Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С постельным бельем тоже беда, они считают нормальным, когда разные люди спят на одном и том же постельном, без стирки. Т.е. приехали мы с мужем, переночевали. Потом приехал брат мужа с женой, белье не меняют, кладут их спать туда же. Потом приехала внучка, ее на то же белье. Анон уже стал сам по приезду идти, брать чистый комплект из шкафа и перестилать, остальным норм и так.
Какой пиздец! А это как-то объясняется? Тебя не спрашивают зачем тебе чистое стелить?
Какой пиздец! А это как-то объясняется? Тебя не спрашивают зачем тебе чистое стелить?
Мне кажется, что раз остальным норм, то ради одного анона им лень этим заниматься.
Анон со свекровью не живет и никогда не жил, но партнер рассказывал, что она любит, придя с работы, кинуть в мойку контейнер прямо в пакете. Хочешь просто помыть посуду – а хрен там, доставай и разворачивай мокрый пакет
Моя мама так делает. Зачем? Хуй знает. Видимо очень сложно вытащить контейнер из пакета.
Под кат, противное.
Отец решил замутить очередной охуительный бизнес. Ничьих советов слушать не хочет, про свои прошлые провальные проекты не вспоминает. Господи, аноны, дайте сил
Какой пиздец! А это как-то объясняется? Тебя не спрашивают зачем тебе чистое стелить?
Никак не объясняется, они просто так привыкли. Говорят, "оно же чистое, тут до вас только один раз спали".
Там вообще своеобразное отношение к личным вещам и личной гигиене. Анон сдуру оставлял там одежду и обувь, чтобы по приезду переодеваться и не ходить во дворе в нормальных вещах. А потом оказалось, что оставленную одежду и обувь без проблем носят другие гости. Лезут в шкаф, берут и надевают. Ачетакова, лежит же тут.
А потом оказалось, что оставленную одежду и обувь без проблем носят другие гости. Лезут в шкаф, берут и надевают. Ачетакова, лежит же тут.
Бля, и не боятся же. А если у человека, упаси мрздние, лишай? Чесотка? Не знаю, вши?
А если у человека, упаси мрздние, лишай? Чесотка? Не знаю, вши?
А тут, анончик, ты будешь виноват, потому что вещи заразные везде разбрасываешь. Чо ты как не из треда.
Отредактировано (2024-01-12 13:52:29)
Вы что-то ебанулись уже. В магазине эти вещи меряют разные люди. В том числе со вшами. И обувь меряют люди с грибком.
Там вообще своеобразное отношение к личным вещам и личной гигиене. Анон сдуру оставлял там одежду и обувь, чтобы по приезду переодеваться и не ходить во дворе в нормальных вещах.
Мне кажется, так они показывают, что ты свой и поэтому тобой не брезгуют. Единственное объяснение, которое придумал, наблюдая за некоторой родней со схожими привычками
Может, тяга понюхать выделения? В смысле, что это больше сексуальный фетиш, а не стиральный вопрос.
Так же и стирает специально именно так, чтобы не все "соки" смылись. Потом ещё и гладит их, вот казалось бы на кой черт ей совершать ещё и этот ритуал с той тканью, что находится в твоей промежности.
Ты не так уж и неправ. Там была еще одна история на эту тему в подтверждение теории, сейчас не буду вдаваться в подробности.
В магазине эти вещи меряют разные люди
Обувь требуют (да, именно требуют) примерять на капроновый носок или подследник. Не на голуб ногу.
Конечно, продавцы дезинфицируют выставочные образцы и те модели, которые приносили на примерку, но не глобально, обувь должна свой товарный вид сохранить.
А одежду вообще-то дома стирают перед ноской. Или я чего-то не понимаю?
А одежду вообще-то дома стирают перед ноской.
Зависит от брезгливости.
Я не стираю, мне лень, я эту одежду сама примерила и потому не брезгливо.
Ну и в магазинах, ну таких, как бы статусных и на самом деле статусных, отпаривателями дезинфицируют. Хотя, прекрасно понимаю, что горячий пар не всегда дезинфицирует.
Обувь требуют (да, именно требуют) примерять на капроновый носок или подследник. Не на голуб ногу.
Конечно, продавцы дезинфицируют выставочные образцы и те модели, которые приносили на примерку, но не глобально, обувь должна свой товарный вид сохранить.
Во всяких озонах нет. В обувных за тобой с воплями тоже не будут носиться.
Ну ок, трусы одни на всех не очень. РНо от футболки в истерики биться?
А одежду вообще-то дома стирают перед ноской. Или я чего-то не понимаю?
Да многие не стирают. А потом вшам удивляются.
В обувных за тобой с воплями тоже не будут носиться.
Где-то носятся, где-то молча о с у ж д а ю т.
А потом вшам удивляются
Вшей легче всего в ОТ подцепить.
Вшей легче всего в ОТ подцепить.
Анон-ТС, но вы приучаете племянницу ровно к тому же, к чему приучили её мать. Да, ей не повезло с родителями, но, имхо, это не повод заваливать её подарками и приучать к тому, что бабушка, дедушка и тётя постоянно достают ей кроликов из волшебной шляпы.
Вы выплатите кредит, мама простит твою сестру, и всё останется по-прежнему.
Почему ты не начинаешь новые предложения с большой буквы?
Отредактировано (2024-01-12 18:57:41)
Да, ей не повезло с родителями, но, имхо, это не повод заваливать её подарками и приучать к тому, что бабушка, дедушка и тётя постоянно достают ей кроликов из волшебной шляпы.
Вообще я стараюсь так не делать, когда сидел с ней летом, если шли в магазин (и тем более если не один), заранее договаривались, будем ли что-то ей брать, то есть прям с ребёнком и обговаривал: выбираешь что-то одно, мы это берём и больше ничего. Понятно дело, что если брал что-то себе, то и ей. Подарки стараюсь дарить такие, чтобы были полезные - фломастеры, книги, развивалки, мольберт вот, то есть то, что будет использоваться, ну и не дарить прям постоянно. Родители вроде бы тоже сдерживаются и не заваливают её, покупают то, что нужно, одежду там, обувь, именно при необходимости, с вкусняшками выходит немного иначе, но тут я их понимаю - все-таки внучка и хочется порадовать, но безумно дорогих подарков они ей не делают, типа того же планшета, вообще никогда не дарили ребёнку технику, на новый год они ей подарили коньки, и они их используют, частенько ходят на каток, она уже катается неплохо для своего возраста. То есть мы про эту проблему знаем, говорим, стараемся как-то фиксить, но, наверное, все чувствуем себя немного виноватыми перед ребёнком (мама очень жалела, что пошла у сестры на поводу несколько лет назад и отдала ей ребёнка, хотя у неё тут была уже своя жизнь: садик, подружки, а в итоге у неё в другом городе вообще не складываются отношения с ребятами, в садик она ходит через раз, по соседству ребятишек тоже нет, да и летом она там не живёт, а зимой особо не ходит гулять рядом с их домом).
Вы выплатите кредит, мама простит твою сестру, и всё останется по-прежнему.
Я очень надеюсь, что нет, но, как минимум, буду настаивать на том, чтобы мама закрыла для сестры и дебетовую карту тоже, пусть сама ебется. Щас она вроде по-боевому настроена, дальше - хз.
По описанию, анон, у вас там семейные сложности с управлением деньгами. У матери тоже кредиты, случайные покупки (кааааак можно случайно купить массажное кресло? ну каааак?), яблочко от яблоньки.
И эта семейная каруселька закручивается вовсе не от сестры, а как раз от матери.
Вы выплатите кредит, мама простит твою сестру, и всё останется по-прежнему.
мне тоже кажется что так будет...такие родители никогда ничему не учатся, если уж они выбрали себе любимчика, они будут убирать за ним дерьмо до конца жизни.
Мне очень обидно за тебя, анон с сестрой. В идеале бы, конечно, твоей маме выплатить кредит (всё равно придётся, откуда у сестры деньги?) закрыть все оформленные на неё карты и перестать давать деньги твоей сестре вообще. Подарки и сладости внучке - ок. Но не дорогие типа планшетов/телефонов, которые сестра сможет обменять или продать. Сестре если и помогать, то только продуктами (я понимаю что твоя мама не помогать совсем не сможет)
У матери тоже кредиты, случайные покупки (кааааак можно случайно купить массажное кресло? ну каааак?), яблочко от яблоньки.
Кредиты у мамы были раньше и это были кредит на ремонт, на машину. С массажным креслом она сильно проебалась, да, но это был единственный такой случай, а так она всю дорогу разруливает все финансовые проблемы семьи, отец в этих делах не участвует вообще, он всю ответственность давно переложил на неё. Мама до кресла как раз расплатилась со всеми кредитами и успела накопить неплохую по нашим меркам сумму, которая и пошла на оплату (хватило только на часть, но у них с отцом и зарплаты всю жизнь были небольшие, а тратили они их на нас с сестрой, на ремонт дома и приобретение машины), сейчас у неё тоже есть накопления, за которые она теперь боится (мы их решили перевести с её карты, чтобы в случае чего не проебалась), а тратить их сейчас на закрытие долга сестры не хочет.
Но не дорогие типа планшетов/телефонов, которые сестра сможет обменять или продать.
Такого типа подарки они никогда и не дарили, самый дорогой подарок мелкой от них - говорящая кукла, которую она прям очень просила на др, но она на неё быстро забила, и они больше ничего подобного не брали, коньки вот покупали, ролики - но эти отец вообще нашёл недорого с рук.