Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133726 2023-11-21 18:15:38

Анон

Re: Заебали родственники

Мы с мамой видим абсолютно разные вещи. Для анона это придорожный микромотель на несколько комнат для дальнобойщиков с общим душем, для мамы огромная гостиница с баней и сауной, и еще кафе рядом. Анон каждый раз удивляется, мы словно в разных местах были.

#133727 2023-11-21 19:58:41

Анон

Анон пишет:

(что прабабка, что дедуля (ее сын), что моя матушка, и, как предполагает анон, отец прабабки - все психопаты в той или иной степени)

Анон, а почему ты так решил? Ну, правда интересно.

#133728 2023-11-21 20:44:54

Анон

Анон обычно приезжает к отцу на сутки, с одной ночевкой. В этот раз так получилось, что остался с двумя.
В середине второго дня обнаружил, что записывается к психиатру. Ну типа не может же быть со мной так плохо на ровном месте, наверное что-то со мной не так... почему я до сих пор в пижаме, сижу хнычу и ничего делать не могу?

А ларчик открывается предельно просто: анонов отец боится простуд и дом натапливает так, что чертям тошно. А анон очень чувствителен к перегреву. А открывать окошки надолго нельзя - скандал. Долго сидеть в своей прохладной комнате нельзя - пойдут обиды, что не хочу общаться. А я и правда не хочу на самом деле, я устал. О, слышу шаги... сейчас опять будет разборка.
Блядь.

#133729 2023-11-22 21:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(что прабабка, что дедуля (ее сын), что моя матушка, и, как предполагает анон, отец прабабки - все психопаты в той или иной степени)

Анон, а почему ты так решил? Ну, правда интересно.

Скрытый текст

#133730 2023-11-22 21:26:59

Анон

Скрытый текст

#133731 2023-11-22 22:13:40

Анон

Анон пишет:

и пол семьи анона тоже

Не исключено: мне психотерапевт говорила, что психопаты одного типа любят кучковаться. "Дураки обожают собираться в стаи".

#133732 2023-11-25 13:40:13

Анон

У меня мать в целом не заебавшая и у нас норм отношения, но тут выдала такое, что я охуел в полный рост
Предыстория: моя мать была красивым популярным и общительным подростком в школе, в юности у нее была куча ухажеров и тд
Я же была стеснительным полноватым подростком еще и с гирсутизмом, короче школьных любовей и гуляний за ручку у меня не случалось, но я не очень страдал по этому поводу, потому что нашел свою отдушину тогда в фандомной жизни.
Но сейчас все выровнялось, я не стал фитоняшей красавицей, но вполне норм, личная жизнь сложилась, я в достаточно счастливом браке.
И вот на днях мать в разговоре выдает: а помнишь, аноноша, ты плакала, что в 19 все еще девственница? Дааа, помню как ты комплексовала по этому поводу…
И я просто сижу с лицом «чиво блять». Я в 19 жил за 700 км от отчего дома в общаге, учился в медвузе и мне в принципе было всегда пох, в каком возрасте кто впервые потрахался.
Я аккуратно поинтересовался - типа, ты чего выдумала? И мать такая - а, ну мне всегда казалось, что ты этого очень стесняешься
О начале своей половой жизни я матери никогда не докладывал, есличо.
И вот что это было? Она так переживала, что ее дочь обоже девственница в 19 лет и спроецировала это на меня? Вроде мелочь, но меня пздц задело, не могу из головы выкинуть

#133733 2023-11-25 14:28:49

Анон

Анон пишет:

И вот что это было? Она так переживала, что ее дочь обоже девственница в 19 лет и спроецировала это на меня? Вроде мелочь, но меня пздц задело, не могу из головы выкинуть

очень на это похоже
мои бабка и тётка с чего-то долгое время считали что я коплю на свадьбу (анон тогда ни с кем не встречался, к слову) А я копил на крутой игровой комп

#133734 2023-11-25 15:00:49

Анон

Мать и свекровь втягивают меня в одинаковые эмоциональные качели, и я регулярно ведусь и психую.  :wall:
Они ноют о здоровье, чуть ли не умрут вот-вот, просят записать к врачу, погуглить про лекарства, помочь чем-то - а потом купленные лекарства не пьют, врачи все идиоты, помирать так помирать. Невыносимо. И даже если меня прямо не обвиняют что это я купила лекарство и сказала, что надо пить, я все равно ощущаю, что на это намекают всем получасовым сеансом нытья. Это пиздец какой-то.  :sadcat:

#133735 2023-11-25 16:11:59

Анон

Одна фразочка маман и анон взрывается, как фейерверк, флешбеками. Приехала тут якобы помочь, смотрю забирает с собой пакет старых синтетических ночнушек привезенных из-за бугра сорок лет назад. Размера 46, не больше, а маман за центнер весом. Я говорю: ты же была всегда за то чтобы выкидывать барахло, а не копить? Зачем его туда-сюда возить по городу? Она мне: ну это же память! Как мне было 16ть! :really:   
Охуеть, надо мной она все время издевалась, мол, че это ты, дочь, прошлое оплакиваешь, оно уже прошло и его не вернуть, жить надо настоящим! :smoke: И фразочки в мои 16ть про то что "мамочке тяжело тебя отпустить, жизнь большая, еще успеешь" тоже всплывают в голове и хочется орать :fuuu: Бесит!

#133736 2023-11-25 16:43:01

Анон

Анон пишет:

все время издевалась, мол, че это ты, дочь, прошлое оплакиваешь, оно уже прошло и его не вернуть, жить надо настоящим

Классика же - приписывать дочери все то, что не нравится в себе, как бы "выносить" в нее из себя, чтобы самой быть идеальной, и дочь за эти недостатки порицать.

#133737 2023-11-25 19:39:14

Анон

Бесит когда родственники внимательны в том, что надо им, но не в том, что надо мне.

Ну вот как можно жить в одной квартире, никуда не выходить - и не заметить, что живущий с тобой всё ещё не завтракал, а раз время уже позднее, то наверное ж голодный сильно. И надо не то что спросить не случилось ли чего, но хотя бы дать спокойно позавтракать, а не лезть сразу со своим "а вот мне надо"

#133738 2023-11-26 11:55:55

Анон

Маман заебала сюсюканьем. "Мая халёсяя", вот это все. Я ей резковато сказал, что мне не нравится, а она ржет и "ачетакова, все так говорят". Ряльно кайфует от того, что меня это бесит и что я строю из себя типа взрослую, а на самом деле я маленькая и глупенькая

#133739 2023-11-26 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Маман заебала сюсюканьем. "

Расскажи об этом всей родне. "А моя сюсюкает как дура, уже беспокоюсь, все ли в порядке с головой ". И получи от этого свой кайф.

#133740 2023-11-26 12:02:47

Анон

Анон пишет:

Расскажи об этом всей родне. "А моя сюсюкает как дура, уже беспокоюсь, все ли в порядке с головой ". И получи от этого свой кайф.

Во-первых, я не общаюсь с родней и слава богу, во-вторых, я не получаю кайфа от срачества и сплетен.

#133741 2023-11-26 12:10:17

Анон

Итак, согласно моей матери, после тридцати нельзя:
- красить волосы в неестественные цвета;
- стричься под каре;
- красить ногти в яркие цвета;
- в розовый, впрочем, все равно нельзя;
- носить открытые платья;
- смотреть мультфильмы;
- играть в настолки;
- играть в видеоигры.
Все это для молодых, а анону АЖ ТРИДЦАТЬ, неприлично вести себя как шестнадцатилетняя!  :omg:

Видимо, после тридцати анон должен срочно выкинуть все, дорогое сердцу, и в элегантном неброском платьюшке варить мужу борщи, параллельно худея.
Сегодня анон не выдержал и сказал, что мнением матери по поводу своей внешности не интересуется, и вообще это все грубо. На анона демонстративно дуются уже весь день.

#133742 2023-11-26 12:35:27

Анон

Анон пишет:

неприлично вести себя как шестнадцатилетняя

Так поди в 16 тоже все это было бы категорически нельзя

#133743 2023-11-26 12:54:47

Анон

Анон пишет:

стричься под каре

все остальное тоже прекрасно, но чем именно каре не угодило?

#133744 2023-11-26 12:58:27

Анон

Анон пишет:

не заметить, что живущий с тобой всё ещё не завтракал, а раз время уже позднее, то наверное ж голодный сильно.

В моей картине мира, если взрослый человек голодный, то поест. А раз не ест, значит, не голоден. Если же человек заболел, то я тоже жду, что он мне скажет, а не придется расспрашивать "ты заболел? А что болит? А как сильно? А тошнит? А температура есть?"
С другой стороны, если ты собираешься о чем-то просить (особенно сложном), имеет смысл накормить человека, чтобы он стал более добрым и покладистым.

#133745 2023-11-26 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Да-да, есть такое.
Моя маман лет с пятнадцати выскребала мне мозг, что на дискотеку нельзя, в кафешку с подружками нельзя, на девичник с ночевкой нельзя. "Выйдешь замуж — будешь по ресторанам шляться!" — цитатко. А на второй день свадьбы она подсуетилась подскочить пораньше, чтобы объяснить, что теперь мне все это нельзя, потому что я уже замужем.
Кстати, у нее самой была нормальная юность и молодость, ей все было можно.

Другой анон

#133746 2023-11-26 13:05:28

Анон

Анон пишет:

В шестнадцать я этого даже не просил, потому что знал, что нельзя, надо носить практичное и удобное (читай, одеваться как старая бабка).

Анон пишет:

все остальное тоже прекрасно, но чем именно каре не угодило?

Это молодежная прическа, а мне б пора выглядеть ПРИЛИЧНО. Посмотрела б в интернете, какие интересные пучки бывают, встала б пораньше и сделала.
И пох, что пучок мне даёт +10 лет и превращает в тетю Мотю из бухгалтерии, дополнительно подчеркивая круги под глазами...

Отредактировано (2023-11-26 13:23:41)

#133747 2023-11-26 13:27:07

Анон

Мне за сорок, мама до сих пор ждёт, когда же я сделаю стрижку вместо крысиного хвоста. Мне лень возиться с укладкой и бегать в парикмахерскую каждый месяц, да и денег на это жаль, поэтому не стоигусь.

#133748 2023-11-26 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Итак, согласно моей матери, после тридцати нельзя

скажи ей, что после 30 нельзя жить чужим умом (хотя едва ли поможет)

#133749 2023-11-26 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Это молодежная прическа, а мне б пора выглядеть ПРИЛИЧНО. Посмотрела б в интернете, какие интересные пучки бывают, встала б пораньше и сделала.

Анон, который в тридцать лет обрезал дурацкую длину под каре именно для того, чтобы выглядеть ПРИЛИЧНО, аццки ржёт  :lol:

#133750 2023-11-26 14:53:32

Анон

В моем окружении наоборот почему-то считается, что длинные волосы приличны девочкам, а взрослым женщинам уместнее носить короткие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума