Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#134176 2024-01-07 21:48:21

Анон

Re: Заебали родственники

Бляяяя... Моя бабушка била посуду по истерике и дома была тупо железная миска и две кастрюли.
И в них сперва кормили псов, потом полоскали и варили людям. Обоснуй "А больше не в чем!"
Я покупала новое. Не-а, все уходило сперва псам, потом там же соус для людей.
Итог, я до её смерти не ела ничего в её доме.

#134177 2024-01-07 21:55:21

Анон

Хы, у маменьки манера орать на ночь глядя, если на столе нидайбох лежит нож и с грохотом швырять его в чистые ножи. Примета, мол, плохая. На что анон уже с утра орет, какого хера грязный жирный нож с кусками чего-то прилипшего лежит в чистой посуде и что как раз маменька недавно тараканов видела, не с того ли вдруг.
Какая религия запрещает вымыть нож и убрать, я хз.

#134178 2024-01-07 21:58:30

Анон

Напомнило. Увидел во дворе на даче у родственников куна. Бабушка куна взяла деревянную разделочную доску, нож и нарезала сырое мясо коту. Потом сполоснула доску и нож под краном, нарезала на этой же доске этим же ножом колбасу и предложила всем присутствующим. ;D Анон охренел, а всем было ачотакова. То есть она не помыла с мылом ни нож, ни доску.
Анон в детстве прожил несколько лет в одной из азиатских республик СССР и с тех пор очень трепетно относится к пищевой гигиене.

Отредактировано (2024-01-07 21:59:27)

#134179 2024-01-07 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Дранон, но у меня не канает

Почему же? Силой привозят в дом чуханов и там силой держат?

#134180 2024-01-07 22:19:44

Анон

Анон в детстве прожил несколько лет в одной из азиатских республик СССР и с тех пор очень трепетно относится к пищевой гигиене.

Анон, а что ты имеешь под этим в виду?

*анон, живущий в одной из азиатских республик*

#134181 2024-01-07 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Почему же? Силой привозят в дом чуханов и там силой держат?

Да нет, просто не хочу высказываться по этому поводу и портить отношения, не стоит оно того :dontknow: А вечно избегать посещений ведь не получится.

#134182 2024-01-07 22:54:30

Анон

Анон пишет:

А вечно избегать посещений ведь не получится.

Да почему?

#134183 2024-01-07 23:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что в этом негигиеничного? Ну, ты же из этой тарелки ел, не чужой дядя?

Ну все равно после супа там может оставаться лужица и всякие частицы этого супа)
Да, приятнее есть из чистого, и выглядит не как миска помойной собаки.
Дранон

В аноновом сракоклане была такая представительница, у которой имелась милая привычка накладывать второе в недоеденное первое, причем даже не так, что оставалось пару ложек, а чуть ли не полтарелки, да еще и перемешать. А на вопрос, почему так, она всегда отвечала:
- А не один ли хуй? Все равно перерабатывается на говно, так не похер ли, как есть? Вот если бы срать медом или повидлом, тогда был бы другой разговор...

#134184 2024-01-07 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ты имеешь под этим в виду?

В той республике были часты кишечные инфекции, было много мух.

Анон пишет:

*анон, живущий в одной из азиатских республик*

А ты где сейчас живёшь? Я тоже теперь в одной из, и меня удивляет, как тут люди покупают клубнику у уличных продавцов и тут же её немытую едят. :casper:  :bu: Я даже дачную свою мыл.

Бабушка с дедушкой запрещали ставить использованную посуду в раковину, чтобы её можно было там спокойно залить водой. Надо было занимать свободные поверхности в кухне кроме обеденного стола грязной посудой, если не хотел или не мог помыть сразу. Она засыхала, и потом остатки еды надо было отдирать, тратя кучу времени и сил. Ослушаться мне в голову не приходило. Тем более что у бабушки развилась деменция, и она очень громко орала, если её что-то не устраивала, могла и в драку полезть. Теперь я понимаю, что она в любом случае орала бы, но тогда я думал, что достаточно не давать ей повода.

Отредактировано (2024-01-07 23:57:41)

#134185 2024-01-08 07:05:31

Анон

А ты где сейчас живёшь? Я тоже теперь в одной из, и меня удивляет, как тут люди покупают клубнику у уличных продавцов и тут же её немытую едят.

Я как жил всю жизнь, так и живу в Узб.
Но да, встречается тут описанное тобой. Хотя все зависит, конечно, от семьи, бывает и сильно наоборот.
Прошу прощения у всех анонов за оффтоп.

#134186 2024-01-08 09:20:00

Анон

Анон пишет:

Да почему?

Блин, анон, чего ты пристал-то  =D Потому что в остальном это приятные, к тому же пожилые, люди, и нам несложно порадовать их вниманием и визитом.

#134187 2024-01-08 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Уточнишь "пусть нравится вам, это для вас" - пассивная агрессия и обида, что не для меня (ну честно, нет), не уточнишь - меркантильная попытка что-то отжать. Но если попытаться устраниться - тоже не то, опять злость. Я не понимаю, что они хотят, они меня уже сожрали.

Сочувствую, анончик. У меня так же, эти ходячие сгустки негатива прям жрут как дементоры.

#134188 2024-01-08 09:58:23

Анон

Хочу проораться. Сейчас уже нормально, к счастью - все разрешилось без осложнений (для меня), но сама ситуация!

Скрытый текст

#134189 2024-01-08 10:10:05

Анон

Свекровь вроде не очень старая женщина, с посудомоечной машиной, но так набивает эту посудомойку каждый раз под предлогом заботы об экологической обстановке и экономии воды, что посуда ни фига не промывается, постоянно остаются жир, прилипшие куски еды, толстый слой чайного налета в кружках. Я себе у нее посуду отдельно мыл до еды иногда

У нее ещё проблема в том, что она любит готовить, получается вкусно, но

Скрытый текст

#134190 2024-01-08 13:49:59

Анон

Бесит что мать не умеет держать слово даже в мелочах. А потом удивляется что на нее не рассчитывают в критических ситуациях, ничем не делятся и вообще стараются держаться подальше.

#134191 2024-01-08 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик. У меня так же, эти ходячие сгустки негатива прям жрут как дементоры.

Спасибо, анон, тоже сочувствую  :comfort:
Мне бы хоть понять, что они хотят услышать. Или хотя бы как это прекратить. Если бы они просто спрашивали "нравится?", я бы уже сто раз улыбался и кивал, но нет же, так слишком просто для них. Есть подозрение, что "жрать" это как раз и есть основная цель.

#134192 2024-01-08 15:00:19

Анон

У этого анона есть дальняя родня, супружеская пара с детьми. Где тарелки

сквичное!

Анон чуть не похудел, прожив у них неделю. Чуть - потому, что отшутился и приобрёл себе свой наборчик.

#134193 2024-01-08 15:01:42

Анон

И другую родственницу вспомнил: у неё была привычка

Скрытый текст

#134194 2024-01-08 16:27:06

Анон

Анон пишет:

И другую родственницу вспомнил: у неё была привычка

Скрытый текст

Я при разогревании чего-нибудь порционного обычно тыкаю в тарелку/сковородку пальцем, чтобы проверить температуру. Но только со своей личной едой, естественно, а не в какую-нить общую кастрюлю борща.

#134195 2024-01-08 17:00:53

Анон

ааагрх, аноны, я аж чай не смог пить!
Никогда, славе тебе МРЗД, ни у кого из моих не было привычки не мыть ложки и тарелки. Тем более облизывать! И даже свою еду тыкать пальцем мне просто в голову не приходит.

#134196 2024-01-08 18:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суповые тарелки, в которые после супа тебе накладывают второе? Есть.

Анон, а что в этом негигиеничного? Ну, ты же из этой тарелки ел, не чужой дядя? Или они не в полностью съеденную тарелку накладывают, а в остатки недоеденной лужицы супа?

Ну я не знаю, как надо есть, чтобы после супа осталась чистая сухая тарелка, это какой-то встроенный пылесос во рту должен быть. Обычно тарелка вся мокрая и в остатках супа.

#134197 2024-01-08 20:43:01

Анон

Аноны с родственниками, которые своеобразно экономят воду или ещё что-то вот таким вот отношением к посуде, еде и окружающим, а ваши родственники как организуют стирку?
А то у меня есть пример рядом, когда тетушка специально поставила слив от стиралки не в канализацию, а специальной трубкой в ванну только и только для того, чтобы собирать мыльную воду и замачивать в ней белье. Стирает микродозами самого дешёвого порошка. Она совсем не бедный человек, но вот почему-то такая ситуация со стиркой.

#134198 2024-01-08 20:45:06

Анон

Анон пишет:

А то у меня есть пример рядом, когда тетушка специально поставила слив от стиралки не в канализацию, а специальной трубкой в ванну только и только для того, чтобы собирать мыльную воду и замачивать в ней белье. Стирает микродозами самого дешёвого порошка. Она совсем не бедный человек, но вот почему-то такая ситуация со стиркой.

Там деменция может быть и я не прикалываюсь.

#134199 2024-01-08 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Аноны с родственниками, которые своеобразно экономят воду или ещё что-то вот таким вот отношением к посуде, еде и окружающим, а ваши родственники как организуют стирку?

с другой водой у нее никаких проблем нет  =D 
анон со свекровью, которая набивает посудомойку

#134200 2024-01-08 21:02:34

Анон

Анон пишет:

Там деменция может быть и я не прикалываюсь.

Она так делает со своих 30 лет, сейчас 55)

Анон пишет:

с другой водой у нее никаких проблем нет   

Вот как так получается у них, это рандомная шиза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума