Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну, анон, если ты позволяешь жрать своего ребёнка - вряд ли кто-то скажет про белое пальто. Про ебанашество и кривые приоритеты - возможно, но белого тут примерно нисколько.
Ну, анон, если ты позволяешь жрать своего ребёнка - вряд ли кто-то скажет про белое пальто. Про ебанашество и кривые приоритеты - возможно, но белого тут примерно нисколько.
Анон, я тебя не очень понял, раскрой. Я щанб, что единственный способ уберечь две кукухи - это из роддома с куулькои уехать две тыщи км и не оставить адреса.
Я знаю, почему я так не сделал, и моя мотивация была вполне ок. А вышло, блять, как вышло.
Анон пишет:Ну, анон, если ты позволяешь жрать своего ребёнка - вряд ли кто-то скажет про белое пальто. Про ебанашество и кривые приоритеты - возможно, но белого тут примерно нисколько.
Анон, я тебя не очень понял, раскрой. Я щанб, что единственный способ уберечь две кукухи - это из роддома с куулькои уехать две тыщи км и не оставить адреса.
Я знаю, почему я так не сделал, и моя мотивация была вполне ок. А вышло, блять, как вышло.
Эмммм, ты не понимаешь, почему давать ребёнка на пожрат потому что жалко мамитьку - это не святые принципы, а банальное отсутствие сепарации, притом такое, что ты мамитьке аж ребёнка на погрызть родил?
Просто есть мой личный выбор нести ответственность, если я его брошу - сама сеья уважать не буду.
Мне бы очень многое хотелось сейчас сказать про внутреннюю сепарацию, а не физическую, но раз ты и сам все знаешь, я лучше промолчу. Желаю тебе свежего взгляда на ситуацию и внутренних сил для принятия на самом деле своих решений. Сочувствую тебе и твоему ребенку, анончик, пусть все у вас сложится хорошо.
Заебали и мать, и отец, и сестра. Анону 40+, давно и прочно живет в 1000 км от них, мало общается. Но даже чисто формального общения оказалось слишком много для меня. Анон занялся внешностью, не без операций. И это вызывает резкий бугурт и у родителей, и у сестры. Хотя какое их дело? Деньги мои, рожа тоже моя, толстые щеки и двойной подбородок (врожденное) мешали мне себя любить, я их убрал и впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале, какого хуя они мне портят радость. Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".
Блять. Пиздят и пиздят, даже в вацапе временно заблокировал всех их. И претензия: ты стала не похожа на себя, мы тебя не узнаём. Ахах, горе-то какое.
Что за идиотизм их накрыл?
У сестры мб зависть, а вот что с родителями, непонятно. Для примера, я когда своей маме рассказал о планах сделать грудь в следующем году, она только пожелала удачи и чтоб все прошло хорошо. Так что у тебя прям странно и неприятно, сочувствую. Я бы мог с натяжкой понять замешательство или неудовольствие партнёра при резких и внезапных изменениях внешности, но родственникам-то что за дело.
В любом случае лови от мимоанона лучи поддержки и одобрения! Ты молодец, нравиться себе очень важно! Надеюсь, у меня тоже скоро будут метаморфозы)
а вот что с родителями, непонятно
Есть люди которые просто боятся пластики и считают это опасной дурью. Аноносис губы наколол, родителей, вполне любящих и адекватных, чуть кондратий не уволок, реально до истерик было и рыданий, что сис себя изуродовал, подсел на пластическую иглу и будет теперь резать лицо до потери человеческого облика. Анону просто эти дутые минетные клювы не нравятся, я хз насколько должен быть кривой рот, чтобы было оправданно его накалывать, поэтому анон промолчал.
Отредактировано (2023-12-11 14:47:42)
У сестры мб зависть, а вот что с родителями, непонятно.
Да как раз понятно) Тут может быть подсознательное "ты стираешь в себе наши черты". Или, как мне мама заявила, что я отца расстроила своими татуировками, ведь "вот он тебя новорожденную держал на руках, розовое тельце твое целовал, а теперь ты выросла и изуродовала себя, и нету того тельца больше!". Ну как бы не отсепарировались родители до конца и воспринимают ребенка и его тело, как продолжение своего. А значит нельзя в себе что-то трогать без их одобрения.
впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале
Поздравляю, очень здорово что ты получил желаемый результат, а раз наслаждаешься им то о какой зависимости вообще речь? Родня не права, а ты молодец. Забей на их особо ценное и просто кайфуй от себя
Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".
А что, только звёзды имеют право любить свое отражение в зеркале и презентабельно выглядеть?
А с операцией поздравляю тебя, анон! Рад, что теперь тебя радует твоя внешность, это прекрасно!
подсел на пластическую иглу
Вот мне это дудят
Анон-ТС
Спасибо за поддержку, анончики. Родители наверное бесятся, что я переделываю их, так сказать, изделие
нету того тельца больше
Чот как-то крипово прям.
Чот как-то крипово прям.
Ага, пиздец.
У меня был физический недостаток – плечи крутились по походке. Да и в целом был более неуклюжий и менее гибкий, чем сестра. В детстве мама на мою походку иногда обращала внимание, но никак не исправляла. Когда я закончил универ и устроился на работу, то записался на фехтование, чтобы улучшить реакцию и физическую форму, избавиться от кручения плечей. Мама заплатила, и я ей за это очень благодарен, за первый раз в надежде, что я брошу, а я прозанимался несколько лет. Было очень трудно, так как приходилось "переделывать" своё тело, мало что получалось. Больших успехов я так и не достиг. И всё время, что я занимался, родственники меня обсирали, называли сумасшедшим.
Только почему-то "сумасшедший" анон должен был досматривать пожилых бабушку с дедушкой, у бабушка ещё стала дементной.
Меня мать ругала за то, что в 30+ пошла исправлять картавость.
Обоснуй был, что я прогибаюсь под общество и убиваю изюминку. Она же привыкла жить с косоглазием и ничего, не умирает, приняла его, а я побежала.
И вообще ты грассировала как француженка, так мило было.
Нет. Я картавила сильно и сама стремалась от этого. Все. Не изюм, не мило.
Я картавила сильно и сама стремалась от этого. Все. Не изюм, не мило.
Анон, ты такой молодец ! Восхищаюсь тобой.
Заебали и мать, и отец, и сестра. Анону 40+, давно и прочно живет в 1000 км от них, мало общается. Но даже чисто формального общения оказалось слишком много для меня. Анон занялся внешностью, не без операций. И это вызывает резкий бугурт и у родителей, и у сестры. Хотя какое их дело? Деньги мои, рожа тоже моя, толстые щеки и двойной подбородок (врожденное) мешали мне себя любить, я их убрал и впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале, какого хуя они мне портят радость. Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".
Блять. Пиздят и пиздят, даже в вацапе временно заблокировал всех их. И претензия: ты стала не похожа на себя, мы тебя не узнаём. Ахах, горе-то какое.
Про идиотизм они ж прямым текстом говорят: ты стала не такая, какой они тебя знают. Непривычно, а значит опасно.
Второй вопрос что какое их дело.
Заебало что старшая родственница не лечится, а как дело доходит до "каждый день нужно пить такие-то таблетки" (вместо "случился пиздец - пьём сразу горсть и надеемся что поможет" то вообще истерит что она не инвалид.
Так-то её тело - её дело, но кто будет за ней ухаживать если она сляжет? И делать ту часть общесемейной работы которую сейчас делает она? Я не хочу, а больше выходит что и некому, спасибо ТК - все кто мог, разбежались из страны
мама-бумер: да уж, какие-то вы в этом поколении хилые кукухой, вот мы и не такой пиздец спокойно пережили, а вам тк - и всё, прощай кукуха.
ёп, мать, у тебя тревожка такая, что у меня по сорок пропущенных за полчаса, что я в душе. Ты хордерствуешь и дома склад иногда буквально мусора. Если это "спокойно", то лол. Это уж не говоря о том, что свою тревожность ты подарила своим детям, а батя ещё и от себя добавил. Я рос в дефолт и теракты, а ещё и в криминальном районе, и все взрослые и дома, и в школе травили мне весёлые истории о том, что меня изнасилуют и убьют (я понимаю, что инфа нужная, но мне было восемь и я в итоге истерил от любого звонка в дверь). Моё поколение виновато лишь тем, что пытается разгрести тот пиздец, что поствоенные бабушки-дедушки вручили вам, а вы преумножили и отдали нам.
Как же так получилось, что у многих миллениалов кукуха свистит, и правда, удивительно
Как же так получилось, что у многих миллениалов кукуха свистит, и правда, удивительно
Чистую правду говоришь, анон. Я 1982 г.р. Мы, наверно, первое поколение, которое хотя бы начало это разгребать. Смотрю на нынешних детей - они психологически куда устойчивее нас.
мама-бумер: да уж, какие-то вы в этом поколении хилые кукухой, вот мы и не такой пиздец спокойно пережили, а вам тк - и всё, прощай кукуха.
ёп, мать, у тебя тревожка такая, что у меня по сорок пропущенных за полчаса, что я в душе.
Хыхы. Моя такая же. И лет семь назад яростно открещивалась, когда я ее тревожником назвала. "Я не тревожная! Со мной всё в порядке! Я ни о чем не тревожусь!" Мам, говорю, если я на работе задерживаюсь на 10 минут, ты уже звонишь с вопросом "где ты?" - думаешь, это поведение не-тревожного человека? "Ой, это другое!" Сказал, что я тревожный ребенок тревожных родителей, и это нормально - понимать, что ты тревожный, ведь тревожность - не грех и не преступление, а просто качество кукухи.
Прикол в том, что теперь она вполне себе признает, что тревожная. Мол, ну ты ж знаешь, как я из-за всякого переживательного ночей не сплю. Ну, хоть признала)
Как знакомо. Моя мать считает, что все эти психиатры - это для слабаков, и вообще я и мое поколение придумывают себе, надо просто собраться.
У нее же любимая фраза "хочется лечь и умереть", она себе расковыривает, пардон, лицо, порой до крови, она с моего детства регулярно срывается и орет на меня... Но к доктору не пойдем, и вообще я хуйней страдаю с таблетками, да
Тут может быть подсознательное "ты стираешь в себе наши черты". Или, как мне мама заявила, что я отца расстроила своими татуировками, ведь "вот он тебя новорожденную держал на руках, розовое тельце твое целовал, а теперь ты выросла и изуродовала себя, и нету того тельца больше!". Ну как бы не отсепарировались родители до конца и воспринимают ребенка и его тело, как продолжение своего. А значит нельзя в себе что-то трогать без их одобрения.
Напомнило.
Мама: "ай, изуродовала лицо пирсингом (просто бровь проколола), а ты и так не красавица", "ай, делай-делай челку, у тебя лицо слишком_овальное ", "откуда у тебя такие комплексы"
Мне вообще однажды сказала, что зря я себя считаю красивой, нужно очки надеть и посмотреть в зеркало до сих пор не понимаю, почему у меня нет комплексов по поводу внешности (зато другие есть: что я неудачница, фигней страдаю, неорганизованная, ленивая - это тоже внушили родители, жаль, что успешно).
Этот анон уже вроде рассказывал, как его матушка натурально в трубку РЫДАЛА, когда увидела фотку подстриженного (на тот момент двадцатипятилетнего и уже несколько лет как живущего в другом городе) анона.
После этого концерта её доёбки меня уже мало впечатляют, впрочем.
Родня на полном серьезе говорила, что не простит совершеннолетнему финансово независимому анону татуировку. Фу, партак напортачишь, дура, на жопе наколи гы гы гы, ебанутая.
А потом выяснилось, что у ее дочери забита вся рука, но это другое, ей простили, а я дура /набила, не партак, родня на хрен идет/