Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132276 2023-10-01 01:21:40

Анон

Re: Заебали родственники

Заебала родственница.
У меня дома. Поели - она подрывается мыть посуду.
Бля! Это мой дом, это моя посуда, какого чёрта ты лезешь?!
Сказали - не трогай. Ещё сказали. И ещё.
Нет, лезет.
"ну я только то сполосну, ну я только это сполосну, ну я уже сполоснула".
И реально, бля, споласкивает - тупо под водой и без средства и суёт в чистое.
Ну вот какого хуя?!!!

Все поедят, наобщаются, разойдутся - и я спокойно всё это сложу в посудомойку. Она вымоет. Намного качественней, чем вот эти ручные ополаскивания.

И нет, не нужно "быстренько сполоснуть" тарелки от еды чтоб в них десерт положить, у меня есть тарелки и для десерта, а если захочется ещё пару перемен блюд сделать - то и для этого тоже найдутся.
И все их отлично вымоет посудомойка.
И чашки вымоет. И ложки. И вилки. И даже миску от салата.

#132277 2023-10-01 07:50:25

Анон

А она тогда зачем, родственница твоя?  =D даже посуду не помоет же.
У меня такая же скачет, обоснуй именно такой. Если стирает стиралка, моет мойка, сушит сушилка и т.д., то зачем нужна Срака Йобовна вообще? смысл существования теряется.

#132278 2023-10-01 08:10:57

Анон

Анон пишет:

А она тогда зачем, родственница твоя?  =D даже посуду не помоет же.
У меня такая же скачет, обоснуй именно такой. Если стирает стиралка, моет мойка, сушит сушилка и т.д., то зачем нужна Срака Йобовна вообще? смысл существования теряется.

В этом и смысл 😂 низачем

#132279 2023-10-01 12:51:26

Анон

Женщина, когда приходит в гости должна "помогать "на кухне. Так велит обычай  :old:

#132280 2023-10-01 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Женщина, когда приходит в гости должна "помогать "на кухне. Так велит обычай 

Кстати, традиционно считалось, что привлекать гостей женского пола к хозяйственным делам нехорошо, они же в гости пришли. Исключение - можно принять помощь близкой подруги. Может, если нет возможности жестко дать понять "не лезь в кухню", подъехать с этой стороны? "Дорогая тетя, вы же в гости пришли, да как неловко, да как нехорошо, сядьте обратно на свое почетное место, а вот и мама прямо заскучала, так хотела с вами пообщаться. Такой праздник, не каждый день родня собирается, когда еще со всеми поговорите? Я уж сама тут, сама". Разговоры на этом языке они могут понять - апелляция к ее высокому статусу старшей родственницы, семейные ценности, все такое.

#132281 2023-10-01 15:08:37

Анон

Можно ещё сказать, что плохая примета - мыть посуду в чужом доме

#132282 2023-10-01 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Моя маман на это всегда отвечает "как же чужой, мы же родственники!"
И правда, у нее любая дверь, из которой не выпнули пинками - своя, родная :smoke:

#132283 2023-10-01 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Ага. Денег в доме не будет.

#132284 2023-10-01 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Я говорю "не надо тратить мою воду", изредка помогает

#132285 2023-10-01 18:02:08

Анон

Только сейчас прочитала опупею про монахиню-дизайнера. Слушайте, а с 19 года так больше ничего про них и не писали. Сериал закончился на гайморите у старшего сына монахини. Интересно, опека узнала таки о том, что в этой семье детей нормально не лечат?

#132286 2023-10-01 18:59:40

Анон

Крик души

#132287 2023-10-02 01:04:53

Анон

Накипело.
Заебала конкретная тётя Срака. То ли дура и не понимает элементарных вещей, то ли прикидывается.
И ещё и бестактная, вот (долго не мог слово подобрать).
И намёков тоже не понимает.

Гуляет компания по лесу. Девушка с бойфрендом отбились от группы и не спешат отзываться. Что же, что же с ними произошло, чем же они могут быть заняты? Конечно же с ними какая-то беда случилась, надо срочно их искать!!! А потом как нашли ещё и допытываться, чего не отзывались, чего одежда в беспорядке, не повстречали ли кабана.

Пришёл человек домой после длинной прогулки. Самое время быстро-срочно начинать его общать, вот прям виснуть, липнуть и спешить что-то в руки всунуть. Помыть руки, посетить туалет? Нет, у её родственников не может быть столь низменных потребностей!!!!

А вот от пожилого человека плохо пахнет. Конечно же, нужно допытываться, что за запах такой в квартире, да как так вышло, да как же так можно что вот так пахнет - и не отцепляться, пока всё не назовут своими именами и не скажут прямым текстом "тёть Срак, уйди с дороги, пусти старика в санузел, дай себя в порядок привести".

А вот уже наученные горьким опытом тётю Сраку предупредили, что на месте будет человек, он нам сделал работу, мы работу примем и деньги ему отдадим, всё, не надо его общать, и уж тем более не надо доёбываться до его культурного уровня, нам плевать на его культурный уровень, мы его наняли потому что руки из нужного места и цены адекватные, а ссориться не хотим потому что может быть потом ещё наймём. Послушала? Хуй там был. Пришла первой и выела весь мозг ложечкой за то, что он не литературным языком разговаривает, и на футболке у него похабщина написана.

#132288 2023-10-02 09:26:54

Анон

Ну, в случае леса беспокойство оправдано, если люди без предупреждения отстали от группы.
Во всех остальных пора уже перестать намекать и прямо послать сраку в сраку =D

#132289 2023-10-02 09:29:05

Анон

Анон пишет:

надо срочно их искать!!!

...эм, а не надо? А если их реально медведь сожрёт? У нас целый тред замечательных по простоте и всратости происшествий с туристами. Лучше уж такая срака.

#132290 2023-10-02 10:45:23

Анон

Анон пишет:

...эм, а не надо? А если их реально медведь сожрёт?

Если там реально прогулка в пригородном лесочке, а не турпоход по пересеченной местности (куда вряд ли взяли бы такую тетю), то наверняка никаких медведей там нет. Если через какое-то разумное время не подошли - тогда имеет смысл хоть позвонить, недалеко от города сеть есть.
Другое дело, что тем, кто отстал без предупреждения и не отзывается, неплохо бы объясниться все же, люди вышли в кои-то веки погулять по лесу, и не хочется портить себе отдых беспокойством об этой парочке, которая другого места себе не нашла.

Отредактировано (2023-10-02 10:48:40)

#132291 2023-10-02 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Крик души

Анон, а как ей надо было поступить, по-твоему? Просто интересно.

#132292 2023-10-02 11:03:52

Анон

Анон пишет:

надо срочно их искать!!!

Хз кто там им во время траха встретится, сколько маньяков нападало на парочки. Ебаться на общей прогулке всрато, могли одни пойти, без срак.

#132293 2023-10-02 11:40:05

Анон

Сочувствую анону с тётей-Сракой( Она меня через экран выбесила, представляю как тяжело с такой жить. Посоветовать могу разве что вот так же бестактно относиться к ней, хотя не факт что поймёт.

Отредактировано (2023-10-02 11:40:17)

#132294 2023-10-02 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Хз кто там им во время траха встретится, сколько маньяков нападало на парочки. Ебаться на общей прогулке всрато, могли одни пойти, без срак.

Мне кажется, взрослые люди могут сами подумать о своей безопасности. Если это не бабушка, впавшая в маразм, следить за каждым шагом людей как-то не очень. Да, в глухом лесу, если это был глухой лес, опасно, а еще опасно ходить по темным улицам. Взрослый человек сам обеспечивает свою безопасность. И кстати, не факт, что они прямо ебались (ебаться в месте, где на тебя могут наткнуться знакомые, правда не стоит).

Отредактировано (2023-10-02 13:39:40)

#132295 2023-10-02 13:42:26

Анон

Парочка которая откалывается от общей прогулки чтобы поебаться, тоже не образец вежливого поведения.

#132296 2023-10-02 13:43:41

Анон

Анон пишет:

Парочка которая откалывается от общей прогулки чтобы поебаться, тоже не образец вежливого поведения.

Плюсую. Дебилы какие-то, сходите вдвоём в лес, если так уж надо. Зачем заставлять других волноваться и ставить в неловкое положение?

Отредактировано (2023-10-02 13:43:50)

#132297 2023-10-02 15:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Дебилы какие-то, сходите вдвоём в лес, если так уж надо. Зачем заставлять других волноваться и ставить в неловкое положение?

асибе и как легко потеряться

Если там плюс-минус дикая местность, то могли очень тупо сгинуть, конечно.

#132298 2023-10-02 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Если это не бабушка, впавшая в маразм, следить за каждым шагом людей как-то не очень

Если мы вместе вышли гулять, я оборачиваюсь - а кого - то нет, надо типа сделать вид, что это ок?

#132299 2023-10-02 16:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это не бабушка, впавшая в маразм, следить за каждым шагом людей как-то не очень

Если мы вместе вышли гулять, я оборачиваюсь - а кого - то нет, надо типа сделать вид, что это ок?

Будто аноны в треде криминала не сидят, ну.

#132300 2023-10-02 16:16:42

Анон

А давайте вы с обсуждениями кто где потерялся и чем это чревато в другой тред пойдёте)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума