Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133001 2023-10-09 11:40:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ок, могу ошибаться, потому что у нас в поликлинике дети часто приходят на приём одни. И в кабинет заходят одни.

Анон, если речь идёт не о ОРВИ, а об обращении с конкретной проблемой, то врач будет задавать вопросы и о ходе беременности и о родах и о развитии в раннем возрасте. Далеко не все подростки на эти вопросы ответят.

#133002 2023-10-09 11:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это про реанимацию еще

И про умение выстирать себе трусы идет в базовой прошивке

Трусы достаточно отдать мамке в стирку. И иметь достаточное количество труселей, чтобы менять их каждый день. Ну, например, десяток в ротации.

#133003 2023-10-09 11:52:39

Анон

Анон пишет:

подростки же, в истории девочке 15-16 лет

Ты писал, что до 15 лет без родителей нельзя на операцию, а к врачу можно, потому что осмотр врача - это не медуслуги, ты ж видел

#133004 2023-10-09 11:54:24

Анон

Анон пишет:

врачу можно, потому что осмотр врача - это не медуслуги, ты ж видел

я уже написал, что ошибся и погулил, что в 2011 году изменился закон, а я основывал суждение на личном опыте? Что в этом не так, что я признал ошибку? Или ты ожидаешь извинений как тс за картошку :lol:

Отредактировано (2023-10-09 11:54:52)

#133005 2023-10-09 11:59:55

Анон

Анон пишет:

я уже написал, что ошибся и погулил, что в 2011 году изменился закон, а я основывал суждение на личном опыте?

В 2011 изменился закон, разделяющий мед услуги на операции и не операции?)
Я хочу, чтоб ты перегуглил и не нёс бред

#133006 2023-10-09 12:01:12

Анон

Анон пишет:

я уже написал, что ошибся и погулил, что в 2011 году изменился закон, а я основывал суждение на личном опыте?

Вообще хорошо бы, прежде чем писать о личном опыте в 2010 лохматом году и раньше, попробовать проверить его релевантность текущему моменту. Но это так, мечты.

#133007 2023-10-09 12:01:43

Анон

Анон пишет:

В 2011 изменился закон, разделяющий мед услуги на операции и не операции

Анон, извини, пожалуйста, что я неправильно воспринимал термины и устройство поликлиник. Спокойно стало? Подыши.

#133008 2023-10-09 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, что я неправильно воспринимал термины и устройство поликлиник.

Бля, при чем тут устройство поликлиник-то? Иди догугливай

#133009 2023-10-09 12:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, что я неправильно воспринимал термины и устройство поликлиник.

Отцепись от болезного уже. Еще раз разорвет на тысячу маленьких анончиков.

#133010 2023-10-09 12:06:41

Анон

Анон пишет:

врач будет задавать вопросы и о ходе беременности и о родах и о развитии в раннем возрасте

Несмотря на ограничение времени приёма, это обычно делают до или после того, как осмотрят раздевшегося пациента. Как минимум потому, что записывают ответы или сверяют что-то в карте. На пару минут осмотра мамка может выйти, если ширмы не предусмотрено. Было б неплохо, чтоб не смотреть на своего подростка, когда он раздевается, стало более нормализованным, чем "да что я там не видела, я тебе подгузники меняла". Кроме экстренных случаев вроде травмы и надо помочь до врача и подобного.
На взаимоотношения с телом и касающиеся его личные границы в дальнейшей жизни нехило влияет. Да, даже при том, что "это же мама". Ну, когда мама никак не реагирует на увиденное, может и не сказаться, а если начинаются бяканья об трусы, как у ТС, об состояние кожи, как у ещё более всратых, то уже плохо будет.

#133011 2023-10-09 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Ответил в холисрачах на 2935 странице, ссылку лень вставлять

#133012 2023-10-09 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Еще раз разорвет на тысячу маленьких анончиков.

Уже аж на 2 темы порвало  :lol:

Шоб не было флудом: на приёме, если осмотр был до 15 лет, мать присутствовать обязана, при этом осмотр нормально проводить за ширмой
Без разгдялывания трусов всеми участниками, это не ателье, а мед осмотр

Отредактировано (2023-10-09 12:14:55)

#133013 2023-10-09 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Уже аж на 2 темы порвало 

В этой теме запрещён флуд так-то, а вы флудите.

#133014 2023-10-09 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Понятно, а как отнять у мужа телефон для реализации этого плана?

Лехко. Золотыми словами не нравится - дверь там.
Не то чтобы потеря.

#133015 2023-10-09 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Золотыми словами не нравится - дверь там.

А если он тяжёлый?

