Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Которые откуда-то вдруг с потолка взялись в семье, которая вместе живёт уже энное количество лет, и где всё делает анон?
Кому больше надо, тот и заебывается
Которые откуда-то вдруг с потолка взялись в семье,
Нет, дочери ок не выносить посуду давно
Мы даже не знаем, а нужно ли все это мужу и дочери или окнорм с посудой по всем углам, потеками на унитазе и крытым лотком для кошки
Но мы знаем. Потому что как только анон самоустранился, они внезапно начали все делать сами.
Или перестать класть себя на алтарь. Мы даже не знаем, а нужно ли все это мужу и дочери или окнорм с посудой по всем углам, потеками на унитазе и крытым лотком для кошки
Именно
Без совпадения по грязи, баблу и сексу вообще оч рискованно и страдательно сходиться с партнерами
Но мы знаем. Потому что как только анон самоустранился, они внезапно начали все делать сами.
Потому что хотят сделать приятное анону? Такой вариант вообще не рассматривается?
они внезапно начали все делать сами.
Чтобы анон перестал ебать им мозги игнором (дочь) и анон не съебался (муж)
Потому что хотят сделать приятное анону?
надо же. А где было желание делать приятное анону предыдущие минимум 16 лет жизни?
по факту, мы знаем одно: как только анон перестал все делать за них, муж и дочь внезапно начали поддерживать порядок сами, не переломились.
Отредактировано (2023-10-07 22:08:35)
У меня была ситуация что парню я объясняла несколько раз, точнее даже много много раз.
Что унитаз надо мыть периодически, а не раз в месяц, что ванну надо мыть после каждого приёма (желтеет моментально если не мыть), что если разлил кофе и чай на столешницу, то надо вытирать губкой со средством, а не размазывать тонким слоем бумажной салфеткой, оставляя разводы.
Я задолбался ужасно, потому что говоришь, мне отвечают ок и делают, но хреново. И в результате это делала я, потому что потеки на ванне, унитазе и разводы на столешнице как-то совсем не радуют.
я бы на месте парня сбежал
или связи не видно между помыл и в итоге вещь служит дольше
Не всем надо дольше, многим надо "вещь служит меньше и не заебывает"
или не живёшь с теми, кто готов менять и не мыть
Менять то тоже не готов, когда все станет совсем жёлтым.
Меня скорее удивляет что не говорит - нет, я часто мыть не буду давай что-то придумаем, а говорит - сделаю и... не делает.
Отредактировано (2023-10-07 22:09:13)
Про унитаз анон ничего не говорил.
А то что они едят, стирают себе одежду, моют посуду и ухаживают за котом - это нормально, обслуживают бытовые потребности, вполне возможно, они бы так себя вели и без скандала, если бы анон в командировку уехал
по факту, мы знаем одно:
Анон дохуя времени использует игнорир как наказание как для мужа, так и для дочери
Ой, надо же. А где было желание делать приятное анону предыдущие минимум 16 лет жизни?
Может, потому что анон играл в флайледи? Хотя ты прав, ну нахер пытаться делать хорошо, анон тому яркий пример - доделался, что срывается
многим надо "вещь служит меньше и не заебывает
Тогда пусть на депозит кладёт деньги на ремонт ванны, туалета и кухни.
Но так же никто не делает
У меня была ситуация что парню я объясняла несколько раз, точнее даже много много раз.
Что унитаз надо мыть периодически, а не раз в месяц, что ванну надо мыть после каждого приёма (желтеет моментально если не мыть), что если разлил кофе и чай на столешницу, то надо вытирать губкой со средством, а не размазывать тонким слоем бумажной салфеткой, оставляя разводы.
Я задолбался ужасно, потому что говоришь, мне отвечают ок и делают, но хреново. И в результате это делала я, потому что потеки на ванне, унитазе и разводы на столешнице как-то совсем не радуют.
Вот это мозговынос. жесть какая.
Отредактировано (2023-10-07 22:10:32)
вполне возможно, они бы так себя вели и без скандала, если бы анон в командировку уехал
то есть, анон у них за домработницу?
Меня скорее удивляет что не говорит - нет, я часто мыть не буду давай что-то придумаем, а говорит - сделаю и... не делает.
А зачем ему что-то придумывать, если достаточно потерпеть мозгоклюйство и ничего не делать?
Кому больше надо, тот и заебывается
Очень удобная позиция. А ещё есть такая вещь, как компромиссы и уважение привычек друг друга. Ну там мама готовит то, что любят дочь и муж, а не только то, что нравится ей. Соглашается, к примеру, завести кошку (хотя кошек не любит), если дочь за ней будет убирать и т.д. А то ведь и мать может ничего не делать, кроме необходимого минимума, или вообще всё время проводить на своих двух работах, давать мужу денег в размере алиментов и пусть там с дочерью что хотят, то и делают.
Вот это мозговынос. жесть какая.
Анон, а что по твоему надо делать?
пусть они покупают новую вещь на свои, а не пополам, и ноль проблем
И я об этом, но почему-то единственный правильный вариант - напидоривать
от просьбы мыть унитаз от своего говна и не оставлять липкие грязные пятна на столешнице?
про говно никто не говорил, говорилось про чаще раза в месяц. мыть ванну после каждого пользования - никогда такого заебства не слышал еще.
А то ведь и мать может ничего не делать, кроме необходимого минимума, или вообще всё время проводить на своих двух работах, давать мужу денег в размере алиментов и пусть там с дочерью что хотят, то и делают.
Ну... да? И игнорить тоже может. Не понимаю, в чем проблема
мыть ванну после каждого пользования - никогда такого заебства не слышал еще.
Бывает такая вода((( но можно отлично мыть ванну перед использованием
Отредактировано (2023-10-07 22:12:27)
А зачем ему что-то придумывать, если достаточно потерпеть мозгоклюйство и ничего не делать?
Поэтому в том числе я с ним и не вместе
Соглашается, к примеру, завести кошку (хотя кошек не любит), если дочь за ней будет убирать и т.д.
Это безответственность взрослого, а не компромисс
Можно почитать что-нибудь об обязательности детей ну и вообще о детях, прежде чем думать, что это ок
Отредактировано (2023-10-07 22:13:28)