Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#133926 2023-12-09 23:32:29

Анон

Re: Заебали родственники

Ну, анон, если ты позволяешь жрать своего ребёнка - вряд ли кто-то скажет про белое пальто. Про ебанашество и кривые приоритеты - возможно, но белого тут примерно нисколько.

#133927 2023-12-10 00:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если ты позволяешь жрать своего ребёнка - вряд ли кто-то скажет про белое пальто. Про ебанашество и кривые приоритеты - возможно, но белого тут примерно нисколько.

Анон, я тебя не очень понял, раскрой. Я щанб, что единственный способ уберечь две  кукухи - это из роддома с куулькои уехать  две тыщи км и не оставить адреса.
Я знаю, почему я так не сделал, и моя мотивация была вполне ок. А вышло, блять, как вышло.

#133928 2023-12-10 06:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя не очень понял, раскрой. Я щанб, что единственный способ уберечь две  кукухи - это из роддома с куулькои уехать  две тыщи км и не оставить адреса.
Я знаю, почему я так не сделал, и моя мотивация была вполне ок. А вышло, блять, как вышло.

Эмммм, ты не понимаешь, почему давать ребёнка на пожрат потому что жалко мамитьку - это не святые принципы, а банальное отсутствие сепарации, притом такое, что ты мамитьке аж ребёнка на погрызть родил?

#133929 2023-12-10 07:29:54

Анон

Анон пишет:

Просто есть мой личный выбор нести ответственность, если я его брошу - сама сеья уважать не буду.

Мне бы очень многое хотелось сейчас сказать про внутреннюю сепарацию, а не физическую, но раз ты и сам все знаешь, я лучше промолчу. Желаю тебе свежего взгляда на ситуацию и внутренних сил для принятия на самом деле своих решений. Сочувствую тебе и твоему ребенку, анончик, пусть все у вас сложится хорошо.

#133930 2023-12-11 14:30:33

Анон

Заебали и мать, и отец, и сестра. Анону 40+, давно и прочно живет в 1000 км от них, мало общается. Но даже чисто формального общения оказалось слишком много для меня. Анон занялся внешностью, не без операций. И это вызывает резкий бугурт и у родителей, и у сестры. Хотя какое их дело? Деньги мои, рожа тоже моя, толстые щеки и двойной подбородок (врожденное) мешали мне себя любить, я их убрал и впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале, какого хуя они мне портят радость. Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".
Блять. Пиздят и пиздят, даже в вацапе временно заблокировал всех их. И претензия: ты стала не похожа на себя, мы тебя не узнаём. Ахах, горе-то какое.
Что за идиотизм их накрыл?

#133931 2023-12-11 14:42:36

Анон

Анон пишет:

У сестры мб зависть, а вот что с родителями, непонятно. Для примера, я когда своей маме рассказал о планах сделать грудь в следующем году, она только пожелала удачи и чтоб все прошло хорошо. Так что у тебя прям странно и неприятно, сочувствую. Я бы мог с натяжкой понять замешательство или неудовольствие партнёра при резких и внезапных изменениях внешности, но родственникам-то что за дело.

В любом случае лови от мимоанона лучи поддержки и одобрения! Ты молодец, нравиться себе очень важно! Надеюсь, у меня тоже скоро будут метаморфозы)

#133932 2023-12-11 14:47:12

Анон

Анон пишет:

а вот что с родителями, непонятно

Есть люди которые просто боятся пластики и считают это опасной дурью. Аноносис губы наколол, родителей, вполне любящих и адекватных, чуть кондратий не уволок, реально до истерик было и рыданий, что сис себя изуродовал, подсел на пластическую иглу и будет теперь резать лицо до потери человеческого облика. Анону просто эти дутые минетные клювы не нравятся, я хз насколько должен быть кривой рот, чтобы было оправданно его накалывать, поэтому анон промолчал.

Отредактировано (2023-12-11 14:47:42)

#133933 2023-12-11 14:50:51

Анон

Анон пишет:

У сестры мб зависть, а вот что с родителями, непонятно.

Да как раз понятно) Тут может быть подсознательное "ты стираешь в себе наши черты". Или, как мне мама заявила, что я отца расстроила своими татуировками, ведь "вот он тебя новорожденную держал на руках, розовое тельце твое целовал, а теперь ты выросла и изуродовала себя, и нету того тельца больше!". Ну как бы не отсепарировались родители до конца и воспринимают ребенка и его тело, как продолжение своего. А значит нельзя в себе что-то трогать без их одобрения.

Анон пишет:

впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале

Поздравляю, очень здорово что ты получил желаемый результат, а раз наслаждаешься им то о какой зависимости вообще речь? Родня не права, а ты молодец. Забей на их особо ценное и просто кайфуй от себя :heart:

#133934 2023-12-11 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".

А что, только звёзды имеют право любить свое отражение в зеркале и презентабельно выглядеть?  :sadcat:
А с операцией поздравляю тебя, анон! Рад, что теперь тебя радует твоя внешность, это прекрасно!

#133935 2023-12-11 14:55:51

Анон

Анон пишет:

подсел на пластическую иглу

Вот мне это дудят
Анон-ТС
Спасибо за поддержку, анончики. Родители наверное бесятся, что я переделываю их, так сказать, изделие  :cool:

#133936 2023-12-11 15:03:24

Анон

Анон пишет:

нету того тельца больше

Чот как-то крипово прям.  :bu:

#133937 2023-12-11 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Чот как-то крипово прям. 

Ага, пиздец.

#133938 2023-12-11 18:08:22

Анон

У меня был физический недостаток – плечи крутились по походке. Да и в целом был более неуклюжий и менее гибкий, чем сестра. В детстве мама на мою походку иногда обращала внимание, но никак не исправляла. Когда я закончил универ и устроился на работу, то записался на фехтование, чтобы улучшить реакцию и физическую форму, избавиться от кручения плечей. Мама заплатила, и я ей за это очень благодарен, за первый раз в надежде, что я брошу, а я прозанимался несколько лет. Было очень трудно, так как приходилось "переделывать" своё тело, мало что получалось. Больших успехов я так и не достиг. И всё время, что я занимался, родственники меня обсирали, называли сумасшедшим.
Только почему-то "сумасшедший" анон должен был досматривать пожилых бабушку с дедушкой, у бабушка ещё стала дементной.

#133939 2023-12-11 19:00:25

Анон

Меня мать ругала за то, что в 30+ пошла исправлять картавость.
Обоснуй был, что я прогибаюсь под общество и убиваю изюминку. Она же привыкла жить с косоглазием и ничего, не умирает, приняла его, а я побежала.

И вообще ты грассировала как француженка, так мило было.

Нет. Я картавила сильно и сама стремалась от этого. Все. Не изюм, не мило.

#133940 2023-12-11 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Я картавила сильно и сама стремалась от этого. Все. Не изюм, не мило.

Анон, ты такой молодец ! Восхищаюсь тобой.  :love:

#133941 2023-12-12 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Заебали и мать, и отец, и сестра. Анону 40+, давно и прочно живет в 1000 км от них, мало общается. Но даже чисто формального общения оказалось слишком много для меня. Анон занялся внешностью, не без операций. И это вызывает резкий бугурт и у родителей, и у сестры. Хотя какое их дело? Деньги мои, рожа тоже моя, толстые щеки и двойной подбородок (врожденное) мешали мне себя любить, я их убрал и впервые в жизни наслаждаюсь отражением в зеркале, какого хуя они мне портят радость. Пришлось сделать не 1, а 3 операции, и теперь я "зависимая от пластики как голливудские звезды, но ты-то не звезда".
Блять. Пиздят и пиздят, даже в вацапе временно заблокировал всех их. И претензия: ты стала не похожа на себя, мы тебя не узнаём. Ахах, горе-то какое.

Про идиотизм они ж прямым текстом говорят: ты стала не такая, какой они тебя знают. Непривычно, а значит опасно.

Второй вопрос что какое их дело.

#133942 2023-12-12 00:30:48

Анон

Заебало что старшая родственница не лечится, а как дело доходит до "каждый день нужно пить такие-то таблетки" (вместо "случился пиздец - пьём сразу горсть и надеемся что поможет" то вообще истерит что она не инвалид.

Так-то её тело - её дело, но кто будет за ней ухаживать если она сляжет? И делать ту часть общесемейной работы которую сейчас делает она? Я не хочу, а больше выходит что и некому, спасибо ТК - все кто мог, разбежались из страны

#133943 2023-12-12 01:31:43

Анон

мама-бумер: да уж, какие-то вы в этом поколении хилые кукухой, вот мы и не такой пиздец спокойно пережили, а вам тк - и всё, прощай кукуха.

ёп, мать, у тебя тревожка такая, что у меня по сорок пропущенных за полчаса, что я в душе. Ты хордерствуешь и дома склад иногда буквально мусора. Если это "спокойно", то лол. Это уж не говоря о том, что свою тревожность ты подарила своим детям, а батя ещё и от себя добавил. Я рос в дефолт и теракты, а ещё и в криминальном районе, и все взрослые и дома, и в школе травили мне весёлые истории о том, что меня изнасилуют и убьют (я понимаю, что инфа нужная, но мне было восемь и я в итоге истерил от любого звонка в дверь). Моё поколение виновато лишь тем, что пытается разгрести тот пиздец, что поствоенные бабушки-дедушки вручили вам, а вы преумножили и отдали нам.
Как же так получилось, что у многих миллениалов кукуха свистит, и правда, удивительно

#133944 2023-12-12 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Как же так получилось, что у многих миллениалов кукуха свистит, и правда, удивительно

Чистую правду говоришь, анон. Я 1982 г.р. Мы, наверно, первое поколение, которое хотя бы начало это разгребать. Смотрю на нынешних детей - они психологически куда устойчивее нас.

#133945 2023-12-12 11:40:07

Анон

Анон пишет:

мама-бумер: да уж, какие-то вы в этом поколении хилые кукухой, вот мы и не такой пиздец спокойно пережили, а вам тк - и всё, прощай кукуха.
ёп, мать, у тебя тревожка такая, что у меня по сорок пропущенных за полчаса, что я в душе.

Хыхы. Моя такая же. И лет семь назад яростно открещивалась, когда я ее тревожником назвала. "Я не тревожная! Со мной всё в порядке! Я ни о чем не тревожусь!" Мам, говорю, если я на работе задерживаюсь на 10 минут, ты уже звонишь с вопросом "где ты?" - думаешь, это поведение не-тревожного человека? "Ой, это другое!" Сказал, что я тревожный ребенок тревожных родителей, и это нормально - понимать, что ты тревожный, ведь тревожность - не грех и не преступление, а просто качество кукухи.
Прикол в том, что теперь она вполне себе признает, что тревожная. Мол, ну ты ж знаешь, как я из-за всякого переживательного ночей не сплю. Ну, хоть признала)

#133946 2023-12-12 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Как знакомо. Моя мать считает, что все эти психиатры - это для слабаков, и вообще я и мое поколение придумывают себе, надо просто собраться.
У нее же любимая фраза "хочется лечь и умереть", она себе расковыривает, пардон, лицо, порой до крови, она с моего детства регулярно срывается и орет на меня... Но к доктору не пойдем, и вообще я хуйней страдаю с таблетками, да

#133947 2023-12-12 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Тут может быть подсознательное "ты стираешь в себе наши черты". Или, как мне мама заявила, что я отца расстроила своими татуировками, ведь "вот он тебя новорожденную держал на руках, розовое тельце твое целовал, а теперь ты выросла и изуродовала себя, и нету того тельца больше!". Ну как бы не отсепарировались родители до конца и воспринимают ребенка и его тело, как продолжение своего. А значит нельзя в себе что-то трогать без их одобрения.

Напомнило.
Мама: "ай, изуродовала лицо пирсингом (просто бровь проколола), а ты и так не красавица", "ай, делай-делай челку, у тебя лицо слишком_овальное :smoke: ", "откуда у тебя такие комплексы" :blabla:

#133948 2023-12-12 12:50:06

Анон

Мне вообще однажды сказала, что зря я себя считаю красивой, нужно очки надеть и посмотреть в зеркало  :lol: до сих пор не понимаю, почему у меня нет комплексов по поводу внешности (зато другие есть: что я неудачница, фигней страдаю, неорганизованная, ленивая - это тоже внушили родители, жаль, что успешно).

#133949 2023-12-12 12:58:25

Анон

Этот анон уже вроде рассказывал, как его матушка натурально в трубку РЫДАЛА, когда увидела фотку подстриженного (на тот момент двадцатипятилетнего и уже несколько лет как живущего в другом городе) анона.
После этого концерта её доёбки меня уже мало впечатляют, впрочем.

#133950 2023-12-12 13:07:03

Анон

Родня на полном серьезе говорила, что не простит совершеннолетнему финансово независимому анону татуировку. Фу, партак напортачишь, дура, на жопе наколи гы гы гы, ебанутая.
А потом выяснилось, что у ее дочери забита вся рука, но это другое, ей простили, а я дура /набила, не партак, родня на хрен идет/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума