Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Вот пусть родственники тогда платят анону зарплату сиделки за ее труд, раз этот труд так дорого стоит.
Анон, блядь, какие родственники, что ты несёшь?! Ты вообще на связи с реальностью? Вот тебе среднероссийский пример: есть бабка, есть её дочь, есть внуки в кол-ве 2 штуки, ещё мужа дочери приплюсуем, так и быть. Кто, блядь, эти волшебные родственники, которые должны оплачивать уход дочери, как профессиональную сиделку?
Я не про мать анонов, а про бабушек анонов. А у бабушек есть не только внуки, но и дети, которые обычно забивают на уход, валят все на внуков, зато не забывают в наследство вступить.
А если это мать анона, а не бабушка, то мать анонов обычно ещё не в том возрасте, чтобы уход требовался. Средний возраст матерей нынешних анонов - 50-55 лет, там уход не нужен.
Средний возраст матерей нынешних анонов - 50-55 лет, там уход не нужен.
У анона одна своя мать, а не среднестатистическая по холиварке.
А если это мать анона, а не бабушка, то мать анонов обычно ещё не в том возрасте, чтобы уход требовался. Средний возраст матерей нынешних анонов - 50-55 лет, там уход не нужен.
Средний возраст анонов на холиварке 26-40 лет (из темы опроса). Это даёт возраст матерей от 46 до 80.
Средний возраст матерей нынешних анонов - 50-55 лет, там уход не нужен.
Анон, что ты, блядь, несешь?2
Прямо даже не знаю, откуда ты такой взялся охуенный, а скажи еще какую-нибудь мудрую вещь для тупых лапотных анонов тут?..
Отредактировано (2024-02-14 19:27:27)
Анон пишет:А если это мать анона, а не бабушка, то мать анонов обычно ещё не в том возрасте, чтобы уход требовался. Средний возраст матерей нынешних анонов - 50-55 лет, там уход не нужен.
Средний возраст анонов на холиварке 26-40 лет (из темы опроса). Это даёт возраст матерей от 46 до 80.
Я не видел ни одного анона тут, за матерью которого (именно за матерью, не за бабушкой) реально требовался бы ежедневный уход.
Выслушивание мозговыносов уходом не считается.
Отредактировано (2024-02-14 19:47:18)
Я не видел ни одного анона тут, за матерью которого (именно за матерью, не за бабушкой) реально требовался бы ежедневный уход.
А.... А как ты это мог прозреть?!
Выслушивание мозговыносов уходом не считается.
Загляни в тред деменции
Что значит, не видел? На анонимном то форуме, откуда ты знаешь, у кого какая мать. Мне 48, посчитаешь, сколько моей матери лет?
Мне 48, посчитаешь, сколько моей матери лет?
От 78 до 85 примерно.
От 78 до 85 примерно.
...интересно, откуда цифры...
От 78 до 85 примерно.
От 65 до 95 скорее тогда уж. И то есть немало частных случаев и вилка может быть еще шире
Аноны, вы уже оффтопите
Дано: «я хлеб не ем! Это вы его вечно едите»
Итого: корки от засушенного хлеба разных видов на столе, потому что лакомится человек и свежим, и полежалым, так для здоровья полезней
Дано: «вы своим чаем электроэнергии нагнали. Сколько можно пить? Я вот чай не пью, ну максимум 2 чашки его и чашку кофе».
Итого: после человека чайник на нуле. Всегда. Особенно это круто, когда ты встаёшь раньше всех и тратишь время на то, чтобы налить, вскипятить и т.д. Особенно человек любит вечерами засиживаться на кухне.
