Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Таблеточки от психиатра бабушке нужны, а не отчеты ежедневные.
Знаю, но психиатр же у нас доброволен, а ее не убежишь что что-то не так(((
а ты с ней поменяйся местами, анончик. И придерживай тогда свой подростковый бунт сколько влезет)
Дык я уже придерживаю, тоже предупреждаю куда ухожу и рассказываю по приходу. Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?
Отредактировано (2023-10-30 17:33:16)
Вам не избежать психиатра, это деменция, которая без таблеток будет только хуже.
Прибегайте к хитростям, вызовите психиатра на дом, скажите, что невролог, на таблетки от деменции скажите, что от давления. Все так делают.
Дык я уже придерживаю, тоже предупреждаю куда ухожу и рассказываю по приходу. Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?
Нет. У меня даже сын- школьник так подробно о своих прогулках не отчитывается, а уж взрослые члены семьи тем более.
Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?
Что? Нет, не всегда. Хочешь поделиться - делишься. Но это произвольная программа (или режим радио, когда бубубубубубубу, и неважно, что там говорить)
Ну охуеть теперь, все должны плясать под дудку дементной бабки и не квакать
Ну охуеть теперь, все должны плясать под дудку дементной бабки и не квакать
Ну блин, оставлять другого человека на съедение это не то же самое, что "не плясать под дудку". Тут получается, что анон ищет способы решения проблемы и сбережения нервов для всех, а мамка просто гуляет как ей нравится, потому что никому ничего не должна.
а мамка просто гуляет как ей нравится
Вот ведь нахалка какая!
Ну блин, оставлять другого человека на съедение это не то же самое, что "не плясать под дудку". Тут получается, что анон ищет способы решения проблемы и сбережения нервов для всех, а мамка просто гуляет как ей нравится, потому что никому ничего не должна.
Да вы чего, аноны? Что у бабки деменция- проблема бабки. Помочь ей может только психиатр. А если она дома анонов закроет, будет сидеть и не вякать, чтобы бабушку не разозлить? Я бы тупо забил и не слушал её бред, надел наушники.
Проблема тут в том, что никакие рассказы от фантазий не спасут.
Была в магазине — а что так долго? — выбирала, что купить, потом ждала в очереди — врёшь, гуляла с любовником, а продукты купила за пять минут
Была в клинике с котом — а что так долго? — ждали своей очереди, там другие коты были перед нами — врёшь, трахалась с любовником, а кот рядом в переноске сидел, теперь обратно привезла его, бедный котик, уморишь ты его, а врачи ему и не нужны, он здоров
Была в ТЦ, купила одежды — а что так долго? в примерочной с мужиком трахалась?
Гуляла с подругой Таней, это бывшая коллега с позапрошлой работы — врёшь, гуляла с мужиком, подругу выдумала!!11
У меня такая же тётка 80+ лет, только у неё крыша свернула в сторону того, что вокруг у всех проблемы и все несчастны, но слишком тупы, чтобы самостоятельно разобраться с проблемами, так что она должна помочь. Что значит никаких проблем нет? Что значит всё в порядке? Это вы просто мне ничего не рассказываете, вы мне не доверяете, я к вам со всей душой, а вы тихушничаете!
Кстати, анон-ТС, а у вас в семье нет такого, что по жизни ты ответственный родитель, а мама безалаберный ребёнок?
У меня жёсткие и густые волосы, которые ещё и вьются слегка, справиться с ними, чтобы лежали красиво и гладенько, нереально, они, как ты с ними не ебись, будут слегка завиваться, а из кос и хвостов выскальзывают. Я заебалась об "косички, причесочки" и стригусь под каре.
Анономать: анон, ну зачем ты подстриглась, так хорошо было с длинными!
Тоже анономать: Причешись. Лохматая опять. Нельзя с такой головой на улицу выходить. Причешись. Надо вставать на полчаса раньше и делать прическу. Почему не причесана? Завтра давай встанешь раньше и сделаешь укладку? Ужас, нечесаная совсем.
У меня жёсткие и густые волосы, которые ещё и вьются слегка, справиться с ними, чтобы лежали красиво и гладенько, нереально, они, как ты с ними не ебись, будут слегка завиваться, а из кос и хвостов выскальзывают. Я заебалась об "косички, причесочки" и стригусь под каре.
Анономать: анон, ну зачем ты подстриглась, так хорошо было с длинными!
Тоже анономать: Причешись. Лохматая опять. Нельзя с такой головой на улицу выходить. Причешись. Надо вставать на полчаса раньше и делать прическу. Почему не причесана? Завтра давай встанешь раньше и сделаешь укладку? Ужас, нечесаная совсем.
А "Мам, сейчас так модно" не вариант?
Была в магазине — а что так долго? — выбирала, что купить, потом ждала в очереди — врёшь, гуляла с любовником, а продукты купила за пять минут
Была в клинике с котом — а что так долго? — ждали своей очереди, там другие коты были перед нами — врёшь, трахалась с любовником, а кот рядом в переноске сидел, теперь обратно привезла его, бедный котик, уморишь ты его, а врачи ему и не нужны, он здоров
Была в ТЦ, купила одежды — а что так долго? в примерочной с мужиком трахалась?
Гуляла с подругой Таней, это бывшая коллега с позапрошлой работы — врёшь, гуляла с мужиком, подругу выдумала!!11
ООО!!! Это моя маман во всей своей красе!
Сейчас-то чуток притихла (правда, не знаю, надолго ли), но ей уже и годов дофига. А вот начиная с моих одиннадцати-двенадцати вот это все было во всей красе, пока я не вышла замуж и не свалила за пятсот верст. На расстоянии она этим всем допекала меня только по телефону, но это было еще при динозаврах, тогда мобильников не было.
Маман звонит: я простыла, два дня лежкой лежу. Но звоню не поэтому. Мне надо отсканировать документы и отослать их по инстанции на социальную путевку в санаторий.
Я: хорошо, приеду в среду, возьму документы, дома отсканирую, пришлю тебе на почту.
Маман: нет будет поздно, мне отправить надо завтра утром.
Мне ехать к ней - час в общественном транспорте с сыном-аутистом, которого нельзя оставть одного. Время - час пик.
Я: ты почему вчера-позавчера мне не позвонила?
Маман: ладно, я дойду до работы (10 мин) там отсканирую, завтра с утра секретарь отошлет.
Блять, мама, что это было?
она считает, что от фантазий это не спасет
Так и есть. Это пока её фантазии глушатся отчётами, дальше хуже будет, к сожалению :( Офигенные схемы, почему это враньё, например. Раз виденный собственными глазами заход в магазин уже игнорится.
никому ничего не должна
Ну... да? Тем более, если бабка пока НЕ дементная, а делает это осознанно, потому что бесоебит от скуки/чего угодно/фанфики пишет.
Вообще этот анон шокирован, что ТС защищает бабку и ее право на доебки.
Мне надо отсканировать документы и отослать их по инстанции на социальную путевку в санаторий.
Заебала привычка старших родственников забивать на своё здоровье.
Проблема в том, что когда оно таки ёбнет - это будет уже не их, а моя проблема, а я и так еле вывожу.
Раз виденный собственными глазами заход в магазин уже игнорится.
Не, как раз поход в магазин сошел за доказательство, она в подъезд усвистела не глядя на машину, а когда из окна увидела, что не права, признала это.
Вообще этот анон шокирован, что ТС защищает бабку и ее право на доебки.
Тс пытается как-то уменьшить ущерб от этих доёбок при условии того, что насильно бабку к психиатру не затащишь. Ну и раньше не задумывался что это совсем уж нездоровые требования, анономать в подростковый период примерно таких же отчётов от анона требовала
Ну и раньше не задумывался что это совсем уж нездоровые требования, анономать в подростковый период примерно таких же отчётов от анона требовала
Ну а еще раньше мать тебя к горшку приучала, но не станешь же ты от взрослого человека требовать ходить на горшок?
Я ниоч понимаю, ну трахалась взрослая женщина с таксистом/продавцом... И что? Что бабушке с того?
А "Мам, сейчас так модно" не вариант?
Я не хочу оправдываться или защищаться. Меня бесит, чтт я, взрослый человек, не могу на свои деньги на своей голове сделать прическу по своему вкусу
Если жили всей семьёй на пенсии-пособия
Взрослому здоровому мужику хватало пенсии родителей?