Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#132901 2023-10-08 16:27:25

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Зачем тянуть, когда можно не тянуть?

Вот да. Одно дело помогать когда человек знает чего хочет и активно гребёт, другое - оплачивать вуз, когда лапчатое дитя через пару семестров может сказать "ой, я передумала, тут сложно и не нравится, не хочу учиться по этой специальности".

#132902 2023-10-08 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как вы спорите за обеспечение в вузе и 18-летие, но этого ничего не было в истории, девочке 16, и она не всегда успевает убрать лоток и один раз не так сварила картоху.

Без вангования шанеобразности не так весело. Не диванную опухоль же обсуждать, чесслово

#132903 2023-10-08 16:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тянуть, когда можно не тянуть?

Вот да. Одно дело помогать когда человек знает чего хочет и активно гребёт, другое - оплачивать вуз, когда лапчатое дитя через пару семестров может сказать "ой, я передумала, тут сложно и не нравится, не хочу учиться по этой специальности".

Да на самом деле вовсе не обязательно идти в вуз сразу после 11 класса. Не хочет учится, не смогла поступить на бюджет, ну иди работой бариста или там на кассу в пятерочку. Как мозг отрастет немного, так можно еще раз попробовать поступить.

#132904 2023-10-08 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Давайте поможем анону угадать, откуд в ребёнке берётся то, что анон называет "инфантильныи эгоизмом".

Анон пишет:

Хехе.

асибяка про откуда берётся

А меня никто не оскорблял и не требовал идеальной уборки. Работа поручалась вполне посильная и много времени не занимала. Но я все равно ненавидел убираться и как только съехал из дома — радостно зажил в свинарнике-)

#132905 2023-10-08 16:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хвалить, предлагать вкусняшки и еще что-то, что в голову придет.

Я точно не в треде собак? :lol:

Вообще смешно, конечно, но положительное подкрепление - самый эффективный способ воспитания что собак, что людей  ;D

#132906 2023-10-08 16:36:58

Анон

ваще я тоже вангану, что ТС бесит, что дочь притащила кошку, и он не хотел заводить кошку, но не смог урегулировать ситуацию, так что теперь постоянно срывается

#132907 2023-10-08 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Не диванную опухоль же обсуждать

А че там обсуждать. Уже пицот раз сказали опухоль выпиздовать.
Увы, это вряд ли случится. Да и дочь вряд ли выгонят.
Но за вуз платить вообще не обязательно. Не сможет поступить - тысяча кафе, магазов и прочая ждут своих специалистов.

Анон пишет:

Как мозг отрастет немного

Ну тут конфликт интересов. Мама хочет уборки и чтобы домашние дела делались на совесть, ребенок и муж уборки не хотят и вообще делать нихуя не хотят. По мне так терпеть свинарник в доме мама не обязана. Если никто не разделяет ее страсти, то либо всех выпиздовать, либо самой съехать нахуй и жить как нравится всем сторонам. В зависимости от обстоятельств.
Либо договариваться, конечно, но вряд ли это возможно, когда муж и ребенок просто тупо не хотят и все. Им не надо.

#132908 2023-10-08 16:41:50

Анон

Анон пишет:

она не всегда успевает убрать лоток

Дело двух минут. Анон, не позорься :facepalm:

#132909 2023-10-08 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Не диванную опухоль же обсуждать, чесслово

Опухоль уже безнадежна, сковырнуть с дивана и вернуть маме. А дочь еще может перерасти свой инфантильный эгоизм, она небезнадежна.

#132910 2023-10-08 16:43:09

Анон

Анон пишет:

А че там обсуждать. Уже пицот раз сказали опухоль выпиздовать.

Угу. По остаточном принципу дописывали и то после того, как неоднократно поднимали вопрос, где же мужмуж в этой семье. Зато как сладко обсуждать девчонку и ванговать про нее все подряд.
Зато если выпиздовать трутня, то окажется и что вторая работа не нужна, и что срача меньше.

#132911 2023-10-08 16:44:33

Анон

Анон пишет:

По мне так терпеть свинарник в доме мама не обязана. Если никто не разделяет ее страсти, то либо всех выпиздовать, либо самой съехать нахуй и жить как нравится всем сторонам. В зависимости от обстоятельств.