Дано: «да все с ума со своими телефонами посходили»
Итого: курсируя с кухни в свою комнату, человек обязательно включит телевизор и там, и там, а телефон носит за собой. Надо пойти почистить зубы? Включит телевизор. Наверное, что-то из ванной слышит
Но самое прекрасное в этом святом человеке — его раздражают любые звуки, кроме тех, что генерирует он сам. Он может спокойно погреметь цепями (в коридоре висит турник, а там груша для битья, он свои процедуры делает, снимая эту грушу) утром или вечером, когда кто-то спит, он вечно что-то напевает, комментирует, без сопровождения телевизора жить не может
Мне правда очень удивительно, как это в полтос не проецировать ничего не других, даже на секундочку не задуматься, что ты можешь кому-то неудобства доставлять
Анон, сочувствую. Тоже была похожая история
Тоже вечно врубал радио и телевизор на полную катушку. Он пришёл в кухню, врубил радио, что-то взял и ушёл, а радио оставил орать. По ходилодилось тащиться на кухню, выключать.
У себя в комнате включал одновременно радио и телевизор. Если тебе надо что-то спросить, то ты был вынужден всё это перекрикивались. Если он что-то делал на кухне, то приходилось перекрикивать радио. Объяснял он это тем, что а вдруг важную информацию передадут. Да-да, в мыльных операх или ментовских сериалах.
По телефону я должен был разговаривать очень кратко. На самого родственника это не распространялось.
Электричество и воду тратил анон, родственник и его жена пили воздух, не мылись и не стирали, сами генерировали электричество. При этом его жена принципиально стирала руками, набирая полные ванны воды. В то время как машинка обошлась бы гораздо экономнее.
Грязную посуду ставить в раковину было нельзя. В результате остатки еды засыхали, и на их оттирку уходило гораздо больше воды и средств (сил и времени тоже).
Ставил грязную посуду в чистую — ну только же хлеб ножом отрезал, и ничего, что нож весь в крошках, и крошки теперь насыпались в сушилку. Не ему же мыть.
Имхо, это не лечится, а с возрастом ещё и усугубляется. Просто некоторым действительно ачётакова. Не нравится — съезжай. Но почему-то они очень даже за, чтобы вокруг них прыгала бесплатная прислуга.
Отредактировано (2024-02-15 10:07:55)
Причём тот родственник жил в молодости в общагах и коммуналках, то есть как-то приспосабливался там.
Мне правда очень удивительно, как это в полтос не проецировать ничего не других, даже на секундочку не задуматься, что ты можешь кому-то неудобства доставлять
Потому что им глубоко похуй на чужие неудобства, особенно если это человек зависимый и младше
Маман любит ходить голой по дому
Немного помогло купить ей прикольных пижам, но всё равно частенько вижу лишнее. Ну что за пиздец, что с ней не так...
можно сдать только официально недееспособного
только вот его особо не хотят брать, особенно, если других заболеваний нет и больной явно протянет долго
Причём тот родственник жил в молодости в общагах и коммуналках, то есть как-то приспосабливался там.
Не исключено, что и жил он с такими же, т.е. уровень общей культуры был примерно одинаков, и всем нормально.
Пансионат в ДС, к слову, 70к в месяц нормальный. Сколько должна быть пенсия у бабки?
Справедливости ради, у стариков такого возраста пенсии обычно неплохие, даже у тех, кто работал на малооплачиваемой работе, и со всеми ДС-надбавками может и хватить.
Маман любит ходить голой по дому
![]()
Немного помогло купить ей прикольных пижам, но всё равно частенько вижу лишнее. Ну что за пиздец, что с ней не так...
Анончик, ну ты ж свой, чего тебя стесняться (тут ещё могут быть аргументы типа "да ты всё уже видел", " у себя дома как хочу, так и хожу" и т.п.).
у стариков такого возраста пенсии обычно неплохие, даже у тех, кто работал на малооплачиваемой работе, и со всеми ДС-надбавками может и хватить.
Эм... Нет. 15к и вали. С надбавками.
Один родственник очень любил включить телевизор на адову громкость на кухне и у себя в комнате - на один и тот же канал, чтобы оно орали хором в унисон из двух дальних точек квартиры. Самый шик начинался, когда на одном канале было отставание, давало четкое ощущение, что ты в аду сходишь с ума