Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
адскими каплями в нос,
Вот я уверен, что они были. Но нет, народная медицина - это наше всё. Мне капали сок лука. И ещё какую-то жуткую смесь. А пресловутая картошка была милосердием по сравнени с остальными методами лечения моего папочки. Потеря первого ребёнка+нереализованная страсть к медицине - это страшное сочетание.
На анона так орали, что он не может играть на гитаре из-за боли в руке. Оказалось, трещины двух пальцев.
Отродясь не доводилось ничего ломать, но мне сейчас так больно за тебя, анон! Прямо до слез зацепила твоя короткая история, настолько живо представилось.
Отредактировано (2023-10-18 10:07:39)
Тут некоторые аноны пишут, что на них же еще и ругались за то, что они заболели.
Я так домой шел в 10 классе после медосмотра. В полностью раздрипанных чувствах. Потому что мне в выписке написали "воронковидная грудь" (связанное с сутулостью), и я хорошо понимал, что сейчас дома начнется. И какого хрена это все было?
Анон, есть мнение, что таблетки отлично чистят унитаз.
пожалуйста, не делай так. Таблетки в водостоке - это биохазард настоящий/
https://www.epa.gov/sites/default/files … icines.pdf
специально обученные микроорганизмы в очистных сооружениях за антибиотик, смытый в унитаз, спасибо тоже не скажут
Как родственница ещё не упала, не знаю.
Сказать несложно: если у неё одни и те же ковры годами лежат на одном и том же месте, то она просто привыкла и автоматически переступает опасные места.
Ну и да, вполне может быть что пол холодный, плюс ещё и шум глушит. Обожаю ковры:)) (но с умом, конечно, в санузле имхо им таки не место, в кухне тоже)
У меня отлично коврики в санузле лежат. Чистить просто надо регулярно.
Отродясь не доводилось ничего ломать, но мне сейчас так больно за тебя, анон! Прямо до слез зацепила твоя короткая история, настолько живо представилось.
Спасибо за поддержку
Я так домой шел в 10 классе после медосмотра. В полностью раздрипанных чувствах. Потому что мне в выписке написали "воронковидная грудь" (связанное с сутулостью), и я хорошо понимал, что сейчас дома начнется. И какого хрена это все было?
Имхо, людям, которые из любой проблемы (сутулость, простуда, травмы - то, что случается в жизни регулярно) делают ад, не стоило детей заводить в принципе.
У меня опыт "наоборот". В школе на медосмотре на узи у сына увидели камень в желчном. Когда хирург сказал "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", сын 10 лет расплакался.
(Не повела его на операцию, а через 10 лет концепция поменялась - нефиг резать, если не болит).
У меня отлично коврики в санузле лежат. Чистить просто надо регулярно.
У меня проблема не с чисткой а с влажностью. Полотенце на полотенцесушителе ещё высохнет, а вот коврик, на который регулярно попадает вода, и который при этом лежит на холодном полу - хренушки.
а вот коврик, на который регулярно попадает вода, и который при этом лежит на холодном полу - хренушки.
Именно. Для санузла коврики обычно делают либо пластиковые, либо из синтетических материалов, которые быстро сохнут. А бабульки кладут обычные шерстяные коврики, кусочки паласа, ковровой дорожки, ковролина. И оно там годами лежит, мокнет, преет.
А в кухне, считаю, вообще не место всяким коврам, занавесочкам, рюшечкам-салфеточкам и прочему горючему дизайну. Особенно, если плита без функции автовыключения и пожилой человек в доме. Это же просто комбо — старик, плита и вокруг плиты сплошные тряпки.
Анон-со-свекровью
А в кухне, считаю, вообще не место всяким коврам, занавесочкам, рюшечкам-салфеточкам и прочему горючему дизайну. Особенно, если плита без функции автовыключения и пожилой человек в доме. Это же просто комбо — старик, плита и вокруг плиты сплошные тряпки.
+100500
даже если плита электрическая
отдельная "радость" по этому поводу - призывы "в такой-то день в такой-то час поставим на подоконник свечи в память о погибших так-то". И шторы. Хоть бы блин напоминали при этом что устраивать пожар в память о погибших таки не надо.
отдельная "радость" по этому поводу - призывы "в такой-то день в такой-то час поставим на подоконник свечи в память о погибших так-то". И шторы.
Ой бля, не про родственников, про соседей.
О, анон тут вспомнил, как был чудовищно разгневан из-за так сказать родительского предательства связанного с каплями в нос. Проблема в том, что у анона родители вменяемые (или очень хорошее вытеснение и забывание в голове у анона, ахаха), поэтому когда в ходе аноньего насморка отец анона заколебал причитаниями и рекомендациями - анон сдался и решил последовать казалось бы самой безобидной, про капанье в нос облепихового масла.
Вот это сука реальнобыло предательство. Потому что эта хуйня прожгла анону нос, носоглотку, гланды, горло и, кажется, даже успела попасть в бронхи. Анон визжал, матерился, брызгал пеной, бился о стены ванной, блевал в ванну оранжевым, рыдал... В общем, всячески показывал, как ему хуево...
Но это все анон конечно притворялся, ведь отец себе закапывал и все у него было хорошо!
Ууу, аж написал и полыхнула жопа.
С тех пор анон на все предложения чего угодно на какую угодно тему начинал демонстративно орать и выть. А потом сепарировался.
Ого, а почему так? Оно на спиртовой основе? У анона повышенная чувствительность/у анонопапы пониженная?
Аналогично, анон. Вообще ничего не могу капать в нос. Прожигает насквозь. И не понимаю таких родственников, которые не признают индивидуальную реакцию организма(((
А потом сепарировался.
Да, я смотрю только прекращение контакта, только хардкор...
Как интересно вы перевели слово "сепарация".
Ну я не знаю как взаимодействовать с людьми которые не слышат, слышать не хотят, и очевидно считают вторым сортом, которому нужно навязать свои хотелки. Зачем - тоже непонятно.
Анон пишет:Как интересно вы перевели слово "сепарация".
Ну я не знаю как взаимодействовать с людьми которые не слышат, слышать не хотят, и очевидно считают вторым сортом, которому нужно навязать свои хотелки. Зачем - тоже непонятно.
Я про другое. Сепарация- то есть жить отдельно, общаться по праздникам - это естественный нормальный процесс, а ты это " хардкором" назвал.
Сепарация- то есть жить отдельно, общаться по праздникам
Анон, сепарация - это когда ты наконец признаешь себя взрослым, отдельным, самостоятельным и независимым, и на мнение мамки с папкой становится посрать. Ты можешь к нему прислушаться (если сам так решишь!), а можешь сделать по-своему, и не будешь испытывать чувство вины, обиды, злости и прочего негатива. Так-то можо быть сепарированным и на одной территории с родителями, а можно быть не-сепарированным, проживая за тысячу километров и полыхая жопой от очередных нотаций по телефону.
вот этот момент с "посрать" всегда напрягает. потому что какие же они близкие, если посрать? и если не близкие и посрать, то зачем они вообще в твоей жизни. сложна...
Мне под конец( перед тем как оборвал полностью общение с мамашей) одной только её смски хватало, чтобы спровоцировать ПА. Причём смска могла быть и вполне невинного содержания, а ля "привет, как там погода у вас?"