Да, абсолютно справедливо. Тем более в кои-то веки в истории дочь есть куда деть, есть присутствующий в их жизни предположительно пофигистичный отец, с которым ей вполне может быть куда комфортнее, чем с матерью. Тут полтреда задаётся вопросом, нахера ТС грызёт этот кактус.

#132912 2023-10-08 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Дело двух минут. Анон, не позорься

в чём позориться? Если ты сидишь в комнате несколько часов, занимаешься своими делами, то ты не всегда знаешь, что в лотке грязно. Если только лоток не в твоей комнате

#132913 2023-10-08 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Зато если выпиздовать трутня, то окажется и что вторая работа не нужна, и что срача меньше.

но у него есть достоинства и тараканы!

#132914 2023-10-08 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Само собой.
Что не отменяет того факта, что с дочей все равно будет конфликт на почве уборки и прочего. Если дочь конечно не поменяет отношение к этому всему, в чем я лично сомневаюсь.
С моей т.з. проще было бы от них съехать и пусть сами разбираются.

#132915 2023-10-08 16:47:12

Анон

Анон пишет:

но у него есть достоинства

ТС может периодически пользоваться его достоинствами, в остальное время проживая отдельно  :evil:

#132916 2023-10-08 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет того факта, что с дочей все равно будет конфликт на почве уборки и прочего. Если дочь конечно не поменяет отношение к этому всему, в чем я лично сомневаюсь.

Это сильно зависит. Если всех в семействе попустит, то, возможно, и с уборкой/учебой/кошкой станет проще. Причем ТС в первую очередь. Так что нахуй тараканного, а женщины между собой уж разберутся

#132917 2023-10-08 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Так что нахуй тараканного, а женщины между собой уж разберутся

Ты тут как-то лихо потерял вариант "спросить дочь, с кем она хочет досидеть оставшиеся полтора-два года - с папой или с мамой".

#132918 2023-10-08 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Ты тут как-то лихо потерял вариант "спросить дочь, с кем она хочет досидеть оставшиеся полтора-два года - с папой или с мамой".

Это и есть разберутся

#132919 2023-10-08 16:52:55

Анон

Анон пишет:

Так что нахуй тараканного, а женщины между собой уж разберутся

Это да.
Уборка даже сделанная на отъебись, все равно облегчает жизнь.

#132920 2023-10-08 16:58:54

Анон

Если я не ошибаюсь, муж у ТС не работает всего-то третий месяц И уже выгонять на мороз? Не два года, а два месяца всего-то! Схуя ли его диванной опухолью обозвали - непонятно.

#132921 2023-10-08 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, муж у ТС не работает всего-то третий месяц И уже выгонять на мороз? Не два года, а два месяца всего-то! Схуя ли его диванной опухолью обозвали - непонятно.

Потому что третий месяц сидит дома и ничегошеньки не делает по дому. И до того, работая, тоже явно бытом не занимался.

#132922 2023-10-08 17:00:07

Анон

У меня была токсичная маменька, которая то орала, что анон все делает неправильно, то орала, что анон ничего не делает и требовала делать. Когда анон делал, маменька опять орала, что все неправильно. В "молчанку" она тоже обожала играть. Если маленький анон плакал и просил прощения, то в подростковом возрасте до анона дошло, что "обидел" маменьку - неделю свободен от постоянных придирок, поучений и скандалов. А обижалась она на то, что анон ругался матом. Нет, анона можно было крыть матом (и вообще в отношении его очень многое было можно), но вот анону - нельзя. Хорошее было время - сказал матери пару раз слово "хуй" и неделю тебя не трогают.

#132923 2023-10-08 17:01:10

Анон

Анон пишет:

, муж у ТС не работает всего-то третий месяц

И все эти три месяца похоже ничего не делает.

#132924 2023-10-08 17:01:34

Анон

Анон пишет:

У меня была токсичная маменька, которая то орала, что анон все делает неправильно, то орала,

тебе в соседний тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
там таких историй много

#132925 2023-10-08 17:05:04

Анон

Анон пишет:

И уже выгонять на мороз? Не два года, а два месяца всего-то! Схуя ли его диванной опухолью обозвали - непонятно.

Он делает нихуя. Есть еще вариант, что муж заебался и тоже нуждается в отдыхе и лечении, но об этом ничего не сказано. И если так, то избавиться от ТС для него будет весьма неплохо - хоть мозги есть перестанут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума