Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а девочка и не заметила
Из 3-х картофелин одна хреновая и девочка 16-ти лет не заметила? Она с закрытыми глазами её чистила или не могла изначально 3 удобные для чистки картофелины отобрать?
, а вот то, что для матери дочка сделала хуже, чем обычно делает для себя, о многом говорит.
О том, что к дочери дохуя доебок, в отличии от мужа?
Из 3-х картофелин одна хреновая и девочка 16-ти лет не заметила? Она с закрытыми глазами её чистила или не могла изначально 3 удобные для чистки картофелины отобрать?
Как вспомню, как у меня все из рук валилось, когда бабушка болела... о да, все делается нарочно, конечно же
у нас нет описания, насколько хреново была почищена картоха, что там с ней произошло. Она в равной степени могла быть как и вся в глазках чёрных, так и просто немного кожуры пропущено случайно.
что к дочери дохуя доебок, в отличии от мужа?
Нифига. Наорала ТС на них обоих. Картошка просто стала последней каплей.
Из 3-х картофелин одна хреновая и девочка 16-ти лет не заметила? Она с закрытыми глазами её чистила
Она чистила её в пиздец напряжённой семье, где она отвечает и за папу - он типа тоже предлагал картошку и типа тоже её варил, что бы это не значило, и за мамины истерики
Палец не отхуярила - уже хорошо
Она в равной степени могла быть как и вся в глазках чёрных, так и просто немного кожуры пропущено случайно.
Но мы почему-то принимаем за исходную версию, что там просто было немного кожуры. Почему?
Нифига. Наорала ТС на них обоих. Картошка просто стала последней каплей.
но тс даже не спросил, а шо с картохой то или с тобой, доча, у тс сразу мысль, что картоха почищена плохо, потому что её не любят
Но мы почему-то принимаем за исходную версию, что там просто было немного кожуры. Почему?
никак не принимаем, потому что инфы недостаточно, но тс не говорил, что картоха была в несъедобном состоянии, так что можно предположить, что принесли не с кучей глазок
Нифига
Фига
Муж знает , я ему об этом прямо неоднократно говорила. Но им норм.
Говорила мужу, но норм не ему а им. Ребёнок батин опекун?
От него, понятно, тоже жду явки с повинной, но у него в силу личных тараканов этот процесс пиздец много времени занимает всегда
Тоже (ну после дочери) жду, но
Потому, что маменька уже гиперболизирует и придумывает то, о чем никто не говорил. Я вот не помню анонов в количестве, которые бы настаивали на швырянии картошки в лицо анону
хотя количество анонов, которые считают, что я должен быть благодарен дитачке, что она не швырнула картошку мне сырой в лицо (возможно, задав скорости бейсбольной битой), поразило
Тоже (ну после дочери) жду, но
Но от дочери добиться проще, а муж в семейной иерархии повыше будет
у нас нет описания, насколько хреново была почищена картоха, что там с ней произошло. Она в равной степени могла быть как и вся в глазках чёрных, так и просто немного кожуры пропущено случайно.
И в любом из этих вариантов нормально спросить - чот картошка странная, ты в порядке, чот случилось?
И ненормально считать, что тебе специально нас али в горшочек, начать исткрику
Отредактировано (2023-10-08 00:42:40)
А ты в подростковой психологии какой-то авторитет, где-то можно почитать?
Я-то, разумеется, не авторитет. А ты - авторитет? Поясни тогда, до какого возраста нужно мыть посуду и даже выносить посуду из комнаты за детьми? До 18? 20? 30? Пока не съедут?
Муж мудак, это факт. Анону нужно установить правила по разделению бытовухи на троих и ничего за пределами своей доли не делать.
Поясни тогда, до какого возраста нужно мыть посуду и даже выносить посуду из комнаты за детьми?
А может, не выносить? Ну, это реально, честное слово!
нужно мыть посуду и даже выносить посуду из комнаты за детьми?
Отдельная кружка ребенка, захочет пить из нее - помоет. Или нальет в грязную.
Даже если другой посуды не осталось, а ты хочешь чаю? Охуенные соседи, наверно, из некоторых анонов.
А у тебя что, не каждый из своей кружки пьет?
Я хз, у меня детей нет, но если бы были, я бы хотела, чтобы они по моим правилам жили в моем доме. Как и муж. поэтому у меня ни того ни другого хаха
А у тебя что, не каждый из своей кружки пьет?
Из кружки - да, а тарелки, например, общие. Не говоря уж о кастрюлях и прочем
Даже если другой посуды не осталось, а ты хочешь чаю? Охуенные соседи, наверно, из некоторых анонов.
Прекрасные партнеры, если сами загружают грязную посуду в посудомойку, а не устраивают истерику из-за того, что обоже не помытая чашка стоит.
А какое дело соседям до того, что в другой квартире происходит, и зачем им об этом отчитываться мне неведомо
Подросток утаскивает к себе в комнату кастрюли? Ладно тарелки...
А какое дело соседям до того, что в другой квартире происходит, и зачем им об этом отчитываться мне неведомо
Думаю, анон все же про соседей по хате
Отредактировано (2023-10-08 00:50:04)
У ребенка анона в комнате кастрюля стоит?
я бы хотела, чтобы они по моим правилам жили в моем доме. Как и муж.
Все бы хотели, но эти люди какого-то хрена тоже чего-то хотят, если в порядке ментально