Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#135576 2024-03-18 23:56:58

Анон

Re: Заебали родственники

Если детей нет и очень хорошо за собой ухаживает, почему нет. У меня однокласница в тридцатник выглядела на двенадцать, постарела только после третьего ребенка.

#135577 2024-03-19 00:03:46

Анон

Анон пишет:

выглядела на двенадцать

Кто больше =D скоро до младенцев дойдем

#135578 2024-03-19 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Кто больше =D скоро до младенцев дойдем

Вообще есть у меня родственница 20 лет, которая выглядит на те же 12. Не удивлюсь, если и к 30 вряд ли сильно поменяется. Так что это вполне вероятный случай.

#135579 2024-03-19 00:17:23

Анон

младенцы-не младенцы, но...

офф асибяка про возраст

Отредактировано (2024-03-19 00:18:31)

#135580 2024-03-19 00:19:49

Анон

Кстати да, на рожу мало кто внимательно смотрит, считывают общий облик - худоба+молодежная прическа+молодежная одежда - и вот ты в 40+ "эй, девочка, можно тебя?"

#135581 2024-03-19 00:27:47

Анон

Да понятного, что нет ничего невозможного

Скрытый текст

#135582 2024-03-19 02:06:57

Анон

Блин, аноны, давайте заканчивать офф, это засирает тред. Ну и раз начала писать, не могу не отметить, что

Анон пишет:

Мне в 40+ и 11 не дают

А мне в 30+ предлагали 50к за половой акт. Если что, не согласилась, жалею об этом.

А если про родственников - хочу похвалиться, что моя токсичная мама сшила мне комплект постельного белья. Не верю, но хочу верить, что это проявление заботы без задела на будущее.

#135583 2024-03-19 08:09:59

Анон

По гроб жизни не расплатишься же.

#135584 2024-03-19 16:50:45

Анон

Анон пишет:

А мне в 30+ предлагали 50к за половой акт. Если что, не согласилась, жалею об этом.

Ой не жалей анон.

криповая асибяка

#135585 2024-03-19 16:55:04

Анон

Анон пишет:

девственница, дабы полечиться от вич.

это, блядь, как?!!! :smoke:

#135586 2024-03-19 17:04:36

Анон

Анон пишет:

это, блядь, как?!!! :smoke:

это народное поверье, что если мужик с вич переспит с девственницей, то он выздоровеет

#135587 2024-03-19 17:04:50

Анон

Анон пишет:

это, блядь, как?!!!

Магия девственной писечки, анон. Не спрашивай, как оно работает, просто пиздяная магия, дарованная нам Аллахом.

#135588 2024-03-19 17:09:05

Анон

Анон пишет:

если мужик с вич переспит с девственницей, то он выздоровеет

ну это явно не 50к стоить должно

#135589 2024-03-19 17:34:58

Анон

Я слышала о таком методе, но думала, что это распространено только в Африке...

#135590 2024-03-19 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Я слышала о таком методе, но думала, что это распространено только в Африке...

На Кавказе этого дохуя. Постоянно насилуют совсем мелких девочек, воруют или покупают у родителей. Отдельный ужас в том, что есть те, что продают. Целый бизнес.

#135591 2024-03-19 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Ой не жалей анон.

Я бы не дала левому челу без презерватива. Была дурой, что отказала, потому что тогда была в отношениях. В итоге минус 50к. А это 10 комплектов постельного белья. Тут вон за один мать мне выебла мозг, прав был анон выше. Я не представляю, как можно быть моей матерью - она старалась, тратила время, сшила аккуратно, даже наволочки прямо под мои несколько разных подушек. Она проявила заботу и это вызывает желание что-то хорошее сделать в ответ. Но она прицепилась из-за хуйни, начала токсичить, просто как обычно в своей манере насрала мне на лицо. В итоге я оттуда ушла не с чувством благодарности, а просто как обычно разочарованная.

#135592 2024-03-20 12:40:28

Анон

Анон пишет:

я бы попыталась найти доказательства, что мама как-то токсичит сестру или тебя через сестру или тебя через вынужденное сочувствие и вину

Я бы ванганул, что маман поливает анона грязью 24/7 в разговорах с сестрой, чтобы анон и его образ жизни выглядел плохо, а сестра - хорошо и никуда не рыпалась от маматьки

#135593 2024-03-20 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Я бы ванганул, что маман поливает анона грязью 24/7 в разговорах с сестрой, чтобы анон и его образ жизни выглядел плохо, а сестра - хорошо и никуда не рыпалась от маматьки

Да. Анон считает сестру более токсичной, но возможно она просто более заебанная матерью, привыкла реагировать эмоционально, потому что матери удобнее жрать сестру с такой реакцией.

