Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#134351 2024-01-14 21:38:40

Анон

Re: Заебали родственники

Не то чтобы совсем заебали, но побурчать

#134352 2024-01-14 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Есть, но только на время процедуры и до завершения процесса реализации имущества.

Так это год максимум.

#134353 2024-01-15 01:01:40

Анон

Родственники заебали тем, что не слышат меня никогда. Вообще ни в чем! Даже когда я бываю прав :wall: Будто меня не существует.

#134354 2024-01-15 14:54:16

Анон

Заебали маман с отчимом!!!!  :fuuu: Капризные маленькие дети, под страхом смерти не способные говорить прямо словами через рот и до последнего перекладывающие все друг на друга!!!  :fuuu: А потом требующие "бережного отношения, ведь они старенькие", а значит могут плясать как хотят, а я должна улыбаться и махать  :fuuu:  :facepalm:  Кулстори не будет. Заебали.

#134355 2024-01-15 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Кулстори не будет.

Нет, расскажи.
Вон другой анон так и не рассказал в чем заключается материна фиксация на запахе ее трусов(

#134356 2024-01-15 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Вон другой анон так и не рассказал в чем заключается материна фиксация на запахе ее трусов(

Это тоже был я  :lol:

#134357 2024-01-15 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Нет, расскажи.

Анон, ты подрочить пытаешься что ли? Заебал безмерно.

#134358 2024-01-15 16:25:34

Анон

Уже ж перетёрли давно, что стандарты чистоты у советских людей не американские, чего опять-то :really: У кого-то, похоже, фиксация...

#134359 2024-01-15 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Уже ж перетёрли давно, что стандарты чистоты у советских людей не американские

Мама анона рассказывала, как они мылись всей семьей в одной и той же воде. Сначала отец, потом мать, потом дети по старшинству. И вытирались одним полотенцем.

#134360 2024-01-15 18:16:16

Анон

У анона мелкая пограничная задолбашка, поэтому под кат.

Скрытый текст

#134361 2024-01-15 18:34:52

Анон

Анон, а это, возможно, пиетет старшего поколения по отношению к Штанам — плохонький, но свой. Ну и финансовый вопрос, наверное, — кто будет помогать с ребёнком, деньгами.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-15 18:35:15)

#134362 2024-01-15 21:54:16

Анон

Сука, как же заебала мать. Когда анон осторожно намекал, что возможно у неё депрессия и неплохо бы поговорить с кем-то более квалифицированных, чем сам анон, у неё была тысяча отговорок от "дорого" до "да все они шарлатаны, я лучше с тобой поговорю!", типа, да зачем эти психологи нужны, для морального стриптиза у меня есть дочь. Когда сам анон говорит, что ему в принципе тяжело говорить постоянно всякие нежности, а матери особенно - она сразу подскочила, может, мы к психологу сходим, потому что мать-то всегда должна стоять на пьедестале любви и почёта! Бесит :fuuu:

#134363 2024-01-16 00:39:51

Анон

У меня наверное жемчуг мелкий… но я не понимаю, почему моя духовная, интеллигентная невестка шлёт мне в ватсап такую пошлую ебанину.
Недавно реборнов прислала (реалистичных силиконовых кукол в виде новорожденных). Нахуя, женщина? Ты же филолог и музейный работник, не ломай мне остатки мозга.

#134364 2024-01-16 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Недавно реборнов прислала (реалистичных силиконовых кукол в виде новорожденных). Нахуя, женщина? Ты же филолог и музейный работник, не ломай мне остатки мозга.

Главное не ходи в тред кукольников :lol: это страшное хобби

#134365 2024-01-16 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а это, возможно, пиетет старшего поколения по отношению к Штанам — плохонький, но свой. Ну и финансовый вопрос, наверное, — кто будет помогать с ребёнком, деньгами.

Не, конкретно у этих — это именно на ровном месте свалиться в ебанутое ко-ко-ко. Те, с кем я общаюсь, тоже были в ахуе от этой истории большой и светлой любви и по отдельности не особо удивились её финалу, но собравшись в стаю — внезапно включили ко-ко-ко, ничто не предвещало, как же так вышло, кокой ужас. Реально как будто вместе им мозг отключают и они превращаются в условную "тупую толпу".

#134366 2024-01-16 10:54:15

Анон

У анона немного подгорело. Маман анона исполнилось 84 года, анон подарил подарок, часть подарка не понравилась, и маман устроила концерт, чуть не кинула подарок анону в рожу, потом, правда, смилостивилась и согласилась взять, правда еще полчаса возмущалась тем, как посмели в Росссии пришивать ярлычки с иностранными буквами!
А потом маман позвонила подружка того же возраста поздравить с др. Пока поздравляла, упомянула, что в последнее время больше лежит. Что сделала маман? Не разобравшись, что и как, обругала подружку за лень, велела немедленно встать и идти на прогулку, а то ишь! Подружка попрощалась и повесила трубку.
И вот маман грустненько так: она на меня обиделась, наверное, трубку повесила, наверное, неприятно было, что я на нее ругалась...
Дабля! То есть, несмотря на возраст, человек все понимает и делает выводы, что так общаться с ней не будут. Но анон - анон обязан обтекать, и даже сказать, что такое отношение неприятно, анон права не имеет, ведь когда мамотька тебя поливает говном, она тебе добра желает!
Не то, чтобы это было в первый раз, просто опять пригорело, отстраниться все равно трудно.

Отредактировано (2024-01-16 10:55:43)

#134367 2024-01-16 11:16:51

Анон

Анон пишет:

У меня наверное жемчуг мелкий… но я не понимаю, почему моя духовная, интеллигентная невестка шлёт мне в ватсап такую пошлую ебанину.

Анон, ты шутишь? :really:

Скрытый текст

Мама одно время поливала анона как хулиганку, но до такого она додуматься не могла. "Прегрешения" анона на тот момент — общение с ролевиками (анон занимался фехтованием, за что родственники гнобили) и знание некоторых слов из ролевого слэнга. =D
Музейные работники — они разные. В одном музее, куда я сунулся, был жуткий гадюшник. Нормальных людей было по пальцам пересчитать, и они не сидели в начальстве. А вот родственники надрачивали: "Зато госка! Не на буржуя будешь пахать за копейки и пиздюли!"

Отредактировано (2024-01-16 11:23:17)

#134368 2024-01-16 19:02:37

Анон

Бесят двойные стандарты
Когда анон приезжал к матери в отпуск, анон слушал упреки когда вставал позже 10 и/или с матерью шли на рынок позже 11. Без анона мама анона может и в 10, и позже встать прекрасно и на рынок этот самый после 11 сходить

#134369 2024-01-16 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Бесят двойные стандарты

Да это не стандарты, а желание мандить на тебя.

#134370 2024-01-16 23:29:00

Анон

Анон ща сгорел, охуел и заебался об родственников просто пиздец.

Простите за простынь, но анону надо проораться.

Скрытый текст

#134371 2024-01-17 04:08:38

Анон

Анон пишет:

Очень хочется въебать. Но от своего мнения не отсутплю

Очень правильно, анон.

#134372 2024-01-17 07:40:42

Анон

Выплатить бы С2 его треть (?) в коммуналке и пусть пиздует куда хочет. А не прикрывается ребёнком, воспитание которого на бабушку спихнул. Ребёнок с бабушкой спал, пока тётка(!) кровать не купила, ппц!

#134373 2024-01-17 09:57:12

Анон

Не бесит, а скорее расстраивает. Есть две племянницы - с моей стороны и со стороны мужа, обе почти совершеннолетние. Одна рассуждает, как переедет в квартиру моей матери (ее бабушки) после ее смерти, а вторая - как перестроит дом, который частично в собственности у моего мужа (ее дяди). И только нас, наследников и владельцев, как будто и не существует. Понимаю, что еще дети, но слушать неприятно.

#134374 2024-01-17 10:05:27

Анон

Никогда не мог понять, почему мать занимается вредительством у меня дома. Каждый раз, когда оказывается на моей территории, непременно что-нибудь сломает, проебет или хотя бы испачкает  :fuuu:  При этом у себя дома она аккуратистка и всегда ей была (ого, какие меня в детстве ждали пиздецы за какую-нибудь хуйню типа следов от пальцев на стеклянной поверхности). У других людей в гостях тоже вроде бы ведет себя прилично. И только у меня можно впереться в комнату в грязной обуви, вытереть руки об шторы или даже чихнуть в них  :fuuu:  Ачотакова, платочка у нее поблизости не было, и чихнула в шторину. Спасибо, что не высморкалась  :fuuu:  Посуду я уже подумываю завести пластиковую к ее приходам, но она и пластиковую сумеет сломать.
Но хуже всего, что она любит включить свет и забыть выключить или открыть краны - и пойти заниматься своими делами. Вот от этого меня просто дико бомбит, мало того, что не экологично, так еще и дорого. Делаешь ей замечания - смертельно обижается. Один раз я был в отпуске, а она приперлась за какой-то надобностью ко мне (у нее были тогда еще ключи) - и оставила на 10 дней зажженным свет. Спасибо, что краны не открыла по своему обыкновению.
Такое впечатление, что она все это делает специально.

#134375 2024-01-17 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что она все это делает специально.

Именно. Чтобы показать, что она все еще твоя хозяйка и владелица и твоим может и будет распоряжаться, как своим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума