Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135451 2024-03-15 14:57:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Сходила на скетчинг, рисовала обычных людей в кафе. Прислала маме фото рисунков.
Мама: Лица у мужчин как обезьяны🤷♀

Обожаю этих критиков, которые сами нихуя не могут, но лишь бы что-то спиздануть :facepalm:
Сочувствую, анон( Очень грустно когда в семье нет поддержки

#135452 2024-03-15 15:18:49

Анон

Анон пишет:

А ещё несемейная дочка-внучка — это бесплатная обслуга, из которой можно к тому же деньги тянуть: "Ведь тебе же не на кого тратить". Ещё над ней можно приосаниваться, что такая-сякая, раз никто замуж не взял.

аааа, ты напомнил моих грибов. Я вроде их приносил уже один раз, но повторюсь.

Анон с супругом долго не размножались, потому что не хотели. Надумали только за тридцать. При этом у анона есть детный сиблинг, с которым очень хорошие отношения, не смотря на разные образ жизни (сиблинг весьма белочеловечен, в отличие от).

И уже после того, как анон родил, на сракосходке анону сколько-то там юродная пара сверстников заявила, что анон козёл и подставил их, потому что они решили родить третьего, рассчитывая что им достанется аноново и анономужево имущество. Анон подумал, что это такая тупая шутка, но нет, подтвердили, что да, рассчитывали, ведь они ближайшая родня и им надо. А сиблингу нет, у него своего дохрена и больше, подвинется.  А что они со мной даже не общаются дальше встреч у последних сракоклановых стариков — так это мелочь. Как-нибудь. Как и то, что они в бездетные богатые тётушки записали анона, которому ещё даже тридцати не было. В общем, подставил анон хороших людей, знали бы — не рожали.  :omg:

Отредактировано (2024-03-15 15:20:14)

#135453 2024-03-15 15:40:59

Анон

Анон пишет:

потому что они решили родить третьего, рассчитывая что им достанется аноново и анономужево имущество

Охуееееееть, вот это незамутнённость. Анон, сочувствую, что пришлось эту дичь вообще выслушивать!

#135454 2024-03-15 15:45:37

Анон

Анон пишет:

пара сверстников заявила, что анон козёл и подставил их, потому что они решили родить третьего, рассчитывая что им достанется аноново и анономужево имущество

после твоей смерти? о0

#135455 2024-03-15 17:06:47

Анон

Анон пишет:

И уже после того, как анон родил, на сракосходке анону сколько-то там юродная пара сверстников заявила, что анон козёл и подставил их, потому что они решили родить третьего, рассчитывая что им достанется аноново и анономужево имущество. Анон подумал, что это такая тупая шутка, но нет, подтвердили, что да, рассчитывали, ведь они ближайшая родня и им надо.

Может вам вообще сдохнуть надо было да поскорее? Чтоб тем уродственничкам побыстрее да в молодости ваше имущество досталось? А то такими темпами они наследуют всё только в старости, и это не считая того, что вы ведь можете их пережить! Кстати говоря, даже не считая такой наглости, они что не в курсе, что существуют наследники первой очереди, второй, третьей и т.д.? Даже не без составления завещания, по закону всё бы перешло вашим родителям и\или сиблингам?

#135456 2024-03-15 17:15:29

Анон

Я так понимаю, подразумевалось, что когда анону с мужем настанет время получать наследство от их родителей, они откажутся в пользу дражайших многодетных родственничков, им же не надо!

#135457 2024-03-15 17:22:08

Анон

Анон пишет:

анону с мужем настанет время получать наследство от их родителей, они откажутся в пользу дражайших многодетных родственничков

муж откажется от наследства в пользу не наследников вообще?

#135458 2024-03-15 17:24:08

Анон

У меня обратная ситуация.
Ебанулся крестный (и по совместительству двоюродный дядя). Своих детей у него нет и быть не может, я с ним практически перестал общаться лет 16 назад (по причине "алконавт, который помимо всего прочего подбивал клинья к моей 15-летней подруге"), звонки случались, но на этом все. "Вот, я тебе все завещаю, только звони мне, говори со мной" - "Нет, дядянейм, я не буду. Ты оскорбляешь меня, оскорбляешь мою мать (якобы мы страшные шлюхи, а она, на секундочку, его сестра двоюродная), какие мы нехорошие. Мне неприятно. Ты не способен даже соблюсти условие не звонить мне бухим. Мне ничего не надо, завещай любому, сракоклан большой, сама заработаю".
Истерика и вопли.
Я с ним в принципе общаться не хочу, потому что помню, что он регулярно превращал наш дом в вытрезвитель, а потом устраивал перформансы.
И у него прям конченая фиксация на нашей с матерью личной жизни. Сколько раз я выпадал от охуительных историй о том, что я - беременная шлюха, а мой МЧ - гей; сколько раз я выпадал от предъяв "где дети" при том, что осознанный чф; сколько раз он на меня орал на ровном месте - это просто пиздец.
В том году позвонил и спросил, не охуел ли я и по какому праву я решил, что не хочу рожать. Я спросил, а кто он нахуй такой, чтобы лезть ко мне в трусы, и заблокировал.
Прорвало весь сракоклан, мать его.
Бабушки, тётушки, хуетушки, "какжитак, как ты можешь его обижать, он же тебе все завещать хочет, у него своих нет, а ты, а ты!!!!"
А хули - я? Когда мать, его любимая двоюродная сестра, охуевала с онкологией, он пел по всем родственникам, какой он классный брат, не позвонив ни разу, разбиралась и помогала только я.
Когда мне был за пару лет до этого пиздец, и мне пришлось уйти из дома, он перепевал песню про беременную шлюху.
Когда мать ввязалась в сомнительные отношения и с трудом из них выбралась, потому что, опять же, все "мыжсемья" отвели глазки, он спустя несколько звонил моей матери и орал, что ей, извиняюсь, нужно "прикрыть пизду лаптем, ему перед людьми стыдно". Матери за полтос.
После последнего я не выдержала. Набрала его такую же припизднутую мамашу и для особо тупых повторила, что нам нахуй от них ничего не надо, кроме того, чтобы они забыли о нашем существовании. Пригрозила, что ещё раз услышу хоть один говноротый вяк в сторону меня или матери - по судам затаскаю, не выиграю, так до инфаркта доведу.
В сракоклане у меня репутация отмороженной суки (намеренно добивалась, когда поняла, что иначе этот серпентарий нас сожрёт), так что пока эти ебанашки оставили нас в покое, почти год - полет нормальный.
Выдохнули с этим наркоманским "все тебе завещаю", живем своей жизнью.

Теперь ебанулась мамина крестная, чертежи те же(без алкоголизма и вообще всю жизнь была мирной верующей, но тоже пляски на завещании), ария другая, всем все нужно ради завещания, а я, бедная старая несчастная брошенка, всем все завещала, и никто меня не любит. Но там деменция подкрадывается, и, чувствую, этот акт тоже будет весёлый:(

#135459 2024-03-15 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую, что пришлось эту дичь вообще выслушивать!

Да я больше ржал от такого перфоманса от людей, с которыми я лично общался раза четыре за всю жизнь.

Анон пишет:

Кстати говоря, даже не считая такой наглости, они что не в курсе, что существуют наследники первой очереди, второй, третьей и т.д.?

Мне расспросить прям подробно их не дали родичи (видимо, решили, что это зреет скандал, ну, как бы, заявление было прям всратое). Но я так понял, они да, всерьёз, и расчёт был на то, что мы с мужем почему-то останемся одиноки в старости, племянники куда-то денутся, и нашей единственной отрадой станут их детки, и типа мы им всё оставим. Короче, план был что-то типа тепляковского рванья мгу, непонятно, на чём основан, но исполнители в него сильно поверили и очень расстроились, когда он не случился.

Анон пишет:

они откажутся в пользу дражайших многодетных родственничков

Нет, там рассчёт был именно на наше с мужем личное (у обоих по наследной квартире, муж вообще сирота, у меня... короче, племянники куда-то денутся).

#135460 2024-03-15 17:40:08

Анон

Анон пишет:

анон козёл и подставил их, потому что они решили родить третьего, рассчитывая что им достанется аноново и анономужево имущество

Какой ты коварный анон и муж твой тоже!  :lol: Как вы могли вообще, люди там старались, ебались, рожали, а вы так с ними!  :chearleader:  :sacrasm:
Твою историю можно в шапку добавить, редкой охуелости родственнички.

#135461 2024-03-15 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Твою историю можно в шапку добавить, редкой охуелости родственнички.

Таких историй много) моя родная бабка выговаривала моей матери, что она купила мне квартиру, а не отдала деньги на улучшение условий для сына брата) ему нужнее. А девочка пусть замуж выходит.

#135462 2024-03-16 00:07:03

Анон

Анон пишет:

В сракоклане у меня репутация отмороженной суки (намеренно добивалась, когда поняла, что иначе этот серпентарий нас сожрёт), так что пока эти ебанашки оставили нас в покое, почти год - полет нормальный.

Вот это самое главное. Зачем тебе надо было добиваться этой репутации? Сраться с родней, с дядей? Этого же состояния (быть оставленным в покое) можно достигнуть, просто оборвав общение с теми родственниками, с кем общаться не считаешь нужным. И тогда всей этой хуеты с дядей даже бы не было, потому что ты бы на его звонки не отвечал, сообщения от него были бы на беззвуке и читались только под настроение, а самого дядю бы не звали в гости и не пускали, если бы приходил сам. Все.
Если бы адекватные родственники, с кем ты общаешься, спросили, а почему с дядей не говоришь, он же вроде вон по-доброму, завещать хочешь, то можно им спокойно объяснить, держась фактов.
Такое ощущение, анон, что у тебя эмоции ради эмоций, причем от ситуаций, которые того не стоят, эти ситуации даже при максимально спокойном подходе уже жрут ресурсы организма, а ты дяде мудаку много эмоций дал. А ему это только плюс, такие люди любят жрать эмоции.
А вообще, простите за пронзание, но похоже твоя мамка по молодости ему не дала, а он не пережил отказ. Ты наверное на нее похожа внешне и по темпераменту, так он и на тебя проецирует. Ну нахуй такого чела, ещё и алкаша.

#135463 2024-03-16 00:13:03

Анон

Анон пишет:

моя родная бабка выговаривала моей матери, что она купила мне квартиру, а не отдала деньги на улучшение условий для сына брата) ему нужнее. А девочка пусть замуж выходит.

В смысле? А как же "мужыг должен обеспечивать семью", быть добытчиком и всё такое?  :old: Какая-то неправильная бабка

#135464 2024-03-16 00:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моя родная бабка выговаривала моей матери, что она купила мне квартиру, а не отдала деньги на улучшение условий для сына брата) ему нужнее. А девочка пусть замуж выходит.

В смысле? А как же "мужыг должен обеспечивать семью", быть добытчиком и всё такое?  :old: Какая-то неправильная бабка

Ненене, анончик,это как раз максимально скрепно: сыночка - наследник, а дочь - отрезанный ломоть. У меня когда кузен и его жена ухаживая дохренилион лет за чужой бабушкой унаследовали ее квартиру и потом выделели ее дочери, Сраки Троюродновны чуть не захлебнулись от возмущения, как так она должна замуж стремится, а теперь никакого стимула, а наследник-подросток должен будет сам надрываться.
Дранон.

#135465 2024-03-16 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Сраки Троюродновны чуть не захлебнулись от возмущения

Ну, у Срак есть прекрасная возможность показать всем как надо и завещать после своей смерти всё Настоящему Наследнику =D
А вообще конечно жесть, и правда мир грибов...

#135466 2024-03-16 01:06:59

Анон

Анон пишет:

Вот это самое главное. Зачем тебе надо было добиваться этой репутации? Сраться с родней, с дядей? Этого же состояния (быть оставленным в покое) можно достигнуть, просто оборвав общение с теми родственниками, с кем общаться не считаешь нужным. И тогда всей этой хуеты с дядей даже бы не было, потому что ты бы на его звонки не отвечал, сообщения от него были бы на беззвуке и читались только под настроение, а самого дядю бы не звали в гости и не пускали, если бы приходил сам. Все.
Если бы адекватные родственники, с кем ты общаешься, спросили, а почему с дядей не говоришь, он же вроде вон по-доброму, завещать хочешь, то можно им спокойно объяснить, держась фактов.
Такое ощущение, анон, что у тебя эмоции ради эмоций, причем от ситуаций, которые того не стоят, эти ситуации даже при максимально спокойном подходе уже жрут ресурсы организма, а ты дяде мудаку много эмоций дал. А ему это только плюс, такие люди любят жрать эмоции.
А вообще, простите за пронзание, но похоже твоя мамка по молодости ему не дала, а он не пережил отказ. Ты наверное на нее похожа внешне и по темпераменту, так он и на тебя проецирует. Ну нахуй такого чела, ещё и алкаша.

1. Обрывать общение не помогает.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-16 01:08:27)

#135467 2024-03-16 01:31:28

Анон

Анон пишет:

Наша ветвь семьи - %подставь охуительные расистские тейки% из-за происхождения моего отца

Это вообще не понятно, анон, поясни. И как оно вообще играет роль на восприятие тебя родственниками? Я даже не могу представить, с какой стороны подойти, чтобы догадаться. Отец таджик/чеченец/удмурт/африканец? И как это связано с тобой, если ты выросла с русской мамкой их родственницей в той же среде, где они сами живут? Ладно если бы отца этнического африканца считали не своим, потому что оно и понятно, он совсем не здейшний, а из другой культуры. А ты то рожден и воспитан тут и теми же методами, как и весь сракоклан.

Анон пишет:

Игнор - молчаливый игнор без огрызаний - ведёт вот к этим замечательным слухам

А не похуй? Для себя менее затратно игнорить, а потом спокойно опровергнуть слухи при случае, предоставив факты и доказательства. От того, что ты громче всех кричишь, тот же дядя не перестанет вас с мамой звать страшными шлюхами. Перестанет только когда зауважает или забудет вас.

#135468 2024-03-16 01:41:52

Анон

Анон пишет:

Это вообще не понятно, анон, поясни. И как оно вообще играет роль на восприятие тебя родственниками? Я даже не могу представить, с какой стороны подойти, чтобы догадаться. Отец таджик/чеченец/удмурт/африканец? И как это связано с тобой, если ты выросла с русской мамкой их родственницей в той же среде, где они сами живут? Ладно если бы отца этнического африканца считали не своим, потому что оно и понятно, он совсем не здейшний, а из другой культуры. А ты то рожден и воспитан тут и теми же методами, как и весь сракоклан.

Эх, анон. Милая благообразная семья, которая считает меня сатаной потому, что мой отец - наполовину еврей, наполовину украинец. И все мое детство радостно за это на мне отрывались. То есть на деньги всем сракокланом друг друга кидать - это норм, православно, а чел в одной ветке не той крови - фубля, чёрное пятно на династии, я ебу. Без шуток, реальная цитата.

Анон пишет:

А не похуй? Для себя менее затратно игнорить, а потом спокойно опровергнуть слухи при случае, предоставив факты и доказательства. От того, что ты громче всех кричишь, тот же дядя не перестанет вас с мамой звать страшными шлюхами. Перестанет только когда зауважает или забудет вас.

Это работает, если людям нужны доказательства или послушать. Но там бесполезно, работает тупой страх, к сожалению. Так что выбирать между "постоянно терпеть фоновый треп и слышать, как мать опять довели" и "рявкнуть один раз, но так, чтобы слышно не было несколько лет" - я выбираю второе,. экономичнее выходит в финальном расчете.

#135469 2024-03-16 01:58:19

Анон

Анон пишет:

Перестанет только когда зауважает или забудет вас.

Ты такой наивный, анон. Есть люди, которые никого не уважают. И дядя явно не забудет. Анон нашёл свою рабочую стратегию - а ты его воспитываешь, сделав выводы по верхам.
Дранон

#135470 2024-03-16 05:55:47

Анон

Анон пишет:

Милая благообразная семья, которая считает меня сатаной потому, что мой отец - наполовину еврей, наполовину украинец. И все мое детство радостно за это на мне отрывались. То есть на деньги всем сракокланом друг друга кидать - это норм, православно, а чел в одной ветке не той крови - фубля, чёрное пятно на династии, я ебу. Без шуток, реальная цитата.

Тем более, зачем с такой семьёй иметь дело, что-то им пытаться доказать, переживать что они сплетничают?

Анон пишет:

выбирать между "постоянно терпеть фоновый треп и слышать, как мать опять довели" и "рявкнуть один раз, но так, чтобы слышно не было несколько лет" - я выбираю второе

А есть третье - вам с матерью принять, что невозможно нравиться всем и со всеми иметь отношения какие охота тебе, и перестать тратить жизненные ресурсы, чтобы что-то кому-то доказать и сделать так, чтобы было не слышно несколько лет. Пока ты сам не говоришь с ними, тебе их и не слышно.

#135471 2024-03-16 06:45:50

Анон

Анон-советчик, я другой анон, но твои нравоучения, как жить, без запроса, выглядят максимально неуместными. Хватит натягивать чужую семью на глобус своих представлений о том, как устроен мир, и отстань от анона, он советов и не просил.

#135472 2024-03-16 07:35:41

Анон

Анон пишет:

отстань от анона, он советов и не просил.

Плюсую
Душновато от таких советов тут

#135473 2024-03-16 07:38:33

Анон

Анон пишет:

Пока ты сам не говоришь с ними, тебе их и не слышно.

Так там дядя такой же, как ты: его мнения никто не спрашивал, но он лезет с упорством, достойным лучшего применения. Анон-тс нормально тебе ответил, почему твои прекраснодушные стратегии не работают в его случае, но ты продолжаешь душнить. А вот когда он пошлёт тебя нахуй, ты, прям как тот дядя, тут же отвалишься вместе со своим желанием посиять и подоёбываться под соусом причинения добра.

#135474 2024-03-16 09:33:48

Анон

Интересно, это опять тот анон вылез, у которого наорать - по-детски и не работает? Такой же душный и уверенный, что жизнь устроена исключительно как он считает, а у кого другое мнение - тот не прав и всё тут.

#135475 2024-03-16 10:39:16

Анон

Не, ну зато анон-советчик нам иллюстрирует в реальном времени, почему стратегия "быть выше, игнорировать и молчать" работает не со всеми. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума