Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Звучит как воспитание ребенка раннепубертатного возраста(((
У меня просто отец такой же. Ему обязательно надо, чтобы вокруг него сплясали, а потом, так уж и быть, он с видом обиженной звезды примет подарок.
Имхо, вообще ничего не стоит дарить. Выделывался во время покупки подарка, а потом вообще от него отказался? Так и в следующий раз может то же самое повториться, уже с шампунем или чем-то ещё.
Или можно деньги подарить в стоимость шампуня из фикс прайса — пусть купит себе, что захочет.
Отредактировано (2024-02-23 21:02:03)
У меня просто отец такой же. Ему обязательно надо, чтобы вокруг него сплясали, а потом, так уж и быть, он с видом обиженной звезды примет подарок.
И у нас такой же, заебал. Недавно обнаружилось, что у него бензобак по низу проржавел. "Ой, да ничего, ой, да я уж как-нибудь, как-нибудь уж на паре литров доеду куда-нибудь", маман "Ой, ну проста он низнаит, где заказать и чо потом с этим всем делать, где бензобаки-то енти ваши меняють" Деньги у чуваков есть, планшетами и телефонами с этими вашими интернетами владеют 20 лет.
Палец бы о палец бы не ударил, но маман важна дача.
Но все равно отменять. Деньги не лишние
Это само собой. "Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика"
Заебала мать.
От того, что ей надо, прям очень надо, очень-очень надо - я не стану суперменом и не сделаю то, что ей хочется, это физически блин нереально.
И от того, что она будет самым больным карлсоном в мире - тоже, блин.
А от того, что она ещё и к врачу не идёт, хорошо не будет ни ей ни мне ни ещё кому (ну может кроме врача которому мозги не выебут).
и нет, блин, "я не пойду к врачу пока не станет по моему" не работает. Потому что по её невозможно физически.
Анон с плейстешеном снова на связи.
Я действительно собрался отменить заказ и знаете что? Милый помялся и передумал отказываться от этой переоцененной херни, которая ему якобы так не нужна.
В треде был вопрос о том, разовая ли это акция: нет, он всегда прибеднялся и отнекивался, но в этот раз все границы перешёл. Апофеоз и катарсис, как будто всю жизнь готовился к этому дню.
Моя ответственность тоже есть, надо было давно смириться и дарить шампунь. Но бля.
Милый помялся и передумал отказываться от этой переоцененной херни, которая ему якобы так не нужна.
А я бы все равно отменил заказ в воспитательных целях, анон. Но это твой муж, тебе решать.
Моя ответственность тоже есть, надо было давно смириться и дарить шампунь. Но бля.
Нет никакой ответственности в том, чтобы хотеть порадовать близкого человека, анон.
Отредактировано (2024-02-23 22:45:43)
Я действительно собрался отменить заказ и знаете что? Милый помялся и передумал отказываться от этой переоцененной херни, которая ему якобы так не нужна.
Анон, дело твое конечно, но я бы отменил. Просто ибо нехуй. А то сча стерпишь, в следующий раз еще круче закатит.
Милый помялся и передумал отказываться от этой переоцененной херни, которая ему якобы так не нужна.
Скажи, что поздно, уже отменила. Иначе он продолжит фестивалить в дальнейшем.
И не сомневайся - каждый раз, как ты захочешь тоже поиграть, он будет ныть, что ты купила для себя.
Отредактировано (2024-02-23 22:46:19)
Скажи, что поздно, уже отменила. Иначе он продолжит фестивалить в дальнейшем.
+1
Не нужна так не нужна, че там.
Не знаю, сколько стоит плойка, но этот анон бы купил себе взамен аэрогриль. Все в семью, все в семью, вкусножрат.
Он хотя бы извинился или "ну так и быть, тащи сюда свой плейстешон"?
Не знаю, сколько стоит плойка, но этот анон бы купил себе взамен аэрогриль
А я бы купил себе нинтендо свитч с фит ринг и аэрогриль
Должно хватить и на то и на то )
хотя конечно смотря какая плойка
Анон с плейстешн пусть у тебя все скорее разрешится к лучшему для тебя
Анон с плойкой, тебе надо воспитать мужа. Вот правда, ситуация очень нехорошая, это больше чем звоночек...
Анон. Твой подарок сначала прям обосрали. А теперь типа ну ладно, давай оставим. Я бы отказалась.
Он заебал, вечно «Мне ничего не нужно» и «Смотри сама», и уговаривать нужно, чтобы он в итоге принял подарок так, будто одолжение сделал.
О, у меня отец такой.
А дети у вас есть? Может, нахер такого мужа? В дальнейшем будет только хуже.
Анон пишет:Он заебал, вечно «Мне ничего не нужно» и «Смотри сама», и уговаривать нужно, чтобы он в итоге принял подарок так, будто одолжение сделал.
О, у меня отец такой.
А дети у вас есть? Может, нахер такого мужа? В дальнейшем будет только хуже.
Для начала - нахер подарки такому мужу. Не надо, значит, не надо, носками обойдется.
Анон, дело твое конечно, но я бы отменил. Просто ибо нехуй. А то сча стерпишь, в следующий раз еще круче закатит.
+++
Для начала - нахер подарки такому мужу. Не надо, значит, не надо, носками обойдется.
Полностью поддерживаю.
Или сделать ход конем. Приставку действительно купить себе, раз уж муж так настаивал на этом (и если анону такое интересно). А вот мужу - носки. Но срача будет до небес наверняка.
Не знаю, сколько стоит плойка
50-60 тыщ, если анон в РФ
Я могу только позавидовать анону, который на 23 февраля может подарить мужу плойку. Я на такие праздники дороже тыщщи не покупаю ничего. Новый год и день рождения еще ладно, большие праздники, а гендерные праздники так, носочки и хватит.
Если бы существовал конкурс самых бесячих душнил, мой отец сидел бы в жюри. И нудно пилил бы участников, какая у них жизнь дно и сами они отстой, раз не могут перестать быть дном в эту секунду и рассказать наиподробнейше сейчас же все планы на жизнь, но пока что достаётся мне
Отредактировано (2024-02-24 17:34:22)
▼оффтопный вопрос⬍