#135594 2024-03-20 13:59:43

Анон

Мама узнала, куда анон поедет в скором времени в отпуск, и не проходит и дня, чтобы она не звонила и не писала в ватсап с агрессивной рекламой конкретной гостиницы, в которой анон всенепременно должен остановиться, и надо бронировать срочно срочно БЫСТРЕЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЩАС ВСЕ КОНЧИТСЯ И БУДЕШЬ СИДЕТЬ В КЛОПОВНИКЕ В ЕБЕНЯХ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ!!!111. Блядь.  :facepalm: И вроде я изначально был лоялен к предложениям (в целом; но рекомендаций не спрашивал!), но теперь начинаю уже беситься, потому что это толкает меня в знакомую ситуацию "послушай маматьку чтобы она отъебалась (и проиграй в этой битве) vs выбери нужное сам, но у этого выбора будет привкус "вопреки" и "назло" как у подростка". А ей только этого и надо.

#135595 2024-03-20 14:04:11

Анон

Анон пишет:

потому что это толкает меня в знакомую ситуацию "послушай маматьку чтобы она отъебалась (и проиграй в этой битве) vs выбери нужное сам, но у этого выбора будет привкус "вопреки" и "назло" как у подростка"

Блин, как знакомо(( Сочувствую, анон, у меня половина жизненных решений проходила в этой битве, я так и не научился, как выходить из этого без моральных потерь и просто перестал рассказывать матери о каких-либо делах, требующих принятия решения, до того, как они будут совершены. Она правда немного обижается на это, но так все равно проще.

#135596 2024-03-20 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Блин, как знакомо(( Сочувствую, анон, у меня половина жизненных решений проходила в этой битве, я так и не научился, как выходить из этого без моральных потерь и просто перестал рассказывать матери о каких-либо делах, требующих принятия решения, до того, как они будут совершены. Она правда немного обижается на это, но так все равно проще.

Все так. Я тоже стараюсь по максимуму ничего не сообщать, но тут не вышло, я проездом у нее буду по пути в отпуск.

#135597 2024-03-20 17:44:51

Анон

Анон пишет:

Она правда немного обижается на это, но так все равно проще.

Моей ничто не жмет устроить шитшторм уже постфактум, вот где прикол. То есть что ни сделай - все равно будет бурная эмоциональная реакция с обвиняшками и показательным волнением за недалекую дочку.

#135598 2024-03-20 18:51:43

Анон

СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА ЗАЕБАЛО ПРИЧИНЕНИЕ ДОБРА. Мать попросили помочь, надо было всего-то перевезти один чемодан вещей с одной квартиры на другую, а ей тупо по месторасположению было удобнее и быстрее всего это сделать. Три раза попросили чемодан не вскрывать, сами вещи распакуем и разберём. Мать несколько раз пообещала, что чемодан ей нафиг не нужен, она его оставит и уйдёт. Естественно, эта женщина его раскрыла, распаковала, половину вещей выбросила, половину засунула хер пойми куда, половину «почистила» так, что их теперь только выбросить. Буквально две недели назад анон спрашивал эту женщину, нахера она постоянно врёт, и она обижалась. И вот опять. Когда не удержался и наорал на неё за чемодан, она тупо стояла и ржала. Ненавижу просто, блять. В последний раз ей доверился.

#135599 2024-03-20 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Когда не удержался и наорал на неё за чемодан, она тупо стояла и ржала. Ненавижу просто, блять. В последний раз ей доверился.

Пиздец, психопатка  :smoke:  А ржала, потому что нагадила и радуется этому?

#135600 2024-03-20 19:29:36

Анон

Анон пишет:

СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА ЗАЕБАЛО ПРИЧИНЕНИЕ ДОБРА. Мать попросили помочь, надо было всего-то перевезти один чемодан вещей с одной квартиры на другую, а ей тупо по месторасположению было удобнее и быстрее всего это сделать. Три раза попросили чемодан не вскрывать, сами вещи распакуем и разберём. Мать несколько раз пообещала, что чемодан ей нафиг не нужен, она его оставит и уйдёт. Естественно, эта женщина его раскрыла, распаковала, половину вещей выбросила, половину засунула хер пойми куда, половину «почистила» так, что их теперь только выбросить. Буквально две недели назад анон спрашивал эту женщину, нахера она постоянно врёт, и она обижалась. И вот опять. Когда не удержался и наорал на неё за чемодан, она тупо стояла и ржала. Ненавижу просто, блять. В последний раз ей доверился.

Анон, а ты не хочешь на нее заявление в полицию написать? Так-то это и порча чужого имущества, и кража. Шевелиться расследовать, конечно, никто не будет, но это может стать ей щелчком по носу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума