Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
мои любимые кулстори про неё — это как она с шекспировскими монологами пила ЙАД из Большого Флакона на пороге обидчика и УМИРАЛА
Анон с бабкой и курткой, а ещё есть такие кулстори рассказать?
Чисто подивиться
Анону сестра матери постоянно читает нравоучения на тему какое он говно, как неправильно себя ведет и разговаривает, особенно с ней и матерью. Вот только проблема с общением у анона только с ними, а у них куча "врагов" и осуждают они меня если я случайно чихну в их сторону или местоимение "она" по отношению к ним в разговоре с другими употребляю.
И ладно бы были поводы, но сейчас анон просто прислал в ватсаппе привет, а ему начали слать мемы что да, анону рады, даже несмотря на такое общение. Общались в реальности около года назад, поэтому и охуел
Господи, как я заебался уже! Я, блять, уже жаловался иногда на холиварке, но от меня все не отъебутся!
Второй, блять, месяц мусолится предновогодний конфликт. Мать поливала всех говном, крушила мебель, пыталась испортить документы, пришлось её вдвоем держать. Да, честно, не сдержался, дал легкую пощечину, потому что ей в моем детстве было это ок за просто за сказанное нет и все в таком духе. Четыре раза (!) словами через рот сказал уже что да, это неприемлимо, не должен был, извиняюсь. Припомнил детство. Мне процедили через губу что это её провоцировал отец (когда на работе был, ага), она бы никогда и вообще это все впрошлое, так было принято, анон, ладно тебе. И тут уже у меня горит принципиально, потому что за мной, эти полтора ебучих месяца ходят с целью "поговорить", всячески козлят в домашних делах бытовых и творят лютую хуйню с мокрыми глазами в полной уверенности что я собираюсь её в старости избивать и выпнуть нахуй из дома! Естественно, с реальностью и характером анона это не вяжется примерно никак, а вот из дома опять же она в подростковом возрасте выставляла под предлогом раздела имущества (как потом анон в свои 23 года узнал что на самом деле он долю имеет в квартире, а она нет, но козлить ей "правами" это не мешало, а мне было именно похуй, как и сейчас на сам вопрос.
И все, меня это уже так печет перманентно, что я уже говорю что "а какая разница что было в прошлом, сейчас все хорошо, значит и на будущее плевать, забудь и не волнуйся, посмотрим что будет". Да, это поступок хуевый, естественно не собираюсь я вообще хоть как-то силу применять, я до этого в детстве-то максимум отталкивал или защищался, но она меня нереально уже заебала! Просто все вокруг нереальные свиноебы (нет), против неё, лапочки, реальность игнорируется начисто.
Сначала свою мать она ненавидела, отца, потом брата, последние 20 лет уже моего отца (я не знаю почему они не развелись, но пусть хотя бы мозги друг другу ебут сладострастно), а сейчас потихоньку на меня переходит. А мне это не нужно, я даже зла ей не желаю, она просто меня заебала в край!
Окей, блять, теперь она подошла и пытается меня убедить что это мне отец рассказывал, что она на меня руку поднимала, только он руку поднимал, а она вся в белом, что он мне мозги запудрил и этого никогда не было
только он руку поднимал, а она вся в белом, что он мне мозги запудрил и этого никогда не было
Ой, какая она пиздаааа... А как же то, что сама же недавно признавала оплеухи?
Мне процедили через губу что это её провоцировал отец (когда на работе был, ага), она бы никогда и вообще это все впрошлое, так было принято, анон, ладно тебе.
В прошлом же было, анон, то есть не было. А вот я обязательно буду, батарея же тепленькая.
И тут уже у меня горит принципиально, потому что за мной, эти полтора ебучих месяца ходят с целью "поговорить", всячески козлят в домашних делах бытовых и творят лютую хуйню с мокрыми глазами в полной уверенности что я собираюсь её в старости избивать и выпнуть нахуй из дома!
Ты какой-то ужасно всепрощающий и терпеливый анон. Я бы согласился: да, если будешь себя отвратительно вести, буду бить и выпну. На самом деле - нет, конечно. Но у неё было бы на один костыль давления меньше. Сейчас она наслаждается тем, что заставляет тебя чувствовать вину за недавнее и за будущее оптом. Это у неё открылся бесконечный источник вампиризма, надо бы ей краник прикрутить.
Человек не исправится, чистейший газлайтинг. Но если не идти на поводу - может, лишний раз подумает на тем, что произносит вслух.
Извини за не прошенный совет, примерил ситуацию на себя.
Извини за не прошенный совет, примерил ситуацию на себя.
Все хорошо, я немного успокоился.
Я это и говорю, и пытался расписать в сообщении. Что какая разница что там в будущем будет или было в прошлом, сейчас же все хорошо. Рыдает, похуй. Но она же даже мне замок в комнату пытается взламывать как в детстве, с этим поговорить, ууу.
Но она же даже мне замок в комнату пытается взламывать как в детстве, с этим поговорить, ууу.
Анон, с этим говорить не надо. Тут или съезжать и обрывать все контакты, или жестко пресекать, в том числе бить по рукам.
Она отчаянно пытается тебя поломать насовсем, чтоб до твоей старости ты был послушной и покорной дочерью, которая благодарно и с причмокиванием жрет дерьмо от мамочки, и она не успокоится.
то какая разница что там в будущем будет или было в прошлом, сейчас же все хорошо. Рыдает, похуй. Но она же даже мне замок в комнату пытается взламывать как в детстве, с этим поговорить, ууу.
Она изо всех сил пытается сделать из тебя агрессора, чтобы обнулить свое ощущение собственной неправоты (не буду говорить "чувство вины", вряд ли она именно вину испытывает). Это довольно типовое поведение - надо накрутить тебя, заставить тебя сорваться, зафиксировать тебя в позиции агрессора и упоенно страдать от того какая она няшечка, а ты чудовище.
"а какая разница что было в прошлом, сейчас все хорошо, значит и на будущее плевать, забудь и не волнуйся, посмотрим что будет".
По-моему, это отлично.
А это не ты анон с матерью, которая обидится и будет из другой комнаты мокрыми глазами смотреть?
А это не ты анон с матерью, которая обидится и будет из другой комнаты мокрыми глазами смотреть?
Он самый.
Он самый.
Пиздец, сочувствую, она реально вампир вампиром. Не ведись, береги себя, желаю тебе сил.
Газлайтеру, простите, и врезать не грешно. Не извиняйся, анон. Наоборот, припугни, что в старости будешь бить, если будет так себя вести..иначе она тебя будет заебывать до бесконечности.
припугни, что в старости будешь бить, если будет так себя вести..
Или признаешь невменяемой и сдашь куда надо. Ну, раз у неё такие проблемы с памятью
Цирк продолжается, как будто трансляцию веду
Ей спину продуло, не разогнуться. Уже раз 7 попросила что-то принести/подать, без пожалуйста, анона говорит что не будет этого делать, игнорирует. Все равно приехать должны были родственники, приехали, смогли таки уговорить эту диву вызвать скорую, пока она чуть ли не с порога (!) допытывалась до них избивала ли она нас в детстве. Дурдом.
Анон, а это у твоей мамы не деменция или какое иное психиатрическое заболевание? Может, тебе опасно находиться с ней в одной квартире?
интересно что предполагается делать если и есть психиатрическое? ну вот у моей есть диагноз, не лечится, все вокруг дураки и шлюхи, ее мнение одно правильное. и что, я ее лечиться заставлю? ну нет же...
Анон, а это у твоей мамы не деменция или какое иное психиатрическое заболевание?
Всю жизнь такая, я обычно не обращаю внимание, а тут уже полтора месяца одна тема. Ну и у психиатра была, ей максимум витамины прописывали.
Отредактировано (2024-02-09 18:16:47)
интересно что предполагается делать если и есть психиатрическое? ну вот у моей есть диагноз, не лечится, все вокруг дураки и шлюхи, ее мнение одно правильное. и что, я ее лечиться заставлю? ну нет же...
Сочувствую. Только если с обострением скорая заберет, и то не факт.
а хер я что открою, у неё там щеколда, она на неё всегда закрывается во время спектаклей.
Расковыряй щеколду, чтоб с пинка открывалась.
Расковыряй щеколду, чтоб с пинка открывалась.
А кстати, может сработать, бабка же плохо видит, авось не заметит.
(Я не ТС)
Я бы вообще удалила щеколду чтобы сожаление и страх терзали бабку с момента как она это увидит. Думаю это более разрушительно для бабки, чем внезапно выбить дверь.
Я бы вообще удалила щеколду чтобы сожаление и страх терзали бабку с момента как она это увидит.
Зачем? Чтобы бабка терзала анона, соседей и других, кто под руку попался? Если человек на ровном месте разводит драму, то она явно не из тех, кто будет сидеть в уголке и страдать в одиночку из-за сорванной щеколды.
И если она вполне в разуме, то просто найдет мастера и приколотит в тот же день другую.
если она вполне в разуме
Это.
Хз как поступила бы я. Если там все-таки психиатрия, да и возраст очень почтенный, то ведь правда врачи не попадут, если упадет или приступ какой...