Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135151 2024-03-03 15:17:06

Анон

Re: Заебали родственники

Вот это фестиваль

#135152 2024-03-03 15:40:26

Анон

Анон пишет:

которая была против пункта "переписать бабушкину квартиру на анона за досмотр", и в целом топила за схему "кто-нибудь за бабкой

Анон))) так в итоге недвижка тебе всё ж достанется?!

#135153 2024-03-03 17:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая была против пункта "переписать бабушкину квартиру на анона за досмотр", и в целом топила за схему "кто-нибудь за бабкой

Анон))) так в итоге недвижка тебе всё ж достанется?!

Я не анон, но сомневаюсь, там слишком много родственников вокруг

#135154 2024-03-03 18:17:58

Анон

Анон пишет:

Я не анон, но сомневаюсь, там слишком много родственников вокруг

ТС вроде писал что квартира по докам уже на нем, но может я жопочтец.

#135155 2024-03-03 18:42:21

Анон

Батя: слушай, нам тут клиентка должна многоденяк перевести, но нам после прошлого её такого перевода карту заблочили, типа банку подозрительно
Батя: можно твою карту дадим?

:butthurt:

#135156 2024-03-03 20:35:36

Анон

С этими хитрющими бабками только дарственная роляет. Остальные способы мимо. Анон надавил и теперь зато спокоен :happycrazy:

#135157 2024-03-03 20:36:21

Анон

Запрос из серии "мудак ли я"
Когда-то дет десять назад у анона было любимое платье. Анон его очень любил, но растолстел и платье перестало сходиться, а потому перекочевало к сестре анона.
И тут в этом году произошло два события.
1. Анон похудел и спросил сестру про платье, особо не надеясь на ответ, столько лет прошло. Сестра сказала, что в шкафу нет, и что с этим платьем она не помнит. Ну, десять лет прошло.
А через неделю происходит событие 2. И в моем любимом, но сильно ушитом платье гордо приходит к нам в гости жена племянника. И на мой вопрос отвечает, что платье ей отдала моя сестра, вот буквально пару дней назад, и она вот только забрала его ушитое из ателье.

И вроде платье и платье. Анон его десять лет не вспоминал и дальше без него обойдется. Но я даже сама не могу понять, почему мне так обидно. Что сестра отдала его явно после нашего с ней разговора?

#135158 2024-03-03 20:46:31

Анон

Хрена себе, мудила твоя сестра, анон!

#135159 2024-03-03 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Запрос из серии "мудак ли я"

нет, конечно.
а если расскажешь всей родне про подставу со стороны сестры, вообще будешь молодец

у меня аж пригорело

#135160 2024-03-03 20:53:14

Анон

А в чем подстава? Что как вспомнила и нашла платье, не анону о нем рассказала?

#135161 2024-03-03 20:56:08

Анон

Анон пишет:

И вроде платье и платье. Анон его десять лет не вспоминал и дальше без него обойдется. Но я даже сама не могу понять, почему мне так обидно. Что сестра отдала его явно после нашего с ней разговора?

Может ещё проблема в том, кому отдала.
Мне вот очень не нравится, когда вещи, которые мои, носят окружающие. Если уж отдавать, то далеко, чтоб не видеть больше.

А может быть и к сестре платье перекочевало не очень добровольно.

#135162 2024-03-03 20:56:10

Анон

Анон пишет:

ТС вроде писал что квартира по докам уже на нем, но может я жопочтец.

Нет, всё верно, квартира моя юридически. Сбсно, поэтому я считаю сложившуюся ситуацию по отношению к себе справедливой.

Анон пишет:

Анон надавил и теперь зато спокоен

Не то, чтобы надавил, меня скорее надавили, чтобы поехал принял дарственную, так как бабка была в очередном модусе "не оставлю вам ничего!!!", и все пересрались, что эта дура реально перепишет на мимокрока. Ну а сейчас вопрос о том, что надо вернуть уже не стоит)

Анон пишет:

Что сестра отдала его явно после нашего с ней разговора?

Эм, да. Хз какие у вас там отношения, но если смотреть только на то, что ты рассказал, это оно и есть.

#135163 2024-03-03 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Что как вспомнила и нашла платье, не анону о нем рассказала?

Не подстава, а мелкое демонстративное гадство. Человека спросили про платье, человек его нашел и отдал другому, кто покажется на глаза спросившему.  Ну либо анон не договорил что-то про их отношения, или потребовал платье в формате "быстроблядь принесла хаспаже".

#135164 2024-03-03 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Не подстава, а мелкое демонстративное гадство

Демонстративное гадство? :lol: серьезно?
Вот поэтому никакого родственного хлама в доме не должно быть - потому начинаются обиды. Через десять лет!

#135165 2024-03-03 21:08:17

Анон

Анон пишет:

У меня, совершенно постороннего анона, пиздец пригорело аж через монитор.
Вопрос кто реально большая мудила, сестра или жена племянника. Сестра чисто технически могла переотдать платье давно и честно забыть. Жена могла прослышать про ситуацию и напиздеть, чтобы вас поссорить.

#135166 2024-03-03 21:09:22

Анон

А сестра точно помнит, это именно то платье? Я бы за 10 лет мог бы и забыть, особенно если и другие вещи были

#135167 2024-03-03 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Сестра чисто технически могла переотдать платье давно и честно забыть. Жена могла прослышать про ситуацию и напиздеть, чтобы вас поссорить.

Ещё есть вариант "сестра давно засунула платье в пакет на отдачу, а руки вот только дошли"

#135168 2024-03-03 21:13:27

Анон

Анон пишет:

А сестра точно помнит, это именно то платье? Я бы за 10 лет мог бы и забыть, особенно если и другие вещи были

платье достаточно специфичного кроя и цвета, условно "ядовито-розовое с ассиметричным подолом". Оно такое одно.

Да, жену племянника анон не любит. Мы просто максимально расходимся в оценке окружающего мира.

Да, анон понимает, что через десять лет предъявлять претензии по поводу платья как минимум странно. Но блядь, подгорело...
Да, анон знает о существовании ателье и возможность заказать там новое такое же.

#135169 2024-03-03 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Да, анон понимает, что через десять лет предъявлять претензии по поводу платья как минимум странно. Но блядь, подгорело...

За подгорание ты не мудак никаким местом. Подгореть можно по любому поводу, это твои личные эмоции.
Если ты ничего не делал и не устраивал разборки, то тем более не мудак

#135170 2024-03-03 21:23:39

Анон

Анон пишет:

платье достаточно специфичного кроя и цвета, условно "ядовито-розовое с ассиметричным подолом". Оно такое одно.

Понятно. Если что, уточнял, чтобы понять, мудачки ли сестра и жена, но ты вообще не мудак

#135171 2024-03-03 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Если что, уточнял, чтобы понять, мудачки ли сестра и жена

Как минимум мудачка сестра, потому что после разговора нашла платье и специально отдала человеку, которого анон недолюбливает. Не бывает таких совпадений, что десять лет не знала где платье, а после разговора с сестрой, когда оно вдруг нашлось, она резко забыла, что сестра о нем спрашивала.

#135172 2024-03-03 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому никакого родственного хлама в доме не должно быть - потому начинаются обиды. Через десять лет!

Ну если ты на вопрос "анон, /характерная вещь/ у тебя ещё хранится? Не отдашь, если не нужна?" говоришь, что вещь уже давно потерялась/отдана/хз где и в течении нескольких дней находишь и отдаёшь другому человеку, у которого спросивший с огромной вероятностью увидит /характерную вещь/, вместо того, чтобы в какой-то из этапов прямо сказать, что вещь твоя, отдавать не собираешься, ну... да, с тобой и правда не стоит иметь дела.

#135173 2024-03-03 21:59:35

Анон

Анон пишет:

она резко забыла, что сестра о нем спрашивала.

Возможно она его отдала вот прям недавно, но ДО разговора с аноном. Бывают такие тупые стечения обстоятельств :dontknow:

#135174 2024-03-03 22:02:47

Анон

Отбила звонок мамы, потому что мыла голову. Мама:

Поговори с врачем [психиатром], а то я вижу у тебя только раздражение.
Ничего не изменилось, по моему, ты ещё больше уходишь в себя

:fuuu: :fuuu: :fuuu:

#135175 2024-03-03 22:03:44

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы в какой-то из этапов прямо сказать, что вещь твоя, отдавать не собираешься

Но она же отдала, только не анону :lol: Серьезно, тут такие настроили великие интриги, я не могу. Эмоции анона не делают его мудаком. А вот интриги мадридского двора от других анонов очень сильно веселят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума