Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мамо: ты так громко разговариваешь!
Мамо: тише, я сейчас оглохну!
Мамо: зачем так громко, это неприлично.
Мамо: громко разговаривают только деревенские колхозницы!
Тоже мамо: зихлает в телефон так, что будит меня, спящего в другой комнате с закрытой дверью.
У меня дед такой был. Ему можно было разговаривать по телефону часами. Мне — нельзя, потому что по телефону надо разговаривать кратко.
Мать пытается вправить мне (35 лвл) мозги и называет секс так буднично "траханье". Сама же обижалась на свою мать, как та унижала её за миниюбки, "Это юбка короткая такая, чтоб для траханья удобно было?". И на любовника за "Трах должен быть качественным". Типа, фу, как грубо.
Не могу перестать беситься с неё.
Штош, в этот раз родители продержались неделю без скандалов. Я че, я ниче, но епт, как же смешно:
- Вот, тебя не было и мы не ругались! Ты скандалистка!
- Так вот, я живу одна и ни с кем не ругаюсь.
Приехал, сцук, ради праздников Праздники угрожают быть праздничными.
Ты скандалистка!
Мне моя маман тоже так говорила. Что у меня ужасный характер, что со мной никто не сможет ужиться.
Мне моя маман тоже так говорила. Что у меня ужасный характер, что со мной никто не сможет ужиться.
Кажется, это что-то из стандартного антипедагогического набора) мне тоже говорили.
Ага, каждый день по нескольку раз то со смешком гаденьким таким, то со злостью: "Кислицы снятся, кому ты достанешься!"
Ну дык раз она не смогла - никто не сможет!
Кажется, это что-то из стандартного антипедагогического набора) мне тоже говорили.
Угу, их всех на одном заводе выпускали. В него еще входит "ты не сможешь жить без мамы" и прочие интересные установки на ужасную ущербность ребенка.
Аноны, не знаю, по теме ли треда вопрос, если что, попрошу модеров перенести в более подходящий. Можно ли вызвать бригаду (психиатров, полагаю) к алкашу в запое, если алкаш относительно тихо себя ведет днем, но по ночам регулярно ходит, пиздит и рыдает в голос, начиная с позднего вечера? Не говорю уже о том, что у меня сон от этого летит в пизду, так еще и соседям сверху стопроц слышно. ДС-2, если важно. Если что, скорее всего сможет изобразить дееспособность, в этом еще проблема, но наедине со мной это пиздец( Продолжается так уже несколько дней. Старт деменции или просто водка мозги окончательно разжижила, не ебу.
Отредактировано (2023-12-03 23:44:36)
Можно ли вызвать бригаду (психиатров, полагаю) к алкашу в запое
Нужно. Уколят и будет тихо. Дорогое - это Бехтерев, дешевле - Нева. За частников не поручусь, это вопрос дискуссионный, я обращаюсь только в офф клиники. Цена вопроса - от 5к
Проблема в том, что откапается и снова будет бесоебить.
Нужно. Уколят и будет тихо.
А если не сильно бесоебит (ну вещи не ломает, по полу не катается, просто бредово мандит и рыдает), вообще можно вызывать? И надо ли для них заснять это на видео или записать аудио? Потому что рил прекрасно притворяется дееспособной (это бабка, да), не хотелось бы платить штраф за ложный вызов.
А какая клиника из названных тобой в этом плане лучше, не подскажешь? Не в плане цены, а в плане отношения.
ps. рыкнул на нее, пока призаткнулась, но вангую ночью возобновление.
Отредактировано (2023-12-03 23:58:16)
не хотелось бы платить штраф за ложный вызов.
Частникам пох, кого ты там на кого вызываешь. Хоть бабка, хоть дедка. Твои деньги - твои капризы.
Можно ли вызвать бригаду (психиатров, полагаю) к алкашу в запое
Платная мед помощь тоже только с согласия пациента
Симптом необходимости мед помощи - рыдания?
Частникам пох
Погуглил, увидел, что там нужно согласие пациента на лечение... Эх, жаль, походу, и с частниками не проканает. Согласия эта истеричка точно не даст.
Симптом необходимости мед помощи - рыдания?
Нет, водочный запой, длящийся несколько дней, с приятными бонусами в виде рыданий и пиздежа в полный голос именно по ночам. Днем она дрыхнет.
Отредактировано (2023-12-04 00:05:49)
А не получится не дать ей днём спать?
Платная мед помощь тоже только с согласия пациента
Нет, но недобровольная помощь х10 к прайсу.
чет страшно стало...
За вероятность не только лишиться лицензии, но и сесть, ты чот мало нулей нарисовал
Личный опыт?
Потому что рил прекрасно притворяется дееспособной (это бабка, да), не хотелось бы платить штраф за ложный вызов.
Не думаю, что они сочтут твой вызов ложным, они наверняка повидали всего и запойных сразу отличат. По сути ведь человек не в себе и ей нужна профессиональная помощь. И полагаю, они хотя бы попытаются уговорить, опыт ведь у них есть, и чужие люди для пожилых часто авторитетнее родственников, сколько уж тут аноны писали.
Отредактировано (2023-12-04 13:10:46)
По сути ведь человек не в себе
Если человек рыдает и говорит в голос ночью - это не значит, что он не в себе. Если "притворяется дееспособной", то есть себя и свои действия осознает - это не потребность в медпомощи, а проблемы анона с неудачным соседством, нет такой медпомощи
Если человек рыдает и говорит в голос ночью - это не значит, что он не в себе
Если там запой, то кукуха там отъезжает на ура и депрессивная фаза только нарастает.
Если человек рыдает и говорит в голос ночью - это не значит, что он не в себе.
Анон, если он это делает в силу каких-то объективных вещей - одно дело. Если на фоне запоя или вообще на ровном месте - как раз свидетельствует о психиатрических проблемах, и куда все это зайдет, неизвестно. Так что стоит вызывать медиков.
Если человек рыдает и говорит в голос ночью - это не значит, что он не в себе. Если "притворяется дееспособной", то есть себя и свои действия осознает - это не потребность в медпомощи, а проблемы анона с неудачным соседством, нет такой медпомощи
блин, как сложно быть психиатром наверное...
Сейчас не 90-е годы, когда можно было легко вызвать платного нарколога для бессознательного пьяного тела безо всякого согласия этого тела. Сейчас очень строго стали следить за согласием пациентов, что сильно стало осложнять жизнь с алкоголиком.
В любом случае, даже если придется просто оплатить вызов, но помощь оказывать не будут из-за отсутствия согласия - вреда не будет. Медики хотя бы оценят ситуацию, на словах что-то скажут.
В случае с официальной клиникой тоже вряд ли сочтут вызов ложным, ну в крайнем случае ошибочным. И я не верю, что допившийся до такого состояния человек может их обмануть.
Надо скорую ночью вызывать, может быть?