем под одной крышей. Хотят молодые плодиться - пусть позаботятся о лужайке заранее.

#131321 2023-08-14 16:13:57

Анон

Я бы ещё предложил анону с сыном, дочкой и невесткой собраться в кружок когда вернётся дочка и мило улыбаясь сказать, что анон и анонодочка не хотят, чтобы их вещи трогали и к ним в комнаты заходили, ну вдруг невестка жила в других отношениях со своими родителями, когда всё было общее, и не понимает, что не всем это нравится. А сына надо обязательно тоже позвать, чтобы потом анононевестка ничего лишнего не наплела.

#131322 2023-08-14 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Мать невестки в чате? 

Если бы, тупо логика

#131323 2023-08-14 16:27:03

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё предложил анону с сыном, дочкой и невесткой собраться в кружок когда вернётся дочка и мило улыбаясь сказать, что анон и анонодочка не хотят, чтобы их вещи трогали и к ним в комнаты заходили

Хорошая идея, кстати. Был у меня опыт, когда брат с женой переехали ко мне перекантоваться на пару месяцев, пока я был в оъезде. Женушка его решила порядок навести по-своему - выкинула всё, что лежало не так, как ей хотелось. Я вернулся, не нашел части своих вещей, охуел, позвонил брату с вопросом "а что это было?" На моей фразе про то, что выбрасывать чужие вещи - это нехорошо, в трубке вдруг раздался вопль жены брата - "НО ТАМ ЖЕ БЫЛ СРААААЧ!", после чего братец мгновенно трубку повесил.
Оказывается, брат поставил разговор на громкую связь и женушка его там удобно грела уши, но не выдержала методичных вопросов "нахуя было выбрасывать то, что вам не принадлежит".
Срач, если что - это мисочка для покраски волос в домашних условиях, заляпанная краской и лежащая на полке в ванной, пара записных книжек, сувениры из поездок на книжной полке и пара мягких игрушек, валявшихся на диване и подаренных близкими людьми.
С семьей брата отношения, разумеется, теперь прохладные и в гостях у меня они больше не бывают.

#131324 2023-08-14 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Весело у вас там) Я так понял ты не в РФ, а невестка твоя русская (ну или из наших)? какие-то сильно восточные вайбы от нее

Мы все понаехали , а дети  родились здесь, но, черт его знает, я местный похуизм всосала со скворчанием, а им видимо не зашло.

#131325 2023-08-14 18:14:13

Анон

нет, все-таки самый криповый тред на всем форуме - этот :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума