Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
О! Если нет денег на съем жилья, а родители заебали, можно сдать свою часть и потратить деньги на отдельную комнату. Желательно сдать таджикам или цыганской семье.
Ага. Это в теории так все заебись. А на практике мамка не даст разрешения на сдачу или продажу, будешь по судам таскаться и по судам же это разрешение выбивать. О эта иллюзия "у меня там своя доля". Да, ты можешь жить на этой доле, если ты там прописан или собственник, никто не имеет права тебя выгнать, и можешь пользоваться общими местами (кухня-ванная-туалет), но если доходит до дележки - ту уже все становится интереснее.
Анончики, которые живут с мамками и находятся в иллюзии "это моё по закону", просто плохо знаю эти самые законы и не сталкивались ни с чем таким в реальной жизни.
И отмазки у них всегда найдутся - денег нет
не будь свиньей.
Она пыталась, но кушать дочь не забывает почему-то.
Ты уже фанфик по мотивам написал
И все же тут несколько страниц отплясывают аноны с криками об уточках.
а) потому что это уточки
б) потому что выходной, у анонов есть время
в) тебя ебет?
Не могу понять анонов, защищающих мать орущего анона.
Вот вы когда с другом гуляете, часто повышаете на него голос? Ну кроме разговора в вагоне метро и тд? Возможно я эмоциональное бревно, но у меня вообще не укладывается в голове - рутинное общение со взрослым человеком, при котором на тебя регулярно повышают блеать голос, это вообще как? С собакой своей пусть так общается, а не с другим человеком. Даже если мамка того анона не визжит ультразвуком, как Лемонграб в АТ, это все равно капец и днище.
тебя ебет
Тебя зато сильно ебет, судя по живейшему интересу к теме
не будь свиньей
Иди поработай.
Тебя зато сильно ебет, судя по живейшему интересу к теме
Так тебя тоже, сидишь тут не вылезая с самого обеда.
Хуевые пронзания в треде. Все как по нотам.
Не могу понять анонов, защищающих мать орущего анона.
Я не защищаю мать, меня просто покоробило вот это вот "заваливает варежку". Прям общий уровень культуры с экрана капает.
Анон пишет:Не могу понять анонов, защищающих мать орущего анона.
Я не защищаю мать, меня просто покоробило вот это вот "заваливает варежку". Прям общий уровень культуры с экрана капает.
Ну она сама воспитала такую дитачку, вот теперь и кушает полной ложкой. Мимокрокодилов там жалко, которым в ухо сразу две ебанашки орут, а эти двое явно друг друга стоят.
Кактакможна, этожитвоя мать!
Ну она сама воспитала такую дитачку, вот теперь и кушает полной ложкой.
А, да, я помню. Ещё в додо-треде эта позиция была популярна: мать даси сама виновата в том, что воспитала говнодитё.
Мимокрокодилов там жалко, которым в ухо сразу две ебанашки орут, а эти двое явно друг друга стоят.
Не знаю, лично я бы угарнул
мимокрокодил
Отредактировано (2017-06-24 20:56:20)
Мне интересно, для анона-превозмогателя (анонов-превозмогателей?) студент-медик с ёбнутой мамкой уточка или нет? А то что, столько вариантов-то: пойти работать, время-то всегда есть (в сутках аж 24 часа, не забываем! а студентам всегда легко куда-то устроиться и чтоб не 10к в месяц), перевестись на более денежную специальность программиста (а то чо эта уточка всю жизнь будет на зарплату медика жить и сметь на мамку жаловаться), перевестись в другой город, чтоб мамка не достала, отравить мамку так, чтобы на студента не подумали (или что, он только прикрывается учёбой, дармоед?)...
Серьёзно, превозмогатели удивляют. Нет, я ждал их пришествия, давно-о ждал. Но всё ещё удивляют. Не уверен, есть ли смысл вступать с ними в диалог, или лучше подождать, пока схлынут?
Анон пишет:А я бы соврала. Билеты поменяла. Причину не объяснять - захотелось, и всё.
не хочу обманывать в таких вещах, очень легко спалиться, когда не сможешь объяснить почему билеты поменяла, а захотелось тут не аргумент, он же не просто знакомый, которого такое нейтральное объяснение устроит. он знает расписание анона, когда анон сессию заканчивает, если поймет, что я ему вру объяснять это будет сложно. а попытки прямо сказать, что я просто боюсь ездить с ним ни к чему не приводят. мы ему и так не говорим уже о наших передвижениях, чтобы избежать предложений подвезти. каждый раз узнает, что мы ездили в тц на общественном транспорте и обиженно начинает говорить, мол не сказали деду, дед бы отвез, что вы так
Много сахара в бензобак. Сразу не сломается (увы, что сразу сдохнет, - это миф-пугалка), но засорит, и долго не проработает.
Вообще погугли способы быстро испортить машину.
Про анона с матушкой, которые орут. Да орите себе на здоровье, вот всем похуй, инфа сотка. Главное, чтобы не случилось побоев или пролития и просыпания продуктов.
Много сахара в бензобак. Сразу не сломается (увы, что сразу сдохнет, - это миф-пугалка), но засорит, и долго не проработает.
Вообще погугли способы быстро испортить машину.
Эффективнее всего подпортить тормоза.
Напоминает поциента из соседней темы, который четвертый день пишет посты, как ему безразлична холиварка.
Это кто, где?
Напоминает поциента из соседней темы, который четвертый день пишет посты, как ему безразлична холиварка.
Это кто, где?
Я-то думаю: что так тема резко всплыла и держится?
Присоединяюсь к вопросу. В какой валюте и в каком городе?
В Варшаве, валюта злотые, снимаю квартирку, там даже меньше на самом деле.
Мне интересно, для анона-превозмогателя
Анон, для них есть правильные "уточки" и неправильные)
Вот тем кому мозги компостируют уж взамужневтерпеж - те правильные "уточки", например.
Но не для всех конечно. Вот тем кто ни разу не сталкивался не понять почему допустим заебывающую мать взамужем сложно послать.
Короче как всегда перекладывание вины с агрессора на жертву. Это не агрессор охуел и портит нервы, это жертва охуела и не может свалить от агрессора. Значит жертва неправильная и вообще не жертва, и может сама чем-то доводит агрессора и пользуется его реакцией, и вообще ей в кайф.
А вообще человек всего лишь пожаловался, что его родители не понимают когда с ними по-человечески и на них обязательно нужно орать.
Это довольно грустно.
Собственно этих советчиков тоже пока нахуй матом не пошлешь - не отъебутся. Правильные такие. Заебывает не хуже тех кто "а почему ты мужика себе не нашла?" Ну как вот человеку объяснить почему, если ты например страшный толстый и прыщавый, а еще немного туповат и вечно в депрессии. И всего советы "ну сходи там в клуб и срочно стань красавицей" будут что мертвому припарка.
Анон, ты все чудесно и толково расписал, снимаю шляпу
Анон, для них есть правильные "уточки" и неправильные)
Чёрт побери, я был близок к этому выводу! Ведь и правда аналогия весьма прозрачная.
Вот тем кто ни разу не сталкивался не понять почему допустим заебывающую мать взамужем сложно послать.
Это да, я сам любил в белом пальто на тему вины жертвы постоять, потом столкнулся с хреновой ситуацией, поизучал вопрос и что-то расхотелось.
А вообще человек всего лишь пожаловался, что его родители не понимают когда с ними по-человечески и на них обязательно нужно орать.
То-то и оно.
И всего советы <...> будут что мертвому припарка.
Это да. Анон сам искал пути решить проблему, и это превозмогаторское "Возьми и гордо сделай, блеать!" в его случае вообще не работает.
Анон, я рад тебе в этом треде