Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
о чем такие матери думают?
Как они со стороны выглядят. Вот написали ж тебе - ждут, надо бежать! И вообще, ребенок не может травму получить, ну только если по своей дурости с крыши прыгнет. И это защитная реакция, когда надо что-то реальное делать и как-то напрягаться и выходить из зоны комфорта. (Это не оправдание, а пояснение. Если понятна причина, пиздец пиздецом быть не перестает)
Курьерам, я думаю, всё равно
Щас. Я по юнности подрабатывала развозом билетов на разные мероприятия, и однажды в клиентках случилась такая мадам постбальзаковского возраста. Открыла в лисапедных шортах на голую грудь. Сиськи были нормальные, но все равно, сильный кринж и неловкость я словила. Она, к слову, тоже не обрадовалась, думала, что как обычно мальчик придет.
Анону было лет 10-11 на тот момент, кажется
Пиздец какой. Бля, люди даже незнакомым взрослым помогают, как с собственным ребёнком так можно?
Бля, люди даже незнакомым взрослым помогают, как с собственным ребёнком так можно?
Я примерно в этом же возрасте, может, лет в 11-12, вот так же наебнулся, еще и со всей дури: катались с другом детства на роликах, мамы и мой биобатя стояли поодаль. Дорога под горку, мы разогнались, анон уехал несколько вперёд, и кааак шлёпнулся с этого разгона на копчик. Боль была дичайшая, до сих пор помню, как сидел, невидящими глазами смотрел вперёд и выл/скулил на одной ноте.
Но биобатя меня хотя бы поднял и до дома на себе доволок, несмотря на все мудачества и многолетний запой.
В упор не помню, были ли врачи, скорее всего, были, но вот то, что прыгать было больно следующие полгода - это да.
Корсет? Массаж? Разобраться со сколиозом впоследствии?
Нит, анончик, это ты просто сидишь криво (левша, конечно криво), и остеохондроз поясничного отдела в 33 у тебя из-за этого.
И ещё, про помощь посторонних: уже в году в 2012м, шёл через сквер в универ, зима, дикая гололедица, анон наебнулся вот так же на копчик, хорошо, пальто толстое спасло. И то, сам смог только на колени встать, поднимали знакомые девочки из универа, которые сзади подошли. Спина болела пару дней, но обошлось.
Мне кажется, или мы отходим в оффтоп в детский абьюз?.. В любом случае, извиняюсь, просто к слову пришлось, более не буду.
Отредактировано (2024-02-16 12:02:29)
Пиздец, такую мамашу привлечь бы по хорошему
я не пойму о чем такие матери думают? у них дети казенные? есть запасные?
Думаю, таким глубоко похуй на своих детей, и если бы что-то с ними случилось, не сильно бы такие родители плакали и горевали по ним
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Открыла в лисапедных шортах на голую грудь.
Анон, это как???
Микрозаебашка.
У нас с матерью специфичная манера общения, с кучей подшучиваний и лёгких подъебок. 99% времени мне норм, я так вырос, я знаю, что за этими словами не стоит ничего, кроме пустого шума. Но в оставшемся 1% бывает так что хочется поддержки, а получаешь подъебку. И обижаешься. А мать не понимает этой обиды, ведь ситуация ровно такая же, как в 99 остальных процентах.
Это касается только мелочей, типа слитой катки в игрушке, в серьёзных вещах она меня поддерживает.
Анон с одной стороны бесится, с другой, вроде как, и так зажрался, и "нам бы твои проблемы, Николай", но бесит все равно
Алкаш ещё уделает квартиру так, что ремонтировать придётся ВСЁ. Может неоднократно заливать соседей, а платить придётся собственнику. Может впасть в режим берсерка и повредить имущество соседей, а платить придётся собственнику. Может вынести из квартиры ВСЁ. То есть не будет не только арендных денег, но и траты возрастут многократно. А ещё алкаш наверняка будет тянуть бабло с мамы анона-ТС на бухич, еду, одежду и прочее.
кроме того, даже после того как мама выпрет его нахуй (а рано или поздно выпрет), переделает ремонт (придется), так-сяк помирится с соседями, охуевшими от алкопати 24\7, к ханыжной квартирке успеют протоптать путь другие такие же алкаши.
А они как муравьи. Своих тропок не забывают.
Твоя мама правда хочет такой ценой побыть хорошей?
Может неоднократно заливать соседей, а платить придётся собственнику.
Или ляжет спать с сигаретой/забудет выключить плиту.
А ещё алкаш наверняка будет тянуть бабло с мамы анона-ТС на бухич, еду, одежду и прочее.
Бабло он уже тянет со своих родителей, лол, не думаю, что в этом плане что-то изменится.
Собственно, их мне жалко. Его - нет, совсем, была бы моя воля, анон бы с ним вообще не общался никогда в жизни, но родственник близкий и мама анона его любит -(
твоя мама правда хочет такой ценой побыть хорошей?
Я вот очень надеюсь её отговорить. А вообще, спасибо за аргумент про алкашей-муравьёв, анону он не пришёл в голову, а ведь и правда, может, хоть это подействует, пойду поговорю ещё
Блин. Даже если отбросить аргумент про деньги с аренды, то пускать в квартиру алкаша это просто-напросто опасно.
Пиздец, такую мамашу привлечь бы по хорошему я не пойму о чем такие матери думают? у них дети казенные? есть запасные?
Я думаю, надеются, что дите откинется само, или его беспомощного какой маньяк уволокет, а мамка не при делах и не виновата.
надеются, что дите откинется само
Ты набрасываешь что ли? спроси любую такую мамашку, она будет бить себя кулаком в грудь что любит и переживает и вообще все для дитачки
самое страшное они и правда в это верят
Ещё участковый полицейский будет "очень рад" гнезду алкашей на своей территории и захочет пообщаться с собственницей. Особенно если соседи напишут жалобу. Мама как, любит разговаривать с полицией на тему "ваш жилец буянит по пьяной лавочке и устроил из квартиры притон"?
А к потерянной сумме за аренду добавляй ещё счета за коммуналку, потому что платить её алаш точно не будет, и матери надо будет платить самой, чтобы не накопить долгов.
Родственник из другого города, безработный алкаш, вечно в поисках себя, периодически лежит в больницах - кодируется - ударяется в зож, а потом все по новой.
Дальше даже читать не стал. Чел, застрявший в цикле кодирование-непьющесть-пьющесть - сразу ненадёжный чел. Родственник - вдвойне. Риск 75%, не меньше. Так что сразу нахуй
Как же сложно жить с человеком, который видит везде негатив и цепляется за него при любой возможности.
Основные слова "бесит","достало","заебали"...
Вот реально в любом месте в любой теме.
"Смотри здание какое интересное...Какие судаки к нему делали балконы, уебы. Вообще дизайн архитектуры сейчас (далее мат). Какой же уебищный город, заебало тут гулять"
И так постоянно.
Моя собака сложная и негодная я и лучше бы "его усыпить нужно, он же отброс", из-за того что пёс слегка боится петард.
Квартира негодная, потому что одно из окон выходит на школу, а его "бесят малолетние выблядки нынешние".
и так далее без перерыва. При попытке отвлечь от негатива, начинаются доебки "тебе что, нравится? , дура что ли, что тебе это нравится?"
Я уже при любом разговоре нервно жду потока негатива. Боюсь спрашивать вообще о мелочах и разговор заводить.
Один плюс - живу я с ним не постоянно и общих дел почти нет.
Отредактировано (2024-02-18 15:45:56)
А это не деменция?
Нет, человеку 42 будет летом. Работает.
Хотя мало ли...
Хотя мало ли...
А давно он такой?
Хотя мало ли...
Недотрах?