Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#131326 2023-08-14 18:17:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

съехаться с девочкой - мол, а где вы жить планируете. И если сын и девочка не напрягали на тот момент, то вполне себе нормально жить вместе. В конце концов, молодым проще накопить на первоначальный взнос, экономя на аренде.

Таков и был изначальный план! Собрать на первый взнос , взять ипотеку и свободны как весенний ветер.
Я считаю что со стороны той матери идёт давление- надо унучека.
Причём система здесь такая, что без бабушки не вытянуть ребёнка, а кто первый  кандидат в добрые бабушки? Даже если они поселятся отдельно.
Тёща же свою дочь выставила с чемоданом.

#131327 2023-08-14 18:20:25

Анон

Анон пишет:

а кто первый  кандидат в добрые бабушки?

Так отмораживайся от этой роли.

#131328 2023-08-14 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Мы все понаехали , а дети  родились здесь, но, черт его знает, я местный похуизм всосала со скворчанием, а им видимо не зашло.

Анон, если ты хочешь спокойной жизни по твоему усмотрению, но детей надо выгнать взашей. Обоих двух, да. Без компромиссов. Раз достаточно взрослые, чтоб ебаться, значит достаточно взрослые жить самостоятельно. И это все.
Судя по твоим сообщениям, твоя невестка из тех, кто или все под себя подгребает, или скандалит и собачится бесконечно, с такими людьми договориться невозможно. Так что конфликт неизбежен, и спокойно жить тебе не дадут.

#131329 2023-08-14 19:00:57

Анон

От невесткиных хитрых планов может помочь старый добрый американский intervention. Сесть втроём и в лоб спросить, мол, машенька, ты мне недвусмысленно намекнула, что хочешь жить отдельно, давайте обсудим, как наиболее беспроблемно решить этот вопрос. Если начнутся "нучтоооовы, вы всё неправильно поняли, я так не говорила" - извиниться, типа значит не так поняла, и пускай дальше ебутся, как хотят. По крайней мере, невестка поймёт, что ты с ней в одни игры не играешь. А если сын обидится - штош, штош, это просто вопрос времени, на что он обидится и на кого именно.

#131330 2023-08-14 20:21:41

Анон

Анон пишет:

НО ТАМ ЖЕ БЫЛ СРААААЧ

Невестка отборная ебанашка, конечно

#131331 2023-08-14 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Невестка отборная ебанашка, конечно

Анон, я и брата в ебанашки записал. Так-то он явно присутствовал при уборке и жену не остановил. Да и ставить разговоры по телефону на громкую связь без уведомления другой стороны - тоже ебанашество, как по мне.

#131332 2023-08-14 21:17:36

Анон

Это да, два сапога грибница пара

#131333 2023-08-15 03:59:37

Анон

Анон-с-батей, прости, ноя щас чайкой проорал. Так хотеть поссать, что поехать ссать на дачу - это шедевр!

#131334 2023-08-15 20:22:11

Анон

Меня не то, чтобы заебала происходящая в семье ситуация, но мне просто хочется сделать вид, что я к этим людям не имею отношения и вообще их назвали моими родственниками по какой-то нелепой ошибке. Половина моей семьи мусульмане, и хотя на меня никогда не давили с этой стороны, я всё равно видел, насколько это специфическая религия генератор дебильных срачей. Ну и вот оно случилось. Двоюродный брат отца переехал из Казахстана в РФ, женился и решил покреститься, так как его жена христианка. Ну и всё, пиздец. Срачи с пожеланиями смерти. Каждый до меня доебывается с вопросами на чью сторону я встану. И тут эти люди заметили, что я вообще-то никогда не носил платок. И вообще какой-то неженственный. И это они еще не знают, что я фтм и вудуист. До этого была ну семья как семья, со своей ебанцой, с отцом я перестал общаться почти с того момента, как мне восемнадцать исполнилось. Теперь он мне звонит каждый вечер и заебывает на тему того, что мне нужно начать правильно одеваться, выйти замуж, чтоб в семье только один позор был, а его дочь была правильной.
При этом этот человек, который сейчас переделался в такого дохуя религиозного, сам женился на русской и атеистке. И ничего ему не жало. Просто хочу забыть о том, что у меня есть семья.

#131335 2023-08-15 20:25:18

Анон

Этим людям, блин, назначь атеизм, точно так же будут доебывать всех атеизмом.

#131336 2023-08-15 21:05:39

Анон

Анон пишет:

вообще-то никогда не носил платок

Шли их нахуй по традиционной части тоже, анон, казахские незамужние девушки могли без проблем с непокрытой головой ходить, для всего общества было ок любоваться косами. Обязательный платок для незамужних - это арабизированная хуйня, вы не в пустыне, чтобы от ветра, солнца и песка прятаться под тканью

Отец твой моего напоминает что ух, передернуло

#131337 2023-08-15 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Шли их нахуй по традиционной части тоже, анон, казахские незамужние девушки могли без проблем с непокрытой головой ходить, для всего общества было ок любоваться косами.

Так и делаю.
Но для меня дополнительный бесячий момент в том, что мой отец фактически живет на две страны, я родился в России и живу сейчас в России, потому что учусь тут в универе. А отец про свою веру вспоминает либо когда ему это выгодно, либо когда его накрутят какие-то странные упоротые люди. И вот это лицемерие заебало особенно.

Отредактировано (2023-08-15 21:28:12)

#131338 2023-08-15 22:05:58

Анон

Анон пишет:

вот это лицемерие заебало особенно.

:comfort: очень понимаю, мой точно такой же

#131339 2023-08-16 00:32:40

Анон

Поехал анон по делам в соседний город за 200 км. Заодно собрался заехать там в один магазин по просьбе отца. Где-то посередине дороги звонит мама:
- Анон, не едь в тот магазин! (с таким надрывом в голосе)
- Почему?
- Я ВОЛНУЮСЬ!
Тут анон охерел и ласково предложил маменьке предъявить эту жалобу любому психиатру и послушать, что он скажет. Маленький подсракулетний анончик собрался в магазин! Кококошмар!
Это уже третий раз за неделю, когда анон предлагает ей обратиться к психиатру, и каждый раз связан с ее истериками, маничками и паничками по поводу поездок анона. Ровно неделю назад она накрутила себя до госпитализации в кардиологию, но жЫстокий анон все равно уехал. И пообещал, что в следующий раз будет не кардиология, а психбольница. Обижается, бухтит, но скандалов не устраивает, значит, понимает, что сама виновата.

#131340 2023-08-16 05:57:04

Анон

Сначала доколупаются до подростков, как пьяный до телевизора, а потом удивляются, что их на хуй посылают.

#131341 2023-08-17 23:19:41

Анон

Добыл первую работу в новой сфере, даже зп как в предыдущей сфере, а там я совсем не начинающий был, по зп я приятно удивлён
Друзья: вау, супер, поздравляем, оч круто
Парень: ты такая молодец, горжусь
Мама: ну ничего, надо с чего-то начинать

#131342 2023-08-18 08:35:44

Анон

Аноны, раз вы так любите раздавать тут диагнозы родственникам даже без аватарки, помогите и мне плз.
Вот есть я, анон. Тихий, скромный, но упертый и отстаивающий свои границы анон.
А есть маман анона. Она экстраверт с гиперопекой, контролфричеством и драмаквинством.
В целом мы живем нормально (потому что порознь), и многое про свою маман анон уже отследил и понял-принял. Но есть одна ее привычка, которая меня бесит.
Как только она видит анона в новой вещи, она тут же, ни на секунду не задумываясь, ляпает: а на меня налезет? а померить дашь? И анон, бля, каждый раз улетает на плутон то ли от гнева, то ли от смеха, потому что:
а) вещи свои давать никому не станет (просто не люблю, когда за ними вот так без спросу лезут)
б) телосложение у нас с маман хоть и похожее, но фигуры все-таки разные и размеры тоже, и не то чтоб это было какой-то тайной
в) наши стили максимально противоположны, анон - барышня в рюшах и летящих платьях, маман - знойная женщина в обтягивающих юбках и брюках клеш.
И ведь она ж даже может сказать: фу, зачем ты такое опять купила, бе-бе-бе (потому что ей не нравится, ей не пойдет, значит, и мне не пойдет, ну вы знаете эту сказку про я-мы в отношении детей). И тут же, вот просто следующим предложением спросить про налезет ли на нее.
В большинстве случаев вопрос решается одергиванием и напоминанием маман, что она такое и носить не будет, поэтому зачем мерять, но бля, бесит!
И вот чо это такое, аноны?
Молодится она так? Меня придвигает?? Или что это за закидон такой?

#131343 2023-08-18 08:45:15

Анон

Анон пишет:

Просто всё твоё - её. Даже если нет, чекает)

#131344 2023-08-18 08:45:52

Анон

Анон пишет:

И вот чо это такое, аноны?

;D  Анооон) У меня мама 80+  тоже так делает, только она на понравившуюся вещь говорит - дашь поносить? Я раньше тоже бесилась, теперь воспринимаю это как шутку, коей она и является, и отвечаю - конечно, о чем речь. И все счастливы, и я и мама)
Может, это у тебя мам тоже так шутит неочевидно.

Отредактировано (2023-08-18 08:46:24)

#131345 2023-08-18 09:49:14

Анон

Анон пишет:

Она экстраверт с гиперопекой, контролфричеством и драмаквинством.

Анон пишет:

Может, это у тебя мам тоже так шутит неочевидно

Вот что-то я сомневаюсь, анончик, насчёт шутки с такими вводными данными.

Анон пишет:

фу, зачем ты такое опять купила, бе-бе-бе (потому что ей не нравится, ей не пойдет, значит, и мне не пойдет

*нимношка пригорел с флэшбэков*

#131346 2023-08-18 10:17:35

Анон

У меня просто спрашивает - дай померить.
Но мне пофиг обычно, хочешь, ну померь.
Но у нас фигуры хоть и разные, но размер мало отличается, да и вещи портить никто не станет.

#131347 2023-08-18 10:29:51

Анон

Мать попросила найти и прислать ей файлы на  старом компе который пылился у нас дома и я случайно обнаружила немножк пиздец.

Скрытый текст

#131348 2023-08-18 10:43:10

Анон

Анон пишет:

кто вообще блин копирует и сохраняет в отдельном файле електронные письма

:vanga:

Скрытый текст

#131349 2023-08-18 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может я преувеличиваю и драматизирую и нужно просто сделать вид что я ничего не видела.

Ни в коем разе, анончик. :comfort: Мне очень жаль, что тебе такое пришлось найти (особенно про себя-маленькую) и узнать, что близкий человек оказался мудаком (независимо от пола). :comfort:
Да, шоковая ситуация, да, мерзкая ситуация,но закрывать глаза и говорить "я в домике, я ничего не видела" - это не самая лучшая позиция, как бы сейчас обесценивающе это не прозвучало.
А как собрат-аутист, которому это говорили и говорят в лицо (а слова к делу не пришьешь), - сохрани себе файлик на память во всех облаках. И распечатай на всякий пожарный пару копий.
И ещё, если таки тебе придётся эти копии использовать - будь готов к шитшторму "почему ты влезла в мои документы", "не имела права", "как ты можешь мне это предъявлять", "да ты такая и есть, все правда" и прочее.

Отредактировано (2023-08-18 11:08:45)

#131350 2023-08-18 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Она собирала какие-то доказательства, обсуждач был заведен нарочно.

Так да, странное дело, скорее всего есть какое-то объяснение, но проще забить, чем ковырять. По действиям в твою сторону ничего же пренебрежительного или обидно не было за все это время? Портить отношения из-за очень странной переписки которой столько лет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума