Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
меня реально подразжало
Мое чувство вины болтается на уровне "обеспечить хорошей сиделкой"
И это тоже не обязан. А когда мать еще раз заговорит о том, что ты должен за ней ухаживать, то ответь что будешь так же, как и она за бабушкой.
Мама перевезла на время бабушку. Это её личная припиздь, потому что сижу с ней я (ну а хули, ты ж на удалёнке, значит считай нихуя не делаешь, а то, что я за это деньги получаю – это как бы само собой разумеется). Окей, я готовлю, кормлю, гуляю (а меня ещё и могут строго спросить: а хули ты не дала ей на полдник творог? А я чё блять в детском саду?). Бабушка не сильно ебнутая, но есть у неё свои приколы. Один из них– ей НЕ СРЁТСЯ. Она мало ест в целом и переживает что она НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ. Как это решить? Элементарно, Ватсон: самолечением. В прошлый раз она нажралась слабительного до такой степени, что пошла срать и прям на унитазе ебнулась в обморок (из-за давления).
Вчера я зашла в туалет, а он весь в говне. Стены в говне, унитаз в говне. Зашла в ванную: раковина в говне. Вышла в комнату: батарея в говне (она там решила просушить свое белье обосранное). Я спрашиваю, что случилось. Она такая: да ничего. Она опять нажралась слабительного короче. Я просто ахуела. У меня блять рабочий день начался, созвоны, а я вынуждена отскребать говно от стен.
Сказала матери, что если такое повторится – она поедет домой. У меня аж истерика вчера случилась.
Блять, выговорилась.
Отредактировано (2025-03-25 11:13:48)
При этом всегда постулируется и ноется, как же сестра бедняжка-то семьи не завела?
1. Приятно пинать по больному/за то, чего у твоей сестры нет (мамкиными же стараниями, кстати).
2. Твоя мама получается статуснее — у неё-то муж и дитачки, а у твоей сестры — нет.
у них ебанутое отсутствие сепарации в виде житья вместе больше полувека
Не понял, у кого отсутствие сепарации? Твои родители же отдельно живут.
так что я подозреваю, мать ебнет нехуево, когда бабушка однажды нас покинет
Просто больше не будет конкуренции в лице бабушки, поэтому можно будет сесть по максимуму тебе с сестрой на шею, ножки свесить и погонять.
на сиделок и пансионат типа денег нет
Мои постоянно ноют, что нет. При этом как траты, обязательные и те, которых можно (и нужно) было бы избежать, так сразу бабло волшебным образом находится. Магия! Мне бы так.
Господи, анон, я тебя обнимаю и очень сочувствую. Ты герой и это просто свинство, что с тобой так обошлись.
Спасибо! Теперь мама хочет, чтобы я плясал перед ней с папой. Наследство мне уже даже не обещают.
Папа у нас дядька неплохой, но он мебель. Добрая мебель
Анон, но он не добрый. Добрый не позволит ломать жизнь своим детям.
на сиделок и пансионат типа денег нет (правда нет, но это ж ваще не вариант даже с деньгами, это она будет плохая дочь!
А так она плохая мать. Но это, видимо, другое и ей не жмёт. Ещё бы — твоя мама получает выгоду от сложившейся ситуации.
Анон, а если вам с партнёром подумать в сторону
А когда мать еще раз заговорит о том, что ты должен за ней ухаживать, то ответь что будешь так же, как и она за бабушкой.
Точно.
Или за бабушкой будет ухаживать внучка от старшей дочери, которую маман так и не дала ей завести.
Отредактировано (2025-03-25 11:28:59)
Не хочу пугать, но нет ничего постояннее временного, тем более, что
Да нет, анон, она уедет, потому что там же ПОСАДКИ! Картошка сама себя не закопает.
Я даже не трогаю это.
По-хорошему бабушку бы к врачу отвести, пусть назначит действующие препараты и подберёт правильную дозу.
Грачи убийцы же. Что они там знают? А слабительное оно вот здесь, рядом. Ну что плохого будет?
Да нет, анон, она уедет, потому что там же ПОСАДКИ! Картошка сама себя не закопает.
Я даже не трогаю это.
Вот это мощный дачный инстинкт у некоторых. Тут буквально говно по стенам размазывают, но в это же время в состоянии за огородом/садом ухаживать.
Отредактировано (2025-03-25 14:15:10)
Вот это мощный дачный инстинкт у некоторых. Тут буквально говно по стенам размазывают, но в это же время в состоянии за огородом/садом ухаживать.
Я уже давно рукой на это махнула, просто сама не участвую и маме сказала, что если она будет идти на поводу у бабушки и гробить свое здоровье, я не буду с ней возиться, сразу сдам сиделке.
С этими огородами у бабушки пунктик какой-то. У нее огромные куски земли и все должно быть засажено. Цветы? Хуй, будем растить капусту, которая у нас не растет. Говоришь ей: у нас капуста не растет, в ответ слышишь: НУ А ЧТО ЗЕМЛЕ ПУСТОВАТЬ. Картошки огромные полосы. Как в детстве она нас гоняла полоть, копать, СЕНО ЕБУЧЕЕ (2 коровы, 2 свиньи, и по мелочи). У нее куча болезней, инфаркты/ инсульты, я пыталась сначала как-то ей объяснить, что наверное в 80 лет не надо ебашить как проклятая только потому что 30 лет назад ты так делала. Нет, хуй. И самое поганое – никто из ее детей и этого поколения не может ей сказать, что так делать не надо. Но сижу-то в итоге с ней я. И говно со стен убираю я.
Я в целом не против её приездов, у нас сейчас уже отношения более-менее. Но блядь, хочешь жить у меня – будешь есть суп, творог, мясо и нормальную еду. А то на меня ещё и жалуются, что я вместо чая с хлебом на завтрак варю кашу (она же не вкусная).
Говоришь ей: у нас капуста не растет, в ответ слышишь: НУ А ЧТО ЗЕМЛЕ ПУСТОВАТЬ
Оо, анон, ты мне сейчас глаза раскрыл, вот в чем причина ебанины и ее установки
отвечает анон с матерью-сестрой-бабушкой:
Анон, прячь простыни такого размера под кат, пожалуйста
понял, принял, с тапка она казалась поменьше, сори
Мама остаётся ещё на пять дней Капец как скучаю по временам, когда я с неё так не бесилась и любила проводить с ней время. Сейчас хоть вешайся, задолбала
Отредактировано (2025-03-28 09:41:39)
Родственник ездил на выходные к другу бухать на три дня, приехал с соплями и гриппом. Оказалось, вчера он весь день торчал на работе, что-то отмечал, со всеми пиздел. И тут же ноет, как у него головушка кружится, болит лицо и жопа, ковид, наверно, ах, я так в 20-м году болел, на работе все на больничном, на следующей неделе пойду сдавать анализ на ковид. Ну ты, анон, готовься, не расслабляйся, тоже заболеешь. А анон ему сегодня еще и торт купил, как дурак, к событию одному.
Ну ты, анон, готовься, не расслабляйся, тоже заболеешь. А анон ему сегодня еще и торт купил, как дурак, к событию одному.
А вы имеете возможность не общаться?
Я после подобного бенефиса полностью исключила все контакты с одной родственной ебланкой. Ой хихи, у меня дети с ветрянкой дома валяются и муж параллельно с ковидом бегает, не желая брать больняк, ну а я что? Хихихи, у меня дела и шило в жопе, я по всей родне поганым помелом пролетела, у всех накашляла.
После визита мрази один человек загремел в реанимацию. Реакция ебланки? Ой, хихикс, а что, разве это от меня? Ну не знааю, может откуда-то ещё у сидящего дома и никуда не выходящего старика нашлась проблема, почему вы на меня, бедосеньку, кричите. И вообще, вы все остальные готовьтесь болеть, раз так меня боитесь, ууу (добавляем высунутый язык и кривляния), беее, какая я опасная, хихихи.
По итогу старика похоронили, и теперь мразь не пускают на семейные собрания, а она верещит, какие все плохие и обижают её, няшу и лапочку. Няше 30+, уже поздно ждать, что мозг отрастёт. Кстати активно пыталась продавливать идею, что ей с диточками неплохо бы хатку после деда отписать, дело чуть мордобоем не завершилось.
Анон, я бы этот торт в жопу запихала полудурку.
Отредактировано (2025-03-28 13:44:15)
Родственник ездил на выходные к другу бухать на три дня, приехал с соплями и гриппом.
Апд. Анон не заболел, заболела мать-пенсионерка, с которой мы на неделе должны были ехать по важным делам. Родственник болел больше недели. Заебись, он конечно же с делами не поможет.
Слушайте, а тут есть такие, кто прервал отношения с родителями-семьей и ему заебись?
Если по правилам надо, чтобы кто-то заебал, то меня заебала тетка, которая меня убеждает, что это неправильно и нам надо обязательно опять начать общаться.
Если по правилам надо, чтобы кто-то заебал, то меня заебала тетка, которая меня убеждает, что это неправильно и нам надо обязательно опять начать общаться.
О, а ты не хочешь её тоже вычеркнуть из своего списка общения?
Ты, анон, герой нашего треда, не смущайся! Раз тебя определили на роль обеспечивателя, а ты с неё благополучно соскочил - тебе пожизненный респект и уважуха! А маме твоей от тебя больше ничего и не нужно было, сам всё видишь. Если мать не любит своего ребёнка, а хочет от него только деняк, то и ребёнок ничего ей в ответ не должен.
В какой-то момент обстоятельства так сложились, что я совсем уж взбрыкнула (отказалась подарить сиблингу крупную сумму денег), мама обиделась и перестала со мной общаться.
Мама перестает общаться если деньги сиблингу не даришь?! Офигеть какие люди странные бывают. Для меня звучит как полнейший сюр.
О, а ты не хочешь её тоже вычеркнуть из своего списка общения?
Ну она мне так ничего плохого не сделала и вообще живет хз где, мы с ней общаемся по праздникам. Она даже не может толком быть посредником, сплетничая про меня маме или мне про нее потому что я ей ничего не рассказываю и ничего не спрашиваю. Ее иногда так прорывает что "ну как жы так, мама жы", но вообще она больше про себя любит поговорить ))
Раз тебя определили на роль обеспечивателя, а ты с неё благополучно соскочил - тебе пожизненный респект и уважуха! А маме твоей от тебя больше ничего и не нужно было, сам всё видишь.
Спасибо, анончик.
Я просто иногда думаю, что мне, может быть, чего-то не отсыпали в организме, раз я так порвал с мамой, а мама же самое дорогое для человека.
У меня свои дети есть, так что я не очень понимаю, как можно вот так вот перестать звонить своему ребенку, я бы давно уже позвонила да хоть бы посраться на тему "да ты там офигел мне не звонить!" и слово за слово проорались бы и помирились. Но маму устраивает, значит. Ну или ей ее гонор важнее меня.
Но вот у меня не в гоноре дело, мне реально прям вот не надо.
Мама перестает общаться если деньги сиблингу не даришь?! Офигеть какие люди странные бывают. Для меня звучит как полнейший сюр.
Вы, короче, ржать будете, какая я лохушка. У нас было так принято, что когда дни рождения в семье, я звоню маме и спрашиваю, что подарить. Так у нас сложилось, что вроде как и сюрприз, и мама точно знает, что сиблингам надо, и их когда спрашиваешь они все равно... как-то все это через маму проходило. И самой маме лучше спросить, что ей подарить. Или как вариант мы с сиблингами скидываемся, с меня деньги с них покупка подарка, я с цветами прихожу (они с мамой живут, я отдельно). Сиблинги мне там говорят, что решили вот это дарить, с тебя столько-то. Мне так проще было, я не очень умею подарки выбирать, хотя иногда приходилось.
Ну и короче в какой-то момент я вдруг поняла, что когда мне заказывают индивидуальный подарок или мы скидываемся, с меня всегда берут больше. При этом мне могут подарить херню какую-нибудь и вообще не спрашивают, что мне подарить. Но было как-то стыдновато, что я деньги в чужом кармане считаю. Но я уже начала как-то пытаться говорить, что мне дороговато или денег нет, такое. И как бы входили в мое положение и разрешали поменьше дать, но через губу.
А потом, короче, они там решили младшему сиблингу скинуться на новую машину. И я сказала, что у меня нет таких денег и я вообще не считаю нужным дарить сиблингу кусок подарка на такую сумму. Ну и мама обиделась, ага.
Отредактировано (2025-04-02 21:03:34)
Какие они охуевшие, анон! Ты все правильно сделал, пусть сами себе скинутся на машину и катятся на ней к хуям. И тетку по пути подберут
Отредактировано (2025-04-02 21:22:45)
кто прервал отношения с родителями-семьей и ему заебись?
Да, но они меня все еще пытаются достать, чтоб я в их болоте варился, потому что "живешь слишком хорошо и деняг небось много". Очень пытались получить мой адрес и узнать не родились ли у меня дети. Но по сути я там запасной вариант на тот случай если сиблинг кинет. Тоже мать если что.
В данный момент подали на меня в суд Подозреваю, что ради насолить или получить адрес. Суд я, надеюсь, выиграю, потому что основания для иска ко мне нет, что я доказал документами. Но вот адрес мой будет в материалах дела, от чего мне очень некомфортно.