Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А че правда надо?
Зависит от формата поведения в целом. Остальное - см про угнетение зонтами и пледами
Ну вот как можно жить в одной квартире, никуда не выходить - и не заметить, что живущий с тобой всё ещё не завтракал
Прямо живо напомнило, как мне звонила бабушка мужа и ругалась грозно, встретила на улице внука, а он - без шарфика! Как я могла этого не заметить и не одеть его по погоде?! Может быть, я даже не знаю, есть ли на нём подштанники?! Как можно быть такой невнимательной пофигисткой?!
У матери была всю жизнь жуткая привычка с улыбкой объявлять "А я посрать хочу!" И не важно, едят остальные или что. И ей говорили сто раз, что не надо оповещать всех об этом И это была не шутка даже. Это просто вот на уровне "О, ветер сегодня... О, срать хочу! " Знайте все.
Заебала младшая сестра! Забеременела от мудака, вышла за него, потом родила и развелась. И как-то так вышло, что племяш стал, сука, общим! Не она мать-одиночка, а вот общий ребенок!
Пять дней в неделю он приходит после школы ко мне домой ( я временно живу с мамой, после недавней смерти отца) племяша кормим, следим, чтоб сделал уроки, потом водим по кружкам.
И вот сегодня в субботу сестрица заявляет, пусть племяш у вас снова побудет, а то у меня есть нечего! Я не готовила!
Объясняю ей, что НЕТ! Не побудет! В ответ истерика: А чо вам сложно что ли!!!
Пиздец! Сижу и парадоксально чувствую себя виноватой. И правда, чо сложно было снова полдня повозиться с гиперактивным семилеткой?
Да, сложно! Заебала!!
Пять дней в неделю он приходит после школы ко мне домой ( я временно живу с мамой, после недавней смерти отца) племяша кормим, следим, чтоб сделал уроки, потом водим по кружкам.
Хуя как удобно устроилась!
А сестра что для него делает?
А чем она вообще занимается, денег нет, времени нет...
Заебала младшая сестра!
Понимаю, анон. У меня такая старшая была, и с мужем. Но с ребенком все равно должны были сидеть мы с матерью, потому что родителям надо деньги зарабатывать. Родителям надо, а нам не надо, вплоть до того, что предлагалось меняться сменами. Все выходные улетали тупо в помойку - ни выспаться, ни своими делами заняться. И на возражения невинный взгляд - ну, мы же родственники, ну, я потом с твоим ребенком посижу. Когда-нибудь. Если будет. Спас только переезд в другой город. Прошло десять лет, а у меня от таких историй подгорает до сих пор Сука, как сложно просчитать заранее, где брать деньги на дитятко и кому с ним сидеть!
Она работает в другом городе, так что с работы приезжает в 20.00, я же работаю в школе, в этом году расписание позволяет уходить с работы после обеда и работать уже из дома.
Как бы понятно, работа, что делать, кто еще поможет если не семья, но у неё отношение такое.. Потребительское! Не "Спасибо большое, ребята", а " Ну чо сложно чо ли!"
Анон пишет:Заебала младшая сестра!
Понимаю, анон. У меня такая старшая была, и с мужем. Но с ребенком все равно должны были сидеть мы с матерью, потому что родителям надо деньги зарабатывать. Родителям надо, а нам не надо, вплоть до того, что предлагалось меняться сменами. Все выходные улетали тупо в помойку - ни выспаться, ни своими делами заняться. И на возражения невинный взгляд - ну, мы же родственники, ну, я потом с твоим ребенком посижу. Когда-нибудь. Если будет. Спас только переезд в другой город. Прошло десять лет, а у меня от таких историй подгорает до сих пор
Сука, как сложно просчитать заранее, где брать деньги на дитятко и кому с ним сидеть!
Да, анон! Выходные жалко, аж пиздец!! Тоже начал подумывать о переезде уже!
А она еще начала приговаривать: Что мы будем с ним делать, когда он станет подростком?
МЫ?? МЫ??? Почему МЫ???Я и детей-то не хотела НИКОГДА!
Анон с племянником, тут только тебе самому отпочковываться, сестра на матери так и будет ехать до упора.
У сестры мужа была такая же хрень. Племянница висела на бабушке, муж учился в другом городе. Потом после смерти бабушки пытались 17-летку повесить на нас, чтоб присматривали, а то сестре некогда. Я охренела от такого подкидыша и послала, муж был солидарен, сам он не горел желанием возиться с подростком.
Я охренела от такого подкидыша и послала, муж был солидарен, сам он не горел желанием возиться с подростком.
Но... Я правильно понимаю, что родители племянницы живы и здоровы? А нахуя ж рожали, если потом ребенок до 17 жил с бабушкой?
А, все, перечитал, понял что ребенка до 17 воспитывали бабушка и маман, а потом уже попытались подсесть на шею анону с мужем. Ну как бы ребенку уже 17, какой особый присмотр нужен и нахуя всех впрягать...
Отредактировано (2023-12-09 15:30:38)
Ну как бы ребенку уже 17, какой особый присмотр нужен и нахуя всех впрягать...
Моего мужа его троюродная сестра из деревни попросила взять к нам на время обучения в колледже её 18-летнюю дочь. Муж у меня славится тем, что не может отказать ни друзьям, ни родственникам, поэтому дальше всё было очень плохо
Моего мужа его троюродная сестра из деревни попросила взять к нам на время обучения в колледже её 18-летнюю дочь.
На несколько лет?! Понимаю, дать приют родственнице, пока документы утрясают и общагу дают, но на годы...
Моего мужа его троюродная сестра из деревни попросила взять к нам на время обучения в колледже её 18-летнюю дочь. Муж у меня славится тем, что не может отказать ни друзьям, ни родственникам, поэтому дальше всё было очень плохо
Анон, а что случилось?
Анон, а что случилось?
Ну само по себе появление чужого человека в двушке, где мы жили своей семьёй 9 лет, комфорта не добавило. Зато добавило мне готовки и уборки, потому что девочка либо училась, либо лежала на диване. Я была душечкой-терпилой, ни словом, ни взглядом не выказывала ничего недоброго, потому что осознавала, что три года впереди и надо видеть хорошее и стараться жить дружно. Через месяц стало тяжело, домой после работы идти не хотелось. Секс супружеский исчез, тупо негде. Сейчас уже много времени прошло, и вспоминать подробно даже не хочется. Деваха критиковала всё, что мы делали, ругалась с нашей дочкой-первоклашкой, начали мотаться нервы. Потом перестала здороваться и разговаривать прицельно со мной. Потом ле маман чудесно нашла ей общагу, и она съехала (я в тот день выпила первый в жизни антидепрессант, хотела быть весёлой и не угнетать девочку, а тут так совпало). И несмотря на то, что вздохнули с облегчением и муж, и дочка, и даже родители мужа, которые вообще жили отдельно, но у них в свое время жила как раз мать этой девочки, пока училась, то есть они понимали нюансы, - у всех остались с родственниками прекрасные отношения, а меня они теперь ненавидят.
Отредактировано (2023-12-09 17:14:58)
Как же меня бесит жена отца и её невероятно всратая манера выражать недовольство.
"Я не люблю, когда грязно!" "Я не люблю, когда переводят продукты!" А все остальные любят, что ли? Одна ты такая уникальная, вот все прям обожают, когда грязно, и только ты такая особенная и лучше всех, потому что не любишь.
"Надо думать головой!" "Надо рассчитывать время!" Спасибо, капитан Очевидность, а без тебя-то мы думать даже не пытались и время, нужное для того или иного процесса, определяли исключительно броском д20.
Причём в половине случаев она в этой всратой манере претензии выражает к чему? К тому, что вообще к ней отношения не имеет, по-хорошему. В данном конкретном случае она зашла на кухню и увидела там слегка подгоревшую запечённую рыбу. Слегка! Там даже не сама рыба пострадала, а то, что на ней сверху было насыпано. Не то чтобы там угли или насмерть угвазданная форма для запекания. И это мои продукты, хочу и перевожу, нет?
Вчера маменька сказала анону сдохнуть, если он не тянет эту жизнь. (причём не тянет потому, что вложился не в себя, и выбора там у анона не было).
Я понимаю, что для этого треда это нифига не экзотика, но бля. Раньше она так ещё не расчехлялась.
Вчера маменька сказала анону сдохнуть
Это пиздец, анон, и полный. Прости, но твоя мама выглядит как полная ебанашка. Очень сочувствую
Вчера маменька сказала анону сдохнуть
Это значит только, что с этого дня ты имеешь полное право слать маменьку нахой.
Отредактировано (2023-12-09 21:23:41)
Анон пишет:Вчера маменька сказала анону сдохнуть
Это пиздец, анон, и полный. Прости, но твоя мама выглядит как полная ебанашка. Очень сочувствую
Спасибо, анонче. Я знаю, что она именно она, но я, увы, повязан (про сепарацию мне рассказывать не надо, я про неё знаю больше многих и консультировать могу).
Просто есть мой личный выбор нести ответственность, если я его брошу - сама сеья уважать не буду. Для конструктивного выхода мне нужна вполне конкретная и посильная не то что помощь, а просточ блин, невлезание. Но нет. Это ж блять не по комсомольски.
Анон пишет:Вчера маменька сказала анону сдохнуть
Это значит только, что с этого дня ты имеешь полное право слать маменьку нахой.
Анон, ей почти 80, и нахуй я её слал уже не раз. Там сложнее. Всем анонам спасибо за поддержку, эта тема тема много делает. Хотя бы может дать понять тем, кто не был у ПТ, что чота не так, а тем, кто побывал - что иногда именно ты дарьтаньян, а вотэтовот гоминиды неэволюционировнные
Анон, ей почти 80
А, ну ей одной туда страшно просто, вот и ебанатит
Она ещё е моего моего сына в клешни взяла(ах долгожданный мальчик!!!), там ебаный клубок, который я мог технически бы разорвать, но.... Убеждения не позволяют. Это я щас не стою в белос пальто, это я просто понимаю, что у меня в рамках текущего ресурса возможностей моральных и технических минус ноль.
(анон-с-ссадинами, если кто летом ходил в тему ноечную в утятах)