Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133576 2023-11-13 18:24:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

КАк у меня пригорело от вас, выросших 30-летних деточек, которых родили-тянули в пиздецовые 90-е, а теперь ДОЛЖНЫ и дальше тянуть, выслушивать, решать ваши проблемы! У вас-то хоть молодость есть и здоровье получше, чем у ваших родителей, а вы все тянете из них и ноете в интернетиках! БЕСИТЕ!!! Анон 55 лет, которого прокатили с пенсией, у которого уже у самого кукуха свистит, но с  такой же деточкой, которая все ждет, что папка и мамка порешают, за нас бы кто порешал ...Слезте уже со своих родителей со своим нытьем, дайте им дожить спокойно!

Бесись, бесись, продолжай  :chearleader:

2023-11-14 10:11:11 Джесс пишет:

Вы опасно близки к разжиганию срача

#133577 2023-11-13 18:26:07

Анон

Хек. Насчет триггерных вопросов. Моя маман недавно настойчиво выясняла, где я живу, а потом обиделась и гордо швырнула мне в лицо 500 одолженных рублей. И почему я не хочу общаться, хм...

#133578 2023-11-13 18:27:57

Анон

Анон пишет:

КАк у меня пригорело от вас, выросших 30-летних деточек, которых родили-тянули в пиздецовые 90-е

По залету родил, жениха пузом в ЗАГС затолкал? Или "чтоб в старости стакан воды подали"?

#133579 2023-11-13 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Глядишь, послушает, и вопросов меньше, и ей спокойнее.
Вообще-то очень жалко маму, которая просто тревожится за выросшего ребенка и даже представить не может, как оно там в твоей жизни, потому что это для нее другой мир.

Анон, так и происходит! Я рассказываю, как реально у меня дела и что я делал, практически простынями. С фотографиями всякими.
Спрашиваю, как у неё дела. Получаю - нормально. И всё, больше она ничего не говорит. И потом с нихуя через пару минут вопрос, а не приезжали ли родители мужа. С какого лешего они должны были, почему она это придумала - понятия не имею.
И говорил я ей о том, что я бы лучше послушал, чо как у неё дела, как у сестры, потому что я знаю, что она не сидит дома, но ничего не вытащишь, только дебильные вопрос раз в сезон задаёт.

#133580 2023-11-13 18:28:58

Анон

Анон пишет:

могли б и не рожать в нищету, инвалидность, хуевое здоровье и ТК

Ну, речь, не только о рожденных, но и выросших в 90-ые. А рожать их могли и конце очень благополучных 80-ых, когда и подумать не могли, что так все обернется.

#133581 2023-11-13 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Моя маман недавно настойчиво выясняла, где я живу, а потом обиделась и гордо швырнула мне в лицо 500 одолженных рублей. И почему я не хочу общаться, хм...

O_o

#133582 2023-11-13 18:36:00

Анон

Анон пишет:

и ноете в интернетиках!

Ну вот и ты ноешь в интернетиках прямо сейчас :think:

Анон пишет:

за нас бы кто порешал

То есть, ты хочешь, чтобы за тебя решали твои проблемы? Понятно. Кстати, никто из анонов выше подобного от родителей не хотел.

#133583 2023-11-13 18:40:21

Анон

Анон пишет:

А рожать их могли и конце очень благополучных 80-ых, когда и подумать не могли, что так все обернется.

Как прочитаю про очередь за яйцами в 4 утра, как было почти не достать прокладок, спиралей и презервативов, так и сомневаюсь, что благополучные времена были в совке вообще для верхушки разве что. Как пятилетний план в НИИ вместили в три-два года и теперь не могут вывести борщевик, например.
Аноноотец на все аноньи жалобы говорил, что самое сложное, это растить детей и нести ответственность, а что у меня там случилось - то фигня. Сложно, очень сложно, не спорю. Но, блн, если так сложно, не рожай, плиз. Анон второй ребенок, к слову, не первый.

#133584 2023-11-13 18:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя маман недавно настойчиво выясняла, где я живу, а потом обиделась и гордо швырнула мне в лицо 500 одолженных рублей. И почему я не хочу общаться, хм...

O_o

У нас долгие интересные отношения, включая демонстративные побеги на вокзал и отказ от меня как от дочери за то, что не вытаскиваю ее немедленно с этого вокзала на другом конце страны

#133585 2023-11-13 18:47:53

Анон

Анон пишет:

пиздецовые 90-е, а теперь ДОЛЖНЫ и дальше тянуть, выслушивать, решать ваши проблемы! У вас-то хоть молодость есть и здоровье получше, чем у ваших родителей

Здоровье у детей, которые провели детство в полуголодные 90-е? С забивающими на них родителями, у которых нет мозгов, только инстинкт рожать в бетон? Ну лол.

#133586 2023-11-13 18:48:38

Анон

Анон пишет:

КАк у меня пригорело от вас, выросших 30-летних деточек, которых родили-тянули в пиздецовые 90-е,

Во-первых, иди нахуй.
Во-вторых, нехер рожать было. А если всё же ступила и родила, нехер наезжать на того, кто этого не просил. На мамку свою наезжай или мужа.

Анон пишет:

А рожать их могли и конце очень благополучных 80-ых,

Всё ещё не повод наезжать на того, кто этих родов не просил.  :hmm:

Отредактировано (2023-11-13 18:51:37)

#133587 2023-11-13 18:53:59

Анон

Я, конечно, другой анон, но вы уж совсем ..... Вы реально что ли думаете, что рецепт НЕ Рожать - это такой универсальный годный рецепт благополучия на все времена ??

#133588 2023-11-13 18:55:30

Анон

Главное, чтобы анон, который жаловался на мать (которая на него свои проблемы изливала, а в ответ послушать не хочет) и анон-55-лет не были одной семьей =D и не загонялись друг об друга, если они не семья

#133589 2023-11-13 18:57:24

Анон

Дополню.
Любой мое проеб (о самых пиздецах родители не в курсе) мусолится время от времени в жутко поучительном контексте. В проблемах со здоровьем, в том, что упала на льду, в том, что одела что-то не во вкусе родителей анон бесконечно виновата. В итоге если б анон могла б скрыть всю жизнь, так бы и сделала.
Кому там рецепт, чтоб дети на шею не садились? Вот он. Анон 91.

Отредактировано (2023-11-13 18:57:56)

#133590 2023-11-13 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, другой анон, но вы уж совсем ..... Вы реально что ли думаете, что рецепт НЕ Рожать - это такой универсальный годный рецепт благополучия на все времена ??

Для еле выживающих взрослых в 90е - да   :dontknow:
Отдавать себе отчет, рожая, что это обуза и проблема на много лет. И что растить как попало - вырастет что попало.

#133591 2023-11-13 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Вы реально что ли думаете, что рецепт НЕ Рожать - это такой универсальный годный рецепт благополучия на все времена ??

При нищете, ТК, тоталитаризме, проблемах с наследственностью, нежеланием иметь детей, алкоголизме и наркомании, да и просто когда еле-еле справляешься со своей жизнью, может быть годным рецептом.

#133592 2023-11-13 19:00:58

Анон

Анон пишет:

Это замечательный рецепт. Как будто родить прямо необходимо. Сдохни, но роди.

#133593 2023-11-13 19:02:03

Анон

Анон пишет:

универсальный годный рецепт благополучия на все времена ??

Не, только отсутствия садящихся на шею дитачек (но, кстати, тоже не универсально, можно получить тогда чужих детей)

#133594 2023-11-13 19:04:36

Анон

Анон пишет:

У анономамы был не иллюзорный шанс умереть родами, к слову :smoke:

#133595 2023-11-13 19:04:46

Анон

Как прочитаю про очередь за яйцами в 4 утра, как было почти не достать прокладок, спиралей и презервативов, так и сомневаюсь, что благополучные времена были в совке вообще для верхушки разве что. Как пятилетний план в НИИ вместили в три-два года и теперь не могут вывести борщевик, например.
Аноноотец на все аноньи жалобы говорил, что самое сложное, это растить детей и нести ответственность, а что у меня там случилось - то фигня. Сложно, очень сложно, не спорю. Но, блн, если так сложно, не рожай, плиз. Анон второй ребенок, к слову, не первый.

У моих родителей, отнюдь не номенклатуры, немного другие воспоминания. Я бы сказал, что у них была абсолютная уверенность в завтрашнем дне, когда они планировали меня как раз в 80-ых. И да, то что они сумели с любовью вырастить детей в условиях трещащей по швам страны и краха самой системы их ценностей, вызывает уважение. Я это все к тому, что отчасти могу понять возмущение ТС, хоть мы и по разные стороны баррикад в силу возраста. Хотелось бы верить, что не вешаю свои проблемы на родителей)

#133596 2023-11-13 19:06:46

Анон

Лучше скажите, что делать, если родители домогаются, точно ли все-все-все в порядке, а точно ли не нужна помощь немедленно прямо сейчас?

#133597 2023-11-13 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Отдавать себе отчет, рожая, что это обуза и проблема на много лет.

Нет. Все мои знакомые с радостью ожидали пополнения в семействе. Все рассчитывали на себя, партнера, поддержку семьи. Государство тогда могло помочь только бесплатной медициной, не было пособий нормальных(
Погугли рождаемость по годам. Яма демографическая была в 95-96 годах. Но это дети, которых реально хотели. С абортами тогда было очень все просто.

#133598 2023-11-13 19:07:52

Анон

Анон пишет:

У моих родителей, отнюдь не номенклатуры, немного другие воспоминания.

Где жили и кем работали?
У моих тоже была уверенность. Озарение, что отсутствие презервативов не норма пришло гораааздо позже.

#133599 2023-11-13 19:08:49

Анон

Анон пишет:

особенно подходит большая пачка влажных салфеток для новорождённых. Эффект как после клининга.

О, спасибо, анон!
Мои родные наоборот неряхи и всегда такими были. Мне пришлось учиться уборке по книжкам о домоводстве, а теперь - по роликам на ютубе и ТГ с лайфхаками

#133600 2023-11-13 19:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где логика ? Если не родил, значит автоматически благополучный, ага-ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума