Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#134226 2024-01-09 09:10:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это, кстати, та же свекровь, которая подралась со мной в день моего возвращения из роддома, у манежа с младенцем. И да, она первая начала

Пиздец, анон, просто пиздец!  :comfort:

Отредактировано (2024-01-09 09:11:37)

#134227 2024-01-09 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Моя свекровь своим жиром в жире довела сына в детстве до больницы, где ему несколько месяцев заливали лекарство через трубочку и лечили язву желудка. И эта добрая женщина приходила его навестить в этой больничке, чтобы тайком накормить опять своим жиром в жире.

Да просто убить его хотела, как потом и внука. Допускаю, что не вполне осознавая.
И много их таких.

#134228 2024-01-09 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны с родственниками, которые своеобразно экономят воду или ещё что-то вот таким вот отношением к посуде, еде и окружающим, а ваши родственники как организуют стирку?

Моя мамо пыталась приучить меня экономить на стиралке и сама втихушку ставила стирку с нижним бельем не большую на 45 мин, а супербыструю на 15, хотя я стопицот раз говорила, что на супербыстрой трусы не отстирываются. Но ей все было похуй - мне врала, что ставила большую (пока я был на работе), а сама после быстрой развешивала все еще грязные трусы сушиться, потом гладила их и складывала мне в шкаф к чистому. А я потом доставал из чистого подозрительно грязное, устраивал скандал, а она продолжала врать, что я все выдумываю. Так я и стал параноиком
У нее вообще какая-то нездоровая фиксация на моих трусах, в юности она могла войти ко мне в комнату, достать при мне мою пижаму из-под подушки и понюхать ее между ног  :smoke: Типа проверяла, пора ли в стирку.

Отредактировано (2024-01-09 12:05:47)

#134229 2024-01-09 12:07:10

Анон

Анон пишет:

мою пижаму из-под подушки и понюхать ее между ног

:smoke:

#134230 2024-01-09 14:25:16

Анон

Анон пишет:

У нее вообще какая-то нездоровая фиксация на моих трусах, в юности она могла войти ко мне в комнату, достать при мне мою пижаму из-под подушки и понюхать ее между ног  :smoke: Типа проверяла, пора ли в стирку.

Ой, блядь, сразу вспомнила, как моя маман нюхала трусы всей семьи (т.е. свои, моего отца и мои), определяя их чистоту :facepalm:

#134231 2024-01-09 14:39:45

Анон

У нее вообще какая-то нездоровая фиксация на моих трусах, в юности она могла войти ко мне в комнату, достать при мне мою пижаму из-под подушки и понюхать ее между ног

:bu: :really:
О, боже...

#134232 2024-01-09 14:48:49

Анон

Анон пишет:

У нее вообще какая-то нездоровая фиксация на моих трусах, в юности она могла войти ко мне в комнату, достать при мне мою пижаму из-под подушки и понюхать ее между ног   Типа проверяла, пора ли в стирку.

Может, тяга понюхать выделения? В смысле, что это больше сексуальный фетиш, а не стиральный вопрос.
Так же и стирает специально именно так, чтобы не все "соки" смылись. Потом ещё и гладит их, вот казалось бы на кой черт ей совершать ещё и этот ритуал с той тканью, что находится в твоей промежности.
Все это скорее всего без какой-то осознанной тяги и понимания. Но вот как-то в детстве травмировалась твоя мать или что-то пережила, что потом привело к тому, что в заботу о близких она ещё и тянет свое особое отношение к запаху промежности. Ей это надо для своих не осознанных ритуалов и фетишей, а вот тебе потом эти трусы находить в шкафу(( Могу посоветовать только самой стирать свое белье, поставить это ультимативно.

#134233 2024-01-09 15:12:29

Анон

Может, тяга понюхать выделения? В смысле, что это больше сексуальный фетиш

Анон, разблокировал воспоминания, как подруга юности рассказывала. Мать ей в детстве и подростковом периоде часто нюхала ноги между пальцами. Типа, проверяла, чистые ли ноги, не надо ли получше помыть. В определённом возрасте подружайку это стало напрягать уже :smoke: Довольно рано она вышла замуж и съехала от неё.
Какой только хуйни не бывает...

#134234 2024-01-09 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Может, тяга понюхать выделения? В смысле, что это больше сексуальный фетиш,

Какой-то ты криповый, анон  :creepy: Всё гораздо проще: у неё меньше брезгливости и ей свои действия кажутся "а чо такова, все свои".

#134235 2024-01-09 18:08:53

Анон

КМК тут немного перегнули, у родителей часто снижена к брезгливость к детям в целом + разъехавшиеся границы.
Со стиркой белья, конечно, такое, малоприятное.

Отредактировано (2024-01-09 18:09:29)

#134236 2024-01-09 18:11:13

Анон

Анон пишет:

"а чо такова, все свои".

Ну да, есть же семьи, которые, пардон, в совмещенном туалете вместе пользуются соседними девайсами. Ну, и в целом, белье это белье, если не делать из него сознательно проблемы, дальше реально вопрос личной брезгливости и общего уровня гигиены.

#134237 2024-01-09 18:28:57

Анон

Догоняю про посуду. Бывает и обратное, аноны, и оттого ничуть не легче. Мама, мир ее праху, всю посуду, будь то хоть тарелочка из-под хлеба, мыла с содой и моющим средством натирая по нескольку раз. Черт уже с ним, с расходом воды и средства, хотя это тоже было существенно. Но во что ее руки превращались, это же видеть было невозможно! А стирка делалась так: в тазик с вещами бесконечно лилась вода из крана, переливалась через край и стекала в ванну,  а мама уходила читать. Это называлось полоскание. Блаженные советские привычки без счетов за воду.

#134238 2024-01-09 19:10:59

Анон

Анон пишет:

свекровь запрещала пользоваться стиральной машинкой только мне. То есть свои и детские вещи я стирал вручную.

А нам свекр запрещал стирать рабочую одежду мужа (его сына) в стиральной машинке, потому что одежда грязная и машинка сломается (а нафига вообще тогда нужна машинка, если не стирать в ней грязные вещи). Но мы хитрили, стирали по ночам или когда его нет дома. Свекровь я не застала, но вот со свекром намучались изрядно, хотя казалось бы мужик, но... картошку чистить только ножом, а не овощечисткой, овощи тереть только ручной теркой, а не блендером, творог покупать только на рынке на развес за тридевять земель, а не в соседнем магазине. В итоге улыбаемся и машем, трем и чистим чем хотим, но говорим что делаем как он, творог покупаем в соседнем магазине и перекладывали его из заводского пакета в фасовочный, ну и все в таком же духе. Анон не бунтарь и не терпила, анона воспитывали не спорить, но делать по своему, вот и изворачивался как мог. Надеюсь что когда анон будет старым, то своих детей изводить не будет.

#134239 2024-01-09 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, есть же семьи, которые, пардон, в совмещенном туалете вместе пользуются соседними девайсами.

Это от безысходности.

Скрытый текст

#134240 2024-01-11 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Анон, разблокировал воспоминания, как подруга юности рассказывала. Мать ей в детстве и подростковом периоде часто нюхала ноги между пальцами. Типа, проверяла, чистые ли ноги, не надо ли получше помыть. В определённом возрасте подружайку это стало напрягать уже

Моя тоже так делала. Крипануло меня это как что-то ненормальное и нарушающее личные границы сильно позже. И по теме сообщений выше - нюхала одежду подмышками, проверяя, пора ли стирать. В общем и целом мать адекватная, поэтому мне даже неловко немного это все писать.

#134241 2024-01-11 15:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, разблокировал воспоминания, как подруга юности рассказывала. Мать ей в детстве и подростковом периоде часто нюхала ноги между пальцами. Типа, проверяла, чистые ли ноги, не надо ли получше помыть. В определённом возрасте подружайку это стало напрягать уже

Моя тоже так делала. Крипануло меня это как что-то ненормальное и нарушающее личные границы сильно позже. И по теме сообщений выше - нюхала одежду подмышками, проверяя, пора ли стирать. В общем и целом мать адекватная, поэтому мне даже неловко немного это все писать.

Просто, одно дело когда ребенку пять лет, может оно и нормально. Но когда тебе уже 14, и мать подлетает к тебе и стягивает носки с требованием: "Дай ноги понюхаю, чистые?" :smoke:
Носки, да и трусы с футболками можно по умолчанию просто ребенка приучить класть в стирку каждый вечер. Без обнюхивания/рассматривания под микроскопом.

Отредактировано (2024-01-11 15:23:03)

#134242 2024-01-11 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.

#134243 2024-01-11 15:24:22

Анон

Чет вспомнились крипи стори про дарение взрослым дитачкам белья и прочего сугубо личного. Не обнюхивание конеш, но тоже вызывает вопросы.

#134244 2024-01-11 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Ой, блядь, сразу вспомнила, как моя маман нюхала трусы всей семьи (т.е. свои, моего отца и мои), определяя их чистоту

Но...Зачем? Белье меняют каждый день, соответственно одна носка == стирка.

#134245 2024-01-11 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Но...Зачем? Белье меняют каждый день, соответственно одна носка == стирка.

(другой анон)
не во всех семьях так принято, и особенно раньше было принято
Мужская часть старших родственников так вообще до сих пор уверены, что одних трусов и носков на неделю хватит, раз в неделю - банный день (пора помыться), вот тогда и сменят.

#134246 2024-01-11 18:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны. Обратите внимание.

#134247 2024-01-11 18:32:04

Анон

Тоже догоняю про посуду.

У родителей мужа есть посудомойка, но они ей не пользуются вообще. Моют руками и без моющего, потому что воду сливают собакам в кашу (а собак у них штук 5), и с одной стороны. Грязное и жирное в том доме все, анон уже привык перемывать посуду перед едой.

С постельным бельем тоже беда, они считают нормальным, когда разные люди спят на одном и том же постельном, без стирки. Т.е. приехали мы с мужем, переночевали. Потом приехал брат мужа с женой, белье не меняют, кладут их спать туда же. Потом приехала внучка, ее на то же белье. Анон уже стал сам по приезду идти, брать чистый комплект из шкафа и перестилать, остальным норм и так.

#134248 2024-01-11 19:00:02

Анон

Анон со свекровью не живет и никогда не жил, но партнер рассказывал, что она любит, придя с работы, кинуть в мойку контейнер прямо в пакете. Хочешь просто помыть посуду – а хрен там, доставай и разворачивай мокрый пакет. Но это меня впечатлило меньше, чем тот факт, что она туда же кидала куриную кожу во время готовки и так и оставляла...
Партнер каждый раз страдает, когда ездит к ним в город, на контрасте с проживанием без них ему это стало совсем невыносимо.

#134249 2024-01-11 19:16:52

Анон

Анон пишет:

потому что воду сливают собакам в кашу (а собак у них штук 5)

бедные собаки!

#134250 2024-01-11 20:54:30

Анон

Анон пишет:

бедные собаки!

Там еще котов около 20, их никто не считает. Частный дом, маленькое село. Благо хоть все животные на улице живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума