Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Они, видимо, слишком часто смотрели "Кудряшку Сью"
*погуглил* Не, в те годы её ещё не сняли.
Моя на "мать" истерит "Я ТЕБЕ НЕ МАТЬ!!!!111"
Интересно, если ее в ответ называть "ЖЕНЩИНА!", ее порвет еще больше, или она зависнет?
Мелкий бисер, но как же заебало, что моя маманя, прекрасно зная, что я физически не переношу табак и ещё в младенчестве от одного запаха сигарет вопил так, будто мне по лбу били поварёшкой, первым делом достаёт сигарету, когда приезжает ко мне в гости. Опять в собственную кухню весь день не зайти будет, блять.
Отредактировано (2024-04-09 17:13:04)
Анон, а отправлять курить на балкон/улицу?
Анон, а отправлять курить на балкон/улицу?
Уже дцать лет один ответ — «да щас, потерпи, один раз покурю и больше не буду мешать». А я реально потом по дому замотанный как ниндзя передвигаюсь, потому что может начаться мигрень. Не люблю доводить до скандала, но, видимо, по-другому уже и правда не дойдёт.
«да щас, потерпи, один раз покурю и больше не буду мешать».
"Мамуль, давай-ка лучше ты потерпи, всего-то часик без соски. На свою кухню вернешься - и там сколько хочешь кури".
Совершенно охреневший анон-курильщик
Я еще с манеры курить при младенце выпал, вот это "потерпи" вообще нах добило. Особенно если учесть, что у тебя это не из-за "ну прост не хочу", а, блять, мигрень. Анон, очень тебе сочувствую. Но тут реально нужен скандал, потому что мама твоя чот совсем уже вообще
Они не понимают. Маман куна курила в дачном доме при наличии маленького анонёнка, бухала, топала по ночам, громко хлопала дверями и гремела кастрюлями рано утром. Ей было ачётакова. Ещё и нагло врала, что анон сочиняет, будто табачный дым идёт в комнату с ребёнком.
Отредактировано (2024-04-09 17:54:44)
Анон с мамой, две болтухи:
Ну вот можешь же нормально называть, когда хочешь!
Есть опция не пускать маму к себе домой?
Не люблю доводить до скандала, но, видимо, по-другому уже и правда не дойдёт.
Как вариант, пробуй устроить театр одного анона с бурением мозгов. Демонстративно помирай перед ней, звони каждую милисекунду и рассказывай, как тебе хуево и как ты страдаешь. Чтобы ей проще было потерпеть часик без сигареты, чем целый день ебария мозгов
Не люблю доводить до скандала, но, видимо, по-другому уже и правда не дойдёт.
Ну, не пускай её к себе домой, значит. Она же специально это делает, небось ещё кайфует от того, как срет на тебя, а ты утираешься и проглатываешь это
Тоже считаю, потерпеть можно какой-то бубнеж, нравоучения, сплетни. Но не прямой вред здоровью! То что это делает родная мать для меня как матери кринж конечно. Анончик, она охуела, шли ее нахуй прямым текстом
Моя бабушка до смерти купила в печку, в щелку, в замочную скважину и до истерик утверждала, что ничем в доме не пахнет и пахнуть не может, это я капризка злая, а плохо мне не от запаха, а от телефона, она точно видела передачу про то, что от мобильников страдают сердце и легкие а врач ей сказал, что можно курить сколько влезет и хорошо кушать, тогда вреда нет
. Табаком дешманским пахло вообще все.
аноносвекровь с высоты жизненного опыта жалеет анономужа и анона, потому что им, бедным нищебродам тупым, как же вы без мамочки, умрете же с голоду под забором, приходится ходить на работу и много там, оужас, работать.
поучает, что надо отдыхать. вот она-то всю жизнь пахала как краб на галерах и наконец-то в 50+ позволила себе отдохнуть, поехать в отпуск и это так замечательно.
казалось бы - идея, что надо отдыхать, здравая. но у анона полыхает жопа от того, что это рассказывает женщина, которая последний раз работала в 1996 году. двадцать, сука, семь лет назад она была не то кассиром, не то консультантом, а потом села на шею мужу и последующие годы провела в поездках по заграницам, покупках шмоток, квартир и организации дорогих ремонтов в этих квартирах. от чего так устала, так устала, что после такого нужен отпуск, который разумеется муж оплатит.
и, нет, в ее случае наличие аж двух детей - не "работа", она на них положила большой прибор, за исключением тех моментов, когда надо максимально токсично сплясать про "вашего здесь ничего нет" и прочие Старые Песни О Главном.
пичот
(и, наверное, завидно, - тоже хочу так "работать" :D)
Маман куна очень любила рассказывать, какой она ценный специалист, как на ней всё держится, как она отвечает за то и за это. Я поначалу верил, а потом стал замечать, что она путается в показаниях, и у меня закрались сомнения. В результате "очень ценного специалиста, на котором всё держится" выперли по достижении пенсионного возраста.
А была она менеджером в ООО в "Рога и копыта". Отвечала на письма клиентов. То есть придаток компьютера, а не сверхценнный супермегауникальный спец.
Потом на ней "всё держалось" на почте, и она лучше всех знала, как там правильно работать. Как такого уникального человека не сделали министром связи, а. Хотя можно сразу министром всего.
Пожилая не тактичная родственница выносит мозг абсолютно всем с рассказами о своем пищеварении, особенно подробно рассказывает о процессе выведения.
Я вообще почти не общаюсь с ней. Мать с трудом вывозит, но осаждает. Так бабка пристает к соседям, к людям в очереди, звонит всем знакомым. Сейчас ей где-то 80-85 лет. Последние лет 10 стала говорить о пищеварении.
Надеюсь, что найдется человек, который будет настолько возмущен, что обложит ее хуями. Но пока прокатывает. Но прямо хочется появления героя, который даст отпор за нас всех, морально пострадавших.
Зато дед чувствовал себя хорошим
Да. Он прямо аж раздувался от гордости, когда сообщил мне, что отказался от наследства, потому что "ему ничего не надо". Его внучкам, надо полагать, тоже "не надо". Сколько возмущения было, что я не уписался от восторга. Спустя много лет дед с удивлением признал, что я единственный, кто остался ни с чем (при этом скакал вокруг него). Моя сестра вышла замуж за богатого чувака.
Сегодня у меня был хреновый день, так под вечер ещё маман добавила.
Отредактировано (2024-04-09 22:01:53)
Очень сочувствую, анон история с бабушкой просто пиздец
Теперь мама меня обрабатывает, чтобы я плясал вокруг неё с папой, но наследство уйдёт другим родственникам, потому что "им нужнее".
Не соглашайся. Ни за что.
Очень сочувствую, анон
Спасибо.
история с бабушкой просто пиздец
Периодически напоминаю себе, что всё — больше меня никто не заставит скакать вокруг неё. Даже к соцработникам нельзя было обращаться — надо было всё делать самим.
Не соглашайся. Ни за что.
И не собираюсь. Надеюсь, жизнь не поставит меня в такие условия, что негде будет жить, кроме как с родителями на одной территории — они же радостно доедят то, что осталось после бабушки.
Отредактировано (2024-04-09 22:13:36)
Анон #135892
Это какой-то пиздец. Лучи поддержки тебе.
Надеюсь, что ты помнишь, что маму можно и заблокировать. Совсем. Она жрет тебя натурально, сжирает твой психологический ресурс, отбирая у твоего аноненка.
Сегодня у меня был хреновый день, так под вечер ещё маман добавила.
Я просто в ахуе. Это пиздец, анон. После "бандита" я бы вычеркнула ее из жизни нахуй. Н а х у й.
Лучи поддержки тебе.
Спасибо!)))
Надеюсь, что ты помнишь, что маму можно и заблокировать. Совсем.
Всё же это мама, нельзя просто так взять и заблочить.
К тому же я не в РФ сейчас, и мне от родителей бывает кое-что нужно. Совесть меня не мучает — сестра использует родителей ещё больше, и их всё устраивает. Значит, и мне можно обращаться с просьбами, хотя с некоторыми они меня уже послали.
После "бандита" я бы вычеркнула ее из жизни нахуй. Н а х у й.
Знаешь, когда ты раздавлен горем, то на такие действия уже не остаётся сил. Потом родители вроде как сочувствовали. К тому же надо двигаться дальше, карабкаться, работать до посинения, чтобы забыться, думать о заведении следующего ребёнка. К тому же мама помогала с этим анонёнком, сидела с ним иногда, на занятия, бывало, водила. То есть совсем не общаться не получалось бы.
Причём я желанный ребёнок, а сестра получилась по залёту. Я старше, а сестра образовалась случайно — у нас маленькая разница в возрасте. Только я должен был скакать сначала вокруг бабушки с дедушкой, потом вокруг родителей и не получить за это ничего. Потом, видимо, свалить жить на вокзал.
Отредактировано (2024-04-09 22:35:04)
Мой первенец погиб в младенчестве из-за моей деметной бабушки, которую родственники запретили обследовать и лечить
Анон, а каким образом это произошло?
Значит, и мне можно обращаться с просьбами, хотя с некоторыми они меня уже послали.
Это не просьбы, потому что родители помогают не безвозмездно, а едят тебя. Я бы полностью ушла в игнор хотя бы для того, чтобы они поняли, что ты представляешь какую-то ценность. Так хоть что-то можно будет с них поиметь, если там конечно есть что-то, а не раздали все как дед.