Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ты его не выбирал
Тут мы не можем быть уверены. В роддоме, лежа на сохранении, видел кучу беременных, которые дымили как паровозы, хотя тогда все давно уже знали, что нельзя так. Факторов, влияющих на развитие плода, полно, родители этого анона вполне могли допустить влияние какого-то из них, надеясь, что пронесёт. Пока мать анона не выглядит как человек, который реально заботился об этом.
Ну и еще, анон с письмом, в том файле одно письмо было или много, от разных дат? Хочется понять, это правда разовый выплеск был или нет
Молодится она так? Меня придвигает?? Или что это за закидон такой?
Мне кажется что это она так в подружки набивается.
Ну и да, как это так, себе ты обновку купил, а ей ничего, а может ей тоже хочется.
Плюс ещё такие вайбы от "делиться надо" - ну вот когда от ребёнка требуют чтоб ритуально дал откусить от мороженки или отломал шоколадки, а то если съест всё сам, то мутирует в рептилоида, наверное.
И извини за вопрос - тебе аутизм поставил государственный психиатр? Потому что я с трудом представляю, чтобы человек с аутизмом поддерживал такой диалог, как ты сейчас.
Я другой анон, но вполне может быть.
Тем более, что диалог письменный, в несинхронном времени, да ещё и на анонимном форуме.
Ну и так-то аутизм выражается по разному, если человек с аутизмом плюс-минус адаптирован к жизни, сейчас в ресурсе и не попал в проблемную для него ситуацию, то по нему так сходу и не скажешь, по крайней мере снаружи.
Кто спрашивал — а зачем мать хранит все переписки в ворде? Просто потому что может. Моя такая же была. Никакого компромата или оскорблений там не было. Просто человек маниакально берёг всю инфу, даже давно бесполезную, даже и не инфу, а типа "мам, я поехала домой".. Несколько копий в разных директориях и компах, на флешках и внешних хардах. Вдобавок я вынесла несколько кг бумажных распечаток этого добра после её смерти.
Тревожность.
Я тоже злюсь на родных и они на меня, но есть пределы, никогда до такой грязи никто не опускается.
анон, ну откуда ты знаешь, до чего "опускаются" твои родственники в своей личной переписке? ты ж ее не читаешь
Ой, да идите вы нахуй, вам так классно было в своё время в союзе против меня, так что теперь я Швейцария, меня не ебет.
Молодчина!
Больно, когда так о тебе думают, анону сочувствую. Но считать, что кто-то не должен испытывать к тебе негатив просто потому что... ну оно так не работает. В случае залезания в чужую переписку и подслушивания чужих разговоров часто слышишь совершенно не то, что демонстрируется при личном общении.
Но анон вроде и не лез в переписку, анон полез в непонятный вордовский файлик, причём случайно.
Мне просто надо проораться.
Родственники ещё пятнадцать лет назад сделали перепланировку в квартире, срезали венткороб, потом было несколько лет срача с соседями, которым они перерезали вентиляцию, суд, штрафы, восстановления, было много от них и на соседей, и жек, и продажные суди, и воя, что они собственники и право имеют, а кто там внизу аллергик-астматик может пойти нахуй.
Лет десять назад угадайте что? Снизу сменились жильцы, и они снова завандалили короб, потому что ну наверняка в прошлый раз всё дело было в том, что соседи снизу просто говно и сутяжники, которым без скандала с соседями жить скучно. Смыть, повторить, снова много воплей про собственников и иметое право.
После ковида был размен и переезд, переехали в меньшую квартиру в другой район... и там оказалось, что уже им завандалили вентиляцию. И тётке-астматичке как-то плохо там дышится и в целом хреново живётся. Разборки с жеком, суд, невыполенние решения суда, война с соседями, плач про то, какими же сволочами надо быть, чтобы соседке-астматнице сказать, что раз ей плохо дышится, пусть катится туда, где с этим лучше.
Нет, в голове ничего не щелкнуло (они-то были в своём праве! им холодильник надо было ставить! а тут вандалы и сволочи, холодильник ставить некуда видишь ли), просто поставляют лулзы всей округе.
Карма!
С такой роднёй сериалов не надо
Господа идут к успеху
А где, простите, стоял холодильник между сносами вентшахты? Или они без холодильника вынуждены жить?)
