Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты ж её пошлёшь с её помощью в следующий раз?
Я её уже 100500 раз послал и ещё пошлю с её помощью.
Но есть нюансы, потому как не один живу.
Анон вяло тусит дома с сотрясением мозга, вызванным обмороком. Приходит мама, и начинается:
— А почему ты упала в обморок, ты не беременна? А кто к нам спать приходил? Опять всю ночь в интернете сидела, потому и обморок.
— Я не сидела в интернете, я не могла уснуть из-за того, что я за день до того поскользнулась и упала (показывает синяк), всю ночь болело.
— ЧТО Ж ТЫ НИЧЕМ НЕ МАЖЕШЬ?
(Какое значение, по-вашему, имеет вопрос "что ж ты ничем не мажешь"?)
— У ТЕБЯ КУЧА МАЗЕЙ БЫЛА, ТЫ ИХ ВСЕ ПОВЫКИДЫВАЛА?
(Анон в ответ потрясает мазью, лежащей на видном месте):
— С чего ты взяла, что я ничем не мажу?
— Я не утверждала, что ты ничем не мажешь, я просто спросила.
— Когда просто спрашивают, спрашивают "ты мажешь чем-нибудь?" а ты спросила "что ж ты ничем не мажешь?", это утверждение, что я не мажу, а вопрос в том, _почему_ я ничем не мажу
— Ты своей философии перечитала.
— Это не философия, это русский язык.
— Значит, у меня двойка по русскому языку, а у тебя пятерка. У меня-то никогда пятерки по русскому не было.
Отредактировано (2024-03-01 10:53:17)
С чего ты взяла, что я ничем не мажу?
— Я не утверждала, что ты ничем не мажешь, я просто спросила.
— Когда просто спрашивают, спрашивают "ты мажешь чем-нибудь?" а ты спросила "что ж ты ничем не мажешь?", это утверждение, что я не мажу, а вопрос в том, _почему_ я ничем не мажу
— Ты своей философии перечитала.
— Это не философия, это русский язык.
— Значит, у меня двойка по русскому языку, а у тебя пятерка. У меня-то никогда пятерки по русскому не было.
Ох ты ж блять, как своих услышал. Только тут сразу летят фразы типа "зануда", "хватит душнить", "хватит поучать", "затыркала совсем" и даже "хватит нас дрессировать".
Отредактировано (2024-03-01 11:34:59)
Только тут сразу летят фразы типа "зануда", "хватит душнить", "хватит поучать", "затыркала совсем" и даже "хватит нас дрессировать".
Ну еще бы, чем признать собственную неправоту и косноязычие - легче обвинить другого в занудстве. Пассивная агрессия легко переходит во вполне активную.
Анон вяло тусит дома
Анончик, поправляйся!
Меня даже от твоего пересказа затрясло, пиздец какой, доебаться бы только, да еще и до человека в уязвимом положении.
Только тут сразу летят фразы типа "зануда", "хватит душнить", "хватит поучать", "затыркала совсем" и даже "хватит нас дрессировать"
Анон обычно начинает орать и материться, поэтому "что ты злобствуешь", "в кого ты такая хамка", "а с друзьями ты тоже так разговариваешь?".
Последнее, правда, всё реже, потому что друзья у анона почему-то никуда не деваются, а родителям обидненько слышать, что "друзья умеют разговаривать нормально, а не как вы".
Ох ты ж блять, как своих услышал. Только тут сразу летят фразы типа "зануда", "хватит душнить", "хватит поучать", "затыркала совсем" и даже "хватит нас дрессировать"
Аналогично. Училка, хватит поучать, остановись...
Правда, я и есть училка, но почему это звучит как обвинение.
А норм выражаь свои мысли как будто привилегия училок и душнил...
Меня сегодня задолбали по мелочи, но блин.
В квартире помимо меня живут мама, отец и бабушка. Недавно постирали белье, а веревка, где оно сушится, висит в одной из комнат. И, как оказалось, оно мешало бабушке, которая сняла его, запихнула в первую попавшуюся коробку и положила её туда, где я его искать бы жизни не догадалась (и где у него был большой риск был обоссоным кошкой, у неё бывают сдвиги). Так вот, я вчера весь день была дома, в хреновом состоянии из-за проблем со здоровьем, так что последнее о чём сама бы вспомнила - что там белье убрать надо, но если бы мне сказали, что мешает - без проблем бы сняла и убрала в нормальное место. Естественно, всё это высказала, в ответ получила "чего ты ругаешься". Окей, я тоже так умею. Мне, например, сегодня мешала пообедать её кружка. Теперь она стоит на видном месте - но поискать придётся. Посмотрим, насколько ей понравится.
Аналогично. Училка, хватит поучать, остановись...
Хых, у анона мать-педагог в началке, стаж 30 лет, поэтому про "училок" там даже звука не прозвучит.
Анон обычно начинает орать и материться, поэтому "что ты злобствуешь", "в кого ты такая хамка
О, ты тоже эмоциональный и вспыльчивый?) Мне тоже за мат регулярно прилетает, потому что "нормальные люди не матерятся!!", "так разговаривают только мужики у пивной" (ц), "у тебя мат через слово стал" этц. Обычно анон включает лингвиста и отвечает чем-нибудь типа "Я не считаю обсценную лексику табуированной, и использую её для придания яркой негативной окраски и/или для получения нужной коннотации".
А что до косноязычия, анону, которого все детство и до сих пор обвиняли в нём, сейчас дохера смешно слышать разговоры типа "ну вот этот вот, ты помнишь, я это положила сюда, а это сюда, а это вон там растёт, а его мы этим поливали". Причём, когда так пытаются говорить с аноном, "это, вот это вот, ну там, ты помнишь" и еще пальцами тыкают в рандомные места воздухе, и получают в ответ "скажи нормально/по-русски/внятно", начинается ор и обвинения.
У меня ассоциация с детским лепетом, когда родители понимают ребенка и сюсюкают "ачотакова, как мило", а окружающие нет и им странно.
"хватит нас дрессировать"
Моя тоже так говорит. Будто с вами иные методы действуют! Зла не хватает, агрх
Мама: "Тебе надо худеть, неприлично в твоем возрасте быть такой толстой."
Тоже мама: "Ты чо так топаешь? Ты чо скачешь? Ты зачем бегаешь? Соседи же услышат! Щас жаловаться придут! Прекрати шуметь!"
И да, я уже не живу с мамой. Но это ей не мешает по телефону заводить свое "Ты там не бегай и не топай! Соседи услышат!"
Интересно, как я должна худеть, если физическая активность мне запрещена?
И да, я "бегаю и топаю" в разрешенное законом время, ни с утра пораньше, ни ночью я этого не делаю. Но маме пофиг. Когда еще жили вместе включила как-то Just Dance часов в девять вечера, причем танец был без сумасшедших прыжков, ровно через минуту она прибежала с требованиями выключить и прекратить топать.
Как худеть? А все просто по ее мнению, надо просто не жрать. Кефирчик с яблочком вместо завтрака, обеда и ужина - и все будет прекрасно.
Мама: "Тебе надо худеть, неприлично в твоем возрасте быть такой толстой."
А маме надо бы поумнеть, но в её возрасте это уже не получится
Сочувствую, анон(
А мне анон с топаньем показался пипец странным. Представил себе толстого анона (это его слова о себе), прыгающего и топающего у меня над головой хоть бы и в разрешенное время и чот ....((((
А мне анон с топаньем показался пипец странным. Представил себе толстого анона (это его слова о себе), прыгающего и топающего у меня над головой хоть бы и в разрешенное время и чот ....((((
Ты думаешь анон атлет и хуярит час?
Мама решила показать фото внучки, моей племянницы, со словами "ха-ха, какая она свинообразная". Я немного офигела, фото как фото, так и сяк, в одном платье, в другом, селфи и в полный рост. Где??? Мама тычет селфи в странном ракурсе, мол, вот же, нос огромный, настоящий свиной пятак, да ее там совсем не узнать, вот ты узнала бы? Ну в общем и я на коне и с шашкой наголо высказалась на тему, ах, вот, значит, как она любит, аж свиньей не постеснялась обозвать и все в таком духе, развернулась и ушла.
Да, племяшка не красавица, но она обычная симпатичная девушка, и нос у нее совершенно пропорциональный, это у маменьки шнобель тот еще. И как-то вспомнилось, что на всех фото мама выискивает недостатки, остальное не замечает, и по жизни может высказать что-то в духе "ты жирная" или "какие тебе джинсы в облипку, у тебя жопы нет" и т.д.
Рассказывать это племяшке я не буду, у нее и так от высказываний любящей бабушки с самооценкой такое себе. Думаю, стоит ли намекнуть не слать больше фотки. Ииии то селфи было фотографией укладки!
Я не тот анон, но странный тут ты. Что странного в желании в разрешенное время заниматься дома спортом? Да, это может быть неприятно соседям сверху, снизу, сбоку и даже через пролет, но такова жизнь в многоквартирном доме. Странным является скорее желание заставить всех сидеть тихо и не дай бог произвести лишний звук, а то вдруг он кому-то неприятен. Есть нормы, которые ограничивают допустимый уровень шума, в т.ч. в дневное время, но занятия спортом их не превышают, так что анон тут прав, а его мать с ее "а что люди скажут" — нет.
А то так можно и до топающих котов дойти. Нет, ты конкретно сам для себя можешь такой образ жизни выбрать, но остальные его не обязаны разделять, и ничего плохого в этом нет.
как хорошо жить жирным на первом этаже лол
Представил себе толстого анона (это его слова о себе), прыгающего и топающего у меня над головой хоть бы и в разрешенное время и чот ....((((
Анончик, ну я вот тоже прыгаю, хотя и при небольшом весе. Упражнение такое, прыжки 30 секунд. Ну не так уж это и долго, часами никто прыгать не будет))
А я вот с тобой согласен, анон. Физической культурой на воздухе занимаются. А про "я просто включила музло в 9 вечера" я бы написал целую гневную простынь, но она для треда заебавших соседей. А в этом треде - кому надо объяснять - тому не надо объяснять, без толку)
Физической культурой на воздухе занимаются
Иди-ка ты нахрен, в стране рискованного земледелья на воздух прыгать
Иди-ка ты нахрен, в стране рискованного земледелья на воздух прыгать
Конечно-конечно, я и не сомневался в реакции тех, кому не надо объяснять
Физической культурой на воздухе занимаются.
Особенно зимой в -20, ага. А зима у нас 5 месяцев в году.
А про "я просто включила музло в 9 вечера"
Включила совершенно тихо, оно мне самой было еле слышно, я ориентировалась чисто на движения на видео. Хотя да, в 9 вечера музло включать можно. Можешь переехать в частный дом, если не согласен.
Особенно зимой в -20, ага. А зима у нас 5 месяцев в году.
У нас 9 месяцев в году минусовая температура, ага, и с таким климатом половина страны живет. Анон или троллит, или с югов. Хотя даже там, где мягкий климат, невозможно заниматься спортом на улице на регулярной основе, так как там может быть сильная жара (вредно для сердца), шквальный ветер (особенно если побережье), дождь, слякоть по колено, холод и так далее. Далеко не всякая погода подходит для безопасного для здоровья и комфортного занятия спортом. Короче звучит реально как полная глупость.
А про "я просто включила музло в 9 вечера" я бы написал целую гневную простынь, но она для треда заебавших соседей.
Но это все еще совершенно законно. Может бесить соседей, согласен, но законно. Тем более что музыка по громкости тоже разная бывает, не обязательно включать ее так, чтобы окна дрожали.
Отредактировано (2024-03-02 15:56:19)
Анон со склочно старой родственницей-королевой драмой, который был тут десяток страниц назад, на связи.
Ну вот вчера случилось сбсно то, почему ей занимаюсь я, а не другая родня. Матушка решила заехать к тётке, пока я на больничном лежу пластом и помочь мне, ведь я невыносимо мучаюсь, что не могу выполнить свой долг. Оскорбление за лицом-куриной жопкой с заламыванием рук, и всё закончилось дракой (не спрашивайте, я не знаю, как они это делают), у матушки разбит глаз, у бабки ушиб всей бабки, вой, клоки, соседи, вызов ментов, батюшки и телевидения, бабка демонстративно с воем едет на скоряке, рыдающую мать забирает отец. И теперь я валяюсь с температурой, а в трубке то рыдающая мать (если бабка так с ней, то как же она изводит меня?!1), то рыдающая бабка, которая звонит со всех доступных телефонов и перетекает из модуса "ты моя единственная нормальная родственница!" в "ты тварь и натравила суку-мать, чтобы она меня убила и освободила квартиру!11" и обратно, в зависимости от того, куда именно в голове моча надавит.
Так как я лежачий, ехать забирать в склиф будет дядя, его же бабка планирует припрячь поехать требовать у ментов немедленного расстрела матери за побои, поэтому фестиваль в обозримом будущем продолжится, пока я не выздоровею и не разгоню этот цирк.
С супругом думаем над пансионатом, но тут проблема, что для этого нужен опекун, чтобы дал добро её не выпущать, опекуна нет и никто особо не горит желанием им быть и мудохаться с оформлением, а без его воли она в достаточно скором времени начинает скучать без жранья родни и сбегает. Мы пару раз с дядей отправляли её за свой счёт в санаторий, оба раза устраивала драму и убегала, один раз её вообще менты на трассе полудохлую с чемоданчиком подобрали, потому что она пропустила автобус и решила добраться до станции пешком. С тех пор только бесплатные от собеса.
и всё закончилось дракой (не спрашивайте, я не знаю, как они это делают), у матушки разбит глаз, у бабки ушиб всей бабки,
Весело у тебя там.
Ого, да у этой бабки энегрии побольше, чем у многих молодых будет.