Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может, простебать ее? Ну там, при общем сборе выйти куда-нибудь, вернуться и сказать, вот докладываю тетьСрака, а я был в туалете, вам же все надо знать обязательно, спешу сообщить, и в таком духе
Дальше начнутся обидки, и она будет самой главной пострадавшей. Причем, возможно, в глазах родственников тоже.
Выбесила и насторожила мама сейчас.
Анон с мамой, что-то не ответил никто, а жаль. Ситуация реально сложная, сочувствую.
Это все от скуки и неумения себя занять. Не понимаю почему пенсы не находят себе хобби, времени же много. Нет, выедать мозг детят - во, самое лучшее занятие!
постепенно пришел к выводу, что потому, что вынос мозга детям - самое незатратное, дающее нужное эмоциональное возбуждение и возможность социальных поглажек от посторонних (я так о них беспокоюсь! я самая-самая мать/бабка/тетка)
Это все от скуки и неумения себя занять. Не понимаю почему пенсы не находят себе хобби, времени же много. Нет, выедать мозг детят - во, самое лучшее занятие!
это легко, просто и давно освоено, опять же компания есть длля обсуждения, сразу социальное взаимодействия как минимум с ребенком. а хобби - учить, что-то делать, стараться, не факт, что будет с кем обсудить, и так далее. лень
Отредактировано (2023-10-03 14:40:47)
Может, удастся как-то объясниться
Нет ничего сложного в ситуации анона и объяснять он особо ничего не обязан. Еще парочка таких ситуаций и мама научится договариваться заранее. Там никто не умер, чтобы теперь анону замаливать свои "грехи"
Нет ничего сложного в ситуации анона и объяснять он особо ничего не обязан. Еще парочка таких ситуаций и мама научится договариваться заранее.
Не то чтобы он обязан объяснять, я имею в виду взаимное объяснение, лучше даже сказать, выяснение. Какой-то разумный диалог в виде "я приехала случайно" - "а у меня работа и начальник телефон оборвал". Как-то же они обычно договариваются и встречаются по созвону, со слов анона.
Другое дело, что реально мог быть у мамы бзик, и тут уже сложнее.
постепенно пришел к выводу, что потому, что вынос мозга детям - самое незатратное, дающее нужное эмоциональное возбуждение и возможность социальных поглажек от посторонних (я так о них беспокоюсь! я самая-самая мать/бабка/тетка)
Самопоглажек, анон, самопоглажек! Я такая умница, я забочусь о детях и внуках! А они глупые, маленькие, счастья своего не понимают!
пара слов в защиту
Анончик, я тот анон, на чьё сообщение ты отвечаешь, но не ТС. Спасибо, ты мне действительно помог увидеть другую сторону восприятия, как-то я резко вжопился и вскинулся. Будем надеяться, у ТСа всё будет с мамой благополучно!
▲
реновационный офф
⬍
Анонов дом в очень хорошем районе ДС, и подруга из соседнего квартала уже налетела на то, что ей под соусом "у вас это не единственное жильё" попытались всучить компенсацию по кадастровой стоимости, которая магическим образом оказалась в три с лишним раза ниже рыночной, а сейчас после судов пытаются продавить выехать из района. Нахуй оно мне надо, этот геморр.
РЕНОВАЦИОННЫЙ АНОН ЗАМЕТЬ ПЛЗ
Семья без детей не семья и о ком надо заботиться. Многабукаф
Отредактировано (2023-10-04 02:00:10)
в семье не без урода, дурак он, что теперь сделаешь?
Ничего не сделаешь, верно. Вот анон и не будет ничего делать
Вот анон и не будет ничего делать
Анон с мамой, которая припёрлась в разгар рабочего процесса без предупреждения, может, ей к неврологу сходить, голову проверить? УЗИ сосудов головного мозга и энцефалограмму сделать? Если начинается деменция, то лучше это отловить в самом начале.
Анон с братом-алкашом, согласен с анонами, что ты брату ничего не должен.
Наличие дитачек — это не повод тыжежеженщине не ухаживать за родственником (алкашом, дементным, например). За её дитачками или муж присмотрит (онжеотец, поэтому обязан, и не важно, что он на двух работах корячится и ему вообще некогда, например), или с собой возьмёшь (в воспитательных целях — пусть знает, что и такие бывают люди). А когда такие дитачки подрастут, то их припахать помогать с проблемным родственником можно (не детей же от "правильного" ребёнка припахивать, в самом деле).
Отредактировано (2023-10-04 06:28:45)
Анон с братом-алкашом, а ты маме скажи, что вот у брата есть дитачка, значит, у него настоящая семья, вот пусть настоящую семьи и ебёт их алкаш.
Анон с братом-алкашом, а ты маме скажи, что вот у брата есть дитачка, значит, у него настоящая семья, вот пусть настоящую семьи и ебёт их алкаш.
Щас вот, там же сральчик, не мушшское это дело - обслуживать, ухаживать и рвоту с ссаньем убирать да забесплатно и даже без спасибо, а бабское
Отредактировано (2023-10-04 08:43:13)
РЕНОВАЦИОННЫЙ АНОН ЗАМЕТЬ ПЛЗ
Спасибо, ты мне действительно помог увидеть другую сторону восприятия, как-то я резко вжопился и вскинулся. Будем надеяться, у ТСа всё будет с мамой благополучно!
Все мы, травмированные контролем и гиперопекой, на это вскидываемся. Будем надеяться, поладят как-нибудь))
Анон с братом-алкашом, мне понравилось, как одна знакомая сказала в похожей ситуации, что если у человека нет инвалидности, значит, он трудоспособен и никакой присмотр за ним не нужен.
А вообще, ты взрослый человек, и сам решаешь, за кем тебе ухаживать, а не мама за тебя.
▼
реновационный офф
Спасибо за развернутый ответ! Пздц, не знал про такую подставу.
Аноны, вы котики и всем вам по полной корзинке печенек!
Да, естественно, я не собираюсь за ним ухаживать. Обманывать с наследством не буду, но и лялькаться с ним тоже. Я знаю что такое алкаш. У меня свёкор от этого загнулся. Присмотр за таким это адище. Так что я родителям сказала честно. Тем более...
Мать , у которой основной элемент воспитания - оскорбления, сейчас что-то частенько стала повторять анону, как её любит. А вон оно что оказывается.
И ещё, меня в более молодые годы всегда задевало, когда мать обязывала неудахой, ничего из себя не представляющей, неудачницей. Бодишейминг, сексизм, "тебяубитьнадо" за двойку, "если парни будут тебя лупить, я буду только рада" за прыщи - это всё она. И ещё её, похоже, очень бесит, что анон счастлива с мужем и что мой муж готовит.
А сейчас...я с удивлением поняла, что вообще похуй. Даже лучше. Неудачница, никакой особенной карьеры не сделала, не подставляй племянника? Да вы что, дорогая маменька, ну какая вам помощь от неудачницы? Неудачница на то и неудачница, что ей элементарного доверить нельзя. Вот пусть племянник с братом и вошкается. Из заграницы, с гостайны, откуда угодно. У него всяко больше обязательств по отношению к анонобрату, чем у анона.
Как интересно мать вывернула. Запойный беспомощный алкаш - молодец, а дочь с нормальной работой и мужем - неудачница.
Да она не так вывернула.
А скорее так:
Запойный беспомощный алкаш
Сыночка, корзиночка, и если неудачная, то не должна тонуть, а кто-то должен эту корзиночку тащить.
дочь с нормальной работой и мужем
В роли буксира для корзиночки, и хорошо, что там работа и муж, это ж сколько ресурсов можно будет влить в этого беспомощного алкаша ™
Было в этом треде довольно дерзкочиковое выражение, но в этой ситуации так и вспоминается: у мамы есть любимый ребёнок, и это не дочь, хоть с чем она там. Всё равно все блага мамачька уже в пользу сына распределила.
Да, аноны, увы. Несколько примеров знаю, в паре сын+дочь любимая корзина это сын, будь он сволочь, игроман, говнюк и все что угодно, а дочь в лучшем случае второй номер, в худшем ресурс для корзины. Обратного не знаю ни одного. Хорошо хоть знаю и примеры, когда о дочери и сыне заботятся одинаково.