Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может быть, что кошек любят все и вместе хотели кошку завести
Кошку все хотят, а говно должен убирать один шикарное воспитание
Кошку все хотят, а говно должен убирать один
если есть распределение обязанностей внутри семьи, то нормальное
Вон выше уже подсчитали, что убрать лоток дело 5 минут, так что дочке выделили самую простую задачу.
Отредактировано (2023-10-07 22:44:58)
Кошка ребёнку интересна, ребёнку неинтересно за ней убирать.
А кому, блядь, интересно... но некоторые варианты лотков решают проблему и вони, и эстетики, и убирать их проще
Да обиделась на них анон.
Ох уж эта общая масса
Может такое быть, что мать не любит кошек, а ребёнок ну очень хочет и просит
и тогда ребенок регулярно ходит в котокафе. И приучается к тому, что в доме учитываются интересы всех жильцов. И если принимается какое-то решение, то это все в здравом уме решили завести животное, а не родитель внезапно слился, скинув всю ответственность на ребенка, тыжхотел
Если ты год говоришь да и не делаешь - проблема не в предмете, очевидно
Зришь в корень, анон)
Были компромисы и притирания, но не вышло.
Но я так и не понял в чем была проблема
Если она их эти игнором не постоянно дрессирует
Сколько именно можно дрессировать игнором ребёнка, который за тобой неудачно поухаживал?
но некоторые варианты лотков решают проблему и вони, и эстетики, и убирать их проще
это какие?
Но я так и не понял в чем была проблема
В том, что в твоих критериях при выборе партнёра возможность поддерживать желаемый тобой уровень чистоты не был достаточно важен, хотя он для тебя критичен (с твоей стороны)
Со стороны партнёра - заинтересованность в тебе ниже нежелания этот уровень чистоты поддерживать
Сколько именно можно дрессировать игнором ребёнка
Нисколько. Я это и пишу. Не читай больше тем, чем ты читаешь, пожалуйста, даже если ты тролль.
это какие?
Есть умные, есть крытые. Плюс наполнитель нередко решает вопрос запаха.
Правда, есть риск вообще забыть о кошке
а не родитель внезапно слился, скинув всю ответственность на ребенка, тыжхотел
Если рассматривать эту гипотетическую ситуацию. Родитель взял животное, которое не хотел. Родитель оплачивает корм и лечение этого животного. Разумно, что ребенок берет на себя посильные обязательства по уходу. Причем тут "слился"? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Если ты год говоришь да и не делаешь - проблема не в предмете, очевидно
Да, проблема в говорить "да", но как раз в доверительных отношениях люди постепенно учатся говорить "нет", объяснять (в том числе самому себе), почему "да" регулярно превращается в "нет", и чинить эту проблему. Нет, это делается не за день, не за неделю и не за месяц.
претензии и к мужу и к ребенку
Общей кучей, разумно
Разумно, что ребенок берет на себя посильные обязательства по уходу.
Если нет?
Любишь кататься - люби и саночки возить
то есть у ребенка нет права на ошибку?
Взрослый вот может решить, что нахер сдалась эта горка с покатушками, стремно шею сломать и уж лучше внизу посидеть. Даже если уже оплатил аренду саночек
А у тебя был вариант не справиться?
ну, так-то нет. Я очень хотел этого котенка и любил его.
Есть умные, есть крытые.
Анон сейчас погуглил. От 10 тыщ и до бесконечности. На авито дешевле.
Можно купить лоток, который чистится 2 раза в месяц и не ебать никому мозг скандалами, взаимными обвинениями и игнором. Если это спасет всю семью от скандалов, сделать всем троим общий подарок на нг
Меня съедает вина, аноны.
Они охуели, надеюсь, ты уже их выставил. Ты устроил на работу, пустил жить к себе, на два года, блин, чужого да еще психического человека. По мне ты просто святой. В итоге ты получил снижение качества жизни, потери эмоциональные, материальные и ноль благодарности.
Меня съедает вина, аноны.
Плюсую анонам выше. Ты пару лет держал у себя гостей. Твоя очередь прошла, пусть теперь другие родственники на пару лет этих товарищей к себе подселят.
То ребенок эгоист с не развитым чувством ответственности, и. возможно, эмпатии.
то есть у ребенка нет права на ошибку?
Периодически все ошибаются. Но если "ошибка" повторяется регулярно, то это называется по-другому.
То ребенок эгоист с не развитым чувством ответственности
Дак это нормальный ребёнок