несколько лет срача с соседями, которым они перерезали вентиляцию, суд, штрафы, восстановления,
Разборки с жеком, суд, невыполенние решения суда, война с соседями,
Какие невероятно энергичные и целеустремлённые люди честно - завидую такой неуёмной энергии, тут иногда сил зубы почистить нет, а у вашей родни прям жизнь бьёт ключом)))
честно - завидую такой неуёмной энергии, тут иногда сил зубы почистить нет, а у вашей родни прям жизнь бьёт ключом)))
Вот да! Я завидую тоже
Мама ни разу не пыталась как-то помочь мне с 'особенностями развития', только жаловалась и говорила что 'ну денег на психиатра у меня нет'.
Жиза-то какая Сделать ничего нельзя, но я за тебя волнуюсь, отродье папкино, помрешь без меня как пить дать, поэтому еще разок отзвонись за вечер, вдруг ты там с мужиками зажигаешь, а утром твой труп придется по моргам искать, и годалие
Только диагнозы другие были, в которых я теперь лично сомневаюсь, потому что ни одной бумаги не нашел ...
суд, невыполенние решения суда, война с соседями
На чьи деньги праздник был?
Какие невероятно энергичные и целеустремлённые люди
Ну с их стороны никакой энергии не надо было прилагать, у них поза "мы никого не пустим" и "ничего делать не будем". Напрягались разве что для суда, чтобы дотащить туда задницы сначала чтобы проиграть, а потом раз второй раз, чтобы попытаться оспорить штрафы за просрочку допуска жека к венткоробу. В основном силы тратили соседи.
А где, простите, стоял холодильник между сносами вентшахты? Или они без холодильника вынуждены жить?)
Ну типа на общих основаниях на кухне, место занимал, неудобно, а тут такой выступ торчит, чего бы его не выдолбить, как раз отлично встанет в нишу.
На чьи деньги праздник был?
Родственников. В первый раз они ещё налетели на штарф за просрочку допуска работников жека (н денег за каждый день просрочки срока, когда их надо купить, они чёт несколько месяцев ваньку валяли, мол, жеку надоест и они отстанут, не спрашивайте, чем они думали) + жек воспользовался правом самим восстановить вентиляцию, развандалив им ремонт. Во второй раз сообразили сразу самим восстановить, не устраивая перфомансов.
Отредактировано (2023-08-19 16:28:33)
потом раз второй раз, чтобы попытаться оспорить штрафы за просрочку допуска жека к венткоробу.
И платил за это кто?
И платил за это кто?
За их счёт всё.
Как я заебался. Мой папаня живет, чтобы портить мне жизнь. Он купил себе отдельную квартиру, но живет в общей, где еще живу я с мамой (да, я тот самый нищеброд, вовремя не сепарировавшийся, можете начинать презирать) и постоянно гнобит меня, что я ничтожество, живущее на птичьих правах, что работа у меня херня. Обещает, что оставит меня без наследства (у него отпрыски от первого брака есть). Я сейчас серьезно раздумываю выпить все лекарства, что есть в домашней аптечке. Я не вывожу уже...
Сучара.
Как я заебался. Мой папаня живет, чтобы портить мне жизнь. Он купил себе отдельную квартиру, но живет в общей, где еще живу я с мамой (да, я тот самый нищеброд, вовремя не сепарировавшийся, можете начинать презирать) и постоянно гнобит меня, что я ничтожество, живущее на птичьих правах, что работа у меня херня. Обещает, что оставит меня без наследства (у него отпрыски от первого брака есть). Я сейчас серьезно раздумываю выпить все лекарства, что есть в домашней аптечке. Я не вывожу уже...
То есть папаня купил себе жилье только под сраку лет, а ты должен вотпрямсейчас? Нахуй пусть идёт, чмошник, ещё не хватало из-за такого урода что-то с собой делать.
Обещает, что оставит меня без наследства (у него отпрыски от первого брака есть).
Отвечай, что вперёд и с песней, пусть заодно пиздует к этим золотым деткам, а квартирку себе ты купишь как папа, под сраку лет, когда уже мозг задубел и не в состоянии функционировать.
+100. Напоминай ему почаще, что он собственное отдельное жилье купил только в 50/60 или сколько ему сейчас лет.
Так он говорит, что первая квартира тоже целиком его заслуга, ему за службу дали. Итого у него их две, у меня ни одной. Общая квартира приватизирована, собственность совместная, но кого это ебет.
Анончик, миленький. Твой папка тот еще удивительный персонаж, но не стоит из-за его фестивалей травиться. Ну его на фиг.