#133016 2023-10-09 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Если родители - неадекваты (или хотя бы один из старших), подростки могут вести себя как УО. Из-за вала двойных посланий, истерик,

Поддержу этого анона. Перед глазами два абсолютно противоположных примера - заебаная мамка и вечно отдыхающий папка. Дочь видит, что папка ничего не делает по дому и не работает, но при этом живет как минимум сносно. У нее возникает вопрос, почему ей нельзя жить так же. Хотя она при этом еще и учится, то есть у нее нагрузка поболее будет. Не говорю, что такое поведение правильное, но оно более чем объяснимо. Если перед глазами наглядный пример, как удобно и без последствий можно забить на просьбы мамки, скорее всего, подросток захочет сделать так же. И да, большинству подростков до определенного возраста похуй на муравьев, запах и рваные трусы, у них другие интересы в жизни (опять же не говорю хорошо это или плохо).

#133017 2023-10-09 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Дочь видит, что папка ничего не делает по дому и не работает, но при этом живет как минимум сносно. У нее возникает вопрос, почему ей нельзя жить так же.

Причем он когда работал, тоже дома ничего не делал. Так почему она должна хотеть жить как мамка?

#133018 2023-10-09 13:20:24

Анон

Ебаааать тут у вас картошка раздора. Полчаса мотал, пока нашел старт.

По теме: дорогая мама не надо брать на себя молча весь быт, ждать, что все заметят, расцелуют и разгрузят, а потом срываться на ор и визги, когда что-то всё-таки сделали. Это не очень эффективно, и никто в итоге не оценит, а бегают слониками не потому что оценили, а потому что не хотят новых ора и визгов. Для верности осталось только вернуть всё на круги своя, а потом ещё разок сорваться на дочери именно за то, что она сделала.
Про желтеющую после каждого использования ванну, если её точтас не отпидорасить, из комментариев, вообще молчу. Выбравшие путь заёба с него уже не свернут.

Анон пишет:

Перед глазами два абсолютно противоположных примера - заебаная мамка и вечно отдыхающий папка. Дочь видит, что папка ничего не делает по дому и не работает, но при этом живет как минимум сносно.

Плюсану от души.

#133019 2023-10-09 14:46:39

Анон

Про желтеющую ванну: у нас на даче такая вода. Причём течёт она белая, а желтеет в процессе высыхания, то есть после мытья надо сполоснуть и насухо вытереть. Если высохнет, отмывается только моющим средством с некоторым трудом. Если высохнет в несколько слоев, вид будет такой, что заходить противно. Раковину и унитаз я просто мою пару раз в день, это просто, а душевую вытираем. Благо, это дача, и мы там постоянно не живём. Если так в квартире, я бы вздернулась, наверное...

Отредактировано (2023-10-09 14:48:47)

#133020 2023-10-09 14:49:11

Анон

Анон пишет:

а что, правда нормально просить у родителей дорогие одежду и обувь, но при этом ходить в рваном грязном белье?  :think:

вообще трусы ребенку тоже неплохо бы покупать родителям. А не "вот тебе карманные деньги на ништяки, но трусы с прокладками мы покупать тебе не будем".
Ну или не устраивать шитшторм, если карманные деньги ребёнок потратил себе не на трусы

#133021 2023-10-09 14:51:45

Анон

Анон пишет:

не надо брать на себя молча весь быт, ждать, что все заметят, расцелуют и разгрузят, а потом срываться на ор и визги, когда что-то всё-таки сделали. Это не очень эффективно, и никто в итоге не оценит, а бегают слониками не потому что оценили, а потому что не хотят новых ора и визгов.

Плюсую. И попить успокоину.

#133022 2023-10-09 14:52:04

Анон

Анон пишет:

вообще трусы ребенку тоже неплохо бы покупать родителям.

Так никто и не писал, что трусы дочке не покупали и отказывали в них. Но как бы 16-летний подросток может сам следить за своими трусами и вовремя попросить купить ему упаковку трусов? Или мама должна проводить ревизию дочкиных трусов?

#133023 2023-10-09 14:52:47

Анон

Мне было бы неловко, если б мне в 16 лет родители трусы и прокладки покупали. :smoke:

#133024 2023-10-09 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Но как бы 16-летний подросток может сам следить за своими трусами и вовремя попросить купить ему упаковку трусов?

давать ему деньги на трусы, чтобы ему не приходилось просить деньги на трусы
особенно, когда эти трусы ты замечаешь в стирке

#133025 2023-10-09 14:54:42

Анон

Анон пишет:

давать ему деньги на трусы,

Карманные ей точно дают. Если надо больше попроси. Одежду покупают, она ее просит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума