Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Есть, но только на время процедуры и до завершения процесса реализации имущества.
Так это год максимум.
Родственники заебали тем, что не слышат меня никогда. Вообще ни в чем! Даже когда я бываю прав Будто меня не существует.
Заебали маман с отчимом!!!! Капризные маленькие дети, под страхом смерти не способные говорить прямо словами через рот и до последнего перекладывающие все друг на друга!!!
А потом требующие "бережного отношения, ведь они старенькие", а значит могут плясать как хотят, а я должна улыбаться и махать
Кулстори не будет. Заебали.
Кулстори не будет.
Нет, расскажи.
Вон другой анон так и не рассказал в чем заключается материна фиксация на запахе ее трусов(
Вон другой анон так и не рассказал в чем заключается материна фиксация на запахе ее трусов(
Это тоже был я
Нет, расскажи.
Анон, ты подрочить пытаешься что ли? Заебал безмерно.
Уже ж перетёрли давно, что стандарты чистоты у советских людей не американские, чего опять-то У кого-то, похоже, фиксация...
Уже ж перетёрли давно, что стандарты чистоты у советских людей не американские
Мама анона рассказывала, как они мылись всей семьей в одной и той же воде. Сначала отец, потом мать, потом дети по старшинству. И вытирались одним полотенцем.
У анона мелкая пограничная задолбашка, поэтому под кат.
Анон, а это, возможно, пиетет старшего поколения по отношению к Штанам — плохонький, но свой. Ну и финансовый вопрос, наверное, — кто будет помогать с ребёнком, деньгами.
Отредактировано (2024-01-15 18:35:15)
Сука, как же заебала мать. Когда анон осторожно намекал, что возможно у неё депрессия и неплохо бы поговорить с кем-то более квалифицированных, чем сам анон, у неё была тысяча отговорок от "дорого" до "да все они шарлатаны, я лучше с тобой поговорю!", типа, да зачем эти психологи нужны, для морального стриптиза у меня есть дочь. Когда сам анон говорит, что ему в принципе тяжело говорить постоянно всякие нежности, а матери особенно - она сразу подскочила, может, мы к психологу сходим, потому что мать-то всегда должна стоять на пьедестале любви и почёта! Бесит
У меня наверное жемчуг мелкий… но я не понимаю, почему моя духовная, интеллигентная невестка шлёт мне в ватсап такую пошлую ебанину.
Недавно реборнов прислала (реалистичных силиконовых кукол в виде новорожденных). Нахуя, женщина? Ты же филолог и музейный работник, не ломай мне остатки мозга.
Недавно реборнов прислала (реалистичных силиконовых кукол в виде новорожденных). Нахуя, женщина? Ты же филолог и музейный работник, не ломай мне остатки мозга.
Главное не ходи в тред кукольников это страшное хобби
Анон, а это, возможно, пиетет старшего поколения по отношению к Штанам — плохонький, но свой. Ну и финансовый вопрос, наверное, — кто будет помогать с ребёнком, деньгами.
Не, конкретно у этих — это именно на ровном месте свалиться в ебанутое ко-ко-ко. Те, с кем я общаюсь, тоже были в ахуе от этой истории большой и светлой любви и по отдельности не особо удивились её финалу, но собравшись в стаю — внезапно включили ко-ко-ко, ничто не предвещало, как же так вышло, кокой ужас. Реально как будто вместе им мозг отключают и они превращаются в условную "тупую толпу".
У анона немного подгорело. Маман анона исполнилось 84 года, анон подарил подарок, часть подарка не понравилась, и маман устроила концерт, чуть не кинула подарок анону в рожу, потом, правда, смилостивилась и согласилась взять, правда еще полчаса возмущалась тем, как посмели в Росссии пришивать ярлычки с иностранными буквами!
А потом маман позвонила подружка того же возраста поздравить с др. Пока поздравляла, упомянула, что в последнее время больше лежит. Что сделала маман? Не разобравшись, что и как, обругала подружку за лень, велела немедленно встать и идти на прогулку, а то ишь! Подружка попрощалась и повесила трубку.
И вот маман грустненько так: она на меня обиделась, наверное, трубку повесила, наверное, неприятно было, что я на нее ругалась...
Дабля! То есть, несмотря на возраст, человек все понимает и делает выводы, что так общаться с ней не будут. Но анон - анон обязан обтекать, и даже сказать, что такое отношение неприятно, анон права не имеет, ведь когда мамотька тебя поливает говном, она тебе добра желает!
Не то, чтобы это было в первый раз, просто опять пригорело, отстраниться все равно трудно.
Отредактировано (2024-01-16 10:55:43)
У меня наверное жемчуг мелкий… но я не понимаю, почему моя духовная, интеллигентная невестка шлёт мне в ватсап такую пошлую ебанину.
Анон, ты шутишь?
Мама одно время поливала анона как хулиганку, но до такого она додуматься не могла. "Прегрешения" анона на тот момент — общение с ролевиками (анон занимался фехтованием, за что родственники гнобили) и знание некоторых слов из ролевого слэнга.
Музейные работники — они разные. В одном музее, куда я сунулся, был жуткий гадюшник. Нормальных людей было по пальцам пересчитать, и они не сидели в начальстве. А вот родственники надрачивали: "Зато госка! Не на буржуя будешь пахать за копейки и пиздюли!"
Отредактировано (2024-01-16 11:23:17)
Бесят двойные стандарты
Когда анон приезжал к матери в отпуск, анон слушал упреки когда вставал позже 10 и/или с матерью шли на рынок позже 11. Без анона мама анона может и в 10, и позже встать прекрасно и на рынок этот самый после 11 сходить
Бесят двойные стандарты
Да это не стандарты, а желание мандить на тебя.
Анон ща сгорел, охуел и заебался об родственников просто пиздец.
Простите за простынь, но анону надо проораться.
Очень хочется въебать. Но от своего мнения не отсутплю
Очень правильно, анон.
Выплатить бы С2 его треть (?) в коммуналке и пусть пиздует куда хочет. А не прикрывается ребёнком, воспитание которого на бабушку спихнул. Ребёнок с бабушкой спал, пока тётка(!) кровать не купила, ппц!
Не бесит, а скорее расстраивает. Есть две племянницы - с моей стороны и со стороны мужа, обе почти совершеннолетние. Одна рассуждает, как переедет в квартиру моей матери (ее бабушки) после ее смерти, а вторая - как перестроит дом, который частично в собственности у моего мужа (ее дяди). И только нас, наследников и владельцев, как будто и не существует. Понимаю, что еще дети, но слушать неприятно.
Никогда не мог понять, почему мать занимается вредительством у меня дома. Каждый раз, когда оказывается на моей территории, непременно что-нибудь сломает, проебет или хотя бы испачкает При этом у себя дома она аккуратистка и всегда ей была (ого, какие меня в детстве ждали пиздецы за какую-нибудь хуйню типа следов от пальцев на стеклянной поверхности). У других людей в гостях тоже вроде бы ведет себя прилично. И только у меня можно впереться в комнату в грязной обуви, вытереть руки об шторы или даже чихнуть в них
Ачотакова, платочка у нее поблизости не было, и чихнула в шторину. Спасибо, что не высморкалась
Посуду я уже подумываю завести пластиковую к ее приходам, но она и пластиковую сумеет сломать.
Но хуже всего, что она любит включить свет и забыть выключить или открыть краны - и пойти заниматься своими делами. Вот от этого меня просто дико бомбит, мало того, что не экологично, так еще и дорого. Делаешь ей замечания - смертельно обижается. Один раз я был в отпуске, а она приперлась за какой-то надобностью ко мне (у нее были тогда еще ключи) - и оставила на 10 дней зажженным свет. Спасибо, что краны не открыла по своему обыкновению.
Такое впечатление, что она все это делает специально.
Такое впечатление, что она все это делает специально.
Именно. Чтобы показать, что она все еще твоя хозяйка и владелица и твоим может и будет распоряжаться, как своим.