Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А, ну это в белом постоять.
Чтобы ты проебал сроки, когда можно было с ними судиться, в числе прочего, или в опеку не постучал, пока был несовершеннолетним.
И был благодарен щедрым родственникам - и не совался выяснять, что там как, пока актуально было.
Анон с мамой и сестрой и домом — не понял, это твоя сестра или мамина?
Чтобы ты проебал сроки, когда можно было с ними судиться
Десять лет же вроде (после восемнадцати) когда ущемление прав несовершеннолетних?
Не все обычно в курсе про этот нюанс, или даже про срок для совершеннолетних.
Про бумаги в топку отдельно доставляет, как будто никаких архивов не существует.
Анон с мамой и сестрой, хорошо, что для тебя в итоге все хорошо закончилось, но с некоторыми родственниками и врагов не надо.
Меня уговорили родители отказаться от доли в приватизации квартиры. Именно потому что, может, в дальнейшем что-то от нашего ебаного государства можно будет получить.
Ничего не получила, конечно, но родители помогли с покупкой собственного жилья. Так что не всегда в ситуациях с вынужденным отказом есть злой умысел.
Ничего не получила, конечно, но родители помогли с покупкой собственного жилья. Так что не всегда в ситуациях с вынужденным отказом есть злой умысел.
+1, у нас с братом тоже так было, подписали отказ от участия приватизации трешки в провинции именно по причине "может вы еще приватизируете на себя другое жилье", приватизировать ничего не пришлось, но нам обоим родители помогли купить по двушке в Питере.
Ну, это-то да, анона в свое время по этому поводу спросили, делать отказ -нет (анон был подросток), анон посидел, поизучал инфу и сказал - ну нафиг, в моем случае это не вариант, а вот родственнички, которые по этой квартире могут попытаться без мыла влезть - та ещё напасть, давайте уж на всех.
.. а через десять лет сказал молодому себе спасибо, что не отказался, потому что родитель ебанулся.
Отредактировано (2023-08-23 16:12:29)
Мать выдала какую-то хуйню. Она мыла свою чашку, мы нормально разговаривали на интересную тему, и тут вдруг она ударяется лбом о дверцу навесногго шкафа и все, пиздец. Следующие полчаса она буквально рыдает, орет на меня, начинает припоминать какие-то обидки годовой давности, потом показательно охуевать, что я в кухне "хуле ты тут вообще забыла?". Дважды ударила дверцу рукой и пожелала ей сдохнуть. Не даёт подойти и посмотреть, что там со лбом.
Что за абсурд, блядь? Почему она себя так ведет? До сих пор сидит и плачет. Это очень жутко. Как будто человека подменили злым трехлетним ребенком.
Альцгеймер?
Альцгеймер?
Так нет, с соображанием у нее все ок. Человек все время что-то читает, смотрит, работа интеллектуальная (в смысле, что не лажает в ней). Память местами лучше моей.
Но откуда-то лезут всратые, неадекватные реакции на раздражители. Это само по себе не первый раз, а вот так ярко все же в первый.
Нервы бы проверить.
И щитовидку.
Мать выдала какую-то хуйню.
Не употребляет ничего втайне?
Что за абсурд, блядь? Почему она себя так ведет?
Если у нее не деменция, то она явно скрывает какую-то информацию и это вот так прорывается. Она недавно не проходила обследование у врача? Или возможно с ней связывались какие-то родственники, что-то сообщили, о чем она не хочет рассказывать?
Климакс? Может так проявляться.
Климакс? Может так проявляться.
Плюсую. Особенно, если климакс сочетается с нервотрепкой или/и усталостью.
Я за щитовидку. У нас была преподавательница, которая такие коленца выкидывала. Вот идёт лекция, а вот она замерла на секунду, села, упала головой на руки и рыдает про то, какие вокруг неё бессердечные твари.
Вроде, потом врачи скорректировали ей вот это всё, бесоёбство прекратилось.
Вроде, потом врачи скорректировали ей вот это всё, бесоёбство прекратилось.
Какие именно врачи скорректировали
Анончик, если это щитовидка, то к эндокринологу
Эндокринологи, да.
Сахар ещё. У подруги мать такое творила под скачками сахара.
Сахар ещё. У подруги мать такое творила под скачками сахара.
И это тоже к эндокринологу
Да, это к эндокринологу, вполне вероятно, что гипертериоз какой-нибудь. Она полная или худая? Не было ли скачков веса в то или иную сторону? Но я бы проверил на Альцгеймера. Очень похоже на то, что у анона с коллегой было.