Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132676 2023-10-08 00:51:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Прекрасные партнеры, если сами загружают грязную посуду в посудомойку, а не устраивают истерику из-за того, что обоже не помытая чашка стоит.
А какое дело соседям до того, что в другой квартире происходит, и зачем им об этом отчитываться мне неведомо

:facepalm: соседи в значении сожители
:facepalm:  :facepalm: не у всех посудомойка есть, я бы сказала, у меньшинства
ах да, мама виновата, что не пошла на третью работу зарабатывать на посудомойку, наверно

#132677 2023-10-08 00:51:48

Анон

Анон пишет:

ах да, мама виновата, что не пошла на третью работу зарабатывать на посудомойку, наверно

Как всегда, мужа упустили из уравнения, почему бы это?

#132678 2023-10-08 00:52:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон все же про соседей по хате

так тогда основная проблема в том, что детка проебалась с профессией и не может позволить себе снимать хату без соседей/с посудомойкой/оплатить клининг. А не в чашках немытых

#132679 2023-10-08 00:53:54

Анон

Анон пишет:

У ребенка анона в комнате кастрюля стоит?  :hmm:

давайте еще больше тупости и передергов!  :facepalm: очевидно, что если дочь не может даже донести посуду до раковины, то мыть кастрюлю после картошки или тарелку она тем более не будет. Ну есть вариант, конечно, что дочь питается одним чаем. Тогда да. Может пить из своей кружки. Вилки и ложки тоже не нужны.

#132680 2023-10-08 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Ты тоже думаешь, что в мужа стоит потыкать палочкой?

Анон пишет:

соседи в значении сожители
   не у всех посудомойка есть, я бы сказала, у меньшинства

Аноны должны жить с соседями и без помудомойки, чтобы вписаться в твоё виденье?

#132681 2023-10-08 00:54:12

Анон

Анон пишет:

А папа так, мимо проходил? Или это такой отросток у дочери, судя по остальным постам. Непонятно только, как мать умудрилась с ним эту самую дочь заделать

#132682 2023-10-08 00:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже думаешь, что в мужа стоит потыкать палочкой?

Я считаю, что мужа надо отпиздить и выпнуть на мороз, надеюсь, тебе полегчало. Но с мужем анон может развестись, а с дочерью - нет.
Аноны мне ничего не должны, я уже пожалела, что вступила в дискуссию :lol:

#132683 2023-10-08 00:57:52

Анон

Анон давно не видел на холиварке настолько сияющего примера, когда к ребенку выставляются требования/претензии/ожидания, как ко второму родителю. А второй родитель в качестве ребенка

#132684 2023-10-08 00:58:56

Анон

Анон пишет:

так тогда основная проблема в том, что детка проебалась с профессией и не может позволить себе снимать хату без соседей/с посудомойкой/оплатить клининг. А не в чашках немытых

не, речь идёт про мифическую проблему, что подросток утаскивает всю посуду, которая может внезапно понадобиться.
Реалистична ли проблема - нет.
Какая же реально проблема, анон не доволен, что дочери всё равно на чистоту комнаты, и она не убирает её при захламлении. Возможно, у неё другой темп жизни, возможно, у неё депрессия, возможно, множество вариантов. Но, имхо, если там не ужасы реальные, а просто пара тарелок и кружек, в 16 лет с этим вопросом можно завязать и забить и обращаться по нему только если реально какая-то тарелка очень нужна.

#132685 2023-10-08 00:59:21

Анон

Анон пишет:

Но с мужем анон может развестись, а с дочерью - нет

Так, может, с мужа и начать? Заодно дочь может выбрать проживание вместе с отцом, тогда вообще хорошо будет

#132686 2023-10-08 00:59:52

Анон

Анон пишет:

так что можно предположить,

А можно не предполагать.

Анон пишет:

но тс даже не спросил,

Может, и спросил. Дочь вон потом не хотела с ТС картошку обсуждать. Можно предположить  =D, что она и в первый раз принесла ту картошку с видом "ешьте, мама, что дают, и не выпендривайтесь".

#132687 2023-10-08 01:00:22

Анон

Мне кажется, бесполезно разговаривать с теми, кому норм кошачьи какашки на полу и из всего поста они заметили только про частную школу, немедленно ущемились обо что-то свое и продолжили с новыми силами защищать 16-летнюю девицу от матери-угнетательницы.
Это я пару раз зашел почитать и уже устал. Нафиг, нафиг.

#132688 2023-10-08 01:01:05

Анон

Анон пишет:

Может, и спросил. Дочь вон потом не хотела с ТС картошку обсуждать.

так тс требует извинений, а не спрашивает, что случилось

#132689 2023-10-08 01:01:43

Анон

Представляю, приносит дочь картоху, а мать, бледнея: О боже, доченька, что с тобой, ты заболела?!

#132690 2023-10-08 01:02:43

Анон

Анон пишет:

так тс требует извинений

Не требует, а ждет
В этом и вся проблема ТС - он все время чего-то ждет от мужа и дочери, но ничего не требует  :lenin:

#132691 2023-10-08 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Представляю, приносит дочь картоху, а мать, бледнея: О боже, доченька, что с тобой, ты заболела?!

ну, истерика то точно лучше

#132692 2023-10-08 01:04:29

Анон

Анон пишет:

немедленно ущемились обо что-то свое и продолжили с новыми силами защищать 16-летнюю девицу от матери-угнетательницы.

Мне кажется, часть анонов просто может проассоциировать себя с дочерью, часть - с матерью, а с мужем никто не может, а то бы и его защищали.

#132693 2023-10-08 01:04:33

Анон

Анон пишет:

Если до этого делала картоху нормально, а тут за последний год и кошачье говно на полу, и трусы в дырках, и картоха хреновая, и спит сильно больше, чем обычно, то да, неплохо бы.
Но маманя уже нарисовала себе Шаню с ганешами

#132694 2023-10-08 01:05:54

Анон

Анон пишет:

Но маманя уже нарисовала себе Шаню с ганешами

Так намного проще. И решать ничего не надо

#132695 2023-10-08 01:05:54

Анон

Анон пишет:

Дочь вон потом не хотела с ТС картошку обсуждать

Ты сварил картошку, ты принёс картошку, тебе устроили истерику, скандал двух взрослых, в котором ты виноват по мнению как минимум одного взрослого, второй мозможно сдох, если нет - он в твоей зоне ответственности
И тут тебе предлагают поговорить о той ебаной картошке, как будто она реально в этом пиздице имеет какое-то значение, кроме тригера истерики у анона. Реально хочешь о картошке поговорить или ахуеешь? Я ахуею

#132696 2023-10-08 01:05:58

Анон

Анон пишет:

ну, истерика то точно лучше

А то. Муж и дочь осознали, что довели больную мать. А так пришлось бы вокруг бедной доченьки скакать и самой картошку чистить. Или улыбаться и кожурой давиться, благодаря за заботу. Профит.  :troll:

#132697 2023-10-08 01:07:00

Анон

Анончики, я понимаю, что тема огненная, и сам не прочь продолжить, но, может, лучше сместиться в холисрачи? ТС уже сказал, что дальше телемостить не будет, так что дальше мы уверенно катимся в оффтопный флуд, не?

#132698 2023-10-08 01:07:23

Анон

Анон пишет:

В этом и вся проблема ТС - он все время чего-то ждет от мужа и дочери

От мужа ждёт, но не сильно. Ну, в смысле, готова долго ждать. Там эти, тараканы. Возможно, вместо мужа

Отредактировано (2023-10-08 01:07:37)

#132699 2023-10-08 01:09:01

Анон

Анон пишет:

может проассоциировать себя с дочерью, часть - с матерью

Я могу и с той, и с той. И вообще ничего ужасного в ситуации не вижу, кроме обнаглевшего мужа. Но и страшную травму мать дочери не нанесла, ничего сверхъестественного от неё не требовала и, судя по результату, не идёт там речь о депрессии и прочих ужасах.

Отредактировано (2023-10-08 01:09:18)

#132700 2023-10-08 01:09:43

Анон

Анон пишет:

Там эти, тараканы. Возможно, вместо мужа

Интересная трактовка "Превращения"!

Анон пишет:

Но и страшную травму мать дочери не нанесла, ничего сверхъестественного от неё не требовала и, судя по результату, не идёт там речь о депрессии и прочих ужасах.

Так о том речи и не шло. Но как только фокус сместился на мужа, пошли передерги какие-то

Отредактировано (2023-10-08 01:10:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума