Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133451 2023-10-30 17:32:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Таблеточки от психиатра бабушке нужны, а не отчеты ежедневные.

Знаю, но психиатр же у нас доброволен, а ее не убежишь что что-то не так(((

Анон пишет:

а ты с ней поменяйся местами, анончик. И придерживай тогда свой подростковый бунт сколько влезет)

Дык я уже придерживаю, тоже предупреждаю куда ухожу и рассказываю по приходу. Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?

Отредактировано (2023-10-30 17:33:16)

#133452 2023-10-30 17:39:02

Анон

Вам не избежать психиатра, это деменция, которая без таблеток будет только хуже.
Прибегайте к хитростям, вызовите психиатра на дом, скажите, что невролог, на таблетки от деменции скажите, что от давления. Все так делают.

#133453 2023-10-30 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Дык я уже придерживаю, тоже предупреждаю куда ухожу и рассказываю по приходу. Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?

Нет. У меня даже сын- школьник так подробно о своих прогулках не отчитывается, а уж взрослые члены семьи тем более.

#133454 2023-10-30 17:46:18

Анон

Анон пишет:

Не обязательно прям по минутам, ей достаточно чего-нибудь типа: ходил в магазин, мясо подорожало, по дороге встретил толстого кота, обычно примерно так в семьях и поступают, нет?

Что? Нет, не всегда. Хочешь поделиться - делишься. Но это произвольная программа (или режим радио, когда бубубубубубубу, и неважно, что там говорить) =D

#133455 2023-10-30 17:48:00

Анон

Ну охуеть теперь, все должны плясать под дудку дементной бабки и не квакать  :facepalm:

#133456 2023-10-30 17:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, все должны плясать под дудку дементной бабки и не квакать  :facepalm:

Ну блин, оставлять другого человека на съедение это не то же самое, что "не плясать под дудку". Тут получается, что анон ищет способы решения проблемы и сбережения нервов для всех, а мамка просто гуляет как ей нравится, потому что никому ничего не должна.

#133457 2023-10-30 17:53:16

Анон

Анон пишет:

а мамка просто гуляет как ей нравится

Вот ведь нахалка какая!  :sacrasm:

#133458 2023-10-30 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Ну блин, оставлять другого человека на съедение это не то же самое, что "не плясать под дудку". Тут получается, что анон ищет способы решения проблемы и сбережения нервов для всех, а мамка просто гуляет как ей нравится, потому что никому ничего не должна.

Да вы чего, аноны? Что у бабки деменция- проблема бабки. Помочь ей может только психиатр. А если она дома анонов закроет, будет сидеть и не вякать, чтобы бабушку не разозлить? Я бы тупо забил и не слушал её бред, надел наушники.

#133459 2023-10-30 17:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мамка просто гуляет как ей нравится

Вот ведь нахалка какая!  :sacrasm:

Ещё раз по буквам: мать наслаждается свободой за счёт того, что дочери, которой приходится быть дома из-за работы, выебут мозг вдвое.

#133460 2023-10-30 17:57:31

Анон

Проблема тут в том, что никакие рассказы от фантазий не спасут.
Была в магазине — а что так долго? — выбирала, что купить, потом ждала в очереди — врёшь, гуляла с любовником, а продукты купила за пять минут
Была в клинике с котом — а что так долго? — ждали своей очереди, там другие коты были перед нами — врёшь, трахалась с любовником, а кот рядом в переноске сидел, теперь обратно привезла его, бедный котик, уморишь ты его, а врачи ему и не нужны, он здоров
Была в ТЦ, купила одежды — а что так долго? в примерочной с мужиком трахалась?
Гуляла с подругой Таней, это бывшая коллега с позапрошлой работы — врёшь, гуляла с мужиком, подругу выдумала!!11

У меня такая же тётка 80+ лет, только у неё крыша свернула в сторону того, что вокруг у всех проблемы и все несчастны, но слишком тупы, чтобы самостоятельно разобраться с проблемами, так что она должна помочь. Что значит никаких проблем нет? Что значит всё в порядке? Это вы просто мне ничего не рассказываете, вы мне не доверяете, я к вам со всей душой, а вы тихушничаете!

#133461 2023-10-30 17:59:17

Анон

Кстати, анон-ТС, а у вас в семье нет такого, что по жизни ты ответственный родитель, а мама безалаберный ребёнок?

#133462 2023-10-30 18:04:01

Анон

У меня жёсткие и густые волосы, которые ещё и вьются слегка, справиться с ними, чтобы лежали красиво и гладенько, нереально, они, как ты с ними не ебись, будут слегка завиваться, а из кос и хвостов выскальзывают. Я заебалась об "косички, причесочки" и стригусь под каре.
Анономать: анон, ну зачем ты подстриглась, так хорошо было с длинными!
Тоже анономать: Причешись. Лохматая опять. Нельзя с такой головой на улицу выходить. Причешись. Надо вставать на полчаса раньше и делать прическу. Почему не причесана? Завтра давай встанешь раньше и сделаешь укладку? Ужас, нечесаная совсем.

#133463 2023-10-30 18:08:39

Анон

Анон пишет:

У меня жёсткие и густые волосы, которые ещё и вьются слегка, справиться с ними, чтобы лежали красиво и гладенько, нереально, они, как ты с ними не ебись, будут слегка завиваться, а из кос и хвостов выскальзывают. Я заебалась об "косички, причесочки" и стригусь под каре.
Анономать: анон, ну зачем ты подстриглась, так хорошо было с длинными!
Тоже анономать: Причешись. Лохматая опять. Нельзя с такой головой на улицу выходить. Причешись. Надо вставать на полчаса раньше и делать прическу. Почему не причесана? Завтра давай встанешь раньше и сделаешь укладку? Ужас, нечесаная совсем.

А "Мам, сейчас так модно" не вариант?

#133464 2023-10-30 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Была в магазине — а что так долго? — выбирала, что купить, потом ждала в очереди — врёшь, гуляла с любовником, а продукты купила за пять минут
Была в клинике с котом — а что так долго? — ждали своей очереди, там другие коты были перед нами — врёшь, трахалась с любовником, а кот рядом в переноске сидел, теперь обратно привезла его, бедный котик, уморишь ты его, а врачи ему и не нужны, он здоров
Была в ТЦ, купила одежды — а что так долго? в примерочной с мужиком трахалась?
Гуляла с подругой Таней, это бывшая коллега с позапрошлой работы — врёшь, гуляла с мужиком, подругу выдумала!!11

ООО!!! Это моя маман во всей своей красе!  :lol:
Сейчас-то чуток притихла (правда, не знаю, надолго ли), но ей уже и годов дофига. А вот начиная с моих одиннадцати-двенадцати вот это все было во всей красе, пока я не вышла замуж и не свалила за пятсот верст. На расстоянии она этим всем допекала меня только по телефону, но это было еще при динозаврах, тогда мобильников не было.

#133465 2023-10-30 18:22:55

Анон

анон с маразматичной бабушкой оверквотит

#133466 2023-10-30 18:34:02

Анон

Маман звонит: я простыла, два дня лежкой лежу. Но звоню не поэтому. Мне надо отсканировать документы и отослать их по инстанции на социальную путевку в санаторий.
Я: хорошо, приеду в среду, возьму документы, дома отсканирую, пришлю тебе на почту.
Маман: нет будет поздно, мне отправить надо завтра утром.
Мне ехать к ней - час в общественном транспорте с сыном-аутистом, которого нельзя оставть одного. Время - час пик.
Я: ты почему вчера-позавчера мне не позвонила?
Маман: ладно, я дойду до работы (10 мин) там отсканирую, завтра с утра секретарь отошлет.
Блять, мама, что это было?

#133467 2023-10-30 18:35:44

Анон

Анон пишет:

она считает, что от фантазий это не спасет

Так и есть. Это пока её фантазии глушатся отчётами, дальше хуже будет, к сожалению :( Офигенные схемы, почему это враньё, например. Раз виденный собственными глазами заход в магазин уже игнорится.

#133468 2023-10-30 18:39:35

Анон

Анон пишет:

никому ничего не должна

Ну... да? Тем более, если бабка пока НЕ дементная, а делает это осознанно, потому что бесоебит от скуки/чего угодно/фанфики пишет.
Вообще этот анон шокирован, что ТС защищает бабку и ее право на доебки.

#133469 2023-10-30 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Мне надо отсканировать документы и отослать их по инстанции на социальную путевку в санаторий.

непрошенный совет

#133470 2023-10-30 18:47:45

Анон

Заебала привычка старших родственников забивать на своё здоровье.
Проблема в том, что когда оно таки ёбнет - это будет уже не их, а моя проблема, а я и так еле вывожу.

#133471 2023-10-30 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Раз виденный собственными глазами заход в магазин уже игнорится.

Не, как раз поход в магазин сошел за доказательство, она в подъезд усвистела не глядя на машину, а когда из окна увидела, что не права, признала это.

Анон пишет:

Вообще этот анон шокирован, что ТС защищает бабку и ее право на доебки.

Тс пытается как-то уменьшить ущерб от этих доёбок при условии того, что насильно бабку к психиатру не затащишь. Ну и раньше не задумывался что это совсем уж нездоровые требования, анономать в подростковый период примерно таких же отчётов от анона требовала

#133472 2023-10-30 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Ну и раньше не задумывался что это совсем уж нездоровые требования, анономать в подростковый период примерно таких же отчётов от анона требовала

Ну а еще раньше мать тебя к горшку приучала, но не станешь же ты от взрослого человека требовать ходить на горшок?

#133473 2023-10-30 18:58:15

Анон

Я ниоч понимаю, ну трахалась взрослая женщина с таксистом/продавцом... И что? Что бабушке с того?

#133474 2023-10-30 19:01:10

Анон

Анон пишет:

А "Мам, сейчас так модно" не вариант?

Я не хочу оправдываться или защищаться. Меня бесит, чтт я, взрослый человек, не могу на свои деньги на своей голове сделать прическу по своему вкусу

#133475 2023-10-30 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Если жили всей семьёй на пенсии-пособия

Взрослому здоровому мужику хватало пенсии родителей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума