Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133276 2023-10-18 08:32:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

адскими каплями в нос,

Вот я уверен, что они были. Но нет, народная медицина - это наше всё. Мне капали сок лука. И ещё какую-то жуткую смесь. А пресловутая картошка была милосердием по сравнени с остальными методами лечения моего папочки. Потеря первого ребёнка+нереализованная страсть к медицине - это страшное сочетание.

#133277 2023-10-18 10:02:43

Анон

Анон пишет:

На анона так орали, что он не может играть на гитаре из-за боли в руке. Оказалось, трещины двух пальцев.

Отродясь не доводилось ничего ломать, но мне сейчас так больно за тебя, анон! Прямо до слез зацепила твоя короткая история, настолько живо представилось.

#133278 2023-10-18 10:06:14

Анон

о сборе опасных отходов

Отредактировано (2023-10-18 10:07:39)

#133279 2023-10-18 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые аноны пишут, что на них же еще и ругались за то, что они заболели.

Я так домой шел в 10 классе после медосмотра. В полностью раздрипанных чувствах. Потому что мне в выписке написали "воронковидная грудь" (связанное с сутулостью), и я хорошо понимал, что сейчас дома начнется. И какого хрена это все было?

#133280 2023-10-18 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон, есть мнение, что таблетки отлично чистят унитаз.

пожалуйста, не делай так. Таблетки в водостоке - это биохазард настоящий/
https://www.epa.gov/sites/default/files … icines.pdf

#133281 2023-10-18 11:37:58

Анон

специально обученные микроорганизмы в очистных сооружениях за антибиотик, смытый в унитаз, спасибо тоже не скажут

#133282 2023-10-18 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Как родственница ещё не упала, не знаю.

Сказать несложно: если у неё одни и те же ковры годами лежат на одном и том же месте, то она просто привыкла и автоматически переступает опасные места.

Ну и да, вполне может быть что пол холодный, плюс ещё и шум глушит. Обожаю ковры:)) (но с умом, конечно, в санузле имхо им таки не место, в кухне тоже)

#133283 2023-10-18 14:44:55

Анон

У меня отлично коврики в санузле лежат. Чистить просто надо регулярно.

#133284 2023-10-18 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Отродясь не доводилось ничего ломать, но мне сейчас так больно за тебя, анон! Прямо до слез зацепила твоя короткая история, настолько живо представилось.

Спасибо за поддержку :heart:

#133285 2023-10-18 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Я так домой шел в 10 классе после медосмотра. В полностью раздрипанных чувствах. Потому что мне в выписке написали "воронковидная грудь" (связанное с сутулостью), и я хорошо понимал, что сейчас дома начнется. И какого хрена это все было?

Имхо, людям, которые из любой проблемы (сутулость, простуда, травмы - то, что случается в жизни регулярно) делают ад, не стоило детей заводить в принципе.

#133286 2023-10-18 18:21:00

Анон

У меня опыт "наоборот". В школе на медосмотре на узи у сына увидели камень в желчном. Когда хирург сказал "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", сын 10 лет расплакался.
(Не повела его на операцию, а через 10 лет концепция поменялась - нефиг резать, если не болит).

#133287 2023-10-18 19:19:39

Анон

Анон пишет:

У меня отлично коврики в санузле лежат. Чистить просто надо регулярно.

У меня проблема не с чисткой а с влажностью. Полотенце на полотенцесушителе ещё высохнет, а вот коврик, на который регулярно попадает вода, и который при этом лежит на холодном полу - хренушки.

#133288 2023-10-18 19:31:18

Анон

Анон пишет:

а вот коврик, на который регулярно попадает вода, и который при этом лежит на холодном полу - хренушки.

Именно. Для санузла коврики обычно делают либо пластиковые, либо из синтетических материалов, которые быстро сохнут. А бабульки кладут обычные шерстяные коврики, кусочки паласа, ковровой дорожки, ковролина. И оно там годами лежит, мокнет, преет.
А в кухне, считаю, вообще не место всяким коврам, занавесочкам, рюшечкам-салфеточкам и прочему горючему дизайну. Особенно, если плита без функции автовыключения и пожилой человек в доме. Это же просто комбо — старик, плита и вокруг плиты сплошные тряпки.
Анон-со-свекровью

#133289 2023-10-18 21:37:03

Анон

Анон пишет:

А в кухне, считаю, вообще не место всяким коврам, занавесочкам, рюшечкам-салфеточкам и прочему горючему дизайну. Особенно, если плита без функции автовыключения и пожилой человек в доме. Это же просто комбо — старик, плита и вокруг плиты сплошные тряпки.

+100500
даже если плита электрическая

отдельная "радость" по этому поводу - призывы "в такой-то день в такой-то час поставим на подоконник свечи в память о погибших так-то". И шторы. Хоть бы блин напоминали при этом что устраивать пожар в память о погибших таки не надо.

#133290 2023-10-18 21:50:39

Анон

Анон пишет:

отдельная "радость" по этому поводу - призывы "в такой-то день в такой-то час поставим на подоконник свечи в память о погибших так-то". И шторы.

Ой бля, не про родственников, про соседей.

Скрытый текст

#133291 2023-10-19 00:23:16

Анон

О, анон тут вспомнил, как был чудовищно разгневан из-за так сказать родительского предательства связанного с каплями в нос. Проблема в том, что у анона родители вменяемые (или очень хорошее вытеснение и забывание в голове у анона, ахаха), поэтому когда в ходе аноньего насморка отец анона заколебал причитаниями и рекомендациями - анон сдался и решил последовать казалось бы самой безобидной, про капанье в нос облепихового масла.
Вот это сука реальнобыло предательство. Потому что эта хуйня прожгла анону нос, носоглотку, гланды, горло и, кажется, даже успела попасть в бронхи. Анон визжал, матерился, брызгал пеной, бился о стены ванной, блевал в ванну оранжевым, рыдал... В общем, всячески показывал, как ему хуево...
Но это все анон конечно притворялся, ведь отец себе закапывал и все у него было хорошо!
Ууу, аж написал и полыхнула жопа.
С тех пор анон на все предложения чего угодно на какую угодно тему начинал демонстративно орать и выть. А потом сепарировался.

#133292 2023-10-19 03:23:18

Анон

Ого, а почему так? Оно на спиртовой основе? У анона повышенная чувствительность/у анонопапы пониженная?

#133293 2023-10-19 05:55:20

Анон

Аналогично, анон. Вообще ничего не могу капать в нос. Прожигает насквозь. И не понимаю таких родственников, которые не признают индивидуальную реакцию организма(((

#133294 2023-10-19 08:22:30

Анон

Анон пишет:

А потом сепарировался.

Да, я смотрю только прекращение контакта, только хардкор...

#133295 2023-10-19 08:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом сепарировался.

Да, я смотрю только прекращение контакта, только хардкор...

Как интересно вы перевели слово "сепарация".

#133296 2023-10-19 08:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю как взаимодействовать с людьми которые не слышат, слышать не хотят, и очевидно считают вторым сортом, которому нужно навязать свои хотелки. Зачем - тоже непонятно.

#133297 2023-10-19 08:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не знаю как взаимодействовать с людьми которые не слышат, слышать не хотят, и очевидно считают вторым сортом, которому нужно навязать свои хотелки. Зачем - тоже непонятно.

Я про другое. Сепарация- то есть жить отдельно, общаться по праздникам - это естественный нормальный процесс, а ты это " хардкором" назвал.

#133298 2023-10-19 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Сепарация- то есть жить отдельно, общаться по праздникам

Анон, сепарация - это когда ты наконец признаешь себя взрослым, отдельным, самостоятельным и независимым, и на мнение мамки с папкой становится посрать. Ты можешь к нему прислушаться (если сам так решишь!), а можешь сделать по-своему, и не будешь испытывать чувство вины, обиды, злости и прочего негатива. Так-то можо быть сепарированным и на одной территории с родителями, а можно быть не-сепарированным, проживая за тысячу километров и полыхая жопой от очередных нотаций по телефону.

#133299 2023-10-19 12:25:21

Анон

вот этот момент с "посрать" всегда напрягает. потому что какие же они близкие, если посрать? и если не близкие и посрать, то зачем они вообще в твоей жизни. сложна...

#133300 2023-10-19 13:04:46

Анон

Мне под конец( перед тем как оборвал полностью общение с мамашей) одной только её смски хватало, чтобы спровоцировать ПА. Причём смска могла быть и вполне невинного содержания, а ля "привет, как там погода у вас?"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума