Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А есть ещё примеры?
А нахуй тебе не пойти?
Анон со свёкрами, ты в своём праве расстраиваться, не нужно доказывать ебанутому анону* ничего.
Анон пишет:А есть ещё примеры
примеры незамутнённости?
Прийти в гости, пойти на балкон и начать снимать мои трусы с балкона пойдёт в качестве примера? Они же высохли уже, как лучше хотели.
Или наоборот, когда у них ночевали, ворваться в спальню с утра и начать тормошить мужа «вы же хотели встать в 9, а уже в 8, лучше пораньше»?
Сейчас тот анон напишет, что и эти примеры недостаточно подходящие. Трусы надо было снять или тряпочкой накрыть, как советовала бабка другого анона, и будили они вас из лучших побуждений
Ачотакова, да, ну подумаешь, трусы сняли, все носят трусы
Аноны, сбавьте обороты в мирном треде, пожалуйста. Желательно все.
Ну, анончики, это еще не столь большая проблема, чтобы из-за нее впадать в панику. Вполне возможно, что дело может быть еще и в требованиях собственно почты. Не знаю, как в других местах, но в почтовом отделении в городке у анона висит отпечатанное крупным шрифтом объявление, согласно которому все посылки принимаются только в открытом виде с составлением описи вложения. И более того, в том же объявлении указано, что любое вложение в фабричной упаковке принимается только при предъявлении товарного чека. Условно говоря, если вы захотите положить в посылку коробку конфет на день рождения любимой тети Сраки, то нужно будет предоставит чек из магазина, в котором эта коробка куплена. Иначе в приеме данной коробки будет отказано.
Ну, анончики, это еще не столь большая проблема, чтобы из-за нее впадать в панику. Вполне возможно, что дело может быть еще и в требованиях собственно почты. Не знаю, как в других местах, но в почтовом отделении в городке у анона висит отпечатанное крупным шрифтом объявление, согласно которому все посылки принимаются только в открытом виде с составлением описи вложения. И более того, в том же объявлении указано, что любое вложение в фабричной упаковке принимается только при предъявлении товарного чека. Условно говоря, если вы захотите положить в посылку коробку конфет на день рождения любимой тети Сраки, то нужно будет предоставит чек из магазина, в котором эта коробка куплена. Иначе в приеме данной коробки будет отказано.
Что за бред, какое-то самоуправство и впаривание ненужных услуг, да и зачем чек предъявлять, чтобы что? А если покупка была совершенно онлайн, в каком-нибудь озоне или на вб, где не выдают никаких чеков, что тогда?
Выбесила мать. Позвонила, формально спросила про дела и принялась восхищаться сестрой, какая она охуенная - успевает на двух работах ебашить и в фитнес ходить. Не то что анон. Ведь анон работает из дома и параллельно воспитывает аноненка, который не может посещать детский сад, а значит, по ее мнению, "протирает дома штаны". Вроде и мелочь, а бесит.
Мамо: - Тебе, аноша, нужно хорошо питаться, ты растешь!
Отчим из соседней комнаты: - ГАГАГА
Аноше 30+ лет и расти оно может только вширь. Но вообще такие "оговорочки" начинают тревожить, может ли это быть звоночком деменции, ну знаете, когда не узнают своих детей, путают с внуками, потому что те молодые. Она потом похлопала глазами типа "ой, ну ошиблась, ачетакова, все так говорят" и т.д., и вот это отдельно бесит, что пытается меня убедить, что Все Нормальные Родители такие же, как она во всем. А кто не такой - тот плохой родитель.
Золовка вчера не то чтобы заебала, но заставила недоуменно поднять брови. Сидим, трепемся, обсуждаем ремонт, который мы с мужем делаем в квартире (в своей и на свои деньги, если что), и тут она такая: "...главное, чтобы мебель у вас розовая не была!"
А я люблю розовый, и она это знает, и знает, что я хочу некоторое количество декора именно такого цвета. Спрашиваю: "А чё не так с розовым? Я его люблю, отличный цвет".
Ответ: "Ну низнаааю, по-моему, розовый любят те девочки, которые все такие "смотрите на меня, я барби, я феминистка, я люблю розовый".
"Чобля???" — подумала я, но вслух ответила, что очень уважаю её мнение, пусть засунет его себе в жопу, но я против цвета ничего не имею и у себя в квартире мы будем делать всё так, как захотим.
И в остальном ведь нормальная, классная тётка, но иногда как проснётся бабСрака, так хоть стой, хоть падай.
"смотрите на меня, я барби, я феминистка, я люблю розовый"
А в аноновом подрочестве наоборот считалось, что розовый любят тупые красивые патриархальные кисо
Ответ: "Ну низнаааю, по-моему, розовый любят те девочки, которые все такие "смотрите на меня, я барби, я феминистка, я люблю розовый".
Теперь барби, феминистка и розовый могут идти в одном предложении и никого это не смущает! Вухууу!!!
Теперь барби, феминистка и розовый могут идти в одном предложении и никого это не смущает! Вухууу!!!
Это что, уже новое прочтение понятия Барби после фильма? Оперативненько!
Вроде и мелочь, а бесит.
Не мелочь, а обесценивание
Ага, анон, меня это тоже больше всего порадовало
Что за бред, какое-то самоуправство и впаривание ненужных услуг, да и зачем чек предъявлять, чтобы что? А если покупка была совершенно онлайн, в каком-нибудь озоне или на вб, где не выдают никаких чеков, что тогда?
Анон, ну так-то у нас много чего раньше не было, например, пенсионеры с коктейлями молотова на военкоматы не кидались и соевые девачки взрывчатку под видом скульптур людям не дарили. Так что только смотреть, как изменились требования к почтовым отправлениям и не тратить нервы попусту.
Так что только смотреть, как изменились требования к почтовым отправлениям и не тратить нервы попусту.
Но они никак в этой части не изменились не говоря уж о том, что можно не тащить сюда ТК
А если покупка была совершенно онлайн, в каком-нибудь озоне или на вб, где не выдают никаких чеков, что тогда?
Согласен, что бред, но вообще-то чеки выдают все, даже онлайн-магазины присылают их на электронную почту в обязательном порядке. Можно распечатать и показать.
Так что только смотреть, как изменились требования к почтовым отправлениям и не тратить нервы попусту
Господи, да перестань уже убеждать анона, что он "тратит нервы" и "переживает", анона разозлило, что свекры в его трусах копались, а тебе это чоракова (опечатка, но править не буду, это реально раковое заболевание треда) и забота, как и тем свекрам.
Давайте теперь весь тред сначала засрем боданиями с каждым ТС, а потом закроем нафиг, чего тратить нервы попусту.
Отредактировано (2023-10-06 10:22:06)
Не мелочь, а обесценивание
Блин, анон, ты одной фразой помог мне понять, почему меня это так бесит. Спасибо, серьезно.
А если покупка была совершенно онлайн, в каком-нибудь озоне или на вб, где не выдают никаких чеков, что тогда
Тогда электронный чек у тебя в личном кабинете
Мама приехала от отчима с гостинцами, и такая:
- я тебе насушила кучу яблок! /протягивает анону маленькую мисочку/
- спасибо! а где остальное?
- а я тебе буду частями выдавать, порциями, чтобы ты сразу все не съела.
ну почему, почему она читает себя вправе меня контролировать и почему меня так от этого пидорасит аштрисет?? и что с этим делать...
Отредактировано (2023-10-06 19:21:59)
? и что с этим делать...
Все переворошить, найти яблоки и злорадно сожрать, оставив бардак. Ответь на херню хернёй. Беспомощность наша привычна и отчасти проистекает из желания быть хорошим. А ты не будь.
Или сразу говори - ну и жри сама эти яблоки. И демонстративно спусти в унитаз.
Отредактировано (2023-10-06 19:26:52)
и что с этим делать...
на мою хорошо действовало "спасибо, перехотелось"
постепенно пришли к тому, что либо без условий и контроля, либо вообще не надо
У анона появилась возможность в марте съездить отдохнуть на Кубу занедорого. Сказала сегодня маме. Та: нет, никакой тебе Кубы, это так далеко и долго лететь, сейчас самолетами опасно, никуда не поедешь.
У меня сначала от возмущения в зобу дыханье спёрло, а потом я сообразила, что мне ее разрешение, в принципе, и не нужно. Так и сказала: я не отпрашиваюсь, а уведомляю. Зачем мне твое разрешение?
И знаете, она как-то быстро успокоилась.
Отредактировано (2023-10-06 19:31:17)