Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Врач асудит мамку
Я бы вероятно сделал кнут и пряник, если переговоры и напоминания не помогают.
Нравится делать на отъебись или вообще не делать, кирпичный телефон теперь твой лучший друг. Делаешь всё нормально и вовремя, получаешь ништяки.
Понятно, а как отнять у мужа телефон для реализации этого плана?
Шитшторм там оба получили.
Именно, но один сварил картошку и учится, а второй не делает ничего
Доёбываться до труселей кринж. Я понимаю если б там были бдсмные ремешки у малолетки...
(Зачем вообще мамаше присутствовать при раздевании подростка у врача? Но это уже к врачу, не имеющему ширмочки или не просящего посторонних из-за неё выйти вопрос.)
как меня заебала мама с советами поколоться витаминами от депрессии и тревожности, господи боже
Очевидно до этого работал, и вряд ли ему это так уж нравилось.
ага, в заграницах-ресторанах-дорогих шмотках и частной школе его вклад наверняка есть
Доёбываться до труселей кринж.
вот-вот, я охуел просто с этого пассажа про трусы
вот-вот, я охуел просто с этого пассажа про трусы
Да там весь пассаж... с вайбами свекровки
Зачем вообще мамаше присутствовать при раздевании подростка у врача?
"Оказание медицинских услуг, пациентам не достигшим возраста 15 лет возможно только в присутствии законного представителя"
Это оффтоп, потому что 16, просто ответ на вопрос.
Анон пишет:Зачем вообще мамаше присутствовать при раздевании подростка у врача?
"Оказание медицинских услуг, пациентам не достигшим возраста 15 лет возможно только в присутствии законного представителя"
Это оффтоп, потому что 16, просто ответ на вопрос.
На момент случая с врачом могло быть и 15.
а что, правда нормально просить у родителей дорогие одежду и обувь, но при этом ходить в рваном грязном белье?
а что, правда нормально просить у родителей дорогие одежду и обувь, но при этом ходить в рваном грязном белье?
Ну... да. Трусы, кроме тебя, никто не видит
Грязное - это что-то из твоих фантазий?
Ну погугли мемасы про Самый удобный лифчик, что ли
Оказание медицинских услуг, пациентам не достигшим возраста 15 лет возможно только в присутствии законного представителя
оказание медуслуг, а не приём врача
И это если история в рф происходит.
То есть без родителей ребёнок может пойти к врачу на осмотр в свою поликлинику, и позвоночник могут осмотреть.
А вот на операцию отправить или там в платной поликлинике заключить договор без родителя не могут.
оказание медуслуг, а не приём врача
Ты ахуеешь, что такое мед услуги
В рваном-застиранном, про грязь там не было.
Да, нормально, функция трусов - защитить одежду от гениталий, а гениталии от одежды. Если там не вырезанное ножницами отверстие посреди ластовицы, а обычное расползание по швам, то функция полностью сохраняется.
И это если история в рф происходит.
То есть без родителей ребёнок может пойти к врачу на осмотр в свою поликлинику, и позвоночник могут осмотреть.
А вот на операцию отправить или там в платной поликлинике заключить договор без родителя не могут.
Не носи бред из своей головы, пжалста, хоть погугли
Ок, могу ошибаться, потому что у нас в поликлинике дети часто приходят на приём одни. И в кабинет заходят одни.
Но даже так - после 15 включительно могут идти одни по закону.
упд, погуглил, что это с 2011 года такое правило, сорри, анон был несовершеннолетним до 2011
Отредактировано (2023-10-09 11:33:35)
"Вот придешь к врачу - а трусы драные!" - это какой-то из стандартных страхов
"Вот придешь к врачу - а трусы драные!"
- это какой-то из стандартных страхов
это про реанимацию еще
Ага, прям пятилетки
подростки же, в истории девочке 15-16 лет
это про реанимацию еще
И про умение выстирать себе трусы идет в базовой прошивке