Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#134826 2024-02-15 15:20:42

Анон

Re: Заебали родственники

Моя мамочка взяла моду бегать перед моим мужем, 100 кг веса, трусы и маечка без лифчика  :facepalm: и делала обиженное лицо на замечания.
Перестала насаться только когда я устроила скандал после того, как она в таком виде полезла к нему обниматься и прижиматься грудью. Я часа два на нее орала тупо, а она сидела с глазами кошки, которая хотела спереть сметану и попалась.
Но как отшептало потом.

Ну и когда жили с ней вдвоем, постоянно полуголая грудь, трусы и хорошо если они есть.

Считаю это пиздецом.

#134827 2024-02-15 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, речь в том числе о тётке, которая выходит голая к курьерам

Она ходила голой на лестницу, ходила голой на улицу(с)  :lol:

#134828 2024-02-15 15:43:03

Анон

Как все защитники матери-эксгибиционистки, здорово проигнорировали пост ТС, где он написал, что мать живёт у него. Так что она тем более не имеет никакого права выебываться и ходить, как ей хочется.

#134829 2024-02-15 16:00:51

Анон

Анон пишет:

*мрачно*
У меня такие. Мать и бабушка. Квартира достаточно большая, один телевизор в одном конце, второй в другом, и когда они смотрят одно и то же - именно этот эффект, причём давно и постоянно. Фишка в том, что комната анона как раз посередине, и этот блядский акустический эффект испытывает в полной мере.
Говорить бесполезно, только наушники.

Как же я тебе сочувствую, анон! Мне хватило получаса, чтобы захотеть убивать, а ты столько держишься

#134830 2024-02-15 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Моя мамочка взяла моду бегать перед моим мужем, 100 кг веса, трусы и маечка без лифчика

Анон пишет:

она в таком виде полезла к нему обниматься и прижиматься грудью

Пиздец мерзость :smoke: А мама в разводе/без мужика давно?

Анон пишет:

Ну и когда жили с ней вдвоем, постоянно полуголая грудь, трусы и хорошо если они есть.

Тоже считаю это (и все, что выше) пиздецом, анончик, сочувствую.

#134831 2024-02-15 16:23:59

Анон

Выскажусь с другой стороны проблемы: при мне моя мама частенько ходила голая, мне это вообще безразлично, этим себя травмированным не считаю. Хотя, конечно, может это какая-то глубинная тема, но вот так схожу мне это ничем особенным не казалось. Если бы были ситуации, как у анона с мужем, это, конечно, было бы дело вообще другое - это тоже считаю пиздецом.

#134832 2024-02-15 17:00:52

Анон

Бабушка голой бегала перед моим отцом/своим зятем. Я была в началке и отлично помню, как его воротило, но он молчал и вежливо отворачивался. А она типа хихи, я быстро, просто полотенце забыла.
Справедливости ради, она это делала не часто, но даже мне, ребенку, было неловко и стыдно за нее.

Отредактировано (2024-02-15 17:01:19)

#134833 2024-02-15 17:05:01

Анон

Из-за этих обсуждений разблокировалось мерзотное воспоминание, как свекрови настолько не терпелось вставить пять копеек в разговор, который ее не особо касался, что она выскочила в прихожую из ванной в незапахнутом халате  :puke: золовке похуй было, кажется, а вот я бы предпочел никогда не видеть лобок этой старой мерзкой бабы. Причем ей тоже было как будто ачотакова, потому что хорошо помню, что она посмотрела на мое лицо (не уверен, что не скривился) и только после этого запахнулась

#134834 2024-02-15 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Моя мамочка взяла моду бегать перед моим мужем, 100 кг веса, трусы и маечка без лифчика

Моя тётка перед зятем и внуками-подростками голой бегала. Но она как раз и поссать/ посрать посреди улицы или магазина могла. Но она как раз вообще наглухо ебанутая.

#134835 2024-02-15 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Моя мамочка взяла моду

Думаю, это не единственная ее странность была. :vanga:

#134836 2024-02-15 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Бабушка

Бесстыдство - один из признаков возрастной кукушки, особенно, если за человеком раньше такое поведение не водилось.

#134837 2024-02-15 19:36:24

Анон

Анон пребольно подскользнулся на нечищенном тротуаре и здоровски ушиб копчик, с божьей помощью добрался до дома, и получил ушат говна, что, дебил такой, ничего вокруг себя не видит, и заплакал от обиды на такую реакцию(

#134838 2024-02-15 19:44:48

Анон

Анон пишет:

Анон пребольно подскользнулся на нечищенном тротуаре и здоровски ушиб копчик, с божьей помощью добрался до дома, и получил ушат говна, что, дебил такой, ничего вокруг себя не видит, и заплакал от обиды на такую реакцию(

Анончик!  :comfort:

#134839 2024-02-15 19:49:00

Анон

Анон пишет:

и заплакал от обиды на такую реакцию(

Анончик, очень сочувствую, и что упал (надеюсь, там ничего серьезного), и что близкий(е) вот такие  :heart: У меня мать такая же-что бы ни произошло-я виноват: не так стоял, не так смотрел, не то делал, не так дышал, понимаю тебя, взбрыкнешь на такое отношение-сразу ррряяяяя я переживаю за тебя, а ты не ценишь!!1

#134840 2024-02-15 20:37:51

Анон

У моей матери было 3 вида одежды дома:
1. Мать голая и в тапках
2. В одних трусах и в тапках
3. Когда охладится, то начинает кутаться в штаны, свитер,шаль, платок на голову, носки несколько штук

Анон пишет:

заплакал от обиды на такую реакцию(

Очень сочувствую тебе. И ушибу, и ебанашкам родственникам.

Отредактировано (2024-02-15 20:38:28)

#134841 2024-02-15 20:40:13

Анон

Анон пишет:

У меня мать такая же-что бы ни произошло-я виноват: не так стоял, не так смотрел, не то делал, не так дышал, понимаю тебя, взбрыкнешь на такое отношение-сразу ррряяяяя я переживаю за тебя, а ты не ценишь!!1

+много!
Заболел - не надо без шапки ходить, устал на работе - ну, надо отдыхать, подрезали на дороге - надо ездить аккуратнее
Спасибо большое, но сочувствие лучше по другому выражать

#134842 2024-02-15 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Анон пребольно подскользнулся на нечищенном тротуар

Обнимаю тебя, анончик. Пусть всё быстрее пройдет и заживет  :heart:

#134843 2024-02-15 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучи сочувствия и поддержки. Может, врачу показаться, нет ли перелома? Дело такое, опасное.

#134844 2024-02-15 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Меня мать однажды лежащую(я тоже поскользнулся и упал на копчик, от боли встать не смог сразу) оставила лежать где было и ушла, ибо мы с ней шли на встречу с моей крестной, СТЫД КАКОЙ, ЛЮДИ ЖДУТ!!!(С) Анон полежал, потом встал на четвереньки, потом на ноги. Дополз до лавочки, отсиделся там(а мороз был адовый). Дошёл до дома, а там маменька с крестной как ни в чем ни бывало за столом сидят, обедают, телевизор смотрят. Анону было лет 10-11 на тот момент, кажется

#134845 2024-02-15 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос субординации, когда родители опускаются на уровень подружки в общаге, ребенка даже взрослого это закономерно триггерит

+++

#134846 2024-02-15 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Бедный милый анончик :comfort: Ты точно не виноват а случившемся и не заслуживаешь такого. Иди на ручки. :comfort:

#134847 2024-02-15 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Как все защитники матери-эксгибиционистки, здорово проигнорировали пост ТС, где он написал, что мать живёт у него. Так что она тем более не имеет никакого права выебываться и ходить, как ей хочется.

+++

#134848 2024-02-15 23:31:24

Анон

Анон с копчиком всех обнимает  :heart:  вроде по итогам цел и даже примирился с родней, которая таким оригинальным способом выразила свои переживания

#134849 2024-02-16 00:01:07

Анон

Меня мать однажды лежащую(я тоже поскользнулся и упал на копчик, от боли встать не смог сразу) оставила лежать где было и ушла, ибо мы с ней шли на встречу с моей крестной, СТЫД КАКОЙ, ЛЮДИ ЖДУТ!!!(С) Анон полежал, потом встал на четвереньки, потом на ноги. Дополз до лавочки, отсиделся там(а мороз был адовый). Дошёл до дома, а там маменька с крестной как ни в чем ни бывало за столом сидят, обедают, телевизор смотрят. Анону было лет 10-11 на тот момент, кажется

Пиздец какой. Сочувствую (

#134850 2024-02-16 02:15:34

Анон

Анон пишет:

а мороз был адовый

Пиздец, такую мамашу привлечь бы по хорошему :creepy: я не пойму о чем такие матери думают? у них дети казенные? есть запасные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума