Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебала родственница.
У меня дома. Поели - она подрывается мыть посуду.
Бля! Это мой дом, это моя посуда, какого чёрта ты лезешь?!
Сказали - не трогай. Ещё сказали. И ещё.
Нет, лезет.
"ну я только то сполосну, ну я только это сполосну, ну я уже сполоснула".
И реально, бля, споласкивает - тупо под водой и без средства и суёт в чистое.
Ну вот какого хуя?!!!
Все поедят, наобщаются, разойдутся - и я спокойно всё это сложу в посудомойку. Она вымоет. Намного качественней, чем вот эти ручные ополаскивания.
И нет, не нужно "быстренько сполоснуть" тарелки от еды чтоб в них десерт положить, у меня есть тарелки и для десерта, а если захочется ещё пару перемен блюд сделать - то и для этого тоже найдутся.
И все их отлично вымоет посудомойка.
И чашки вымоет. И ложки. И вилки. И даже миску от салата.
А она тогда зачем, родственница твоя? даже посуду не помоет же.
У меня такая же скачет, обоснуй именно такой. Если стирает стиралка, моет мойка, сушит сушилка и т.д., то зачем нужна Срака Йобовна вообще? смысл существования теряется.
А она тогда зачем, родственница твоя?
даже посуду не помоет же.
У меня такая же скачет, обоснуй именно такой. Если стирает стиралка, моет мойка, сушит сушилка и т.д., то зачем нужна Срака Йобовна вообще? смысл существования теряется.
В этом и смысл 😂 низачем
Женщина, когда приходит в гости должна "помогать "на кухне. Так велит обычай
Женщина, когда приходит в гости должна "помогать "на кухне. Так велит обычай
Кстати, традиционно считалось, что привлекать гостей женского пола к хозяйственным делам нехорошо, они же в гости пришли. Исключение - можно принять помощь близкой подруги. Может, если нет возможности жестко дать понять "не лезь в кухню", подъехать с этой стороны? "Дорогая тетя, вы же в гости пришли, да как неловко, да как нехорошо, сядьте обратно на свое почетное место, а вот и мама прямо заскучала, так хотела с вами пообщаться. Такой праздник, не каждый день родня собирается, когда еще со всеми поговорите? Я уж сама тут, сама". Разговоры на этом языке они могут понять - апелляция к ее высокому статусу старшей родственницы, семейные ценности, все такое.
Можно ещё сказать, что плохая примета - мыть посуду в чужом доме
Моя маман на это всегда отвечает "как же чужой, мы же родственники!"
И правда, у нее любая дверь, из которой не выпнули пинками - своя, родная
Ага. Денег в доме не будет.
Я говорю "не надо тратить мою воду", изредка помогает
Только сейчас прочитала опупею про монахиню-дизайнера. Слушайте, а с 19 года так больше ничего про них и не писали. Сериал закончился на гайморите у старшего сына монахини. Интересно, опека узнала таки о том, что в этой семье детей нормально не лечат?
Накипело.
Заебала конкретная тётя Срака. То ли дура и не понимает элементарных вещей, то ли прикидывается.
И ещё и бестактная, вот (долго не мог слово подобрать).
И намёков тоже не понимает.
Гуляет компания по лесу. Девушка с бойфрендом отбились от группы и не спешат отзываться. Что же, что же с ними произошло, чем же они могут быть заняты? Конечно же с ними какая-то беда случилась, надо срочно их искать!!! А потом как нашли ещё и допытываться, чего не отзывались, чего одежда в беспорядке, не повстречали ли кабана.
Пришёл человек домой после длинной прогулки. Самое время быстро-срочно начинать его общать, вот прям виснуть, липнуть и спешить что-то в руки всунуть. Помыть руки, посетить туалет? Нет, у её родственников не может быть столь низменных потребностей!!!!
А вот от пожилого человека плохо пахнет. Конечно же, нужно допытываться, что за запах такой в квартире, да как так вышло, да как же так можно что вот так пахнет - и не отцепляться, пока всё не назовут своими именами и не скажут прямым текстом "тёть Срак, уйди с дороги, пусти старика в санузел, дай себя в порядок привести".
А вот уже наученные горьким опытом тётю Сраку предупредили, что на месте будет человек, он нам сделал работу, мы работу примем и деньги ему отдадим, всё, не надо его общать, и уж тем более не надо доёбываться до его культурного уровня, нам плевать на его культурный уровень, мы его наняли потому что руки из нужного места и цены адекватные, а ссориться не хотим потому что может быть потом ещё наймём. Послушала? Хуй там был. Пришла первой и выела весь мозг ложечкой за то, что он не литературным языком разговаривает, и на футболке у него похабщина написана.
Ну, в случае леса беспокойство оправдано, если люди без предупреждения отстали от группы.
Во всех остальных пора уже перестать намекать и прямо послать сраку в сраку
надо срочно их искать!!!
...эм, а не надо? А если их реально медведь сожрёт? У нас целый тред замечательных по простоте и всратости происшествий с туристами. Лучше уж такая срака.
...эм, а не надо? А если их реально медведь сожрёт?
Если там реально прогулка в пригородном лесочке, а не турпоход по пересеченной местности (куда вряд ли взяли бы такую тетю), то наверняка никаких медведей там нет. Если через какое-то разумное время не подошли - тогда имеет смысл хоть позвонить, недалеко от города сеть есть.
Другое дело, что тем, кто отстал без предупреждения и не отзывается, неплохо бы объясниться все же, люди вышли в кои-то веки погулять по лесу, и не хочется портить себе отдых беспокойством об этой парочке, которая другого места себе не нашла.
Отредактировано (2023-10-02 10:48:40)
Крик души
Анон, а как ей надо было поступить, по-твоему? Просто интересно.
надо срочно их искать!!!
Хз кто там им во время траха встретится, сколько маньяков нападало на парочки. Ебаться на общей прогулке всрато, могли одни пойти, без срак.
Сочувствую анону с тётей-Сракой( Она меня через экран выбесила, представляю как тяжело с такой жить. Посоветовать могу разве что вот так же бестактно относиться к ней, хотя не факт что поймёт.
Отредактировано (2023-10-02 11:40:17)
Хз кто там им во время траха встретится, сколько маньяков нападало на парочки. Ебаться на общей прогулке всрато, могли одни пойти, без срак.
Мне кажется, взрослые люди могут сами подумать о своей безопасности. Если это не бабушка, впавшая в маразм, следить за каждым шагом людей как-то не очень. Да, в глухом лесу, если это был глухой лес, опасно, а еще опасно ходить по темным улицам. Взрослый человек сам обеспечивает свою безопасность. И кстати, не факт, что они прямо ебались (ебаться в месте, где на тебя могут наткнуться знакомые, правда не стоит).
Отредактировано (2023-10-02 13:39:40)
Парочка которая откалывается от общей прогулки чтобы поебаться, тоже не образец вежливого поведения.
Парочка которая откалывается от общей прогулки чтобы поебаться, тоже не образец вежливого поведения.
Плюсую. Дебилы какие-то, сходите вдвоём в лес, если так уж надо. Зачем заставлять других волноваться и ставить в неловкое положение?
Отредактировано (2023-10-02 13:43:50)
Анон пишет:Парочка которая откалывается от общей прогулки чтобы поебаться, тоже не образец вежливого поведения.
Плюсую. Дебилы какие-то, сходите вдвоём в лес, если так уж надо. Зачем заставлять других волноваться и ставить в неловкое положение?
Если там плюс-минус дикая местность, то могли очень тупо сгинуть, конечно.
Если это не бабушка, впавшая в маразм, следить за каждым шагом людей как-то не очень
Если мы вместе вышли гулять, я оборачиваюсь - а кого - то нет, надо типа сделать вид, что это ок?
А давайте вы с обсуждениями кто где потерялся и чем это чревато в другой тред пойдёте)