Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135426 2024-03-14 06:37:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

"Сходи в клуб, переспи там с кем-нибудь, нам внучика надо"

:smoke:
ВИЧ, сифилис, и ещё 100500 ЗППП такие: просто здравствуй, просто как дела... И в случае ВИЧа кстати если мать заразится, есть риск, что ребенок родится больным изначально... А, а что ещё с наследственностью в плане болезней и генами этого незнакомца? Они об этом не думают вообще, что ли?

#135427 2024-03-14 08:25:21

Анон

Анон пишет:

на любое предложение говори: дайте денег, папа!

Я стал так говорить
И поворачивать стрелочку - про его здоровье, работу, финансы, с наездом что 'ты сходил к врачу? ', 'унучиков надо' - 'вот ты мне всё обещал мужа найти, а где? Ни одного не привел!'
Еба, какой шёлковый стал, и доча сразу любимая и подвезти - привезти и даже денег даёт.
... Странные люди, странные.

А ну и про унучиков от маман
- унучиков надо!
- кому надо?
- тебе!
- мне не надо. Если тебе надо - вон детдома полные, усыновите.
- какжитак, рожать радо, дитачек надо, этощастье
- кому надо?
- всём
- мне не надо, я себя лучше знаю, вот кому надо пусть рожает.
Короче она переуивается помаленьку с 'надо' на 'я хочу чтоб ты... ' и 'я хочу' а тут разговор короткий - хоти, имеешь право, а я не хочу. А решать за меня не имеешь. Всё.

Отредактировано (2024-03-14 08:29:40)

#135428 2024-03-14 10:37:06

Анон

Анон пишет:

2) где внучики?

Анону 25 лвл ни бабушка, ни родители вообще ничего про детей не говорят, ни намеками, ни в открытую, никак. И с одной стороны это хорошо, но не спешите радоваться - очень может статься, что разговоры про унучиков не ведутся именно потому, что лично вас до сих пор воспринимают как ребёнка... У меня с мамой ещё и разница в возрасте 36 лет, с батей - 40, и чувствую, что в их глазах я никогда не поднимусь до уровня взрослого человека.

Отредактировано (2024-03-14 10:37:34)

#135429 2024-03-14 10:39:01

Анон

Анон пишет:

Еба, какой шёлковый стал, и доча сразу любимая и подвезти - привезти и даже денег даёт.
... Странные люди, странные.

:vanga: почуял силу и переранжировал иерархические разделения.

#135430 2024-03-14 10:43:09

Анон

А ещё несемейная дочка-внучка — это бесплатная обслуга, из которой можно к тому же деньги тянуть: "Ведь тебе же не на кого тратить". Ещё над ней можно приосаниваться, что такая-сякая, раз никто замуж не взял. O_o Если такая дочка-внучка выйдет взамуж и обзаведётся дитачками, то вокруг мамки с бабушкой скакать уже не сможет, и деньги ей будет на кого тратить помимо старших родственников. Может, ещё и помочь с детьми будет просить. Я был такой дочкой и внучкой. Продолжать род Пупкиных старшие родственники назначили моего сиблинга. А я должен был стать обслугой без права получения наследства, потому что детям сиблинга нужнее.
Наличие своих детей никак не влияет на то, что родственники не воспринимают тебя как взрослого человека. Только пахать ты при этом должен как взрослый и даже больше, потому что по-настоящему "взрослые" ловко спихивают уход за дементным на других.

Отредактировано (2024-03-14 10:45:26)

#135431 2024-03-14 11:28:59

Анон

Анон пишет:

И в случае ВИЧа кстати если мать заразится, есть риск, что ребенок родится больным изначально... А, а что ещё с наследственностью в плане болезней и генами этого незнакомца? Они об этом не думают вообще, что ли?

А зачем им об этом думать? Это ж уже твои проблемы будут, тебе их и разгребать. Они максимум скажут "сама виновата, что на больного полезла, раньше думать надо было!"

#135432 2024-03-14 12:15:18

Анон

Анон навещал родителей, все тихо мирно, но внезапно батя на ровном месте в застольной беседе выдает:"вот ты анон и подруги твои ленивые". Анон фрилансер и  не удивлен такими фразами от работавших по графику , но подруги пашут как проклятые в конторах. Выясняется что это просто кто-то тв не смотрит, а там повелели всем стать многодетными. Анон и его подруги 45, 47 и 50 годов от роду и именно они должны обеспечить охрану границ родины через 20 лет. Анон уже готовился убиться фейспалмом и тут батя делает большую стратегическу ошибку, на вопрос почему он эту ебанину слышит от отца единственного ребенка он отвечает "ну это не ко мне , тут все от мамы зависело". На этом месте анон откинулся на спинку стула и приготовился наслаждаться публичной поркой, историю о том что мама хотела ещё одного, а батя заявил " хватит плодить нищету" при наличии кооперативной квартиры , дачи и более чем щедрых зарплат анон знал давно.

#135433 2024-03-14 12:25:14

Анон

Анон пишет:

На этом месте анон откинулся на спинку стула и приготовился наслаждаться

Луч света в этой теме. Как красиво получилось-то а, нарочно не придумаешь

#135434 2024-03-14 12:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этом месте анон откинулся на спинку стула и приготовился наслаждаться

Луч света в этой теме. Как красиво получилось-то а, нарочно не придумаешь

Я честно говоря не ожидал от него такого самострела, вот совсем, но забыл что он склонен к реткону.

#135435 2024-03-14 13:27:32

Анон

К нам на зиму переехала бабушка. Ну типа в деревне скучно, а тут моя мама и я и брат на посылках, приготовят норально (типа, её обычный ужин — две картофелины, потому что лень готовить. А мама ей всегда разнообразное мясо, гарниры итд). И когда она переезжала, я не работала, уволилась и отдыхала. А сейчас устроилась на удаленку. И она обижается, что я теперь не могу посреди дня внезапно подскочить и пойти с ней за ЛУКОМ-СЕВКОМ, потому что банально мне надо работать. Я пыталась ей объяснить, что это такая же работа, как и все остальные. Но нет, для неё если ты не ходишь ногами на завод или в контору В КОНТОРУ БЛЯДЬ — то это баловство.  :bang:

#135436 2024-03-14 13:33:29

Анон

От меня родители никогда не требовали унучиков. Наоборот, говорили, что если "принесу в подоле", то выгонят из дома. Логика такая: анон в их представлении лапчатая корзиночка и спихнет уход за ребенком полностью на них.
(Угадайте, у кого в действительности лапки в семье и кто просрал все наследство вникуда)
А замуж меня хотели спихнуть, но вяло – понимали, что шансов нет, кто меня возьмет-то. Мотивация желать мне мужа заключалась в том, что дескать, я съеду и перестану терроризировать батю и "выживать его из дома". Выживал я его тем, что срался с ним, когда он начинал на ровном месте придираться и орать, а он хотел, чтобы я просто молча обтекал, как брат.
Брат до сих пор с ними живет, а ему уже за полтос((

Отредактировано (2024-03-14 13:34:26)

#135437 2024-03-14 13:36:15

Анон

Почему их ни в чем невозможно убедить? Почему они не слушают? Давеча болел, тяжело, думал загнусь.
Мама: ну ты выпей Х! Почему ты не пьешь Х, всегда помогало.
Я: не помогает, я пил.
Мама:...
Мама: ну ты попробуй выпить Х!
Я: :shock:
Ну почему просто информацию не воспринимают, епта, не какие-то сложные размышления, а тупо бытовуху? Нет, это не ранняя деменция, я уверен. Бесит бля.

#135438 2024-03-14 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну почему просто информацию не воспринимают, епта, не какие-то сложные размышления, а тупо бытовуху? Нет, это не ранняя деменция, я уверен. Бесит бля.

Да много раз говорили, почему - потому что детский лепет не информация

#135439 2024-03-14 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Я пыталась ей объяснить, что это такая же работа, как и все остальные. Но нет, для неё если ты не ходишь ногами на завод или в контору В КОНТОРУ БЛЯДЬ — то это баловство. 

Мне мама такое выдавала. Соль в том, что мама сам пол жизни на удаленке и не считает, что она балуется!

#135440 2024-03-14 13:38:53

Анон

Анон пишет:

К нам на зиму переехала бабушка

а поселили ее в вашу комнату, да?

я любила свою бабушку, но меня ужасно бесило, что приходилось жить с ней в одной комнате (мне было 13 или около того). до сих пор стыдно за такие чувства, но ничего не могу поделать.

#135441 2024-03-14 18:15:01

Анон

Анон пишет:

до сих пор стыдно за такие чувства, но ничего не могу поделать.

А что стыдного-то, это ж и правда неудобно

#135442 2024-03-14 19:04:38

Анон

Анон пишет:

я любила свою бабушку, но меня ужасно бесило, что приходилось жить с ней в одной комнате (мне было 13 или около того). до сих пор стыдно за такие чувства, но ничего не могу поделать.

Ничего стыдного, анон.
У меня немного похожая ситуация, только это я жила у бабушки и дедушки, и мне можно было выделить комнату, но вот почему-то не стали. В итоге спала я в одной комнате, с бабушкой, уроки делала в другой, а шкаф с вещами был в третьей, в "зале", где спал дедушка) хз почему было не отделить меня со всеми моими книжками, кассетами и прочим, но вот так. Тоже было очень неудобно и бесило.
В итоге своему ребёнку мы с мужем выделили самую большую комнату в доме, отчего часть родни бомбило "зачем это ребёнку все самое большое и лучшее? Избалуете! Тогда хоть второго рожайте, а то один эгоистом вырастет!"  :facepalm:

#135443 2024-03-14 19:11:42

Анон

Анон пишет:

я любила свою бабушку, но меня ужасно бесило, что приходилось жить с ней в одной комнате (мне было 13 или около того)

Сочувствую, анон, ещё и возраст такой, когда уже остро нуждаешься в личном пространстве(

Я до 16 лет жил в одной комнате с мамой, братом и двумя собаками. У брата был энурез, собаки заливались лаем на любой шорох, а мама не видела ничего такого в том, чтобы переодеваться при нас. При этом самую большую комнату внашей двушке единолично занимал отец :facepalm:

#135444 2024-03-14 19:26:03

Анон

Анон пишет:

В итоге своему ребёнку мы с мужем выделили самую большую комнату в доме,

Ну, вот это и впрямь странно, анон. По логике самая большая комната должна быть вашей, вас же двое.

#135445 2024-03-14 19:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге своему ребёнку мы с мужем выделили самую большую комнату в доме,

Ну, вот это и впрямь странно, анон. По логике самая большая комната должна быть вашей, вас же двое.

Анон, но мы в своей комнате только спим и переодеваемся. А у ребёнка куча игрушек, всякие там железные дороги и прочее. К школе добавится письменный стол, учебники, всякие штуки для хобби. Пусть уж лучше все это будет в его комнате, чем расползется по всему дому))))

#135446 2024-03-14 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Избалуете! Тогда хоть второго рожайте, а то один эгоистом вырастет!

Блядь, как меня заебала этим тетушка! Пять лет имела мозг на тему "рожай второго, а то первый эгоистом вырастет". В итоге перешла уже на то, что мы с мужем эгоисты и думаем только о себе, потому что не хотим второго. А на содержание боженька подкинет, нельзя быть такими меркантильными. Я все жалела старушку, да и мозгоебля была раз в месяц, но что-то последний раз полыхнуло, и вот уже три месяца ей не звоню, отчего испытываю жуткое чувство вины. Хотя понимаю, что не права она.

#135447 2024-03-14 20:19:36

Анон

Анон пишет:

А у ребёнка куча игрушек, всякие там железные дороги и прочее

Согласен, у ребенка барахла как у нас двоих, а я тот еще хомяк с запасами :lol: тоже отдали ему самую большую

#135448 2024-03-14 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Ничего стыдного, анон.

ну, я как бы понимаю, а чувство никуда не делось.

#135449 2024-03-15 09:08:18

Анон

Анон пишет:

А ещё несемейная дочка-внучка — это бесплатная обслуга, из которой можно к тому же деньги тянуть: "Ведь тебе же не на кого тратить". Ещё над ней можно приосаниваться, что такая-сякая, раз никто замуж не взял. O_o Если такая дочка-внучка выйдет взамуж и обзаведётся дитачками, то вокруг мамки с бабушкой скакать уже не сможет, и деньги ей будет на кого тратить помимо старших родственников. Может, ещё и помочь с детьми будет просить. Я был такой дочкой и внучкой.

Похоже, я тоже.
Готовили в бесплатные сиделки для бабушки, бесились при любых намеках на парней. Анон пробкой вылетел из этой семьи в замужество, чудом при таких навязанных комплексах завел двоих детей, очень рад, что имеет собственную жизнь.

#135450 2024-03-15 14:34:40

Анон

Сходила на скетчинг, рисовала обычных людей в кафе. Прислала маме фото рисунков.
Мама: Лица у мужчин как обезьяны🤷♀

Да-а-а, мам, умеешь ты поддержать... Вселить уверенность в себе, знаете ли, и чтобы желание чем-то заниматься было, и дела чтобы в руках горели!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума