Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Убирать говно за собой и за своей кошкой, например.
хотеть убирать говно - это что-то не оч здоровое, для любого возраста
Да дело же не в картошке, а том, что ничего по дому не делается, а если делается, то тяп-ляп. Неважно, кто конкретнов этот раз чистил эту злополучную картошку. А ТС просто психанула, бывает.
Но надо бы на истерике не останавливаться и не двигаться от скандала к скандалу (они с каждым разом будут терять эффективность), а начать уже сейчас что-то менять. А не похоже, что ТС это готова делать.
Отредактировано (2023-10-09 16:36:05)
хотеть убирать говно - это что-то не оч здоровое, для любого возраста
Ну да, поэтому надо прицепиться к хуйне.
если бы это была книга, я б решила, что анон мужа выдумал и он существует только в голове
Да если бы, обыкновенная диванная плесень.
А папа там не хочет вообще ничего делать. И не делает. И у него все отлично. Чем дочь хуже? Почему у подростка вдруг должна быть эмпатия и желание делать что-то полезное, когда ей всеми силами показывают, что это нафиг не нужно для нормальной жизни.
ничего по дому не делается, а если делается, то тяп-ляп.
не-не, анон, ТС писал, что обычно ребёнок чистит картошку и вкусно готовит, это не делается тяп-ляп. ТС не понравилось, что в этот конкретный раз было сделано так себе.
Анон пишет:Батя у них, очевидно, совсем мебель. То есть картоху они предлагали вместе, а делала дочь? Или батя предлагал, чтобы дочь сварила?
Но происшествие с картохой реально загадочное.если бы это была книга, я б решила, что анон мужа выдумал и он существует только в голове, но об этом становится понятно где-то к середине книги обычно
Да обычный пост-советский мужик, который «не пью, не курю, получку несу жене». И все, на принесении денег его функции исчерпываются. Потому что остальное бабская колготня по дому и с ребенком.
ТС не понравилось, что в этот конкретный раз было сделано так себе.
Вот да. И именно назло! Чтобы показать пренебрежение!
ТС писал, что обычно ребёнок чистит картошку и вкусно готовит, это не делается тяп-ляп
Вот это я тоже не поняла, кстати. Или дочь гипотетически умеет готовить, но по факту не готовит? Или что?
Ну, картошку чистить умеет ребёнок с возраста, когда ему можно доверить нож или картофелечистку. А готовить более заебистое умение, тут регулярная практика нужна.
Вот да. И именно назло! Чтобы показать пренебрежение!
Я бы сказала, что пренебрежение есть, но не назло, а вот просто. Искреннее похуй на результат. Интересно, кто все-таки так настойчиво предлагал и зачем, если не хотелось.
Интересно, кто все-таки так настойчиво предлагал и зачем, если не хотелось.
Самый смешной вариант, если отец семейства. Он при этом ничем не жертвует, ничего не делает, даже пиздюли получил не он
Вполне реальный вариант. Потом папенька делегировал работу дочке, а дочке было явно не до того.
Я бы сказала, что пренебрежение есть, но не назло, а вот просто. Искреннее похуй на результат
А я ставлю, что просто была в своих мыслях и немного кожуры пропустила. Потому что в итоге ни дочь, ни батя не поняли реакции матери. Не думаю, что муж бы встал на сторону дочери, если бы там грязь была по всей картохе
просто была в своих мыслях и немного кожуры пропустила
Хз, мне сложно такое чисто технически представить.
Если мытый светлый картофель, то вполне. Плюс ещё дело происходило вечером и дочь только проснулась.
Так это и есть пренебрежение? Когда тебе максимально поровну на то, что ты делаешь. Даже если это чисто механическое, не требующее включения головы действие.
Если мытый светлый картофель, то вполне. Плюс ещё дело происходило вечером и дочь только проснулась.
Ну если только так...
Так это и есть пренебрежение? Когда тебе максимально поровну на то, что ты делаешь. Даже если это чисто механическое, не требующее включения головы действие.
Да не обязательно, рассеянность не равна пренебрежению. К тому же, эта тонкая кожица съедобна, хули бы ее не есть
Ой, да вот пожалуйста. Только из моей практики за полгода. Молодой картофель, который надо скрести, старый в глазках, который на второй уже заебёшься выковыривать + усталость после рабочего дня за компом, светлая кожура, просто слепошарый из-за усталости, просто говёный нож у моей дорогой матушки, который "у меня отлично всё чистит!111"
Дочь: мать на батю опять орала за унитаз, он, скотина хитрая, картохи ей предложил, а варить с дивана не встал. это она опять будет орать, сварю сама. математику сраную еще успеть надо сделать, как бы за контрольную там трояк не получить. петька из одинадцатого Б такой красивый. как объяснить маме, что мне можно стринги покупать, а не бабушачье? петьке катька глазки строит, коза, еще и стринги носит. марьивановна завтра на математике точно отхуесосит. матери бы не позвонила, а то она злая с папкой опять ругаться потом будет, что он ничего не делает. Так, картоху поставила, время засекла
*домашка по математике, ебаная тригонометрия*
а, картоха же еще, надо матери отнести
мама, вот картоха
Мама: шитшторм
у дочери, короче, тоже есть своя жизнь, может не такая заебатая и легкая ,как матери кажется
Пришел из дайджеста, с удовольствием читал весь день с редкими перерывами на работу.
Анон-тс, если твой муж не может работать так, чтобы ты не батрачил на двух работах, и ты это поощряешь – у меня для тебя плохие новости.
Мне кажется, нормально родителю присутствовать при том, когда врач осматривает позвоночник несовершеннолетнего, раздетого до трусов. Потому что обычно врач при этом показывает родителю: "Вот тут у ребёнка такое искривление, вот здесь — сякое". Потом объясняет, как это исправить. По крайней мере у нас так было, правда, анонёнок младше дочери анона-ТС. Только не помню, до трусов он раздевался или нет.
Отредактировано (2023-10-09 18:53:42)
Про позвоночник:
Асибяка про трусы