Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А где ещё будут жёлтые пятна?
от застиранности они
А не на тебе две худи и две пары джинсов на сезон, и радуйся.
Ну нихуя себе мажоры. Две(2) пары джинсов. На сезон. И даже ху-у-уди, а не старый тёткин пинджак. Совсем молодешь распустилась.
Или окрасилось от других вещей, как вариант.
Какая-то странная "Шоэн" тогда получается..
Мы не знаем, какие у неё трусы. Бог миловал.
она Шоэн, потому что хочет ништяков же, а то что там она и картоху мамке сварила и в целом готовит, посуду моет, учится - эт неважно
ништяки хотеть нельзя, потому что мама работает и устает, должна молчать и надраивать полы после школы, спрашивая нужна ли маме помощь
Но Шаня тоже училась в школе. И даже готовила, пару раз. Плов из готового риса вполне себе может поконкурировать с плохо почищенной картохой. Разница в том, что Шанечке глубоко за 30.
ништяки хотеть нельзя
Опять фанфик.
же, а то что там она и картоху мамке сварила
Мамка картоху не просила, но ей сварили. Типа позаботились. Но сварили тяп ляп, почему то не дочистив картоху до конца. При этом дочь явно в курсе как картоху чистят. Зачем вообще начали тему с картохой тогда?
Я, наверное, ненормальный анон, но я любил родителей и понимал, что они устают. При всей лени и безалаберности, не могу себе представить, чтоб меня прямым текстом попросили картошки на ужин почистить или посуду помыть, а я сделал на отъебись. И не то чтоб я никогда не забывал и не забивал, но мне напоминали - я делал, а не игнорил, продолжая заниматься своими делами.
Анон, так я не имел в виду, что возрастная норма не любить родителей и их игнорировать буквально всегда, это уже какое-то ментальное отклонение. Значимость снижается, они менее интересны и важны. К тому же, ты сам пишешь "попросили", "напоминали", т.е. ты не держал в голове их потребности, это просто другой фокус, чем у родителей по отношению к ребенку (если нет парентификации, но это уже по классу пиздецов). Кто-то более чувствительный и эмоциональный, кто-то менее, кто-то более активный, кто-то менее, тут еще от особенностей характера и нервной системы зависит, от разных других факторов. Я вот в детстве родителей тоже любил, но делал на отъебись и до сих пор пиздец не люблю заниматься бытом, и не занимаюсь им вообще, когда приезжаю к маме. Но проявляю каким-то другим способом заботу, а подростком у меня либо не было возможности, либо опыта и понимания, что еще может быть нужно людям.
Ну и если возвращаться к ситуации ТС, может как раз такой эффект за счет того, что накладывается возрастной похуизм дочки на склонность к превозмоганию матери, в ответ на предъявление превозмогания часто даже взрослых тянет проявлять не любовь, а агрессию, это просто такая психологическая закономерность, против которой трудно устоять.
Опять фанфик.
Вообще, это первое что сказал ТС, когда спросили, чем его расстраивают муж и дочь, в чём их проблема.
Дочь за то, что пытается превратиться в Шаню - хочет только ездить на такси по ресторанам и ещё за границу, а также покупать ганеш и сидеть в телефоне. Набила втихаря татуировку в 15
Батя у них, очевидно, совсем мебель. То есть картоху они предлагали вместе, а делала дочь? Или батя предлагал, чтобы дочь сварила?
Но происшествие с картохой реально загадочное.
Вообще, это первое что сказал ТС, когда спросили, чем его расстраивают муж и дочь, в чём их проблема.
У него проблема была в только. А не в ништяках.
Картошка явно переплюнула диван и штаны.
Аноны, давайте закругляться уже, пожалуйста, по десятому кругу уже начали)
У него проблема была в только. А не в ништяках.
а чего ей надо хотеть, чтобы мамка не мандела?
Батя у них, очевидно, совсем мебель
Дык. Мебель даже не трогают, пытаются чего-то добиться от дочери
Собственно, тот факт, что у девочки есть эти ништяки, говорит о том, что не в ништяках проблема. Была бы в них, ей просто никто денег бы не дал.
а чего ей надо хотеть
Убирать говно за собой и за своей кошкой, например.
Убирать говно за собой и за своей кошкой, например.
думаю, если бы мечты 16-летней девочки были о говне, то как раз стоило бы бить тревогу
Ну да)
Зачем вообще начали тему с картохой тогда?
Ну по логике, это должна мать узнавать, причём желательно без истерики. Почему предложили и почему так получилось.
Батя у них, очевидно, совсем мебель. То есть картоху они предлагали вместе, а делала дочь? Или батя предлагал, чтобы дочь сварила?
Но происшествие с картохой реально загадочное.
если бы это была книга, я б решила, что анон мужа выдумал и он существует только в голове, но об этом становится понятно где-то к середине книги обычно
Отредактировано (2023-10-09 16:34:45)