Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135401 2024-03-12 15:40:17

Анон

Re: Заебали родственники

Заебали муж и свекор.
Купили шкаф, в магазине предложили услугу по сборке - Вам надо? НЕТ! - возмущенно сказал муж. - Мы сами соберем!
Два дня праздников ебались с этим шкафом, не хватает гвоздей, шурупов, полок, саморезов, мозгов; ебаная разметка, ебаные доски, ебаное все.
Собран ли шкаф на сей момент? ХУЙХУЙХУЙ. :facepalm:
Ну вот нахуя? Шкаф покупала я, сборку тоже бы оплатила я. Приехали бы специальные мужики, собрали бы этот ебучий шкаф за 2 часа, а не за бесконечность. Но нет же, блядь. Сами они соберут. Не выдержала второй день истерик и матов из соседней комнаты, спросила, может все-таки мужиков специализированных позовем? Ох, оказалось они почти уже собрали (остов скрутили, две полки поцарапали), и вообще я ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА!!!! что они тратят свое время и бесплатно собирают мне шкаф. А я вот такая неблагодарная с кислой миной хожу.
Дура я на самом деле. Надо было вспомнить, как собирались комод и письменный стол и настоять на своем в магазине. Но я засунула язык в жопу почему-то.

#135402 2024-03-12 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Приехали бы специальные мужики, собрали бы этот ебучий шкаф за 2 часа, а не за бесконечность.

Ты чего??? Это бы унизило мужа и свёкра, они же Мужчины!!  Не забудь потом всю жизнь вспоминать подвиг и хвалить мужа. А что шкаф развалится из-за неправильной сборки - так это на фабрике что-то не правильно сделали.

#135403 2024-03-12 17:03:26

Анон

Бесит, что с точки зрения старшего поколения праздник - это в первую очередь площадка для их воспоминаний "а вот я, а вот у меня".

А я не хочу это по тысячному кругу выслушивать.
Ещё и с ожиданиями что типа я скажу что молодец была - а с моей точки зрения тот, кто вот так поступал, нихуя не молодец.

#135404 2024-03-13 16:04:08

Анон

Заебал отец. В последние годы он активно пытается посеять в моей голове мысль, что я должна помогать ему, так как ему уже за 60. На мой резонный вопрос, а с какого хуя, если воспитывала меня только мама, а ты появился только когда мне стукнуло 20, обижается. Правда, потом всё забывает, и всё начинается по новой.
Еще я по дурости сказала, что не закончила универ, и его с этого теперь пиздец корежит. Как же, его дочь, наследие Пупкиных, и без диплома! На предложение оплатить мне вузик, если ему так надо, почему-то съезжает с темы  =D  Собственно, последний диалог на эту тему и выбесил (О - отец):
О: - Жизнь проходит, потом пожалеешь о многом.
Я: - Это моя жизнь и мои ошибки!
О: - Через 10 лет ты пожалеешь. Тебе нужно поступить в вуз.
Я: - ааааааааа

#135405 2024-03-13 16:17:50

Анон

Анон пишет:

О: - Жизнь проходит, потом пожалеешь о многом.
Я: - Это моя жизнь и мои ошибки!
О: - Через 10 лет ты пожалеешь. Тебе нужно поступить в вуз.
Я: - ааааааааа

на любое предложение говори: дайте денег, папа!

#135406 2024-03-13 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Заебал отец. В последние годы он активно пытается посеять в моей голове мысль, что я должна помогать ему, так как ему уже за 60. На мой резонный вопрос, а с какого хуя, если воспитывала меня только мама, а ты появился только когда мне стукнуло 20, обижается. Правда, потом всё забывает, и всё начинается по новой.

И хули ты его не заблокируешь?

#135407 2024-03-13 16:40:31

Анон

Анон пишет:

На предложение оплатить мне вузик, если ему так надо, почему-то съезжает с темы  =D

Ой бляяя, флэшбекнуло, как отец анону, у которого на тот момент было два высших и степень магистра плюс работа по второй специальности, начал говорить, что вот, мол, для души поучился, теперь надо бы и нормальную специальность получить, я тебе юрфак оплачу. Он сам юрист и всегда хотел, чтобы я тоже стала юристом, сиблинга, который пошел по стопам, недостаточно. Мне юрфак нахрен не нужен и нужен не был.

Продолжалось, пока я не начал откровенно орать, что мне это не надо, хватит.

Эти старые маразматики никогда не будут довольны, всегда всё будет не так, потому что смысл в том, чтобы доебаться и поучениями присыпать. Б-е-с-я-т.

В итоге не общаюсь с ним несколько лет и доволен.

Отредактировано (2024-03-13 16:41:28)

#135408 2024-03-13 16:51:24

Анон

Все 4 года, пока анон учился в аспе и готовился к защите, бабушка с дедушкой выносили Антону мне мозги, что я "не защитюсь", потому что "неправильно пишу диссертацию". При этом дед не пошёл в аспу, хотя звали, и позже отказался писать и защищаться, так как не любил "бумажную возню". Бабушка в аспу даже не думала поступать. Зато они лучше меня знали, как писать и защищаться. :sacrasm:
Дедушка поздравил меня с защитой, вручив обложку со словами: "А это для докторской". :trollface: Ни в какую докторантуру я не пошёл, разумеется.
Аспа была бесплатная, и, если бы я не защитился, то у кафедры были бы неприятности — и меня научница размазала бы по стенке, так что выбора у меня в любом случае не было. ;D Бабушке с дедушкой это было не объяснить. O_o

Отредактировано (2024-03-13 16:51:49)

#135409 2024-03-13 16:59:47

Анон

Анон без диплома, тут главное не забота, а приосаниться. Маман куна, из-за которой он бросил инст (не потянул учёбу и две работы, чтобы маматькины хотелки оплачивать), довольно долго обсирала его за отсутствие липлома. При этом она продолжала тянуть из него деньги и физическую помощь в делах.

#135410 2024-03-13 17:02:29

Анон

Анон пишет:

на любое предложение говори: дайте денег, папа!

подтверждаю! рабочий метод, лол

#135411 2024-03-13 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Приехали бы специальные мужики, собрали бы этот ебучий шкаф за 2 часа

Ты что, у твоих тогда яйца бы отвалились. Это как имея в доме собаку, запустить чужого кобеля пометить все углы :sacrasm:

Понимаю твою боль, анон. У меня был такой дед: когда-то в молодости работал сантехником (хуевым) и до самой старости запрещал вызывать на дом мастера. При этом сам нормально чинить трубы он уже не мог. А когда всё-таки дал свое царское благословение, часами стоял за спиной у сантихника из жэка и давал ему свои бесценные советы.

#135412 2024-03-13 17:24:42

Анон

воспоминание разблокировано

Делал я большой ремонт кухни. И решил сделать в ней проводку по новой, потому как одна дохлая розетка на всю кухню это пиздец. Тем более что нужно было и электроплиту подключать (и тоже по новой делать, старое рассыпалось у меня в руках).

В общем, прикинул чего куда мне надо и позвал электрика. Вместе с электриком довели мои прикидки до внятной схемы, посчитали нагрузку, посчитали какой кабель нужно от щитка прокидывать как это делать. Собрали список.

И вот дёрнул меня чёрт попросить отца (он с машиной, я без) вот это всё по списку купить и подвезти. С доставкой заказать не выходило, не нашлось такого магазина чтоб всё в одном было. Каааак отец возбудился - что как же так, какой-то мальчишка вот это всё делать будет, а его с его опытом обошли, а он вообще половину вот этого перечисленного не знает что это такое, да он сам сделал бы в выходные потихоньку (угу, угу, знаем, плавали, откосы от новых окон год делал). Ладно, там коллективно забороли, плюс в процессе уже плюнула, дала ему телефон электрика чтоб он непонятки прояснял с ним напрямую.

Электрик свою работу за два дня сделал, и то так долго потому что пришлось ещё стенки долбить. А отец до сих пор фыркает что реле на щитке - это блажь (оно при скачках напряжения вырубает всё, очень полезным оказалось прошлой зимой), и вообще если бы у него был перфоратор, то он бы ух, сам всё сделал.

Перфоратор, что характерно, купил:))

#135413 2024-03-13 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Моя мать со всеми знакомыми сюсюкает и вот хотя бы как пример, ее собеседники - Любанька, Надюшка, Ванюша, Игоряша, Маришкин, Ирунька, Леночка, Валерик и Валерочка (два разных человека) и тд.
Стоит ли говорить, что я всех людей называю адекватно, общаюсь вежливо и не навязчиво просто блять вопреки и меня дико корежит. Даже сейчас писала и дёргался глаз. И с ним вся моя нервная система.

Ууу! Я сейчас пришла пробомбиться на родню за другое, так и это в кучу! Так вышло, что она напросилась на нашу встречу с подругой, ну то есть мы в театр шли - ой, я тоже хочу в театр, и уже билет купила! Ну и я их познакомила, так она сразу -  Леночка! Какая она тебе, к черту Леночка, взрослая женщина, которую ты первый раз видишь!

#135414 2024-03-13 17:41:41

Анон

Анон пишет:

дед: когда-то в молодости работал сантехником (хуевым)

лютый офф

#135415 2024-03-13 18:05:33

Анон

Анон пишет:

требуется хуёвый сантехник. И дед такой ооо да, это точно прям для меня вакансия!

Скрытый текст

#135416 2024-03-13 18:07:38

Анон

Черт, я здесь редко пишу, но иногда просто не могу не.
У меня сейчас куча проблем и сложностей на работе, анон нервный и усталый. А маменька анонова славится тем что любит давать советы там, где не разбирается и тыкать палкой в больное, в результате у усталого анона истерика и анон же объявляется жестоким, который на маменьку срывается, мама все такая прости меня я больше никогда не буду у тебя ничего спрашивать. Анон чувствует себя дерьмовым истериком.
И вот опять снова. Ему звонят, начинают ну что, все решилось, анон нет все пиздец, мама дает советы, которые или не подходят, или уже отброшены или еще что, анон только-только отошедший и отвлекшийся от этого начинает снова нервничать, просит прекратить это обсуждать. На вторую, уже с истеричным нотками, просьбу, мама отвлеклась на приглашение на концерт, чтобы после…талам! Снова вернуться к неприятной анону теме, в которой ни разу не разбирается. Анон в истерике, снова ухнул в водоворот проблем, которые не может решить и ждет ответа поставщиков, сидит и плачет от усталости, маменька бросает трубку, причитая что больше вообще ничего никогда у такого истеричного анона не спросит.
Но хуй мне.

#135417 2024-03-13 18:09:45

Анон

Анон пишет:

И хули ты его не заблокируешь?

Да хуй его знает. Выступления нечастые, а я отходчива, видимо)

#135418 2024-03-13 19:22:17

Анон

Анон с маменькой, бросай трубку первым. И не бери больше.
У мамы что-то срочное? Нет? Тогда ты перезвонишь, когда будешь в настроении.

#135419 2024-03-13 20:09:00

Анон

У меня у отца кккомбо из:
1) я сам всё сделаю
2) где внучики?
3) не в деньгах счастье
Особенно два последних пункта убивают. Потому что на резонный вопрос, откуда анон возьмёт деньги на внучиков, вылезает это "не в деньгах счастье". А то, что анон живёт с родителями и ему тупо не хватает зарплаты на все лекарства, полностью игнорируется. Бесит, хотя в остальном он норм.

#135420 2024-03-14 00:55:12

Анон

Анон пишет:

2) где внучики?

О, эти внучики! У подруги не складывалась личная жизнь, кавалеры какие-то невнятные попадались. Но её родители вынесли ей весь мозг этими сраными внучиками, которых вынь да положь незамедлительно, но чтоб при этом подруга была замужем! Вариант родить внучка без мужа родителями с негодованием отвергался. Подруга как-то ко мне примчалась, трясясь от злости, после очередного сеанса мозгоебли, еле успокоилась. Родители были возрастные, понятно, что им хотелось дочь пристроить и внучка понянчить, но блядь!!!

#135421 2024-03-14 01:22:59

Анон

Анон пишет:

её родители вынесли ей весь мозг этими сраными внучиками, которых вынь да положь незамедлительно, но чтоб при этом подруга была замужем! Вариант родить внучка без мужа родителями с негодованием отвергался.

О, мои такие же. "Сходи в клуб, переспи там с кем-нибудь, нам внучика надо" чудным образом сочеталось с "только посмей в подоле принести!". И требования к мужику за три минуты менялись от "ну любой подойдет" до "твой муж должен быть старше тебя, богатым, с квартирой-машиной, с высшим образованием, хорошей работой, без вредных привычек, не разведенный, без детей, чуткий-нежный-ласковый и непременно полностью здоровый".
Я в первый раз очень офигел от подобных предложений)

#135422 2024-03-14 02:06:34

Анон

Дурацкая заебашка, но должна же я куда-нибудь пожаловаться. Поставила себе на телефон новую мелодию. Старая была долго, но жизнь определенным образом изменилась и захотелось сменить звонок, тот уж сильно напоминал о прошлом. Мелодия не самая популярная, в оригинальном исполнении - я скачала видео из инстаграма и из него еще аудио достала. Ну в общем, сделала себе конфетку. Приходит в гости родня - ой, какой у тебя звонок красивый, а поставь мне такой же! И, блин, ну сущая же ерунда, но мне так обидно! Это была моя идея, использовать эту музыку на звонок! Дохрена музыки в мире, нет, нужна именно эта. Добро б, она ее сама нашла, но нет же - вот у тебя уже готовое, дай.

Отредактировано (2024-03-14 02:07:48)

#135423 2024-03-14 02:33:08

Анон

Анон пишет:

Сходи в клуб, переспи там с кем-нибудь, нам внучика надо

:creepy:

#135424 2024-03-14 05:31:32

Анон

Анон пишет:

где внучики?

Ох уж эти внучики! Мне ими мозг мыли чуть ли не с моего детского сада, в лучших традициях: "будут свои - узнаешь!" при непослушании, "а как ты рожать будешь?" при жалобе на ушиб или боль, "тебе же ещё рожать!" если недостаточно тепло оделась и тд.
Угадайте, сколько у моих родителей внучиков после четверти века такого агрессивного маркетинга полоскания мозгов?
А когда будут на подходе, очень сильно подозреваю что пластинка резко сменится на "ну вы же для себя их заводили" и "мы всё сами и вы давайте сами".
В общем они это не ради внучиков, а ради того чтобы мозг поклевать. Нет внучеков - будут их требовать, есть внучики - будут рассказывать какие вы хуевые родители/деградировали профессионально/бардак дома разводите

#135425 2024-03-14 05:38:51

Анон

Моя маман активно пихала меня в сторону вьюноши на семь лет моложе (и из среднеазиатской республики) и откровенного мудака под флагом "ну ты ему очень понравилась, хороший же мальчик!"

Отредактировано (2024-03-14 05:39:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума