Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
с обвинениями в том, что я ей мщу за что-то и стараюсь сделать побольнее.
И нахера ты вообще к ней едешь... (риторический вопрос)
Мать увидела пару раз мои панические атаки, а также рецепт на таблетки, и теперь каждый день начинается с речитатива "ну как тебе уже лучше, ты просто возьми себя в руки, я была такая же трусиха, и ничего, еще замуж вышла и тебя родила". Как я заколебался, ну почему нельзя просто промолчать? Добивает же
докажи, что тоже можешь выйти замуж и родить себя!
И нахера ты вообще к ней едешь... (риторический вопрос)
Не смотря на все периодические истерики, я её всё ещё люблю. И могу с ней провести летний отпуск в принципе, но не работать там на удаленке (по множеству причин)
Анон с мачехой, ты бы лучше поговорил с отцом. Тот, похоже, хочет как лучше и любит вас обоих, сглаживает углы, хочет обоим угодить. Почему вообще он тебя увез тогда? Почему потом не остался у тебя, а сразу за руль и поскакал к жене? Почему вы с ней давно не общаетесь, а она на тебя кидается и просит денег? Такое ощущение, что ей кто-то постоянно о тебе говорил, передавал приветы и деньги, присланные ему, подавал как подарки ей от тебя, потому что ты её любишь.
Понятно, что отец хочет как лучше и все это из хороших побуждений. Но во многом наглость мачехи по отношению к тебе развивается из-за его молчаливого согласия.
Заебал отец, который пытается быть добреньким за мой счет. Недавно он вернулся из другого города, где гостил у наших дальних родственников. Вечером звонит мне:
П: - Аноняша, я тут рассказывал семиюродной кузине о твоей работе (я 2D иллюстратор на фрилансе), она тоже хочет! Я сказал, что ты ей позвонишь и расскажешь что да как.
А: - С хуя ли?
П: *Заводит шарманку о том, какой анон злой, необщтельный, не идёт на контакт с родней и поэтому его все ненавидят*
Немного подробностей: с кузиной я общался лет семь назад, мы взаимно игнорируем существование друг друга и меня всё устраивает. Кузина занимается тем, что продает обмазки фоток по 500р под видом искусства. То есть, делает то, что сейчас любая нейросеть сгенерит за пять минут и с лучшим качеством. Естественно, заказчиков на такие шедевры находится мало.
А: *начинаю закипать* Ок. Но почему это Я должен звонить? Пожалуйста, вот мой телефон, пускай звонит, а я ей объясню почему у неё ничего не выйдет.
П: *видимо пообещал, что анон сразу позвонит и выдаст не умеющему рисовать человеку на блюдечке готовый бизнес-план, как влиться в сообщество к "тупым богатым иностранцам" и их хрустящим долларам*
П: - Да когда же ты начнешь ценить родную кровь, анон! Вот так тебе понадобится помощь - и от тебя тоже все отвернутся! И вообще, ты просто завидуешь кузине, потому что она умница, красавица и замужем
Господи, как же у меня сейчас всё полыхает... Следующие несколько недель не собираюсь отвечать ни на папины звонки, ни просто на незнакомые номера.
Отредактировано (2024-02-21 10:52:45)
И вообще, ты просто завидуешь кузине, потому что она умница, красавица и замужем
Похоже, все наоборот обстоит, и это кузина завидует анону с хорошей профессией. А папенька просто привычно бьёт по предполагаемым болевым точкам.
папенька просто привычно бьёт по предполагаемым болевым точкам.
Прикол в том, что болевые эти точки только для папеньки)
Прикол в том, что болевые эти точки только для папеньки)
Прикол в том, что пока у анона от этого полыхает - болевые эти точки не только для папеньки, увы.
Прикол в том, что пока у анона от этого полыхает - болевые эти точки не только для папеньки, увы.
У меня полыхает из-за того, что он в очередной раз кому-то что-то обещает от моего имени.
У меня полыхает из-за того, что он в очередной раз кому-то что-то обещает от моего имени.
он от своего обещает, ты там чисто его ресурс, которым он хвастанул
теперь придется признаться родне, что ресурса такого у него нет, упс
теперь придется признаться родне, что ресурса такого у него нет, упс
Таки да. В этой ситуации он уже не хозяин анона, который может ему указывать, кому звонить и что делать, а растрындяй обыкновенный.
Вот так тебе понадобится помощь - и от тебя тоже все отвернутся!
Я как-то сел подумал и понял, что вот именно родня-то мне никогда и не помогала (спасибо, если не мешала, но обычно просто не лезла или отказывала). И тогда стала ясна цена этих утверждений.
Вот так тебе понадобится помощь - и от тебя тоже все отвернутся!
Сукааа, вспомнил, как мой папаша трындел, что мне всегда рады в родительском доме, у меня же есть ключи, я всегда могу приехать к родным. Потом я, дня через 3-4 после очередного подобного заявления, приехал забрать свои книги, купленные на мои деньги, но временно оставленные у родителей - и сюрприз-сюрприз, ключики уже не подошли к замкам.
Книги мне так и не вернули, с биосемьей с тех пор не общаюсь
ключики уже не подошли к замкам.
Это точно было направлено против тебя?
сюрприз-сюрприз, ключики уже не подошли к замкам.
Книги мне так и не вернули
То есть ты приехал, постоял под дверью и уехал? Они тебе дверь, что ли, не открыли?
То есть ты приехал, постоял под дверью и уехал? Они тебе дверь, что ли, не открыли?
Аналогичный вопрос. То есть, ключи у анона не подошли, анон уехал и что? Послал семью нахуй без объяснений и выяснений? Ему дверь не открыли и на сообщения не отвечали?
Отредактировано (2024-02-22 01:46:40)
Аналогичный вопрос
Сказано ж "книги мне так и не отдали". Значит, пытался еще потом
Сказано ж "книги мне так и не отдали". Значит, пытался еще потом
А как пытался-то? "Приезжай ко мне на стрелку со всеми моими книгами" или "я щас заеду"? Открывают ему дверь родичи, если он в неё звонит, или нет?
Отредактировано (2024-02-22 11:12:14)
Открывают ему дверь родичи, если он в неё звонит, или нет?
Звонит ли он в дверь или опять открывает своим ключом?
Вы ебанутые или да?
Вы ебанутые или да?
Это ты ебанутый. Анон обиделся, что родители заменили ключи. Но он ничего не сказал, что они перестали открывает ему дверь в квартиру, вот нам и интересно, родители его не хотят впускать (другой уровень ебанутости + воровство) или анон встал в позу и не хочет переступать порог квартиры (тут анон уже странный, если таки хочет забрать свою собственность).
Маман куна моментально сменила замки после того, как выгнала нас с куном. Квартира муниципальная, то есть никто из них в ней не собственник.
Маман куна моментально сменила замки после того, как выгнала нас с куном. Квартира муниципальная, то есть никто из них в ней не собственник.
Суд? Если он прописан, так вообще может с бригадой прийти и дверь вынести.
Суд? Если он прописан, так вообще может с бригадой прийти и дверь вынести.
Честно — такое даже в голову не пришло. Но кун бы не стал портить настроение маматьке. Хотя она в квартиру после изгнания нас заселила сто тыщ кошек, и те её ободрали и изгадили.
Отредактировано (2024-02-22 13:09:13)