Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133351 2023-10-27 12:23:52

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, а вот когда жена систематически говорит мужу "твои родственники все плохие ужасные, а мои все хорошие и прекрасные" это как называется?
Я раньше думал, что мамо настраивала моего отца против его родни просто потому что не сошлась характером со свекровью (там действительно крайне специфический человек) и это единичный случай, а теперь до меня дошло, что она проворачивает то же самое с отчимом (настраивает его против его дочерей, которые живут в другой стране, при этом обеляя меня и всюду подсовывая меня на замену) и я как-то призадумался

#133352 2023-10-27 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот когда жена систематически говорит мужу "твои родственники все плохие ужасные, а мои все хорошие и прекрасные" это как называется?

классическая схема абьюзеров и сект, как по учебнику. отрезать жертву от родни, друзей и других людей, чтобы полностью захапать себе - так это работает. а если тебя на замену подсовывает, возможно, речь о наследстве идет или еще каких выгодах

#133353 2023-10-27 13:07:21

Анон

Анон пишет:

классическая схема абьюзеров и сект, как по учебнику. отрезать жертву от родни, друзей и других людей, чтобы полностью захапать себе - так это работает

Я тоже так подумал, но "себе" не то же самое, что "всей своей семье" - зачем ей свою родню обелять на фоне его, если можно обосрать вообще всех и тогда точно будет себе и никому больше?

Анон пишет:

а если тебя на замену подсовывает, возможно, речь о наследстве идет или еще каких выгодах

:think: Хм. Отчим и правда зажиточный и завещать есть чего, но это как-то максимально всрато. Я сначала думал, что они как раз спелись на почве неблагодарных дочерей, но это плохо сочетается с ее гиперопекой и играми в дочки-матери.

Отредактировано (2023-10-27 13:07:48)

#133354 2023-10-27 13:26:56

Анон

Анон пишет:

И только этот единственный Очень Взрослый анон в курсе, как решить все ваши проблемы без смс и регистрации горького послевкусия. И только он один владеет истиной в последней инстанции. 

Кстати, он так и не пояснил, как именно из взрослой позиции решать проблемы с человеком, для которого твои слова, сказанные спокойно, не важнее щебета птиц за окном, хотя два анона прямо спросили.

#133355 2023-10-27 13:28:36

Анон

Анон пишет:

:think: Хм. Отчим и правда зажиточный и завещать есть чего, но это как-то максимально всрато. Я сначала думал, что они как раз спелись на почве неблагодарных дочерей, но это плохо сочетается с ее гиперопекой и играми в дочки-матери.

что для одного всрато, для другого полное ачотакова, как многократно доказывает этот тред. но вообще, тут что угодно может быть, вплоть до того, что она хочет чувствовать себя спасительницей мужа от пиявок-дочерей или показать всем, какая она классная шея, вертит им как хочет. без полного знания ситуации все равно сказать точно нельзя. у многих женщин есть желание показать именно родне, какие они хорошие дочери-племянницы-внучки, правильный муж в этом плане - очень важный пункт
посмотри, какая ей в целом выгода от этого - вот оно и будет причиной

#133356 2023-10-27 13:31:19

Анон

Анон пишет:

посмотри, какая ей в целом выгода от этого - вот оно и будет причиной

Подумаю об этом  :think:

#133357 2023-10-27 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Хм. Отчим и правда зажиточный и завещать есть чего, но это как-то максимально всрато.

Да ладно. "Твои родственники мудаки и мечтают все отхапать, перепиши на моих-моих-моих"

#133358 2023-10-27 13:35:07

Анон

Анон пишет:

она проворачивает то же самое с отчимом (настраивает его против его дочерей, которые живут в другой стране, при этом обеляя меня и всюду подсовывая меня на замену)

Возможно, денежный вопрос. Возможно, ей скучно и заняться нечем и интересы заканчиваются телевизором.

#133359 2023-10-27 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, он так и не пояснил, как именно из взрослой позиции решать проблемы с человеком, для которого твои слова, сказанные спокойно, не важнее щебета птиц за окном, хотя два анона прямо спросили.

А зачем? Надо холодно и аристократически улыбнуться и прервать все контакты, уволиться с работы, переехать в другой город, и так всю жизнь.

#133360 2023-10-27 13:48:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно. "Твои родственники мудаки и мечтают все отхапать, перепиши на моих-моих-моих"

Чтобы что? Чтобы дочь не вздумала сепарироваться из-за благодарности чувства вины? Какой-то слишком сложный гамбит, по-моему

#133361 2023-10-27 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Чтобы дочь не вздумала сепарироваться из-за благодарности чувства вины? Какой-то слишком сложный гамбит, по-моему

стандартная схема, "будешь рыпаться против мамуленьки - наследства не получишь". если там жилье, например, а у анона своего нет, это может сработать

#133362 2023-10-27 14:01:06

Анон

Анон пишет:

А... а при чем тут дочь?

#133363 2023-10-27 14:16:10

Анон

Анон пишет:

А из детской получается?

#133364 2023-10-27 14:33:54

Анон

Анон пишет:

А зачем? Надо холодно и аристократически улыбнуться и прервать все контакты, уволиться с работы, переехать в другой город, и так всю жизнь.

Как будто прервать все контакты - это что-то плохое, а то и ужасное. Нет, если нравится терпеть ор, оскорбления, унижения, доебки, мозгоеблю, когда ты уже взрослый человек и никак не зависишь от ебаната-родственника, ну так терпи и ищи 100500 способов усмирить долбаеба вместо того, чтобы просто послать его нахуй

#133365 2023-10-27 14:38:29

Анон

Анон пишет:

А из детской получается?

А ви с какой целью интересуетесь?  :troll:

#133366 2023-10-27 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Нет, если нравится терпеть ор, оскорбления, унижения, доебки, мозгоеблю, когда ты уже взрослый человек и никак не зависишь от ебаната-родственника, ну так терпи и ищи 100500 способов усмирить долбаеба вместо того, чтобы просто послать его нахуй

А если зависишь, хотя бы общим имуществом? А если, чтобы прервать все контакты с одним ебанатом, надо прервать контакты с другими родственниками, не ходить на семейные встречи и так далее? А если от ебаната страдают беззащитные существа, дети или животные? Опять полиция эмоций в треде?

#133367 2023-10-27 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Как будто прервать все контакты - это что-то плохое, а то и ужасное. Нет, если нравится терпеть ор, оскорбления, унижения, доебки, мозгоеблю, когда ты уже взрослый человек и никак не зависишь от ебаната-родственника, ну так терпи и ищи 100500 способов усмирить долбаеба вместо того, чтобы просто послать его нахуй

Послать нахуй очень хочется прежде всего вот такого вот комментатора. Тебе и твоим собратьям уже 100500 раз повторили, что "просто послать нахуй" иногда не работает, а "прервать контакты" иногда физически невозможно.
Под катом асибяка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-27 15:47:06)

#133368 2023-10-27 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Я анон, который вынужден жить в одной съемной квартире с родителями-долбоебами, потому что там где жили они и где отдельно снимал жилье я, теперь все разбомблено, а что не разбомблено - заминировано

Пиздец, анончик. Пиздец.

#133369 2023-10-27 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Под катом асибяка

Очень сочувствую, это полная жесть

#133370 2023-10-27 15:54:12

Анон

Да чо уж, пиздец конечно. Но они ни за что не дождутся, пусть не мечтают даже.  :old:

#133371 2023-10-27 17:10:50

Анон

Анон пишет:

В очередной раз понимаю, что нельзя никому по крови доверять  :bubu:
Мать меня кинула с кредитом, а отец - с ремонтом, и всё после камингаута.

:comfort:

#133372 2023-10-27 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Маменька недавно заявила, что анон потолстел, и она собирается анону подарить на грядущий ДР абонемент на фитнес. Ибо если маменька анону не скажет, никто не скажет!

Единственный на этом свете источник мудрости :awe:
Как донести, что это не так?

#133373 2023-10-27 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Никак. Они этого не слышат.

#133374 2023-10-27 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Единственный на этом свете источник мудрости :awe:

Отомстить и самому начать резать правду-матку.

#133375 2023-10-27 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Отомстить и самому начать резать правду-матку.

не работает. они все отрицают, обнуляются, начинают изображать сердечный приступ, включать избирательную глухоту, что угодно, чтобы не признавать свое свиноебство
дранон, который в итоге был вынужден выкинуть кучу людей из жизни, потому что пиздец заебали, невыносимо просто было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума