Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135326 2024-03-07 20:47:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, если не секрет, что за дело? Просто у таких кадров, как таоя маман, "важное общее дело" обычно оборачивается потерями и проблемами для детей и приобретениями для самой маман.

Отредактировано (2024-03-07 20:47:26)

#135327 2024-03-07 20:52:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если не секрет, что за дело? Просто у таких кадров, как таоя маман, "важное общее дело" обычно оборачивается потерями и проблемами для детей и приобретениями для самой маман.

Там поровну будут деньги. Оно того стоит. Я не хочу подробно говорить, но я это контролирую, и финансово мама никак меня не наебет. Тут в другом дело - она сама себя наебывает, что мы мамочка и дочка, лучшие подружки.

#135328 2024-03-07 22:32:35

Анон

Сочувствую, анончик. Желаю скорее порешить дело и держаться подальше от мамки.

#135329 2024-03-08 10:27:35

Анон

Анон пишет:

Там поровну будут деньги. Оно того стоит. Я не хочу подробно говорить, но я это контролирую, и финансово мама никак меня не наебет. Тут в другом дело - она сама себя наебывает, что мы мамочка и дочка, лучшие подружки.

Не теряй бдительность. Практика показывает, что совместные финансовые проекты с токсичными родственниками очень часто летят в жопу.

#135330 2024-03-08 19:00:20

Анон

Сезонное обострение в отдельно взятой семье.

Скрытый текст

#135331 2024-03-09 06:58:20

Анон

Свёкр начал писать хуйню анономужу, что тот мудак, что написал, а не позвонил матери на 8-е марта. Просто за шо.

#135332 2024-03-09 07:27:16

Анон

Анон пишет:

А сейчас позвонила его жена, мол, брейте ноги собирайте стол, мы в дороге.

А если не собирать стол? Раз не пускать совсем не вариант, выдать пустой чай, пусть хлебают.

#135333 2024-03-09 08:38:39

Анон

Анон пишет:

редкий случай блудняка, который закончился хорошо

По-моему, нет, не закончился хорошо, анон

#135334 2024-03-09 08:54:48

Анон

Меня удивляют люди, которые добровольно и с песней прутся туда, где им не рады. O_o Может, это я какой-то неправильный и травмирован тем, что меня часто выгоняли? Буллинг в одной школе, нежелание многих родственников общаться со мной. Мама как-то велела мне припереться в гости к сестре на не помню уже какой праздник, которая на тот момент со мной уже не общалась. Разумеется, я не пошёл: во-первых, адрес забыл, а во-вторых, там без меня будет полно любезных сестре гостей — родственники её мужа + наши с сестрой родители. Не знаю, зачем мама так говорила. Или хотела постоять в белом — она пыталась примирить дочерей, но злой анон не пришёл, или просто хотела посидеть с попкорном, если бы я притащилась? Мне надо было ещё взять с собой анонёнка, чтобы и его вовлечь в эти игры.

Отредактировано (2024-03-09 08:55:33)

#135335 2024-03-09 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Меня удивляют люди, которые добровольно и с песней прутся туда, где им не рады.  Может, это я какой-то неправильный и травмирован тем, что меня часто выгоняли?

Либо их никто ниоткуда не выгонял (что сомнительно), либо у них железные психзащиты, либо они эмоционально глухи и просто не различают, что им не рады.

#135336 2024-03-09 16:57:14

Анон

Ещё есть те, кому нравится смотреть, как окружающих корежит

#135337 2024-03-09 17:01:29

Анон

Анон пишет:

добровольно и с песней прутся туда, где им не рады.

Они считают,  что хорошие люди будут рады им всегда,  а не рады только плохие.  Вот вы ж не плохие, вы ж рады, да ведь да?  - такая там логика вшита.

#135338 2024-03-09 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Или хотела постоять в белом — она пыталась примирить дочерей

Вот это. Мамочка играет в идеальную семью, а ты эту игру ломаешь :drama:

#135339 2024-03-09 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Они считают,  что хорошие люди будут рады им всегда,  а не рады только плохие.  Вот вы ж не плохие, вы ж рады, да ведь да?  - такая там логика вшита.

ого. то есть полной игнор обратной связи.

#135340 2024-03-10 02:18:58

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец...
Да, чисто теоретически можно сказать, что а давай ты им отплатишь тем же и придёшь без приглашения. Вот только себе же дороже будет - ебанутые беспардонный люди такие во всём, и лучше избегать любых контактов.

Анон пишет:

Сезонное обострение в отдельно взятой семье.

Скрытый текст

Странная ситуация, и что-то напоминает... ты не тот анон, которого онко больная мачеха доила на лечение, а ты вокруг нее прыгал и пек блины?

#135341 2024-03-10 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Особенно хуёво это в исполнении близкой и очень близкой родни, типа, "какжытак, ты не рад мамочку/родителей/бабушку/этц. видеть?!". Ты должен и обязан быть рад, и забивать барана каждый раз стол накрывать. Не рад? Плохой, плохой, отвратительный ребёнок.
Бабка по отцу такая, - "ой, я зайду через полчасика", типа ж выходные.  :bull:

#135342 2024-03-10 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Бабка по отцу такая, - "ой, я зайду через полчасика",

У меня такая же бабка. Говорила не надо, все равно приходит, донимает звонками, навешивает поручения, принуждает слушать ее истории, может говорить часами. Потом её ещё надо вести домой за руку, потому что бабке уже 85 лет, организм не работает уже, а припиздь сильная как в молодые годы, вот и тянет ходить по магазинам и по гостям, а обратно уже сил нет идти. Так что надо либо за руку отводить, либо за свои деньги вызывать такси бабке.
В итоге уже давно я выбрала самый разумный выход - полный игнор. Ни разу не пожалела. Иногда жалею разве что о том, что неугомонная настырная ебанашка все же как-то прорывается поговорить со мной, но это исключительно если встретимся где-то на нейтральной территории. Мне домой и в телефон ей дороги нет. И самое главное, что поражает - иногда все равно звонит, хотя я не беру трубку. Постоянно спрашивает у матери о моих делах, мать уже усвоила урок, что рассказывать обо мне нельзя. И так же постоянно другим людям рассказывает обо мне какую-то чушь, общий смысл которой - что я общаюсь с бабкой, уважаю ее, а она мне помогает финансово. Все 3 факта абсолютная ложь.
Знать бы ещё, почему она так прицепились.

#135343 2024-03-10 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Бабка по отцу такая, - "ой, я зайду через полчасика"

У меня маман такая. При этом может даже не позвонить, а просто припереться и стоять под дверью и стучать "вы в своих наушниках ничерта не слышите все равно". Никогда не чувствую себя в безопасности в квартире.

#135344 2024-03-10 15:06:51

Анон

Хех, когда анон гостил у сестры, был натурально в шоке, когда в замке повернулся ключ, и без звонка/смс/прочего ввалилась её свекровь. :smoke: Просто вошла как к себе в спальню.
Оказалось, она просто когда-то правками и неправдами выпросила у мужа сестры ключ, типа чисто забежать, что то там помочь, когда ремонт был. А потом ключ остался у неё. Сестра с мужем молодые, строго потребовать ключ обратно у них зубов не хватает. Поэтому свекровь нет нет, да и приходит, когда хочет. Просто так.
Анон убился фэйспалмами и поскорее свалил от них.

Отредактировано (2024-03-10 15:26:00)

#135345 2024-03-10 15:23:14

Анон

Анон пишет:

И так же постоянно другим людям рассказывает обо мне какую-то чушь, общий смысл которой - что я общаюсь с бабкой, уважаю ее, а она мне помогает финансово. Все 3 факта абсолютная ложь.

А если бы реально общался - стал бы плохой дрянью, обижающей бабушку :lol:

#135346 2024-03-10 15:38:19

Анон

У меня мама такая звонила, пока я с ними в одном городе жил: "Папа через полчаса/сорок минут заедет". Ну это её квартира. И вот сиди жди. Папа может прийти через несколько часов, а может вообще передумать и не прийти. А ты всё равно жди. После нескольких раз таких ожиданий я стал сваливать, если мне надо.

#135347 2024-03-10 16:13:20

Анон

Задрал отец своим бытовым ублюдством. Истыкал и исцарапал ножницами и ножами всю антипригарную посуду. Сто раз говорили, что нехрена так делать - ага-угу. И все равно постоянно тычет и царапает, а стоит замечание сделать даже самым спокойным тоном, как начинается агрессивная истерика. "Опять вам все не так, пожрать не даете, что вам опять надо, вообще ничего сделать нельзя блаблабла" и швыряние еды обратно в кастрюлю так, что ошметки по всей кухне летят. Вот прямо сейчас из комнаты аж слышу, как он зубцами вилки по сковороде скребет, мудила. Столько хорошей посуды попротил, я заебался считать. Там в целом прогрессирующие похуизм и засранство, которые он скрывал, пока была жива тёща, но сейчас ничто не сдерживает, и он вернулся к привитым такой же засранистой матерью привычками, вроде мытья пола и посуды одной губкой, складывания продуктов без упаковки на полки холодильника, метания хлебных крошек через всю кухню, хватания жирными руками всех поверхностей и много чего ещё. Из любого замечания - скандал. Надоел до бешенства просто.

#135348 2024-03-10 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Задрал отец своим бытовым ублюдством.

А твоя мать как-то переучивает его? Вообще, ты спрашивал ее, зачем вышла замуж за чухана?

#135349 2024-03-10 16:48:18

Анон

Анон, сочувствую.((( У меня дед похожим образом развлекался, но он, во-первых, был очень пожилой человек (не мыл кастрюли с внешней стороны, жирную посуду споласкивал, нож после отрезания хлеба с крошками ставил обратно к чистой посуде), во-вторых, не настолько всё это заходило.
А нельзя как-то отделить, что "Вот это моя полка, это твоя, это моя посуда, а это твоя?" Хотя вряд ли получится, конечно.(((

#135350 2024-03-10 16:49:12

Анон

Анон пишет:

А твоя мать как-то переучивает его? Вообще, ты спрашивал ее, зачем вышла замуж за чухана?

40 лет назад он себя так не вёл. В детстве ещё за грязную обувь или незаправленную кровать люлей раздавал. Сиблинг по несколько раз пол подметал заново, если ему было недостаточно чисто.
А мать он точно так же не слушает и точно так же орёт, там крайняя степень необучаемости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума