Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#131426 2023-08-19 22:20:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нахуй пусть идёт, чмошник

+100

Поддержки коммент, анон. Это не ты какой-то Плохой Негодный Ребёнок, а старому мудаку удобно тебя унижать.

Некоторым мудакам-родителям вообще никогда хорош не будешь, хоть сколько у тебя квартир, просто человек такой хуëвый, который позволяет с тобой то, что не позволяет с другими людьми.

#131427 2023-08-19 22:31:24

Анон

Поддерживающие аноны, спасибо вам большое.
Травиться не буду, не первый раз уже. Просто обидно, я же такого отношения не заслужила.

#131428 2023-08-19 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Поддерживающие аноны, спасибо вам большое.
Травиться не буду, не первый раз уже. Просто обидно, я же такого отношения не заслужила.

Раз из квартиры он тебя выпереть не может, шли его нахуй.

#131429 2023-08-19 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Так он говорит, что первая квартира тоже целиком его заслуга, ему за службу дали. Итого у него их две, у меня ни одной. Общая квартира приватизирована, собственность совместная, но кого это ебет.

Отвечай, что он пиздит и первая квартира не его целиком.
Ты тоже собственник или приватизация только на них с матерью?

#131430 2023-08-19 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Как я заебался. Мой папаня живет, чтобы портить мне жизнь. Он купил себе отдельную квартиру, но живет в общей, где еще живу я с мамой (да, я тот самый нищеброд, вовремя не сепарировавшийся, можете начинать презирать) и постоянно гнобит меня, что я ничтожество, живущее на птичьих правах, что работа у меня херня. Обещает, что оставит меня без наследства (у него отпрыски от первого брака есть). Я сейчас серьезно раздумываю выпить все лекарства, что есть в домашней аптечке. Я не вывожу уже...

Гноби его в ответ, там наверняка есть за что, особенно если дети от первого брака на него забили. Ну или говори, что надо было ему лучше тобой заниматься, сам виноват, и перечисляй, чем другие родители детям помогают, например квартиру и машину на восемнадцатилетие дарят

Отредактировано (2023-08-19 23:59:05)

#131431 2023-08-20 00:11:25

Анон

Просто разрывай контакт при попытке начать гнобить. Он заводит шарманку - ты разворачиваешся и уходишь, все, пусть со стенками разговаривает, не надо эту ебанину выслушивать и тратить время и силы на ответ. Он тебя выпереть из квартиры не может, наследство свое пусть в жопу себе засунет, просто игнорируй.

#131432 2023-08-20 00:12:43

Анон

Анон пишет:

А если совковая квартира, то квартиру, а не комнату в семейной общаге он получил за ребёнка, то бишь, за тяжкий осеменительный труд, и не отдать ли тогда квартиру его единственному успешному спермику. Если нарастишь кожу, можно и это применять. Серьёзно, батя переел ухи.

#131433 2023-08-20 00:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если совковая квартира, то квартиру, а не комнату в семейной общаге он получил за ребёнка, то бишь, за тяжкий осеменительный труд, и не отдать ли тогда квартиру его единственному успешному спермику. Если нарастишь кожу, можно и это применять. Серьёзно, батя переел ухи.

Плюсую.

#131434 2023-08-20 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Как я заебался. Мой папаня живет, чтобы портить мне жизнь. Он купил себе отдельную квартиру, но живет в общей, где еще живу я с мамой (да, я тот самый нищеброд, вовремя не сепарировавшийся, можете начинать презирать) и постоянно гнобит меня, что я ничтожество, живущее на птичьих правах, что работа у меня херня. Обещает, что оставит меня без наследства (у него отпрыски от первого брака есть). Я сейчас серьезно раздумываю выпить все лекарства, что есть в домашней аптечке. Я не вывожу уже...

Скрытый текст

Сочувствую, анон, что приходится жить рядом с таким токсичным человеком( Нашел над кем приосаниваться - над собственной дочерью. Лучше бы с коллегами/сослуживцами соревновался, достигатор.
В любом случае - зато ты моложе и у тебя еще может быть что-то хорошее впереди, а у него уже лучшие годы прошли. И запомнят его как склочного жадного старика, так себе перспективы.

Отредактировано (2023-08-20 00:45:23)

#131435 2023-08-20 01:14:35

Анон

Маман достала доставать. По меркам этого треда, конечно, мелочь, но как же выматывает этот постоянный поток по всем каналам связи: почта, смс, телефон (сбрасываю обычно, но все равно). Вот блин какой ей резон доставать человека, которому 1) нечего сказать, поскольку интересов никаких 2) который явно отмораживается изо всех сил. Что за общение такое когда из-под земли достаешь, я не понимаю в чем кайф. Но бесит, не так сильно как раньше, но бесит :NOOO: Психолог дубина подливает масла в огонь: а что же вас так раздражает, это же всего лишь корявое проявление внимания. Фтопку, уйду от нее, тупица.

#131436 2023-08-20 01:35:06

Анон

Резон ровно один: ты ее ребенок, твоя жизнь ей интересна, вот и все, даже если у вас нет общих интересов, это ж не дружба.

#131437 2023-08-20 03:29:33

Анон

Анон пишет:

Психолог дубина подливает масла в огонь: а что же вас так раздражает, это же всего лишь корявое проявление внимания. Фтопку, уйду от нее, тупица.

Если прям так и говорит, то действительно мем "психолог из вас так себе"  O_o

#131438 2023-08-20 05:02:34

Анон

Анон пишет:

Если прям так и говорит, то действительно мем "психолог из вас так себе"  O_o

Почему? Он хочет, чтобы анон сам сформулировал причину своего раздражения. Иногда матерей же любят даже несмотря на отсутствие общих интересов.

#131439 2023-08-20 07:52:04

Анон

Анон пишет:

Почему

Анон пишет:

это же всего лишь корявое проявление внимания.

Потому что он отсыпает своего очень ценного оценочного мнения какого-то хрена

Дранон

#131440 2023-08-20 09:16:49

Анон

Анон пишет:

Собственник, ага

Анон пишет:

А если совковая квартира, то квартиру, а не комнату в семейной общаге он получил за ребёнка

Он военный, ему она положена была. Я поспособствовала тому, что дали трешку, а не однушку.
Родители не в разводе.

#131441 2023-08-20 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Собственник, ага

Тогда покажи бате, где заканчивается предплечье и начинается плечо. Можно мысленно, если он агрессивный. "Его квартира", ага.

Анон пишет:

Я поспособствовала тому, что дали трешку, а не однушку.

Ну вот, его там одна комната и треть общественных пространств.

Анон пишет:

Родители не в разводе.

А мама пенсионерка?

#131442 2023-08-20 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Ты добыл часть квартиры ещё новорожденным, так что даже как добытчик ты гораздо круче, чем он.

#131443 2023-08-20 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Вооот. Так что папаня со своими наездами может отправляться нахер. Часть квартиры выделили тебе лично, ему надо было её заслужить, а тебе дали просто по факту того, что ты есть. А себя рожать ты не просил и ничего ему не должен, это он сам решил заняться незащищённым сексом, стало быть по собственной инициативе принял на себя обязательства по твоему содержанию. И, судя по всему, выполнял их хреново, так что это у него перед тобой долг, пусть заткнет пасть.

#131444 2023-08-20 10:00:51

Анон

Анон пишет:

А мама пенсионерка?

Да.

Анон пишет:

Ты добыл часть квартиры ещё новорожденным, так что даже как добытчик ты гораздо круче, чем он.

Спасибо, анон.

#131445 2023-08-20 10:19:32

Анон

Заебала маман со своим "почему ты не хочешь со мной общаться?" Да блин, потому, что ты прямо ходячий анекдот "Доктор, у меня совсем нет друзей и со мной никто не общается. Может, ты мне поможешь, мерзкий плюгавый старикашка?"
Вот не далее как сейчас: "Анончик, милый, я по тебе соскучилась, приходи в гости. Как это не придёшь? Что это у тебя там за другие планы - наверняка херня какая-то. Вечно ты хернёй страдаешь, нет чтобы делом заняться. Перед людьми стыдно за тебя, бездельника и неудачника. Все люди как люди, а ты с детства был никчемушником и таким и остался до седых волос!" Ну вот и пообщались  :dontknow:

#131446 2023-08-20 10:36:23

Анон

Анон пишет:

Часть квартиры выделили тебе лично, ему надо было её заслужить, а тебе дали просто по факту того, что ты есть.

Анон пишет:

Ты добыл часть квартиры ещё новорожденным

Ага, но если бы папаня работал грузчиком или не работал вообще, анону бы государство выделило ровное нихуя. Батя токс, но какой же цирк эти рассуждения про доли в родительской хате.

#131447 2023-08-20 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Батя токс, но какой же цирк эти рассуждения про доли в родительской хате.

Это способ заткнуть батю, оперируя его же логикой. И почему цирк, это законодательство, если квартиру выдавали с учетом детей - на детей обязаны выделить доли при приватизации. А если у тебя доля в квартире - ты сособственник с равными правами.

#131448 2023-08-20 11:26:10

Анон

Кооперативную трёшку можно было купить при наличии двоих детей. Но при приватизации детей можно было не включать в число собственников, что мои родители и сделали.

#131449 2023-08-20 11:31:37

Анон

Анон пишет:

при приватизации детей можно было не включать в число собственников

Это неудивительно, член кооператива купил эту квартиру и автоматически становился собственником.

#131450 2023-08-20 11:58:02

Анон

Приватизировали, кстати, просто на тех, кто в квартире прописан. У меня есть приятель, которого родители в детстве прокатили с приватизацией даже в обычной квартире, не кооперативной. Просто сначала на год прописали его у бабушки, за это время приватизировали квартиру, потом обратно у себя прописали. Причем он так и не понял, зачем был нужен этот финт: квартиру они не продали, его из дома не выгоняли, в итоге он эту квартиру в наследство получил, как и бабкину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума